везет мне на Жуков в последние 4 года....Наверно именно они становятся бизнесменами.
Правда, до последнего все были высокоразвитыми и порядочными, делом занимались. А последний это аут, и чем больше я с ним работаю, тем такие бездны открываются. Подвид: бандит обыкновенный.
В свое время он 4 года был номинальным директором предприятия у бывшего министра, причинил убытков на приличные млн, в итоге был изгнан. Но не успокоился, открыл свое Общество с безграничной безответственностью, перетащил людей, договоры с крупными контрагентами.
Но недолго музыка играла. Бывший министр начал его добивать в правовом поле. По-моему, он Макс. Взыскал убытки через суд, в довершении всего возбудил уголовку аж по 3 статьям и сейчас целенаправленно уничтожает Жука. Думаю, добьет.
Так что интересно наблюдать чем весь этот спектакль закончится.
Балька не секретарша, с чего тут некоторые взяли. Она один из управленцев. Кстати, вполне нормальная, вопросов к ней нет.
Но вот Напка...Ранее она, как и почти весь коллектив работала с этим Жуком, но была изгнана его любовницей, тоже Жучкой. Что-то он ей недоплатил. Вот она закусилась на Жука, ненавидит его, о чем всем сообщает открыто. Если бы не ипотека, ребенок и мама, никогда бы к нему не пошла работать, по ее словам. Но нутро не скроешь, кадровичка у нее потребовала документы при оформлении - стала врагом, в итоге кадра ушла. Программист по ее первому зову не прибежал - стал второй жертвой! Сейчас идет планомерное поедание главбуха, Габена.
Думаю, что до определенного момента Жук себя сдерживал с людьми, пытался играть хорошего. По приходу в компанию Бальки и особенно Напки у него открылись шлюзы, все дерьмо полилось.
Посмотрим, вероятно, самого предприятия скоро не будет, управлять будет некому.
24 Мая 2018 10:33 na-leo писав(ла): возьмите на работу еще посредника по коммуникации, будет разруливать конфликты, всех чаем поить и на положительный лад настраивать
ранее была прослойка в виде исполнительного директора его супруги Робки. Вот мы прекрасно работали. Но она от него свалила после многолетнего брака с 3-мя детьми, последнему всего 1 год с лишним.
В общем, по этому директору можно триллеры писать
слушайте, как интересно там у вас все!!!!
Дальше давайте!!!
24 Мая 2018 11:41 na-leo писав(ла): я кстати прекрасно работаю "под" Жуковым и "над" Напом... тут ведь не в чае дело, дело в коммуникации. И надо сказать очень неплохо работается, конечно тут есть свои нюансы - надо приноровиться, но это как игра ведь. даже весело.
я пашутила!!!
потом, кто ж от хорошего чая откажется? пусть и неценностного.... 1 відвідувач подякували Laba за цей допис
24 Мая 2018 09:14 Laba писав(ла): это вы Гюго советуете Напа с Жуком силовыми методами укатывать?
нуну.
Вопрос стоял как? Нейтрализовать. А так как тема с энергией базовой функции до сих пор актуальна, судя по форуму, вот я и решила why no? Эхххх. Гуляй ЧСочка.... утро на плацдарме: раз-два, согласно карме.... 1 відвідувач подякували Camomile за цей допис
24 Мая 2018 10:51 Oksana писав(ла): Ранее она, как и почти весь коллектив работала с этим Жуком, но была изгнана его любовницей, тоже Жучкой. Что-то он ей недоплатил. Вот она закусилась на Жука, ненавидит его, о чем всем сообщает открыто. Если бы не ипотека, ребенок и мама, никогда бы к нему не пошла работать, по ее словам.
а она вернулась надеясь, что он ей доплатит или одного раза просто мало показалось, надо бы повторить, а то ненависть заканчивается?
и что, ей больше некуда больше пойти работать, кроме конторы, которая и горит и тонет?
24 Мая 2018 10:51 Oksana писав(ла): Но нутро не скроешь, кадровичка у нее потребовала документы при оформлении - стала врагом, в итоге кадра ушла.
где логика)))? хотя может она по фоточке в паспорте прошлась?
24 Мая 2018 10:51 Oksana писав(ла): Программист по ее первому зову не прибежал - стал второй жертвой!
