13 Мая 2018 13:48 Cinematronic писав(ла): Я думаю, нельзя вот так взять и помазать всех одной краской и базового ЧЭ-шника с ограничительным представить одинаково себя ведущими.
Досты с 1Э, это, например, просто более впечатлительные Досты, чем с более низкими Эмоциями, а не заряжающие атмосферу и непоследовательные.
Иногда чувствуешь у человека сильные эмоции, какие-то переживания, ощущаешь этот фон, но он в этих переживаниях - сам с собою, не с другими, он интровертно пребывает в них. Так я понимаю 1Э у Достов, а 1Э Гексли будет выглядеть иначе.
Но это только попытка наложить ПЙ на ТИМ, умозрительно. Фиг его знает, как оно на самом деле. Но точно у всех ТИМов по-разному.
Я рассуждала в рамках моего ТИМа и само собой, что 1Э у ограничительной и фоновой ЧЭ будет отличаться Barking dogs seldom bite
13 Мая 2018 14:48 Cinematronic писав(ла): Я думаю, нельзя вот так взять и помазать всех одной краской и базового ЧЭ-шника с ограничительным представить одинаково себя ведущими.
Отчего же? Моя дуалка-агапешка, Досточка - ФЭВЛ, на трезвую голову как-то в приступе гомерического хохота села на корточки посреди проспекта. В короткой юбке была при том. Людей сильно близко не наблюдалось, но по ее поведению было понятно, что ей на других в тот момент было пофиг. За верность инфы о ее типе ручаюсь ) И мы не быдло ни разу. Она ваще в тот момент возглавляла ОТК небольшого вагоностроительного завода )) 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
13 Мая 2018 09:52 Cinematronic писав(ла): Зачем определять свой ПЙ-тип?
Что потом с этой информацией делать?
1. Лучше понять себя, принять своих "тараканов".
2. Типировать других и прогнозировать наперед отношения с ними (в быту, близкие). Если до знания ПЙ можно было не понимать катастрофы впереди, то сейчас понятно все становится довольно быстро.
13 Мая 2018 16:30 Off_Wendy писав(ла): Отчего же? Моя дуалка-агапешка, Досточка - ФЭВЛ, на трезвую голову как-то в приступе гомерического хохота села на корточки посреди проспекта. В короткой юбке была при том.
Мне кажется, все когда-то это делали. И садились, и ложились. Речь о том, что люди все равно это делают по-разному и с разной частотой.
Впрочем, неважно
Как вы считаете, что над чем преобладает, ТИМ над ПЙ или ПЙ над ТИМом? 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
13 Мая 2018 20:43 Cinematronic писав(ла): Мне кажется, все когда-то это делали. И садились, и ложились. Речь о том, что люди все равно это делают по-разному и с разной частотой.
Впрочем, неважно
Как вы считаете, что над чем преобладает, ТИМ над ПЙ или ПЙ над ТИМом?
Как это можно измерить? Кто вот я больше - Штирлиц или Энштейн? Мне обе эти фамилии нравятся! Нет никаких преобладаний, я считаю. Просто ну не могут все люди быть друг на друга похожими. И нельзя одной теорией о 16ти типах охватить все многообразие человеческих характеров. Во взаимодействии между людьми ПЙ первее сказывается, чем ТИМ. У ТИМа есть ролевая, у ПЙ масок нет.