Хорошо, что нам не нужно садиться в лодку Харона и отправляться в загробное царство, а там быть битыми розгами, чтобы отыскать героя для своего театра, дабы не опустела афинская сцена. Он здесь и он желает выступать. And even though it all went wrong, I'll stand before the Lord of song with nothing on my tongue but Hallelujah
Общее впечатление.
Ни разу не суггестирует и не дает побуждающей к действию информации на активационную. От последнего "вы не совсем угадали со временем, но у вас еще будет шанс" вообще воротит, ибо падает прямиком на ЧИ, да еще задев БИ. А ведь задача гамлета - удержать внимание.
БЛ не ценностная, сбегает от неё ЧИ-дорожками.
И, гамлет бы совсем по-другому отвечал на предъявы. А тут ответ этический, но ни разу не гамлетовский.
Я изначально пришла на эмоции, но оказалось, что шума много, а ЧЭ мало.
Конечно, можно углубиться в дебри и сказать, что у человека инверсия тима, а шум - истерическая веселость, но опять же, "аура у вас не та" и прочее из той же серии сюда не вписывается.
24 Мая 2018 10:31 Volchv2 писав(ла): ... и гадюк, забыла добавить) И главное понимать кому чего пишешь... (это я чтобы благосклонность робота здобуть) [quote]
24 Мая 2018 10:31 paulluap писав(ла): Пишут все!
Благосклонности не надо. Мне в другом месте говорят какой я хороший
Я вообще фильтр на ботов имел ввиду, не тебя. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
24 Мая 2018 10:34 Laba писав(ла): как человек, регулярно окормляемый Гекслями, являюсь принципиальным противником подхода, что они чужое едят!
То был один особо отличившийся непосредственностью поведения и незамутненностью несения себя в массы как ценного подарка. Что тоже, кстати, вызывает ассоциации с сабджектом.
Быть накормленной гексли не представилось шанса. Ну или это я им не дала шанса). Обычно меня кормят гамлеты)). И зачастую, едой, приготовленной кем-то другим к моему приходу).
24 Мая 2018 10:34 Laba писав(ла): Обана!
Интересный поворот..
как человек, регулярно окормляемый Гекслями, являюсь принципиальным противником подхода, что они чужое едят!
С другой стороны, была уже дискуссия, что кто голодный - пусть мое ест. Я только рада.
В остальном - я базовой ЧИ не вижу.
Ближе к Габу.
Хотя тут + к Volchv2 - конфликтный очень для Габа.
А чо не Гамлет?
Если зайдет эйдетика, то деловиков как и заказчиков - чую. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
24 Мая 2018 10:41 Terra-4 писав(ла): Общее впечатление.
Ни разу не суггестирует и не дает побуждающей к действию информации на активационную. От последнего "вы не совсем угадали со временем, но у вас еще будет шанс" вообще воротит, ибо падает прямиком на ЧИ, да еще задев БИ. А ведь задача гамлета - удержать внимание.
И, гамлет бы совсем по-другому отвечал на предъявы. А тут ответ этический, но ни разу не гамлетовский.
Конечно, можно углубиться в дебри и сказать, что у человека инверсия тима, а шум - истерическая веселость, но опять же, "аура у вас не та" и прочее из той же серии сюда не вписывается.
Я долго думал как вам тогда ответить, чтобы типа как Гек максу на болевую и придумал! Ладно, не придумал, подсмотрел кое где. И сработало!
Но я так больше не буду
24 Мая 2018 10:35 paulluap писав(ла): Я из армии вернулся без лычек. И скажу вам, это было сделать не просто
Так что возвращаю вам лычки джека. Не помню только когда вы мне их вручили, ну да ладно
Статус поменяй, чтобы не вводить в заблуждение благочинную паству. А в остальном ты классный. Только не Джек. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
24 Мая 2018 11:41 Terra-4 писав(ла): Общее впечатление.
насчет ауры соглашусь.
С души воротИт, но как-то по-другому.
Пойдем методом исключения.
Экстраверт? да.
пишем Дон, Гюг, Гам, Жук, Джек, Нап, Штир и Гек.
Джека с Напом убираем сразу.
Жукова зря я вообще в данном контексте упомянула. Гам вы говорите нее, соглашусь. Штир.. ну это.. уже смешно..
Остались Дон, Гюг, Гек.
paulluap! фотки то есть еще?
Случайные особенно, в движении, при деле при каком?
24 Мая 2018 10:45 paulluap писав(ла): Я долго думал как вам тогда ответить, чтобы типа как Гек максу на болевую и придумал! Ладно, не придумал, подсмотрел кое где. И сработало!
Но я так больше не буду
Ну и это до кучи.
Ответ Лабе.
Это, оказывается, человек долго думал, как другому попасть на болевую. И придумал.
Чего хотел этим достичь - история умалчивает.
А теперь предлагает БЭшное убожество (оценка в контексте) "я больше не буду".
А больше и не надо. Гамлет такого идиотизма с предполагаемым дуалом не творит. Допустим даже, что это была проверка на тим. Меня проверяли)). Но. Где изящество ЧЭ-БИ? Нету наглухо.
И, заметьте, не последовало никакой реакции на БЛ-предъяву насчет ошибки в терминологии. Нету предъявы. Игнорируется. Ибо).
24 Мая 2018 10:49 Laba писав(ла): Остались Дон, Гюг, Гек.
Гюго исключаем, потому что "я долго думал, как попасть вам на болевую, ходил подсматривал, как это делают другие, и наконец родил". Дона я бы тоже по этому основанию исключила, потому что хотя дон и в состоянии провести эксперимент, начисто игнорирующий человеческий аспект, но потом он обоснует, поделится причинами и результатами, а не "я больше не буду".