а сколько времени прошло между "позвала и "таки пришел"?
24 Мая 2018 10:51 Oksana писав(ла): Сейчас идет планомерное поедание главбуха, Габена.
да она обжора, оказывается
а у Вас какая должность?
до Вас напка со своими аппетитами не добралась ещё?
24 Мая 2018 10:51 Oksana писав(ла): Из-за Напки в коллективе скандалы, склоки, сплетни. Мало того, все это доносится до сведения самого дира с искажением реальных фактов.
т.е до неё вам и поговорить не о чем было? а зачем вы до ген.дира со всем этим ходите?
хотя читая то, что Вы успели написать, я понимаю кто эти сплетни и разносит.
24 Мая 2018 12:06 una_volta писав(ла): а она вернулась надеясь, что он ей доплатит или одного раза просто мало показалось, надо бы повторить, а то ненависть заканчивается?
и что, ей больше некуда больше пойти работать, кроме конторы, которая и горит и тонет?
Как бы это не звучало парадоксально, с прошлой работы Напку погнали. Она была любовницей одного из директоров, вконец оборзела и начала вести себя как хозяйка. Последней каплей стало то, что она буквально послала одного чиновника из Минобороны, не допустив его к телу своего любовника. Поэтому сердобольная Балька, понимая, что подруге надо платить ипотеку, привела ее опять почти в тоже самое место.
где логика)))? хотя может она по фоточке в паспорте прошлась?
Потому что Напка больше месяца не несла трудовую, боялась, зная Жука, что тот под сиюминутным настроением ее может выпереть, и не нужна ей была запись в пару недель. Это она сама мне озвучила.
а сколько времени прошло между "позвала и "таки пришел"?
Возможно, года 3. Я не работала с ними на прошлом предприятии, где Жук был номиналом, удивительно, почему люди, зная его, пошли с ним во вновь созданное. Подозреваю, все дело в зп, не в рынке, завышенных. Жук прекрасно понимает, что поставив обычный рыночный оклад, ему не с кем будет работать.
да она обжора, оказывается
а у Вас какая должность?
до Вас напка со своими аппетитами не добралась ещё?
Моя должность к теме не относится.
Напка пытается подружиться даже, зазывает на диско, домой набивается, в апреле пыталась одолжить 100 тыс, в мае 20, на прошлой неделе ставки выросли до 200, мотивирует тем, что хочет маму с сыном на море на месяц отправить! Завидует, судя по ее рассказам, всю жизнь дама жила за счет мужиков. кто-то платил % за ипотеку, другой машину купил и пр. Ну а к 40 годам сильно располнела, подурнела, вот уже и спросом не пользуется. А ипотеку никто не отменял)
Бесит ее, когда у других женщин все хорошо. И что мы не в долгах.
А так да, каждый день ходит и капает диру, что все кругом бездельники
т.е до неё вам и поговорить не о чем было? а зачем вы до ген.дира со всем этим ходите?
хотя читая то, что Вы успели написать, я понимаю кто эти сплетни и разносит.
что-то вы все перевернули! сплетен и интриг в коллективе не было точно, а поговорить нам было о чем.
Кто с чем ходит до гендиректора?
и кто же эти сплетни разносит? как вы легко разобрались в неведомом вами коллективе 1 відвідувач подякували Oksana за цей допис
Оксан.
Если кадровик попросил доки, а ему в ответ истерику и каквысмеете, то уволиться то он конечно может... Я б тоже уволилась. И уехала бы на такси в трудовую инспекцию.))
Сама схемка - Напка ненавидит Жука -> Жук по этому поводу ваще без иллюзий -> но пляшет под ее дудку = кажется нелогичной даже мне. Болевому логику.
У Бальзаков от таких поворотов шкура дыбом. Понимаете? 1 відвідувач подякували Laba за цей допис
24 Мая 2018 13:13 Laba писав(ла): Оксан.
Если кадровик попросил доки, а ему в ответ истерику и каквысмеете, то уволиться то он конечно может... Я б тоже уволилась. И уехала бы на такси в трудовую инспекцию.))
Сама схемка - Напка ненавидит Жука -> Жук по этому поводу ваще без иллюзий -> но пляшет под ее дудку = кажется нелогичной даже мне. Болевому логику.
