15 Мая 2018 14:02 Sahara писав(ла): Я просто пострадаю за компанию, но только про то, что планы иногда, исполняясь, не радуют. А то, что радует, иногда появляется внезапно из-за угла.
Выздоравливайте, Cinematronic!
Спасибо
Ваш комментарий прямо бальзам на мою душу. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
15 Мая 2018 13:41 Cinematronic писав(ла): Да пострадаешь тут с вами.
Ну это уж совсем свинство, я щщитаю. Я сегодня специально проснулась в депрессии, чтобы за компанию страдать. А тут такое - не страдают. 1 відвідувач подякували Vir за цей допис
14 Мая 2018 18:46 Cinematronic писав(ла): Почему так всегда?
И когда я что-то планирую, я говорю себе не привязываться к этому плану, не рассматривать только такой вариант событий. Потому что отказываться от него мучительно, но это придется сделать в 80% случаев. И все равно потом при планировании я делаю то же самое.
жить по плану-это же скукотища
ну да ладно, нравится-живите) но у вас прям бег по накатанной дорожке, чесслово.А как же шаг вправо, шаг влево, пируэт? "Мистер Фикс, есть ли у вас план? -да у нас два, пять, десять планов!!" где ваша ? ваще не вижу)
нет на вас Игоря, не умеете пользоваться своей базовой!
Как привыкнуть к мысли, что будущее мне ничего не должно?
а как вообще можно было прийти к мысли, что будущее может быть что-то должно? это же эфемерная субстанция. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
16 Мая 2018 09:23 essence писав(ла): да ну) а помойму это самая яркая его работа
по-весеннему цветасто, свежо, позитивно)))
Я понял, в чем дело - в ветках миндаля мало желтого цвета, который так любил Ван Гог и так не люблю я. Да, она очень жизнеутверждающая. Как будто какое-то обещание.
А "Звездная ночь" это ту мач для меня. Она не для страданий, а чтобы тихо сходить с ума
16 Мая 2018 09:39 Cinematronic писав(ла): Я понял, в чем дело - в ветках миндаля мало желтого цвета, который так любил Ван Гог и так не люблю я. Да, она очень жизнеутверждающая. Как будто какое-то обещание.
А "Звездная ночь" это ту мач для меня. Она не для страданий, а чтобы тихо сходить с ума
14 Мая 2018 18:46 Cinematronic писав(ла): Почему так всегда?
Я знаю, что если планировать сильно наперед (полгода-год), то все может измениться самым коренным образом.
(
Знаете поговорку "Хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах." Вот примерно поэтому
15 Мая 2018 17:21 Cinematronic писав(ла): А почему девочку заставили мыть, если писал мальчик? Где логика?
Тоже так подумала сразу
А почему вы до сих пор Робеспьер? Вам там понравилось? ))
15 Мая 2018 18:21 Cinematronic писав(ла): А почему девочку заставили мыть, если писал мальчик? Где логика?
Жизнь несправедлива
Трудотерапия всегда в помощь страдающим.
16 Мая 2018 10:23 essence писав(ла): Вот вам для пострадать перед сном тускло-мрачная "Звездная ночь".
Ой, а я тащусь от звездной ночи. Она не мрачная, она загадочная. Вот там, в глубине этой ночи наверняка произошло что-то, что привело к тому, что планы Cinematronic сорвались. Какая-то мистерия
14 Мая 2018 21:38 Lemonade писав(ла): Ну я эти проблемы списываю на свой социотип, все таки негативист и пессимист.
Пессимист - это не про тим.
14 Мая 2018 21:38 Lemonade писав(ла): И начинаю думать почему это случается именно со мной, вроде ни у кого больше вокруг ни о чем голова не болит. А тут только одно расхлебаешь и следующее подваливает.
Это у всех так. Заботы - большие или малые - не расхлебываются никогда.
Но умение жить так, чтобы казалось "голова не болит" - достойная уважения сила духа. Жизнь удалась