Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Как нейтрализовать Напку   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как нейтрализовать Напку

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 596
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Оксана, эту ситуацию в Вашем случае легко обернуть в свою пользу, а Вы вместо этого танец новозеландских боевых хомячков хотите зачем-то начать исполнять)))

Barking dogs seldom bite

24 Тра 2018 17:51

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 294
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

24 Мая 2018 23:48 Laba писав(ла):
не варик.

В фирме, где все получают по миллиону денег, в одном кабинете сидят Балька, на ключевой должности, Напка, помощник Жука, и сама Оксана, должность не ясна, но - за сто тыщ она уже сто лет не работает, тьфу это ей -то есть явно тоже не уборщица.

Других мест для рассадки там нет.
Почему то.

Жук-негодяй всем платит бешеные тыщи, потому что он козел, и за обычную зп с ним никто работать не будет. ОК, допустим.

Вопрос - он бабло где берет на один только фонд зп в несколько лямов каждый месяц? Особенно при том, что он туп, и зарабатывать не умеет.

А платит всем исключительно назло замминистра..
Да кому угодно назло - бабло откуда? При муммарных расходах в месяц да при их размахе - секретаршам по 80 т платить, это если хоть лимона 3 в м-ц, то за 2 года фирмы- 72 ляма.. МИНИМУМ.

интересуюсь откуда бабло...

А Вы от Гюго не много ли требуете? Те сплетни, что слышала, она уже вывалила. А уж разбираться в прибылях?

24 Тра 2018 17:57

Oksana
"Гюго"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 41
Флуд: 5%
Анкета
Лист

24 Мая 2018 17:12 Lalla-Rookh писав(ла):
Право на плохой характер надо заслужить. Если этот человек ещё и офигенен как профессионал, плюс те плюшки, которые Вы перечислили, я пошла бы за таким шефом куда угодно.

не пошли бы. На вас бы гаркнули пару раз, вы же не любите, когда на вас голос повышают, свалили бы

И если одна-единственная Напка мешает работать всему коллективу практически, как вы написали, полагаю, что это ваш художественный вымысел.

учитывая, что коллектив совсем небольшой, то сильно мешает.

Мешает она, отчего-то, персонально Вам. Признайте это, станет проще смотреть на ситуацию.

не признаю, т.к. это не совсем так. Мне тяжелей, т.к. я с ней в одном кабинете, она постоянно говорит на повышенных тонах. а т.к. я не секретарь и у меня серьезные документы, мне это реально мешает работать.
Мешает многим. Бухам, т.к. лезет в их работу, мешает производству, мешает менеджерам и пр.

Невозможно сделать лаз всему коллективу в голову и объявить - таки да, мешает всем. Вы там в курилках что ли трётесь постоянно, вместо работы?

я не курю. вы чего, бассейн 3 р в неделю, косметолог, массаж и после всего этого я буду себя изнутри тратить никотином?)) но это лирика

Иначе, с чего б такие выводы про мелких шавок мешающих всему коллективу и др. и пр.

выводы, основанные на опросе респондентов)

Ещё Вам не даёт покоя её зарплата, это очень заметно. Прям очень)))

неверно, кстати. Мне глубоко все равно у кого какая зп, т.к. я не помешана на бабках, хотя люблю их. Я остро реагирую на грубость, хамство и непорядочность.

Оксана, как это можно уложить в одну систему с тем, что Вы писали, что помощник руководителя она хороший? Хорошие помощники руководителя не гавкают на людей.

Можно, как оказалось. Она в срок выполняет его поручения, при этом ведет себя очень грубо с окружающими. Жуку уже жаловались на нее. Ему по фиг. говорю, он купается в сплетнях. раньше их не было, наверно он страдал. А теперь он в родной стихии

24 Мая 2018 17:23 Liberosis писав(ла):
С языка сняла)) И это. Если Напка эта на Оксану не орет, то чеб не дружить тогда?) Так, глядишь, и словечко когда замолвит перед Жуком. Ну а то, што орет на всех - дак то пусть Жук с ней решает, если это проблема такая для фирмы

дружить с непорядочным человеком?! ну уж вы загнули

24 Тра 2018 17:59

Oksana
"Гюго"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 42
Анкета
Лист

24 Мая 2018 17:48 Laba писав(ла):
не варик.