У Бальзаков от таких поворотов шкура дыбом. Понимаете?
Вот именно так все и происходит! За пару месяцев до того, как принять на работу Напку, Жук мне лично говорил, что поставил крест на всех помощниках, никого больше не будет брать! хотя за пару лет работы с ним я уже все его слова делю на 100!
случилась выставка в Амстере, где он встретил (рынок наш довольно узкий) Бальку, а до этого он тоже долгое время с ней не общался, считая ее предательницей, приглашает ее к себе на работу, при этом предлагая оклад раза в 3 больше того, что она получала у бывшего министра. На мой вопрос зачем? от смеется и говорит - да чтобы Пупкину нос утереть, я же переманиваю кадры!
Балька притаскивает Напку буквально через неделю и началось....
Жук без иллюзий, он в курсе, кто такая помощница, как она увольнялась с предыдущего места работы, но при этом держит, платит зп помощнику раза в 2 превышающую рыночную и все ради Бальки.
Надо отдать должное, несмотря на все личностные нюансы Напки, помощник она хороший, правда, чаще находит исполнителей своих обязанностей. Да, именно ненавидит его, что погнал с прошлого места и недоплатил. И при этом у нее тоска по предыдущему месту работу и любовнику, в которого влюблена.
А насчет кадры. Кадра, кстати, тоже Жуков была. Затребовала документы в приказном тоне, ходила и напоминала пару недель. потом пошла доложила директору. Напке это не понравилось и она целенаправленно стала ее выживать. Т.к.кадре было на все наплевать, материальное положение позволяет вообще не работать, она спокойно уволилась и сейчас занимается строительством собственного дома.
собственно, вот. знаете, я тоже раньше думала, что за 17 лет работы я столько видела собственников бизнеса, что меня фиг чем удивишь, но таки удивление случилось! повторюсь, до этого собственники тоже были Жуки, но разница между ними колоссальная! все-таки бытие определяет сознание
24 Мая 2018 13:18 Liberosis писав(ла): Да просто даже "Жук пляшет под ее дудку" - само по себе звучит прекрасно)
24 Мая 2018 11:51 Oksana писав(ла): Но вот Напка...Ранее она, как и почти весь коллектив работала с этим Жуком, но была изгнана его любовницей, тоже Жучкой. Что-то он ей недоплатил. Вот она закусилась на Жука, ненавидит его, о чем всем сообщает открыто. Если бы не ипотека, ребенок и мама, никогда бы к нему не пошла работать, по ее словам.
Посмотрим, вероятно, самого предприятия скоро не будет, управлять будет некому.
ранее была прослойка в виде исполнительного директора его супруги Робки. Вот мы прекрасно работали. Но она от него свалила после многолетнего брака с 3-мя детьми, последнему всего 1 год с лишним.
В общем, по этому директору можно триллеры писать
Мне одной кажется вот эта выделенная фраза странной? Вы в Москве находитесь, или в селе Сахапта Назаровского района, где из работ только сельпо, и сельсовет? А кроме как к нему, пойти Напке работать больше некуда было? То, что Вы описываете, ни фига на Напку не похоже. 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
24 Мая 2018 13:40 Lalla-Rookh писав(ла): Мне одной кажется вот эта выделенная фраза странной? Вы в Москве находитесь или в селе Сахапта Назаровского района, где из работ только сельпо, и сельсовет? А кроме как к нему пойти Напке работать больше некуда было? То, что Вы описываете, ни фига на Напку не похоже.
Это ближайшее Подмосковье
сходила, поработала, уволилась. за полгода, по ее словам, сменила 2-3 конторы.
Начнем с того, сколько в среднем платят помощнику, он же секретарь? тыс 50-60, не знающему языка, может и того меньше. Ипотека 50 тыс. А тут, усилиями подруги Бальки, Жук ей платит 100. Да и работа в 10 мин езды от дома. Да и 40 лет, располневшая, опять же не первой свежести.
Вот после такого бэкграунда, на какую зп она сможет претендовать? деваться ей некуда, работает и ненавидит.
24 Мая 2018 12:37 Oksana писав(ла): что-то вы все перевернули!
