24 Мая 2018 14:43 Oksana писав(ла): У него в принципе нет ценных сотрудников
А тут всего лишь наследство от Бальки
Сами себе противоречите) Если нет ценных в принципе, то и Напка тогда 100 тыров не получала бы) Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
24 Мая 2018 14:02 Camomile писав(ла): Так нужно ещё учесть и то, что она любовница Жука. Значит не совсем проблемы с внешностью?
считаете, что все поголовно Жуки выбирают себе сплошь красоток?
я бы поспорила. Придя в эту контору, я еще застала бывшую любовницу Жука тоже Жучку, она старше его на 12 лет. ей на тот момент было за 50, ничего особенного.
сейчас наблюдаем нынешнюю любовницу Жука, Робку, она старше его на 3 года, обычная. тоже наш сотрудник.
думаю, он ищет мамку
как-то красотки-модели у него не задерживаются, видела парочку, что-то быстро они исчезали.
[quote author=Liberosis link=22601----2011033152.html#2011033152 date=24 Мая 2018 14:48]
Сами себе противоречите) Если нет ценных в принципе, то и Напка тогда 100 тыров не получала бы)
в чем вы нашли противоречие? за подругу попросили, т.к. у нее долги. Жук с барского плеча дал сотку. Не потому что он ценит кого-то, а потому что любитель показухи! Вот такой барин, который может облагодетельствовать, а может и высечь
Тогда я не пойму, чего Вы паритесь вообще) Подождите, когда он ее "высечет" - будет Вам долгожданное моральное удовлетворение)) Barking dogs seldom bite
24 Мая 2018 14:57 Liberosis писав(ла): Тогда я не пойму, чего Вы паритесь вообще) Подождите, когда он ее "высечет" - будет Вам долгожданное моральное удовлетворение))
Вот чудные люди! вчера ясно обозначила проблему, написала, что коллектив взвыл и страдает рабочий процесс, а сегодня по истечении суток получаю удивительный вопрос от вас, чего это я парюсь.
по существу есть, что сказать?)
да он всех сечет, иначе он не может, и ей попадает.
проблема в том, что из-за одной мелкотравчатой шавки начались разлады. нам сложно найти программиста 1С, а как без него тем же бухам?
также сложно найти кадровика и буха-расчетчика зп, она у нас в одном флаконе была.
я же не ставила вопрос, как ее уволить, я спросила какими методами бороться с Напкой
24 Мая 2018 15:18 Oksana писав(ла): Вот чудные люди! вчера ясно обозначила проблему, написала, что коллектив взвыл и страдает рабочий процесс, а сегодня по истечении суток получаю удивительный вопрос от вас, чего это я парюсь.
по существу есть, что сказать?)
да он всех сечет, иначе он не может, и ей попадает.
проблема в том, что из-за одной мелкотравчатой шавки начались разлады. нам сложно найти программиста 1С, а как без него тем же бухам?
также сложно найти кадровика и буха-расчетчика зп, она у нас в одном флаконе была.
я же не ставила вопрос, как ее уволить, я спросила какими методами бороться с Напкой
А у Вас есть какие-то полномочия с ней бороться? Barking dogs seldom bite
24 Мая 2018 15:52 Oksana писав(ла): в чем вы нашли противоречие? за подругу попросили, т.к. у нее долги. Жук с барского плеча дал сотку. Не потому что он ценит кого-то, а потому что любитель показухи! Вот такой барин, который может облагодетельствовать, а может и высечь
Оксана!
С таким подходом вам сотки в этой жизни как своих ушей не видать.
Вы на действия смотрите, а эмоциональную оценку отодвигайте.))
24 Мая 2018 15:13 Oksana писав(ла): У нас весь офис оттипирован, Удалова с приспешниками постаралась.
Вы внимательно читаете или через строчку?
какого Жука она любовница?
Я высказываю свое мнение. Нет ничего замечательного! чтобы себя холить и лелеять, нужны деньги. А в реалиях только ипотека и лишних денег нет.
кстати, в чем Жука сложно упрекнуть, так это в жадности. Он реально платит хорошие зп, даже завышенные. если кто-то едет в командировки, то без проблем оплачивает такси и дает деньги сверх командировочных. после деловых встреч он всех зовет за его счет в ресторан.
любит широкие показушные жесты, это так
чессгря, к такому интересному шефу и я б пошла. Классный парень.
na-leo вон присматривается, куда б резюме скинуть. А чай и атмосферу на себя берет. Платили б..
В загибающихся компаниях не платят по сотке помощникам и по 3 замам. Это я так к слову.
А вот следующая на вылет там вы. Без обид, я чисто предупредить. 4 відвідувача подякували Laba за цей допис
Как-то, вот да. В загибающихся по сотке точно не платят. И добрый барин, любящий широкие жесты, - это не синоним слов идиот и простодырый. Я вполне верю, что Жук там щедр, сама работала с таким. Но щедры Жуки с теми, кого видят в команде, как полезное звено. Тащить на спине дохлую лошадь Жук не будет, хоть там трижды попросили. 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
24 Мая 2018 16:27 Lalla-Rookh писав(ла): Как-то, вот да. В загибающихся по сотке точно не платят. И добрый барин, любящий широкие жесты, - это не синоним слов идиот и простодырый. Я вполне верю, что Жук там щедр, сама работала с таким. Но щедры Жуки с теми, кого видят в команде, как полезное звено. Тащить на спине дохлую лошадь Жук не будет, хоть там трижды попросили.
Больше того, просить - НЕЛЬЗЯ. Хуже будет.
"Попросили", Жу сказал допустим да, впахивать придется за двоих.
Если чисто по человечески -Жук знает про ипотеку и тд, поэтому зп дал на 20% выше рынка.. Ну че, матерый человечище. Про таких шефов только в интернете и почитать.
24 Мая 2018 15:32 Laba писав(ла): Больше того, просить - НЕЛЬЗЯ. Хуже будет.
"Попросили", Жу сказал допустим да, впахивать придется за двоих.
Если чисто по человечески -Жук знает про ипотеку и тд, поэтому зп дал на 20% выше рынка.. Ну че, матерый человечище. Про таких шефов только в интернете и почитать.
Кстате, а как надо, если вдруг чо? Впахивать за троих и быть скромной, а Жук сам оценит? Я есличо без иронии, реально интересно. Мало ли... Barking dogs seldom bite
24 Мая 2018 15:22 Laba писав(ла): Оксана!
С таким подходом вам сотки в этой жизни как своих ушей не видать.
Сплюньте, я давно за сотку не работаю. Не комуфло в 39 лет
Вы на действия смотрите, а эмоциональную оценку отодвигайте.))
чессгря, к такому интересному шефу и я б пошла. Классный парень.
na-leo вон присматривается, куда б резюме скинуть. А чай и атмосферу на себя берет. Платили б..
зря. этому парню фартило на протяжении долгого времени. рано или поздно фарт заканчивается. Тем более, когда воруешь у того, у кого нельзя этого делать. Когда обещаешь и не выполняешь обязательства перед партнерами и чиновниками. Когда женщин бьешь, ну и много всего.
В загибающихся компаниях не платят по сотке помощникам и по 3 замам. Это я так к слову.
не зная ситуацию именно внутри конторы, я с вами полностью согласилась бы. в самом юрлице с прибылью все гуд, вопрос в личности самого собственника. избежит наказания или нет. уголовка это не шутки.
А вот следующая на вылет там вы. Без обид, я чисто предупредить.
Вы абсолютно правы. Надо ставить точку. Заказ закончился) свой ресурс с этим человеком я выработала. но пока съезжу в отпуск и это главнее всего того, что у нас творится) [quote author=Lalla-Rookh link=22601----2011033161.html#2011033161 date=24 Мая 2018 15:27]Как-то, вот да. В загибающихся по сотке точно не платят.
Девушки, вы рассуждаете по принципу: сам не видел, значит, этого в природе нет!
а между тем и не такое еще случается.
у меня одно ООО на обслуге, так там такой же директор номинал, баланс в минус, но при этом, понимая, что грядет его увольнение, поспешил своим работникам повысить оклады в 3 раза! может водитель получать 140 тыс? вы скажете нет. снова ошибетесь
Оксана, я не пытаюсь противоречить. Просто Жук тоже что-то там поспешил повысить, с месяцок так назад, или много лет щедрые оклады сотрудникам платит? То, что Вы описали в сообщении выше - форс-мажор, и вывод бабла. 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
24 Мая 2018 16:25 Lalla-Rookh писав(ла): Оксана, я не пытаюсь противоречить. Просто Жук тоже что-то там поспешил повысить, с месяцок так назад, или много лет щедрые оклады сотрудникам платит? То, что Вы описали в сообщении выше - форс-мажор, и вывод бабла.
Сама контора существует чуть более 2-х лет. Жук, чтобы люди пошли за ним с того предприятия, где он раньше был номиналом, а не собственником реально дал всем очень хорошие деньги, организовал транспорт (т.к. это промзона), создал столовую, пригласил шикарного повара, который за счет Жукова всех нас кормит, добавил еще одну оплачиваемую неделю к отпуску. Иначе бы люди просто не пошли, зная его нрав. И он это прекрасно понимает. А вы говорите не бывает, да все бывает
24 Мая 2018 16:36 Oksana писав(ла): Сама контора существует чуть более 2-х лет. Жук, чтобы люди пошли за ним с того предприятия, где он раньше был номиналом, а не собственником реально дал всем очень хорошие деньги, организовал транспорт (т.к. это промзона), создал столовую, пригласил шикарного повара, который за счет Жукова всех нас кормит, добавил еще одну оплачиваемую неделю к отпуску. Иначе бы люди просто не пошли, зная его нрав. И он это прекрасно понимает. А вы говорите не бывает, да все бывает
А вот щас я вообще не понимаю, чего Вам не сидится ровно на попе в этой фирме Barking dogs seldom bite
24 Мая 2018 16:54 Liberosis писав(ла): А вот щас я вообще не понимаю, чего Вам не сидится ровно на попе в этой фирме
так выше говорила, я за комфорт!
а в последнее время испытываю дискомфорт. мы в одном кабинете с Напкой, Балькой, за стенкой Жук. и вот в течение всего дня вопли Напки по тел, на приходящих людей. Жук, накрученный этими двумя, без криков и мата не обходится. Да и хорошие спецы стали уходить, тоже мало приятного.
вчера Напка бросила фразу - вот, прикинь, ты эмоциональная, я, что будет, если мы вдвоем сцепимся, мы же офис разнесем!
вот именно такой ситуации не хотелось бы тем более я и так сдерживаю всех своих демонов, потому что знаю, если меня понесет, то по барабану мне будут Нап, Баль, даже Жук
24 Мая 2018 17:03 Oksana писав(ла): так выше говорила, я за комфорт!
а в последнее время испытываю дискомфорт. мы в одном кабинете с Напкой, Балькой, за стенкой Жук. и вот в течение всего дня вопли Напки по тел, на приходящих людей. Жук, накрученный этими двумя, без криков и мата не обходится. Да и хорошие спецы стали уходить, тоже мало приятного.
вчера Напка бросила фразу - вот, прикинь, ты эмоциональная, я, что будет, если мы вдвоем сцепимся, мы же офис разнесем!