В фирме, где все получают по миллиону денег, в одном кабинете сидят Балька, на ключевой должности, Напка, помощник Жука, и сама Оксана, должность не ясна, но - за сто тыщ она уже сто лет не работает, тьфу это ей -то есть явно тоже не уборщица.

Других мест для рассадки там нет.
Почему то.

Жук-негодяй всем платит бешеные тыщи, потому что он козел, и за обычную зп с ним никто работать не будет. ОК, допустим.

Вопрос - он бабло где берет на один только фонд зп в несколько лямов каждый месяц? Особенно при том, что он туп, и зарабатывать не умеет.

кто сказал, что он туп и не умеет зарабатывать? вы сами домыслили? нагл, хитер, пронырлив, но далеко не туп.
Зп в несколько лямов это норма для ООО. посчитайте свой фонд зп.
И не все компании белые, есть еще черный нал. новость?

А платит всем исключительно назло замминистра..

многое он делает ему назло! т.к. война серьезная. министр, кстати, а не зам. правда, бывший

Да кому угодно назло - бабло откуда? При муммарных расходах в месяц да при их размахе - секретаршам по 80 т платить, это если хоть лимона 3 в м-ц, то за 2 года фирмы- 72 ляма.. МИНИМУМ.

интересуюсь откуда бабло...

так сфера бизнеса прибыльная. поставки в крупные торговые сети

24 Мая 2018 17:57 Igor_Iv писав(ла):
А Вы от Гюго не много ли требуете? Те сплетни, что слышала, она уже вывалила. А уж разбираться в прибылях?

ну, уважаемый, вы что-то совсем Гюго за одноклеточных держите. Тем не менее это как раз моя епархия в прибылях и убытках копошиться

24 Тра 2018 18:05

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 597
Анкета
Лист

24 Мая 2018 17:59 Oksana писав(ла):
дружить с непорядочным человеком?! ну уж вы загнули

Ну позволяет же Вам как-то совесть работать на уголовника и непорядочного человека, получать з/п из его денег)
Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис

24 Тра 2018 18:08

Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа

Дописів: 380
Анкета
Лист

24 Мая 2018 19:08 Liberosis писав(ла):
Ну позволяет же Вам как-то совесть работать на уголовника и непорядочного человека, получать з/п из его денег)

Так этттаааа....Когда деньги говорят - нравственность и мораль спать ложатся 😂

24 Тра 2018 18:13

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 598
Анкета
Лист

24 Мая 2018 18:13 Lalla-Rookh писав(ла):
Так этттаааа....Когда деньги говорят - нравственность и мораль спать ложатся 😂 ;

Аха, точно)) Избирательно только иногда сквозь сон разговаривает
Barking dogs seldom bite

24 Тра 2018 18:15

Oksana
"Гюго"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 43
Анкета
Лист

24 Мая 2018 18:08 Liberosis писав(ла):

Вот вы правильно говорите. В последние 4 года все чаще думаю об этом. Честно, задолбало! Я много лет обслуживала иностранные компании, там порядок есть. Наш бизнес отмороженный, не боится ничего, поэтому копаюсь в дерьме.
ну а потом, не сразу же выявишь человека, пока с ним не поработаешь. Тем более мошенники очень харизматичны. Понимать, что к чему, я стала где-то через год.
ну и огромный плюс в том, что очень интересная сфера! и мы развивались бы, если не его прошлые грехи, которые мешают работать.
ну а терпеть долго нелюбимое дело за большие деньги да еще с таким директором, это не ко мне

24 Тра 2018 18:17

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 295
Анкета
Лист

так сфера бизнеса прибыльная. поставки в крупные торговые сети

Ага. Маржа там зашкаливает. Плавали. Знаем.

24 Тра 2018 18:18

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 599
Анкета
Лист

24 Мая 2018 18:17 Oksana писав(ла):
Вот вы правильно говорите. В последние 4 года все чаще думаю об этом. Честно, задолбало!
-------------------------------------------------
ну а терпеть долго нелюбимое дело за большие деньги да еще с таким директором, это не ко мне

Воооот... Вы уже почти у цели) Давайте, еще немного
Barking dogs seldom bite

24 Тра 2018 18:23

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 80
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Вот умеют же люди так красочно передавать смысл и обстановку, я уже смоделировала себе в голове эту чудо-компанию, в главных ролях персонажи из моей жизни которые наиболее приближены к описываемым персонажам, та-дам, представление начинается.

