Драйзерство не оканчивается высказыванием чего-либо в адрес провинившегося, да и даже не обязательно что-то должно быть высказано. Отпечаток поступков продолжается как вполне конкретная память о том, что человек себе позволяет, и чего можно от него ожидать. И чем больше он позволяет, чем меньше доверия и ништяков ему перепадает в дальнейшей перспективе. Это вот некая глобальная закономерность БЭ-
И вам здравствуйте
БЭ у эси в эго. Не говорить об этом он не сможет.
Остальное это философия. Но тренд вы определили верно, такое многим заходит здесь на ура
Первая строчка это и есть философия.
А с реальными Драями дело-то имели? У меня прямо в близкой родне есть. Иной раз жестом, мимикой ответят. А иной раз и отмолчаться могут так беспалевно, что только через месяц косвенно догадаешься, что где-то не комильфо себя повёл.
Тут большинство простые мимокрокодилы, нужно ли вообще чести удостаивать -- тот ещё вопрос.
Не философия, а теория.
Не знаю насколько вы человек новый на этом форуме, но повторить мне не сложно.
Я не типировщик. Мое окружение ходит нетепированным. С реальными драями наверняка имел дело, вот только остался в неведении драй там был или не драй
Весьма скептически отношусь к историям, в которых фигурируют железобетонные утверждения по поводу тимов действующих лиц. Особенно, если эти истории рассказывает человек, который пока не зарекомендовал себя в моих глазах как сведущий в вопросах типирования.
Но можно и без такой категоричность, тогда будут роллевые игры
Прям микроиллюстрация по квазитождеству.
Вам нужны наглядные практические показатели, которых у меня тут нет (а если бы и были, то вы могли бы усомниться в самих методах типирования ). Но и аналитически-концептуально к моим выводам тоже не придёте, потому что альфийская матчасть для гаммийской головы трудна. Поэтому мы вряд ли мы тут сойдёмся во мнениях при помощи диалога.
А ответ мне интересен в контексте причинно-следственных связей, как вы дошли до задорного помахивания обычно скрытыми мыслями перед лицами изумленной публики.
Извините, не вспомню название топика откуда ноги растут у этих причинно-следственных связей. Если очень интересно, полистайте сообщения Shenandoah и найдете причину. 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
23 Мая 2018 21:20 paulluap писав(ла): Извините, не вспомню название топика откуда ноги растут у этих причинно-следственных связей. Если очень интересно, полистайте сообщения Shenandoah и найдете причину.
Мне было интересно ваше восприятие, а не мое. Поэтому вопрос был о "вы восприняли..."
23 Мая 2018 10:19 naikrasivishazhinka писав(ла): То, что сказал "современник" сама Shenandoah не восприняла как нечто негалантное...Восприняла нормально, адекватно, и даже задумалась, почему такое восприятие у людей в отношении ее изложения мыслей.... Т.е. эффект непосредственности Современника в данном случае положительный.
Вы пожурили Paulluap, а Liberosis кинулась защищать Своих! (без этого у Драйзера никак)
(Вечный ЧС за своих, когда надо и когда не надо, хоть справедливо, хоть несправедливо)
Наша история общения с Liberosis началась не сейчас и не в этой теме. И то, что произошло в этой теме - это просто проявление отношения Liberosis лично ко мне. У меня же к Liberosis (как и к другим) отношения вообще никакого нет. Я оцениваю только конкретные посты, высказывания, поступки.
ŗ ; . Вы сказали, что нет, все ништяк, не надо быть обходительными, лучше говорить "правду".
4. Liberosis сказала, что вам она будет говорить правду."
Я сказала, что правда должна исходить от человека нравственного, с гуманными целями.
Под человеком нравственным с гуманными целями я подразумеваю человека, который в любых ситуациях и с любыми людьми проявляет терпимость и уважение, не унижает достоинство другого.
Определение "нравственного" человека и "гуманности" целей (это словосочетание я вообще не понимаю) не раскрыто... Я конечно дико извиняюсь (и с маху дал по макушке дубиной, иначе как дикари извиняются)...
И про "исхождение" правды тоже зачетно, правда ведь?)
ПиМа на вас нет с Хавром... Он хорошо про "гуманность" и вообще про термины...
23 Мая 2018 10:39 paulluap писав(ла): Да это понятно, но как-то занад то много уже обо мне Если уже и шутить надо мной, то напрямую. Я не хочу, чтобы моя персона была причиной конфликта между такими замечательными девушками, даже косвенно
Давайте вернёмся к формату все против меня, мне так комфортней и интересней))) На крайний случай давайте продолжим меня типировать если хочется обо мне.
Что тут типировать, квазитождик? Или если точнее стиль писания... Бо я ж не знаю, что по ту сторону монитора за душа скрывается... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
24 Мая 2018 08:48 Volchv2 писав(ла): Что тут типировать, квазитождик?
Не ваш квазитождик, а мой, положите на место And even though it all went wrong, I'll stand before the Lord of song with nothing on my tongue but Hallelujah
23 Мая 2018 11:13 Suetonius писав(ла): По моему мнению, главная неправильность была в следующем - только тот человек, в адрес которого сказали "правду", может оценивать, насколько это было уместно и не нарушило его границ. А не третье лицо без запроса, даже если оно за мир, гуманность и дружбу.
Так-то я тоже обеими руками за непосредственность. Но ненарушение устава приоритетнее. Буду рад видеть ваши пояснения в анонсированной типировочной теме paulluap.
По течению постинга лично я увидел: перс А высказал мнение персу Б, перс В воспринял это на свой счет и возмутился... Выглядит глуповато, если только перс В не является персом Б. Вот и весь конфликт. Может просто у кого-то ЧСВ слегка расширенно, отсюда лимиты на правду и градусник гуманности появился.
23 Мая 2018 11:32 naikrasivishazhinka писав(ла): К этому и велось.
В этом и корень. Были Paulluap и Shenandoah. Которым было неплохо общаться.
Вмешались третьи лица - Вы и Либеросис со своими замечаниями к Paulluap
Потом вмешалась я, почувствовав, как писали выше, какую-то несправедливость и неуважение к границам..
А потом вмешалась
Vredina, потому что почувствовала в уже новом происходящем какую-то несправедливость и неуважение к границам..
Я поняла ваше резюме: Я была НЕправа, потому что сделала замечание, а Вы были Правы, потому что сделали замечание
На мой взгляд тот пост на замечание не тянул... Точнее перетягивал... И это я говорю исключительно с гуманными целями, как зеленый со стажем. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.