вот именно такой ситуации не хотелось бы
24 Мая 2018 17:36 Oksana писав(ла): Сама контора существует чуть более 2-х лет. Жук, чтобы люди пошли за ним с того предприятия, где он раньше был номиналом, а не собственником реально дал всем очень хорошие деньги, организовал транспорт (т.к. это промзона), создал столовую, пригласил шикарного повара, который за счет Жукова всех нас кормит, добавил еще одну оплачиваемую неделю к отпуску. Иначе бы люди просто не пошли, зная его нрав. И он это прекрасно понимает. А вы говорите не бывает, да все бывает
Право на плохой характер надо заслужить. Если этот человек ещё и офигенен как профессионал, плюс те плюшки, которые Вы перечислили, я пошла бы за таким шефом куда угодно. И если одна-единственная Напка мешает работать всему коллективу практически, как вы написали, полагаю, что это ваш художественный вымысел. Мешает она, отчего-то, персонально Вам. Признайте это, станет проще смотреть на ситуацию. Невозможно сделать лаз всему коллективу в голову и объявить - таки да, мешает всем. Вы там в курилках что ли трётесь постоянно, вместо работы? Иначе, с чего б такие выводы про мелких шавок мешающих всему коллективу и др. и пр. Ещё Вам не даёт покоя её зарплата, это очень заметно. Прям очень)))
24 Мая 2018 18:07 Oksana писав(ла): вопли Напки по тел, на приходящих людей.
вот именно такой ситуации не хотелось бы тем более я и так сдерживаю всех своих демонов, потому что знаю, если меня понесет, то по барабану мне будут Нап, Баль, даже Жук
Оксана, как это можно уложить в одну систему с тем, что Вы писали, что помощник руководителя она хороший? Хорошие помощники руководителя не гавкают на людей. 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
24 Мая 2018 17:12 Lalla-Rookh писав(ла): Право на плохой характер надо заслужить. Если этот человек ещё и офигенен как профессионал, плюс те плюшки, которые Вы перечислили, я пошла бы за таким шефом куда угодно. И если одна-единственная Напка мешает работать всему коллективу практически, как вы написали, полагаю, что это ваш художественный вымысел. Мешает она, отчего-то, персонально Вам. Признайте это, станет проще смотреть на ситуацию. Невозможно сделать лаз всему коллективу в голову и объявить - таки да, мешает всем. Вы там в курилках что ли трётесь постоянно, вместо работы? Иначе, с чего б такие выводы про мелких шавок мешающих всему коллективу и др. и пр. Ещё Вам не даёт покоя её зарплата, это очень заметно. Прям очень))) Оксана, как это можно уложить в одну систему с тем, что Вы писали, что помощник руководителя она хороший? Хорошие помощники руководителя не гавкают на людей.
С языка сняла)) И это. Если Напка эта на Оксану не орет, то чеб не дружить тогда?) Так, глядишь, и словечко когда замолвит перед Жуком. Ну а то, што орет на всех - дак то пусть Жук с ней решает, если это проблема такая для фирмы Barking dogs seldom bite
24 Мая 2018 18:08 una_volta писав(ла): а может другой кабинет попросить? или не вариант?
не варик.
В фирме, где все получают по миллиону денег, в одном кабинете сидят Балька, на ключевой должности, Напка, помощник Жука, и сама Оксана, должность не ясна, но - за сто тыщ она уже сто лет не работает, тьфу это ей -то есть явно тоже не уборщица.
Других мест для рассадки там нет.
Почему то.
Жук-негодяй всем платит бешеные тыщи, потому что он козел, и за обычную зп с ним никто работать не будет. ОК, допустим.
Вопрос - он бабло где берет на один только фонд зп в несколько лямов каждый месяц? Особенно при том, что он туп, и зарабатывать не умеет.
А платит всем исключительно назло замминистра..
Да кому угодно назло - бабло откуда? При муммарных расходах в месяц да при их размахе - секретаршам по 80 т платить, это если хоть лимона 3 в м-ц, то за 2 года фирмы- 72 ляма.. МИНИМУМ.
интересуюсь откуда бабло... 2 відвідувача подякували Laba за цей допис