На самом деле все очень реалистично, видела Напок за 40 с неустроенной личной жизнью, и уровень ЧСВ и неадекватности там зашкаливал, как собственно и вес. Не знаю как это связано, но видать самым прямым образом. Неустроенный в жизни Нап зрелище жалкое. Чем больше получается - тем человек краше, чем меньше - с точностью до наоборот.

Видела тупого как столб Жука, которому свежая порция сплетен - бальзам на душу. Вот все-таки в директоре тоже большая проблема в этом рассказе. Не каждый человек будет вестись на закидоны жалкой секретутки с комплексом "вахтерша - главный человек в здании", только если в тебе самом есть что-то такое отрицательное, то будет положительный отклик на всякие гадости.

Вобще автор, я бы вам посоветовала взвесить все за и против. Если работа спокойная и немаркая, близко к дому и платят нормально - то можно спокойно работать и не общаться с Напкой, чем больше людей выпадут на игнор - тем быстрее это представление закончится, играть не для кого будет. Ну а если понимаете, что это не единственное предприятие в Вашем городе, и в нервной обстановке не хочется находиться, возьмите отпуск и гоу по собеседованиям. А там и решите есть что лучше или нет.

24 Тра 2018 20:51

una_volta
"Бальзак"

Ставрополь

Дописів: 29
Анкета
Лист

24 Мая 2018 20:51 Lemonade писав(ла):
Неустроенный в жизни Нап зрелище жалкое.

а все остальные прям красавчики, да?

24 Мая 2018 20:51 Lemonade писав(ла):
ВВот умеют же люди так красочно передавать смысл и обстановку

всё что тут, можно смело делить на 10.
Вот например про жука: то он нанял бальку чтоб позлить кого-то, то уже зомбирован ей и ничего не понимает, характер противный, но люди к нему пришли(не надо про большую зп.она не всегда на первом месте при таком раскладе), фирма полубанкрот, зато повар есть.
вот во что я точно прям поверю, так это в два кабинета, но это потому что промзона.)))хотя и городе можно такие ангары бывшезаводники найти.

24 Тра 2018 21:24

Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа

Дописів: 381
Анкета
Лист

Ребят, ну не видела я ещё ни одну фирму-миллионер, с офигенными зарплатами и поваром для сотрудников, чтобы в ОДНОМ кабинете сидели заместитель владельца бизнеса, его секретарь и Оксана, работающая с очень важными документами. Поэтому, смело делим всё сказанное на 66 и продолжаем веселиться . Возможно, что у Оксаны есть ещё мнооого офигительных историй.😂 ;

3 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис

24 Тра 2018 21:46

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 254
Анкета
Лист

Я до конца не смогла дочитать - сама уже запуталась кто с кем спит и на каком языке стонет .
Но уже понятно .
Смотрите . Подмосковье . Оксана . Фото . Директор в Амстердаме . Кому надо узнает. Узнает именно про любовницу . Кто рассказал по секрету всему свету ? Гюга ..
Кто главный сплетник ? )))
"В бухгалтерию " . "Мымра "права на все сто .
24 Мая 2018 18:08 Liberosis писав(ла):

))) Ну чистый Дост . Мне кажется, что ты - мужчина . Признайся .)

1 відвідувач подякували Mohito за цей допис

24 Тра 2018 21:51

una_volta
"Бальзак"

Ставрополь

Дописів: 30
Флуд: 3%
Анкета
Лист

24 Мая 2018 21:46 Lalla-Rookh писав(ла):
Ребят, ну не видела я ещё ни одну фирму-миллионер, с офигенными зарплатами и поваром для сотрудников, чтобы в ОДНОМ кабинете сидели

Хорошо, фирму-миллионера тоже тогда вычеркиваю

24 Тра 2018 21:51

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 255
Анкета
Лист

24 Мая 2018 21:56 Liberosis писав(ла):
Тогда мне придется на тебе жениться

Я тоже мужчина . Мы толерантные люди . Но не настолько же ) .