Кто с чем ходит до гендиректора?
и кто же эти сплетни разносит? как вы легко разобрались в неведомом вами коллективе
Не разобралась. И чем больше вы пишете , тем больше вопросов.А кто и с чем ходит Вы сами выше написали. Или Напка там отжигает за всех сразу. Собрала про вас сплетни, про себя и бегом к ген.диру. К жуку.Напка. Я бы поняла, если там Гамка пошла бы или Гюго.Не потому что сплетни, а из-за ЧЭ( у жука была бы хоть какая-то причина слушать)
Просто понимаете, когда Вы говорите"Но нутро не скроешь, кадровичка у нее потребовала документы при оформлении - стала врагом, в итоге кадра ушла" это одна сторона.
а"Потому что Напка больше месяца не несла трудовую, боялась, зная Жука, что тот под сиюминутным настроением ее может выпереть, и не нужна ей была запись в пару недель. Это она сама мне озвучила." уже другая. Причина понятная, реакция может неадекватная была, ну и всё.
И так можно, я полагаю, по каждому пункту пройтись.И человек может быть не так неадекватен, как Вы описываете.
24 Мая 2018 14:46 Oksana писав(ла): Это ближайшее Подмосковье
сходила, поработала, уволилась. за полгода, по ее словам, сменила 2-3 конторы.
Начнем с того, сколько в среднем платят помощнику, он же секретарь? тыс 50-60, не знающему языка, может и того меньше. Ипотека 50 тыс. А тут, усилиями подруги Бальки, Жук ей платит 100. Да и работа в 10 мин езды от дома. Да и 40 лет, располневшая, опять же не первой свежести.
Вот после такого бэкграунда, на какую зп она сможет претендовать? деваться ей некуда, работает и ненавидит.
И всем рассказывает, что ненавидит? Там не Напка. Я тоже не Напка, но я БЭ и 1В, если меня перестаёт устраивать моя работа, я не ноюсь по углам, не лезу в голову к шефу, выясняя, справедлив тот или нет, я просто ухожу. Потому что это не устраивает меня. А к себе я отношусь просто отлично.)))) Все, без исключения, мне знакомые Напки к себе относятся не просто хорошо, а изумительно. Вы же описали какую-то склочную бабу, которая к 40 годам подурнела, растолстела, уровень компетенции как у простосекретаря за 30 тысяч. Но Жуков, которого она ненавидит, даёт ей сотку. Просто так. Балька работает и за себя и за того парня. Она, вероятно, супер-сотрудник (Балька), а у Напки не только тело обильно, но и брови союзны. 3 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
Так нужно ещё учесть и то, что она любовница Жука. Значит не совсем проблемы с внешностью? Да и проблемы с внешностью - это не к напкам. Вне зависимости от фигуры выглядят замечательно. Любят себя. Холят. Лелеят. И жуков такой щедрый. Просто так деньги раздаёт. Угу. Конечно.
24 Мая 2018 13:57 Lalla-Rookh писав(ла): И всем рассказывает, что ненавидит? Там не Напка. Я тоже не Напка, но я БЭ и 1В, если меня перестаёт устраивать моя работа, я не ноюсь по углам, не лезу в голову к шефу, выясняя, справедлив тот или нет, я просто ухожу. Потому что это не устраивает меня. А к себе я отношусь просто отлично.)))) Все, без исключения, мне знакомые Напки к себе относятся не просто хорошо, а изумительно. Вы же описали какую-то склочную бабу, которая к 40 годам подурнела, растолстела, уровень компетенции как у простосекретаря за 30 тысяч. Но Жуков, которого она ненавидит, даёт ей сотку. Просто так. Балька работает и за себя и за того парня. Она, вероятно, супер-сотрудник (Балька), а у Напки не только тело обильно, но и брови союзны.
У нас весь офис оттипирован, Удалова с приспешниками постаралась.
24 Мая 2018 14:02 Camomile писав(ла): Так нужно ещё учесть и то, что она любовница Жука. Значит не совсем проблемы с внешностью? Да и проблемы с внешностью - это не к напкам. Вне зависимости от фигуры выглядят замечательно. Любят себя. Холят. Лелеят. И жуков такой щедрый. Просто так деньги раздаёт. Угу. Конечно.
Вы внимательно читаете или через строчку?
какого Жука она любовница?
24 Мая 2018 14:02 Camomile писав(ла): Так нужно ещё учесть и то, что она любовница Жука. Значит не совсем проблемы с внешностью? Да и проблемы с внешностью - это не к напкам. Вне зависимости от фигуры выглядят замечательно. Любят себя. Холят. Лелеят. И жуков такой щедрый. Просто так деньги раздаёт. Угу. Конечно.
Я высказываю свое мнение. Нет ничего замечательного! чтобы себя холить и лелеять, нужны деньги. А в реалиях только ипотека и лишних денег нет.
кстати, в чем Жука сложно упрекнуть, так это в жадности. Он реально платит хорошие зп, даже завышенные. если кто-то едет в командировки, то без проблем оплачивает такси и дает деньги сверх командировочных. после деловых встреч он всех зовет за его счет в ресторан.
любит широкие показушные жесты, это так
Вы внимательно читаете или через строчку?
У Вас такой офис интересный, что черт ногу сломит, разбираться во всех хитросплетениях. Даже если она не любовница, пардон, так все равно будет весьма хороша. Напы они в любом возрасте, весе, цвете т д. - есть напы...
24 Мая 2018 13:57 Lalla-Rookh писав(ла): И всем рассказывает, что ненавидит? Там не Напка. Я тоже не Напка, но я БЭ и 1В, если меня перестаёт устраивать моя работа, я не ноюсь по углам, не лезу в голову к шефу, выясняя, справедлив тот или нет, я просто ухожу. Потому что это не устраивает меня. А к себе я отношусь просто отлично.)))) Все, без исключения, мне знакомые Напки к себе относятся не просто хорошо, а изумительно. Вы же описали какую-то склочную бабу, которая к 40 годам подурнела, растолстела, уровень компетенции как у простосекретаря за 30 тысяч. Но Жуков, которого она ненавидит, даёт ей сотку. Просто так. Балька работает и за себя и за того парня. Она, вероятно, супер-сотрудник (Балька), а у Напки не только тело обильно, но и брови союзны.
это вы уходите, я тоже ухожу, т.к. комфорт для меня превыше всего, но бывают разные обстоятельства. И она может быть ушла, но ей приходится терпеть. Ее фраза - я бы со столькими директорами не работала в своей жизни, если бы не ипотека! от этого и бесится.
Именно в данной ситуации Жук дает ей сотку из-за отношения к Бальке, он под гипнозом от нее. Не знаю, какой она суперсотрудник, т.к. не смыслю ничего в ее работе.
Ну а касаемо компетенции Напки, я пережила 2-х помощников, которые были уволены до Напки. Девчонки получали около 80 с инглишем, а эта 100 и без знания языка
24 Мая 2018 14:20 Camomile писав(ла): Вы внимательно читаете или через строчку?
У Вас такой офис интересный, что черт ногу сломит, разбираться во всех хитросплетениях. Даже если она не любовница, пардон, так все равно будет весьма хороша. Напы они в любом возрасте, весе, цвете т д. - есть напы...
кстати, в чем Жука сложно упрекнуть, так это в жадности. Он реально платит хорошие зп, даже завышенные. если кто-то едет в командировки, то без проблем оплачивает такси и дает деньги сверх командировочных. после деловых встреч он всех зовет за его счет в ресторан.
любит широкие показушные жесты, это так [/quote]
вы внимательно читали? или через строчку? 🤓 😄 там написано просто так)))значит по его мнению она ценный сотрудник. и возможно так и есть..... who knows?
24 Мая 2018 14:25 Camomile писав(ла): кстати, в чем Жука сложно упрекнуть, так это в жадности. Он реально платит хорошие зп, даже завышенные. если кто-то едет в командировки, то без проблем оплачивает такси и дает деньги сверх командировочных. после деловых встреч он всех зовет за его счет в ресторан.
любит широкие показушные жесты, это так
вы внимательно читали? или через строчку? 🤓 ; 😄 ; там написано просто так)))значит по его мнению она ценный сотрудник. и возможно так и есть..... who knows?
[/quote]
У него в принципе нет ценных сотрудников
А тут всего лишь наследство от Бальки