Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Дружелюбный (относительно) Баль ищет друзей)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дружелюбный (относительно) Баль ищет друзей)

Volchv2
"Джек"

Киев

Дописів: 288
Анкета
Лист

Тем более не Бальзакам) А жаль, можно было б померять чью-то творческую со своей ограничительной)
- О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.

22 Тра 2018 18:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Suetonius
"Гамлет"
ВЕФЛ
Апатиты

Дописів: 119
Флуд: 3%
Анкета
Лист

22 Мая 2018 17:49 Dubravka писав(ла):
что толку знакомиться снова в том же разделе мужчинам, которые и без того давно между собой знакомы?

Они могут взглянуть друг на друга по-новому

Конечно я немного приукрасил все (с) paulluap

22 Тра 2018 21:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

grvakh
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

Называется попробовал Бальзак слово вякнуть - понабежали и тему заболтали по самые ушки.

12 Чер 2018 16:04

Vesna05

"Наполеон"

Санкт-Петербург

Дописів: 588
Важливих: 4
Анкета
Лист

11 Мая 2018 10:09 Liberosis писав(ла):
А что означает (относительно) дружелюбный?)

я тоже отметила эти слова, указанные в скобках.И для себя. про себя сравнила известных мне балек и балей и мне показалось, что нашла ответ))))

Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)

13 Жов 2018 16:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Дружелюбный (относительно) Баль ищет друзей)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 16:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор