16 Мая 2018 11:59 paulluap писав(ла): Писали Не один раз.
Я не стал бы такое писать, если бы не сработал накопительный эффект
Мимо про дым от клавиатуры. Вообще мимо
Вы определитесь - таки мимо или все же у меня третий глаз. Barking dogs seldom bite
16 Мая 2018 12:59 paulluap писав(ла): И там и там мимо. Поэтому 3 глаза нет. А если его нет, то смысл делать такие прогнозы-предположения
С логикой у Вас явно проблемы, так как до этого Вы говорили, что я что-то там правильно увидела и даже про третий глаз намекнули) Barking dogs seldom bite
16 Мая 2018 13:02 Liberosis писав(ла): С логикой у Вас явно проблемы, так как до этого Вы говорили, что я что-то там правильно увидела и даже про третий глаз намекнули)
Опа, да вы снова старую песню поете. То вы хамство нашли в моем примере, то теперь ПРАВИЛЬНО
Не было там ничего про правильно не буду ничего говорить про вашу логику, она ведь у вас принципиальная
16 Мая 2018 13:50 paulluap писав(ла): Опа, да вы снова старую песню поете. То вы хамство нашли в моем примере, то теперь ПРАВИЛЬНО
Не было там ничего про правильно не буду ничего говорить про вашу логику, она ведь у вас принципиальная
Ну так, может, мы с Вами не дуалы, раз уж я Вас все время "неправильно" понимаю?) Кстати, любимая фраза Гексли, как я заметила. И это... Вы как бы сами мне писать в этой теме начали, я Вас не трогала сегодня Barking dogs seldom bite
16 Мая 2018 14:11 Liberosis писав(ла): Ну так, может, мы с Вами не дуалы, раз уж я Вас все время "неправильно" понимаю?) Кстати, любимая фраза Гексли, как я заметила. И это... Вы как бы сами мне писать в этой теме начали, я Вас не трогала сегодня
Я решил проявить этическую инициативу Гексли вроде так положено)))
По чесноку, реально резанула глаз фраза про сижу на работе
16 Мая 2018 14:13 paulluap писав(ла): Я решил проявить этическую инициативу Гексли вроде так положено)))
По чесноку, реально резанула глаз фраза про сижу на работе
Потому что в тот день работа моя была с документацией. А сегодня вот ездила с утра, сейчас снова сижу. Если сижу - значит, не работаю?) Barking dogs seldom bite
16 Мая 2018 14:35 dkm писав(ла): Так может к окулисту сходить?)
Вам точно 32?
К слову, если вам так интересна моя персона или хотите стать моим современником, изучите более подробно мои сообщения. Там есть информация про мое зрение
16 Мая 2018 15:09 paulluap писав(ла): Вот вы любите ролевую включать и как профессор с трибуны вещаете. Я тоже включаю ролевую и цепляюсь. Каждый по свойму выпендривается))
Включите хоть раз не функцию, а здравый смысл) Если Вас так цепляет моя форма подачи - кнопка игнор в помощь Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис