Kirinda, весь лоск обладания звания "золотой шишки" разбился о суровую реальность - "очень маленький", "крайне дёшев", да еще и по почте не высылается...
13 Мая 2018 22:25 Kirinda писав(ла):
Шишка . кто знает, что это такое?
К нашим, российским реалиям ближе сравнение с бурлацкой артелью, где впереди всей бригады чалится Шишка, рядом с ним, плечом к плечу - Подшишельные, ну а за их спинами, под присмотром добросовестных Надзирателей, остальные не очень радивые бурлаки - Кабальные, Халтурщики и Кашевары и особняком чалился Косной .
Можно ТИМы расставить)
золотая шишка
Символизирует бессмертие.
Существует версия, что именно шишка породила символ свастики , из-за идущих по спирали ячеек для семян. Спираль – это форма нашей Галактики. В ней закодирована вся Вселенная.
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
15 Мая 2018 23:35 dkm писав(ла): Что заставляет вас так думать?
А что нас вообще заставляет думать? И почему заставляет?.. Может и неуместно слово заставляет. Может ЧТО дает такие мысли?
В общем конкретней и более развернуто задайте свой вопрос.
15 Мая 2018 23:40 paulluap писав(ла): А что нас вообще заставляет думать? И почему заставляет?.. Может и неуместно слово заставляет. Может ЧТО дает такие мысли?
В общем конкретней и более развернуто задайте свой вопрос.
Да уж конкретней некуда
Вы утверждаете, что "На работе надо не сидеть, а работать!"
Почему?
Quasar , я не хочу быть бурлаком!
Можно жрицей Солнца в древнем Перу? Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис
16 Мая 2018 11:31 paulluap писав(ла): И снова мимо Какое-то у вас зашоренное восприятие меня, моих действий и мотивов. Может я кого-то вам очень напоминаю?
Я про Ваши мотивы ещё ничего не написала, а Вы мне уже приписываете зашоренность. Не треба бiгти поперед батька у пекло
Что именно, кстати, было мимо? Barking dogs seldom bite
16 Мая 2018 11:49 Liberosis писав(ла): Я про Ваши мотивы ещё ничего не написала, а Вы мне уже приписываете зашоренность. Не треба бiгти поперед батька у пекло
Что именно, кстати, было мимо?
Писали Не один раз.
Я не стал бы такое писать, если бы не сработал накопительный эффект
Мимо про дым от клавиатуры. Вообще мимо