Необоснованные сигналы на сближение, попытки купить открытость и симпатию, ничем не зарабатывая доверие, никак не проявляя свою личность. Несоблюдение границ. Какой-то неблагонадёжный паттерн...
Обычный человек подумает:
Что это за нахальные прыжки на близкую дистанцию? Какая мне должна быть разница, чего ему там с бухты барахты хочется? И почему меня должно купить признание в том, что я милый?
Признаки нарциссизма в сообщениях за последний месяц отчетливо выражены. В то же время сложно диагностировать подобное расстройство личности по паре десятков сообщений в интернете.
Постоянно бить людям в болевую получится, только если настроен на причинение боли. Потом можно даже извиняться, в попытках окончательно не потерять внимание собеседников, но тут же бить снова. Потому что просто невозможно удержаться. В этом случае человек и инстинктивно, и сознательно ("долго думал, чем вас можно задеть по болевой") сфокусирован на задевании собеседника.
Очень токсичное поведение.
При этом извинения формальны и никак не меняют дальнейшее поведение человека.
Пример про последний удар по болевой:
Приписывание мотива ответить на воображаемую или действительную обиду за более ранние сообщения. Учитывая, что Розабриле - дон, такая приписка попадает на болевую БЭ, попутно обесценивая её мнение как бл-логика о том, что пауллап - не дон.
И тут же извиниться перед 505 за то же самое, назвав "заехал по болевой" демонстрацию презрения и попытку унижения человеческого достоинства. "ТПсуперстар" - это одновременно и низведение женщины к роли тупой носительницы женских органов, и оценка её личности как претендующей на преувеличенное внимание к этим самым органам. Я видела то сообщение, поэтому комментирую в контексте. Причем, по отношению к женщинам попытки показать свое превосходство часто еще и сексуально окрашены (сюда же пример с Шенандоа).
По итогу всё больше склоняюсь к мысли, что все эти "я хороший, я лучший" - не про соционику, не могут быть типировочным признаком.
Вы всё-таки решили поиграть в эти игры и включили свои психоштучки И снезошли как истинный профессионал в деле психологии до выводов по нескольким сообщениями.
Я вас даже не провоцировал. Хороший такой сопутствующий улов
Вот так расписали Все куда проще. Мне хочется - я делаю
Если так думают многие люди как вы написали, то у меня точно огромная проблема с соблюдением дистанции и теперь понятно почему все такие сахарные. И конфликты продолжаться
Что же вы не читаете меня внимательно то.. Скоро за вас возьмутся Ну невозможно столько хавать вашу бэ и отсутствие чл. Я не против, вы показываете мне где я проседаю по этике, но табличка на вас не иэи.
Общеколлективный не получится. Я не смогу его забыть, не читать и не видеть . И, более того, меня он совершенно не раздражает, а даже, напротив, вызывает симпатию. И, уж признаваться, так во всем, я его считаю Джеком . Причем даже более Джеком, чем тутошних общепризнанных, без "заскоков" по БЛ (уж, извиняйте, болевая) и прочего. Провокатор? Ну, да. А что, запрещено? Виктиму? C каких пор? Мальчишка пришел, с Драйками познакомиться надеялся, пообщаться . Вполне себя по ролевой представлял, шутил, провоцировал. Не, заклевали, запоучали. Хорошо еще, не средние века, гореть бы тебе синим пламенем, Джордано .
Эх, только исчезли с подиума безумный Макс и Гюгошка насмерть сражающаяся с Напкой, тут уже и токсичный ГекоДжекоДон подвалил. А я уж ждала из названия темы Баля-ломателя мозгов. Час от часу не легче ))
Вот дожились, что приходится свое мнение со стеснением высказывать Не стестняемся!
Что поделаешь, кто-то веселиться сам, а кому-то остаётся только наблюдать со стороны и вздыхать Такова жизнь человека с попкорном в руках на диване напротив монитора
Мне можно! По одной из версий я Габен. Про поход к социнику, так вам тоже ответили, у Гексли стойкое желание не находится в рамках А о себе любит Дон потрындеть! Весь пазл сложился
Эмм.... Считаю себя вполне обычным человеком, я бы подумала, что человек хочет сгладить неприятное впечатление и переключить меня с копошения в неприятных эмоциях на что то более позитивное.
И кто мешает лично вам забыть?
Давайте сменим тему, вернее вернемся к старой.Мне Баль тоже сломал мозги, может быть и не Баль, но давайте сделеаем крайним Баля и надаем мне хороших вариантов, как успакоить Баля.
Есть у меня Баль, умница, красавица и просто хороший семьянин и мой учитель по вождению.Вместе уже 2 года .Баль чудесный, учитель от Бога и когда некоторые просто отказались от меня , он меня взял и довел до хорошего уровня с нуля или даже с минуса, несмотря на некоторые проблемки.Проблемка в том, что он креативного подтипа, поэтому любит поговорить, еще он гипперактивный.Он вообще любит поговорить, а со мной у него получается непрекрытый фонтан.При том он все время меня подначивает и подкалывает и я ему отвечаю, все это переростает в итоге в ссору и мы там чуть ли не прямым текстом оскорбляем друга, но до этого доходит редко, зависит от настроения Баля и от того, насколько я сдержалась.Я его уже бросала и уходила к его же наемному , другому учителю, но возратилась все равно Баль гораздо профессиональнее.Сначала он мне говорил, что мол это нормально иногда водителя отвлекают во время езды.Это называется отвлечение, я что то доказываю на всю мощность легких, заплевывая стекло.Потом я прямым текстом сказала, когда идет беседа, то я отвлекаюсь и мне это мешает.Баль соглашается и молчит некоторое время играясь с радио или с телефоном.Это самые классные 8 минут моей жизни.Потом он начинает опять докапываться ко мне и обьяснять мои ошибки, он бухтит столько, что я вежливо прошу его заткнуться ииии пошло поехало, опять перебранка , и так по кругу и по тому же сценарию.Иногда когда я очень спокойна и молчу до посинения он начинает, уже бухтеть почему я молчу и куда подевался мой язык, слово за слово и опять 25.
Значит менять его не хочу, да и этот вариант у меня в запасе всегда есть.Он кстати очень известен и к нему уже проблема пробиться в ученики и очень даже не беден, если кто подумает, что он меня специально садит, но мы тут не анализ его поведения собрались делать, а давайте подумаем, что мне делать и как себя вести, что бы Баль разговаривал, как можно меньше и при этом не начал там разбухать от гнева из за скуки?
Спасибо прочитавшим и желаающим помочь.
Т.е. этот чудесный (от Бога) препод за 2 (!!!) года так и не научил Вас водить настолько хорошо, чтобы Вы забыли о преподавателях по вождению насовсем?
Что я могу сказать?Не возможно быть идеальной во всем.Я водитель от Бога, со мной за рулем все ему молиться начинают.Проблема сдать тест.
Нужно найти какой то вариант поведения, что б было камфортно обоим.
Да! Давно надо было навести здесь порядок А то драйзеры не справляются с возложенными на них обязательствами, да и вообще ОПГ организовали.
Хотя быть может и не драйзеры вообще там, а очень хитро удобные представители другой кадры