24 Мая 2018 10:49 Laba писав(ла): насчет ауры соглашусь.
С души воротИт, но как-то по-другому.
Возможно, потому, что было воспринято, как неуместный БЭшный наезд. "Я читаю ваши посты, как мужские, поэтому ВЫ сделайте с этим что-нибудь, ауру СЕБЕ поправьте, ну хоть бабочку на СВОЮ авку приклейте, чтобы МНЕ было норм".
Ну и ЧИ не в ценностях у вас.
24 Мая 2018 10:54 Terra-4 писав(ла): Ну и это до кучи.
Ответ Лабе.
Это, оказывается, человек долго думал, как другому попасть на болевую. И придумал.
Чего хотел этим достичь - история умалчивает.
А теперь предлагает БЭшное убожество (оценка в контексте) "я больше не буду".
А больше и не надо. Гамлет такого идиотизма с предполагаемым дуалом не творит. Допустим даже, что это была проверка на тим. Меня проверяли)). Но. Где изящество ЧЭ-БИ? Нету наглухо.
И, заметьте, не последовало никакой реакции на БЛ-предъяву насчет ошибки в терминологии. Нету предъявы. Игнорируется. Ибо). Гюго исключаем, потому что "я долго думал, как попасть вам на болевую, ходил подсматривал, как это делают другие, и наконец родил".
А когда вы психо штучки уже подключите? Ну или выводы там делать начнете, как Киринда в свое время про эгоцентрика и прочее я этого жду
24 Мая 2018 10:48 paulluap писав(ла): Стоямба! Ты хочешь за "классный" присвоить мою паству? Во наглеж!
Давай поговорим о конкретных личностях, может кем и поделюсь
Кем? Сам отписался что неверифицирован и "купа" друзей вокруг тоже. Самолюбование в обратку. С мануалами не знаком (Стратиевской недавно читал только) что хочешь показать? Мелкий зеленый.
Я не один эталонный Джек, которого стебал, часу не потрачу на ответ. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
24 Мая 2018 10:59 paulluap писав(ла): А когда вы психо штучки уже подключите? Ну или выводы там делать начнете, как Киринда в свое время про эгоцентрика и прочее я этого жду
"Психоштучки" - это серьезная работа за деньги, а не развлечение желающих внимания. Нет оплаты - можно ждать хоть до посинения.
А я бы, не смотря на мнение эталонных СЭЭ, в Напики Паульлаупа определила! Ну ведь ангел - поссорился и тут же помирился, оч. хорошо по БЭ манипулирует, к БИ чувствителен, точно экстраверт, Чс деликатная, со знаком +, БЛ игнорирует...
24 Мая 2018 11:12 nelke писав(ла): А я бы, не смотря на мнение эталонных СЭЭ, в Напики Паульлаупа определила! Ну ведь ангел - поссорился и тут же помирился, оч. хорошо по БЭ манипулирует, к БИ чувствителен, точно экстраверт, Чс деликатная, со знаком +, БЛ игнорирует...
Манипулирует хреново, троллит на 4. Но не Джек. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
24 Мая 2018 11:06 Volchv2 писав(ла): Кем? Сам отписался что неверифицирован и "купа" друзей вокруг тоже. Самолюбование в обратку. С мануалами не знаком (Стратиевской недавно читал только) что хочешь показать? Мелкий зеленый.
Я не один эталонный Джек, которого стебал, часу не потрачу на ответ.
Уже потратил. Про верификацию, так ведь после самотипа на Габа и прошел ее. Но это наверно, что к теме недавно подключились. Неполнота собранной информации бывает, сам грешу.
А так ты тож ничего, не такой конечно классный как я, но кто знает, понаблюдаем
24 Мая 2018 11:12 Terra-4 писав(ла): "Психоштучки" - это серьезная работа за деньги, а не развлечение желающих внимания. Нет оплаты - можно ждать хоть до посинения. Да и не каждого беру, вас не возьму, у вас на меня уже очень много проекций.
Ну вот, проведут рекламную компанию и плати. Вы точно с одной кадки как и Квазар. Так что ваша проверка окончена
24 Мая 2018 11:14 Volchv2 писав(ла): Манипулирует хреново, троллит на 4. Но не Джек.
По 5 бальной достойный результат Выше балей не прыгнешь
24 Мая 2018 11:21 paulluap писав(ла): Ну вот, проведут рекламную компанию и плати. Вы точно с одной кадки как и Квазар. Так что ваша проверка окончена
Уже не вам. Цитата для понимания темы вопросов.
Мр.Энди: Мне все интересно, из чего вы сделали вывод о "максе обыкновенном".
Постоянные просчеты со значимой для понимания терминологией, даже сейчас, должна быть не "ваша проверка" (я проверяю кого-то), а "проверка вас" (меня проверяют). Макс такого не допустит, даже если посреди ночи разбудить. Ибо БЛ в базе на автомате корректирует-уточняет высказывания.
Лабе: цитату можно трактовать двояко, типичное гекслевское "нет бы за хорошее отношение все сделать", или доновское "нет бы сделать просто так, из общей любви к идее".
24 Мая 2018 11:41 Terra-4 писав(ла): От последнего "вы не совсем угадали со временем, но у вас еще будет шанс" вообще воротит, ибо падает прямиком на ЧИ, да еще задев БИ.
24 Мая 2018 11:45 paulluap писав(ла): Я долго думал как вам тогда ответить, чтобы типа как Гек максу на болевую и придумал!
О наконец-то прояснилось. Меня от этого сообщения вчера сразу передернуло, видно было, что попытка задеть, ну как и раньше во многих ответах paulluap. Теперь ясно, что делается это осознанно, а не по случайности. А то непонятно было