24 Тра 2018 22:15

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 256
Анкета
Лист

24 Мая 2018 14:02 Camomile писав(ла):
Так нужно ещё учесть и то, что она любовница Жука. Значит не совсем проблемы с внешностью? Да и проблемы с внешностью - это не к напкам. Вне зависимости от фигуры выглядят замечательно. Любят себя. Холят. Лелеят. И жуков такой щедрый. Просто так деньги раздаёт. Угу. Конечно.

))))Что еще раз доказывает как тонко Жуковы разбираются в отношениях ) . Кто-то с кем -то спит - это да А кто ..с кем ..зачем ..
Вам не захотелось вообще взорвать эту богодельню ?

24 Тра 2018 22:19

Oksana
"Гюго"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 44
Анкета
Лист

24 Мая 2018 21:24 una_volta писав(ла):

а все остальные прям красавчики, да?

всё что тут, можно смело делить на 10.
Вот например про жука: то он нанял бальку чтоб позлить кого-то, то уже зомбирован ей и ничего не понимает, характер противный, но люди к нему пришли(не надо про большую зп.она не всегда на первом месте при таком раскладе), фирма полубанкрот, зато повар есть.
вот во что я точно прям поверю, так это в два кабинета, но это потому что промзона.)))хотя и городе можно такие ангары бывшезаводники найти.

У меня ощущение, пока вы не услышите от меня то, что сами хотите услышать, а не то, что есть в реале, только тогда вы поверите и успокоитесь. Да, Жук реально хорошо относится к Бальке, он крестный ее дочери. Он почти всех спецов перетащил в свою контору, в том числе и чтобы позлить бывшего министра. Там не логика даже, а бычка. Характер не просто противный, а бандитский. Может вы и не пошли бы за большую зп, а вот Штиры, Максы вполне пошли. Рубли и не таких ломали! С чего вы взяли, что фирма полубанкрот, где я это говорила? Вас удивляет наличие повара? А где в промзоне людям есть, тем более это производство и отгрузки могут быть в праздники и ночами! Да и сам Жук поесть любит. Может для вас новость, но во всех производствах есть своя столовая.вы точно Баль? Логика у вас припадающая на обе лапы

24 Тра 2018 22:28

Camomile
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 12
Анкета
Лист

24 Мая 2018 22:19 Mohito писав(ла):
))))Что еще раз доказывает как тонко Жуковы разбираются в отношениях ) . Кто-то с кем -то спит - это да А кто ..с кем ..зачем ..
Вам не захотелось вообще взорвать эту богодельню ?

Честно? Выгнала бы всех, к чертовой матери))). Ужасно не люблю склоки в коллективе. Там, где зона моего контроля, все дружат принудительно! Иначе, попрошу на выход.... Склоки в бизнесе помеха. Вне зависимости от квалификации сотрудника. И незаменимых заменили, и непревзойденных превзошли... По факту, все там хороши!

3 відвідувача подякували Camomile за цей допис

24 Тра 2018 22:38

Oksana
"Гюго"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 45
Анкета
Лист

24 Мая 2018 21:46 Lalla-Rookh писав(ла):
Ребят, ну не видела я ещё ни одну фирму-миллионер, с офигенными зарплатами и поваром для сотрудников, чтобы в ОДНОМ кабинете сидели заместитель владельца бизнеса, его секретарь и Оксана, работающая с очень важными документами. Поэтому, смело делим всё сказанное на 66 и продолжаем веселиться . Возможно, что у Оксаны есть ещё мнооого офигительных историй.😂 ; ;

Простите, а вы все фирмы в РФ видели из Анапы, чтобы вот так судить? Вы мне одну знакомую Гексли напоминаете, которая любит в следователя играть, хреново получается, но попытки продолжаются. Фирма-миллионер это так и должно быть, это я вам так на всякий, иначе смысла нет собираться.офигенные зп это вы от себя выдумали, офигенные это в голубые фишки, у нас по отрасли и по подмосковью завышены. Опять же промзона, ангар под производство, нет особого места под офисников. Да и пришли мы на условия аренды, работаем там, что выделили. И в чем проблема? Нельзя находиться в одном кабинете 3 работникам? На 20квадратах. Ну как-то вот располагаемся. Да делите на что хотите, ваше право. А историй действительно масса, за много лет работы всякое было. Непонятно одно, как рядовая жизненная ситуация воспринимается вами как что-то невероятное

24 Тра 2018 22:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Как нейтрализовать Напку   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 12:47

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор