Я тоже повторюсь - я не только не Виктор, но мне еще и никогда не нравилось это имя.
Так-то я, может быть, согласился бы быть вашим Виктором ФВЛЭ, но я люблю имена подлиннее.
Я только наполовину Роб, на вторую половину я Наполеон!
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
а) Чувство жизни(Когда вдруг понимаешь, что мир такой многослойный, и в нем есть все для тебя, одной жизни не хватит все это узнать. Я в детстве немного грустил, когда книга заканчивалась, но потом я понял, что жизнь это книга, которая не закончится раньше меня);
б) Общение с разными людьми, веселье;
в) Одиночество;
г) Изобразительное искусство (в качестве потребителя);
д) Синергия в работе с коллегами (или другими людьми, с кем делаем одно дело).
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли?
Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Когда я устал и особенно когда тема разговора меня совершенно не вдохновляет. Сам я знаю, что я себе думаю, главное.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет. Я примерно в 5 классе.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Ну вот сегодня, например. У меня скопилось кое-что, что нужно кое-куда отвезти, я позвонил и попросил проехаться через меня, когда человек поедет в это место. Ну вот такое обычно прошу. Что-нибудь откуда-нибудь прихватить или наоборот. Друзей, родных. Просто говорю "мне нужно вот это. ты можешь это сделать?"
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя да. За кого-то еще нет.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение?
А себе?
Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. Я поднимаю себе настроение примерно так, как я поднимаю руку или ногу - какие-то душевные мышцы работают)).
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Второе.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверен, что я мало кого могу оставить равнодушным.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
К сожалению, да.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле?
В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Я предпочитаю не притворяться, да и повода не возникает. Изображаю эмоции, когда изображаю кого-то или читаю стихи.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Искренние
Готовые нести ответственность за свой выбор
Веселые, открытые
Последовательные
С не слишком гибкой моралью
Готовые к новой информации
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Повеселиться или что-то узнать.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Гибкая мораль
Пассивная агрессия
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да. В хорошее настроение и какие-то инсайты.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола?
Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я привлекателен для противоположного пола. Еще более привлекательным я не хочу быть. Видимо, этого желания быть еще более привлекательным и не хватает)).
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сeкcуальной привлекательности для Вас?
Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
С фигуры, осанки. Дальше лицо, выражение глаз. Главное, наверное, открытость, готовность радоваться, но при этом рассудительность. Закрыть глаза я не могу ни на что, зачем это нужно? Думаю, важно найти человека, который нравится тебе полностью. А вот сразу не нравятся люди, которые плохо одеваются (как будто им все равно и пришлось одеться просто, чтоб не быть голыми).
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Какую-нибудь мелкую, где нужен хороший глазомер. У меня лучший глазомер из всех, кого я знаю.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне нравится, нормальное тело. Мнение других не особо интересует.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные.
Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интеллектуальные
Материальные
Духовные
Ну, денег много не бывает. Я всегда хочу моар денег. Духовные потребности это знакомство с другими культурами, путешествия.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Если мне известно, что я проиграю, то значит, мое мнение неправильное, зачем я буду спорить? А игру да. В игре мне процесс интересен, а не результат.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Немного странный вопрос. Я же не сам создал эти качества, как я буду ими гордиться.
Ты меня как-то зайкой назвал..
Прочитал и передаю этот почетный статус тебе обратно!
З.Ы. думаю ты...ээээээ...ууум.. кхм... Дюма!
Во! Точно Дюма! Потому что, потому!
А по ПЙ ФЭВЛ
ФЭВЛ два голоса! Я бы хотел, конечно, пройти все оставшиеся анкеты на Физику, чтобы поставить все точки над ä , но там вопросы какие-то слишком уж интимные. И так из вопросов на 1Ф пришлось один вопрос тупо вырезать.
Так что пусть будет ФЭВЛ
Физика у меня, похоже, и правда доминирующая. Мне часто "что-то не то", но непонятно что, и для меня это важно.
И у меня мисофония. Я из-за этого не могу слушать Лану Дель Рей - мне кажется, я слышу звуки ее рта
Но я не уверен, что это связано с ПЙ.
Осталось понять, это
Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует.
или
Я- Вы- "Я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение".
Да.
Если ответите на оставшиеся анкеты на Физику, где сочтете возможным, будет легче отталкиваться - какая-то конкретика. Я настроена на болевую БС, помноженную на 3Ф, так что сама вопросы на эти темы задавать не стану, тем более незнакомому человеку.
Только одна поправочка насчет "Я как-то больше головой работаю". В работе я имею дело скорее с образами, чем с какими-то конкретными вещами. С эмоциями других людей (которые эти образы должны вызывать). Не уверен, что это к Логике относится.
Ладно, мне не жалко - пассивная агрессия это когда человек не говорит прямо, что он чего-то не хочет или, наоборот, хочет, или ему что-то не нравится, не идет на прямое противостояние, а использует окольные пути. Например, вы не нравитесь человеку, и вместо того, чтобы просто прекратить лишнее общение с вами, он будет говорить вам завуалированные гадости, саботировать вашу совместную деятельность и т. д.
Гибкая мораль это - если нельзя, но очень хочется, то можно. Или порицание чего-то у других людей, но оправдывание у себя или своих близких.
А как отличить - не говорит прямо потому что не понимает, или не говорит прямо, потому что не хочет? Просто многое в твоих словах можно двояко трактовать.
А если человек использует окольные пути с целью уйти от бессмысленного конфликта, т.к. понимает что он больше потратит времени на это прямое выяснение отношений? Или понимает, что нет смысла именно сейчас врываться в прямой конфликт, т.к. его позиции слабы?