Имхо, для этого точнознания все-таки многомерная этика нужна.
А логики часто не могут понять, какой вывод можно сделать из поступков и слов человека, кроме буквальных (или которые хочется).
Омг, я же хотел перетипированием не заниматься
Но я просто пытался понять. Почему такая красивая и сильная девушка находится в таких непонятках.
С точностью до наоборот)). Она как раз свято убеждена, что безумно любит. Просто Баль и вообще. Предыдущей девушкой травмированный, вот!
В ту секунду, как до неё дойдёт, что 1. Не любит 2. Никогда не любил 3. Никогда не полюбит 4. И нужна она ему в качестве подопытной крысы , а так же 5. У него таких крыс целая лаборатория , то вот тут как раз может и начнёт чего доходить
Хотя не факт. Пожит выяснять и объясняться же... 3Л же
Я из рассказа поняла, что в данный момент это он едет работать в другой город. А ее с собой не зовет, не хочет "нервотрепки" (его слова), говорит живи сама, меня не жди, ничего не знаю, что будет, там не до отношений. Она никуда при этом не собирается.
Гмм. А я так поняла она куда-то собиралась в другую страну. А потом уже он засобирался. И не с ней. Нет? Запутанная история. Ну ладно, продолжим тему. Если она уверена в его чувствах, что мешает ей сказать я еду с тобой ну и объяснить почему это так важно для него? Успокоить, отвлечь от страхов, заразить своей уверенностью.
Я могу это объяснить только тем, что она как раз не уверена в его чувствах, но хочет в них верить и ищет подтверждений во вне. И резких движений не делает, так как чувствует, что дом на песке выстроен и боится, что все рухнет от неловкого телодвижения.
Пожалейте ТС уже наконец. Робы, максы состряпайте системку, объясните почему баль плохой, а лучше ужасный злыдь. Самой бросать - это ж получается, что сама злыдь... И как гамлету после такого жить?
Так что не мучайте человека - пожалейте, кто жалеть умеет. И системку, системку не забываем...
Тема ее поездки тоже была - но это второй отдельный эпизод) он из прошлого... теперь собирается он.
Ну да, я по его ответу, что он не хочет этой нервотрепки, так понимаю, что ее с собой он не хочет. Т е парень вполне конкретен уже... она же цепляется за лирику, что это он боится новых отношений и тп.
Если я правильно понял (а я вполне мог неправильно понять), решение, что надо это прекращать, головой уже принято. Теперь это надо как-то уложить в голове, автор же написала, что она устала и ей это не нужно. Просто это же не рубильник. Скорее как маятник.
Другое дело, что кто-то этот процесс переживает молча, кто-то вслух.
Всё отстальное мне понятно (про интровертный нарциссизм в том числе) и представляется очевидным, а вот это - загадка.
Мне кажется, у него нет иного способа от ТС отвязаться уже. Поэтому уедет, куда ж деваться-то?
Там я выше цитатку жирным выделила - поэтому. Нервы он ей мотает.
Прикола ради - громко «глядя в глаза», в лучших традициях гамлетизма, наплести кучу фуфла, в духе ты уезжаешь мне зашибись как больно щяповешусь, общение с тобой полностью прекращаю, у меня парень и серьезные отношения , Адиос.
Повод ему короче дать , к чему придолбаться чтоб остаться .
Или не давать. Подождать что сам выдумает , чисто поржать.
У меня из рассказов TС (больше между строк) создалось впечатление, что нервы мотает в основном она, а он увиливает, как может, и частично зеркалит. Но эму это не нравится, надоело уже до крайности, он мечтает отдохнуть. И, наконец, решил проявить сознательность и свалить. Всерьёз решил, не в эмоциях. Пространственно, поскольку по-другому не умеет - девушка слишком к нему привязалась, слишком крепко держится. Отчего интерпретирует его недвусмысленные высказывания крайне причудливым образом.
Но я верю, что ты видишь глубже и точнее.
Поэтому очень интересно, как оно будет в действительности.
Samael, у него на когда билет?
Расскажете нам, он таки уехал или передумал?
Скажи мне , друг .
Тебе тоже противен этот БАль ?
Ты тоже думаешь , что он был влюблен ?
В чем это проявилось ?
Чай ? Ну ...мне чтобы время от скуки убить и отвлечься , так лучше чай приготовить . В остальном - ну все так додумано .Как любят девочки . В стиле "Он посмотрел на меня ТАК, , , " .
А от текста ТС у меня голова подкруживаться стала .Однопроодноободном . Только слева , сбоку и сзади .
Так . Я за Бальзака если что .
В остальном соглашусь - девушка красивая .И если ТС , Вы хотите легкости в отношениях , то не будьте сами такой глыбищей . Легче ) . Особенно легче уходите . Не сообщая в очередном письме очевидные вещи .
Причем тут я? Причем тут любовь? вам не кажется, что для 4-х месяцев общения рано говорить о любви? Я вернулась, у меня был билет на руках с обратной датой.
Человек едет в НИКУДА. Как вам обьяснить это? Он сам не знает, что будет и как, на руках деньги небольшой суммы. Непонятно где будет жить и непонятно что есть. Мне человек обьяснил, что ему будет очень тяжело первое время, так как там есть пара знакомых и все.
Куда я поеду? Человек едет работать, еще и девушку содержать? Что за логика у вас? Зачем мне напрягать человека, который еще на ноги не встал? Одно дело приехать, когда что-то видно будет. Билеты на руках у него, 14-го июня уезжает.
Я тут уже сто раз пояснила, что у человека это давно в мыслях. Когда мы познакомились, это проскальзывало. Почему люди так любят вывернуть? Убегать - нет. Другой вопрос, что ему достаточно малейшей ссоры чтобы воспринять это как скандал вселенского масштаба, и как еще один плюсик, что надо уехать. Якобы это знаки судьбы и перевес в сторону переезда. Видно огромное желание уехать, оно и ясно. В нашем маленьком городе (я не из Питера), нет места и возможности заработать и пробиться, хотя сейчас, он работает в неплохом и презентабельном месте. Но Баль человек творческий и талантливый, а умениям своим применение найти можно лишь в столице Я вот при типировании долго металась между Балем и Робеспьером. Но при долгом и близком рассмотрении, поняла, что он оставляет следы как Баль, с которым я прообщалась три года.
Да пусть себе едет на здоровье. Откуда такая забота о его благополучии? Пару постами выше написали, что любви нет, на первой странице обозначили, что и интима не было. Хм, правда, где-то в середине темы мелькнуло, что вы близкие люди...
Ээээ... Может дайте ему денег, раз столько переживаний про его отъезд?) Парень уже пообнамекался весь: и про скромный бюджет поведал, и сколько кредитов не утаил, и наконец выдал, какая ж вы.... по женски не мудрая, когда ему так в жизни тяжело)))