мгм..Золотая шишка тоже шутка?
кстати, кто знает, что это такое?
а то у меня ассоциации неприличные, хотя что золотая конечно приятно. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис
13 Мая 2018 23:11 rosabrille писав(ла): Насколько я поняла, это
была шутка.
Попытка посмеяться над соционическими стереотипами, использовав эту тему, как очередное подтверждение их абсурдности.
А Доны работают конфликтологами
13 Мая 2018 01:09 una_volta писав(ла): А в знакомствах какую тему ни открой и сразу понятно, что либо знакомятся, либо идут на...мимо в общем.И только тут что-то пошло не так, ага. вот как бывает, когда бальзак проявляет инициативу
Кстати, на полном серьезе, вы что, единственный Бальзак на форуме, который модели А соответствует?))) Только один человек начал объяснять "как чего не надо делать". 1 відвідувач подякували redicer за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
13 Мая 2018 21:25 Kirinda писав(ла): мгм..Золотая шишка тоже шутка?
кстати, кто знает, что это такое?
а то у меня ассоциации неприличные, хотя что золотая конечно приятно.
Точно не знаю, но, судя по этому мультику,
это явно что-то хорошее, приносящее счастье.
Если специально за ним не гоняться.
13 Мая 2018 23:34 redicer писав(ла): А Доны работают конфликтологами
Ну вот видите, как один выглянувший в окошко Баль способен перевернуть с ног на голову весь социон.
13 Мая 2018 22:11 rosabrille писав(ла): Насколько я поняла, это
была шутка.
Попытка посмеяться над соционическими стереотипами, использовав эту тему, как очередное подтверждение их абсурдности.
булинг это называется, Тань.
А также манипуляция в духе "мы ж пошутили, чё? шуток нипанимаиииишЪ"
При том что в середине фестиваля доморощенного юмора ТС четко сказала, что пожалела, что вылезла вообще.
В реале я в ответ на такие юморЫ начинаю шутить так, что веселая публика не успевает штанишки застирывать от хохота. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
14 Мая 2018 00:34 redicer писав(ла): Только один человек начал объяснять "как чего не надо делать".
Я сказала о том, что тут как и в других темах народ не только познакомиться пришел.
Но как вы от моих слов до "вы что, единственный Бальзак на форуме, который модели А соответствует?)))Только один человек начал объяснять "как чего не надо делать""этого дошли, для меня загадка.
пока полет нормальный.
Вы - единственный Бальзак, я - вообще золотая шишка.
Намечается дуализация!
"Если двое краше всех в округе, как же им не думать друг о друге?"(с) Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
2 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
14 Мая 2018 09:24 una_volta писав(ла): Я сказала о том, что тут как и в других темах народ не только познакомиться пришел.
Но как вы от моих слов до "вы что, единственный Бальзак на форуме, который модели А соответствует?)))Только один человек начал объяснять "как чего не надо делать""этого дошли, для меня загадка.
Ну значит ошибочка. Значит 8-ая не соответствует модели А))
14 Мая 2018 19:31 Kirinda писав(ла): пока полет нормальный.
Вы - единственный Бальзак, я - вообще золотая шишка.
Намечается дуализация!
"Если двое краше всех в округе, как же им не думать друг о друге?"(с)
Извините, но меня только что забраковали 1 відвідувач подякували una_volta за цей допис
В чем проблема, я не понимаю.
Вы тоже, как единственный Бальзак, на какую-то одну шишку давайте ориентироваться.. А то я не играю. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
Г-н redicer забраковал una_volta усомнившись в фоновой БЛ, которая, по его мнению, должна была разгадать связь между более ранним высказыванием una_volta и выводом, который сделал redicer
15 Мая 2018 01:08 dkm писав(ла): Г-н redicer забраковал una_volta усомнившись в фоновой БЛ, которая, по его мнению, должна была разгадать связь между более ранним высказыванием una_volta и выводом, который сделал redicer
Почти. Даже если 8-я БЛ связи так и не находит, она просто молча забивает на это, проскакивает этот момент. Поэтому как четырехмерна, знает, что связи есть не всегда и не везде, вижу связь - хорошо, нет - пофиг.
15 Мая 2018 02:41 redicer писав(ла): Почти. Даже если 8-я БЛ связи так и не находит, она просто молча забивает на это, проскакивает этот момент. Поэтому как четырехмерна, знает, что связи есть не всегда и не везде, вижу связь - хорошо, нет - пофиг.
Типа если 8я БЛ связи не нашла, то будет тихо молчать, а не что там еще?)
Мне особенно в этом нравится то, что товарищ с якобы болевой БЛ на полном серьезе пытается учить четырехмерных БЛ, что им с этой БЛ делать. Предъявляя при этом претензии к каждому встречному и поперечному о несоответствии того модели А )). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
15 Мая 2018 02:41 redicer писав(ла): Почти. Даже если 8-я БЛ связи так и не находит, она просто молча забивает на это, проскакивает этот момент. Поэтому как четырехмерна, знает, что связи есть не всегда и не везде, вижу связь - хорошо, нет - пофиг.
Т.е мне всего то надо было промолчать?!Серьезно?А как же поговорить?)
Четырехмерность функции позволяет видеть связи через 8 колено, и не делать глаза, когда что-то на первый взгляд не логично. А молчать или нет, зависит от того насколько интересно, как отношусь к человеку, и какова степень нелогичности выдаваемой инфы. Но не пофиг вообще ни разу, кстати.
"Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все"(с)
Я вот понятия не имею, как работает 4-х мерная БЛ, я и как 1-мерная-то, не очень представляю. Нафига мне ее представлять, гадость всякую.
Исходя из вышеизложенного, любой совет по работе 8-ки от драгоценного "дуала" должен быть для вас бесценен. Конспектируйте и учитывайте в личностном росте.
Это я вам как шишка говорю.
кстати, как вам такая модель?
у меня куча интересных ассоциаций по применению. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
2 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
Kirinda, моделька что надо!
Многофункциональная - годится вместо головной щётки и в розетку подключается (только надо хорошо примериться, в какую именно, а то розеток у меня в доме много всяких). Nulla est terra patria melior