в чем вы нашли противоречие? за подругу попросили, т.к. у нее долги. Жук с барского плеча дал сотку. Не потому что он ценит кого-то, а потому что любитель показухи! Вот такой барин, который может облагодетельствовать, а может и высечь
Вот чудные люди! вчера ясно обозначила проблему, написала, что коллектив взвыл и страдает рабочий процесс, а сегодня по истечении суток получаю удивительный вопрос от вас, чего это я парюсь.
по существу есть, что сказать?)
да он всех сечет, иначе он не может, и ей попадает.
проблема в том, что из-за одной мелкотравчатой шавки начались разлады. нам сложно найти программиста 1С, а как без него тем же бухам?
также сложно найти кадровика и буха-расчетчика зп, она у нас в одном флаконе была.
я же не ставила вопрос, как ее уволить, я спросила какими методами бороться с Напкой
Как-то, вот да. В загибающихся по сотке точно не платят. И добрый барин, любящий широкие жесты, - это не синоним слов идиот и простодырый. Я вполне верю, что Жук там щедр, сама работала с таким. Но щедры Жуки с теми, кого видят в команде, как полезное звено. Тащить на спине дохлую лошадь Жук не будет, хоть там трижды попросили.
"Попросили", Жу сказал допустим да, впахивать придется за двоих.
Если чисто по человечески -Жук знает про ипотеку и тд, поэтому зп дал на 20% выше рынка.. Ну че, матерый человечище. Про таких шефов только в интернете и почитать.
Вы абсолютно правы. Надо ставить точку. Заказ закончился) свой ресурс с этим человеком я выработала. но пока съезжу в отпуск и это главнее всего того, что у нас творится) [quote author=Lalla-Rookh link=22601----2011033161.html#2011033161 date=24 Мая 2018 15:27]Как-то, вот да. В загибающихся по сотке точно не платят.
Девушки, вы рассуждаете по принципу: сам не видел, значит, этого в природе нет!
а между тем и не такое еще случается.
у меня одно ООО на обслуге, так там такой же директор номинал, баланс в минус, но при этом, понимая, что грядет его увольнение, поспешил своим работникам повысить оклады в 3 раза! может водитель получать 140 тыс? вы скажете нет. снова ошибетесь
Оксана, я не пытаюсь противоречить. Просто Жук тоже что-то там поспешил повысить, с месяцок так назад, или много лет щедрые оклады сотрудникам платит? То, что Вы описали в сообщении выше - форс-мажор, и вывод бабла.
Сама контора существует чуть более 2-х лет. Жук, чтобы люди пошли за ним с того предприятия, где он раньше был номиналом, а не собственником реально дал всем очень хорошие деньги, организовал транспорт (т.к. это промзона), создал столовую, пригласил шикарного повара, который за счет Жукова всех нас кормит, добавил еще одну оплачиваемую неделю к отпуску. Иначе бы люди просто не пошли, зная его нрав. И он это прекрасно понимает. А вы говорите не бывает, да все бывает
так выше говорила, я за комфорт!
а в последнее время испытываю дискомфорт. мы в одном кабинете с Напкой, Балькой, за стенкой Жук. и вот в течение всего дня вопли Напки по тел, на приходящих людей. Жук, накрученный этими двумя, без криков и мата не обходится. Да и хорошие спецы стали уходить, тоже мало приятного.
вчера Напка бросила фразу - вот, прикинь, ты эмоциональная, я, что будет, если мы вдвоем сцепимся, мы же офис разнесем!
вот именно такой ситуации не хотелось бы тем более я и так сдерживаю всех своих демонов, потому что знаю, если меня понесет, то по барабану мне будут Нап, Баль, даже Жук
Право на плохой характер надо заслужить. Если этот человек ещё и офигенен как профессионал, плюс те плюшки, которые Вы перечислили, я пошла бы за таким шефом куда угодно. И если одна-единственная Напка мешает работать всему коллективу практически, как вы написали, полагаю, что это ваш художественный вымысел. Мешает она, отчего-то, персонально Вам. Признайте это, станет проще смотреть на ситуацию. Невозможно сделать лаз всему коллективу в голову и объявить - таки да, мешает всем. Вы там в курилках что ли трётесь постоянно, вместо работы? Иначе, с чего б такие выводы про мелких шавок мешающих всему коллективу и др. и пр. Ещё Вам не даёт покоя её зарплата, это очень заметно. Прям очень)))
Оксана, как это можно уложить в одну систему с тем, что Вы писали, что помощник руководителя она хороший? Хорошие помощники руководителя не гавкают на людей.
С языка сняла)) И это. Если Напка эта на Оксану не орет, то чеб не дружить тогда?) Так, глядишь, и словечко когда замолвит перед Жуком. Ну а то, што орет на всех - дак то пусть Жук с ней решает, если это проблема такая для фирмы
В фирме, где все получают по миллиону денег, в одном кабинете сидят Балька, на ключевой должности, Напка, помощник Жука, и сама Оксана, должность не ясна, но - за сто тыщ она уже сто лет не работает, тьфу это ей -то есть явно тоже не уборщица.
Других мест для рассадки там нет.
Почему то.
Жук-негодяй всем платит бешеные тыщи, потому что он козел, и за обычную зп с ним никто работать не будет. ОК, допустим.
Вопрос - он бабло где берет на один только фонд зп в несколько лямов каждый месяц? Особенно при том, что он туп, и зарабатывать не умеет.
А платит всем исключительно назло замминистра..
Да кому угодно назло - бабло откуда? При муммарных расходах в месяц да при их размахе - секретаршам по 80 т платить, это если хоть лимона 3 в м-ц, то за 2 года фирмы- 72 ляма.. МИНИМУМ.