Оксана, эту ситуацию в Вашем случае легко обернуть в свою пользу, а Вы вместо этого танец новозеландских боевых хомячков хотите зачем-то начать исполнять)))
Можно, как оказалось. Она в срок выполняет его поручения, при этом ведет себя очень грубо с окружающими. Жуку уже жаловались на нее. Ему по фиг. говорю, он купается в сплетнях. раньше их не было, наверно он страдал. А теперь он в родной стихии
дружить с непорядочным человеком?! ну уж вы загнули
Вот вы правильно говорите. В последние 4 года все чаще думаю об этом. Честно, задолбало! Я много лет обслуживала иностранные компании, там порядок есть. Наш бизнес отмороженный, не боится ничего, поэтому копаюсь в дерьме.
ну а потом, не сразу же выявишь человека, пока с ним не поработаешь. Тем более мошенники очень харизматичны. Понимать, что к чему, я стала где-то через год. ну и огромный плюс в том, что очень интересная сфера! и мы развивались бы, если не его прошлые грехи, которые мешают работать.
ну а терпеть долго нелюбимое дело за большие деньги да еще с таким директором, это не ко мне
Вот умеют же люди так красочно передавать смысл и обстановку, я уже смоделировала себе в голове эту чудо-компанию, в главных ролях персонажи из моей жизни которые наиболее приближены к описываемым персонажам, та-дам, представление начинается.
На самом деле все очень реалистично, видела Напок за 40 с неустроенной личной жизнью, и уровень ЧСВ и неадекватности там зашкаливал, как собственно и вес. Не знаю как это связано, но видать самым прямым образом. Неустроенный в жизни Нап зрелище жалкое. Чем больше получается - тем человек краше, чем меньше - с точностью до наоборот.
Видела тупого как столб Жука, которому свежая порция сплетен - бальзам на душу. Вот все-таки в директоре тоже большая проблема в этом рассказе. Не каждый человек будет вестись на закидоны жалкой секретутки с комплексом "вахтерша - главный человек в здании", только если в тебе самом есть что-то такое отрицательное, то будет положительный отклик на всякие гадости.
Вобще автор, я бы вам посоветовала взвесить все за и против. Если работа спокойная и немаркая, близко к дому и платят нормально - то можно спокойно работать и не общаться с Напкой, чем больше людей выпадут на игнор - тем быстрее это представление закончится, играть не для кого будет. Ну а если понимаете, что это не единственное предприятие в Вашем городе, и в нервной обстановке не хочется находиться, возьмите отпуск и гоу по собеседованиям. А там и решите есть что лучше или нет.
всё что тут, можно смело делить на 10.
Вот например про жука: то он нанял бальку чтоб позлить кого-то, то уже зомбирован ей и ничего не понимает, характер противный, но люди к нему пришли(не надо про большую зп.она не всегда на первом месте при таком раскладе), фирма полубанкрот, зато повар есть.
вот во что я точно прям поверю, так это в два кабинета, но это потому что промзона.)))хотя и городе можно такие ангары бывшезаводники найти.
Ребят, ну не видела я ещё ни одну фирму-миллионер, с офигенными зарплатами и поваром для сотрудников, чтобы в ОДНОМ кабинете сидели заместитель владельца бизнеса, его секретарь и Оксана, работающая с очень важными документами. Поэтому, смело делим всё сказанное на 66 и продолжаем веселиться . Возможно, что у Оксаны есть ещё мнооого офигительных историй.😂 ;
Я до конца не смогла дочитать - сама уже запуталась кто с кем спит и на каком языке стонет .
Но уже понятно .
Смотрите . Подмосковье . Оксана . Фото . Директор в Амстердаме . Кому надо узнает. Узнает именно про любовницу . Кто рассказал по секрету всему свету ? Гюга ..
Кто главный сплетник ? )))
"В бухгалтерию " . "Мымра "права на все сто .
))) Ну чистый Дост . Мне кажется, что ты - мужчина . Признайся .)
))))Что еще раз доказывает как тонко Жуковы разбираются в отношениях ) . Кто-то с кем -то спит - это да А кто ..с кем ..зачем ..
Вам не захотелось вообще взорвать эту богодельню ?
У меня ощущение, пока вы не услышите от меня то, что сами хотите услышать, а не то, что есть в реале, только тогда вы поверите и успокоитесь. Да, Жук реально хорошо относится к Бальке, он крестный ее дочери. Он почти всех спецов перетащил в свою контору, в том числе и чтобы позлить бывшего министра. Там не логика даже, а бычка. Характер не просто противный, а бандитский. Может вы и не пошли бы за большую зп, а вот Штиры, Максы вполне пошли. Рубли и не таких ломали! С чего вы взяли, что фирма полубанкрот, где я это говорила? Вас удивляет наличие повара? А где в промзоне людям есть, тем более это производство и отгрузки могут быть в праздники и ночами! Да и сам Жук поесть любит. Может для вас новость, но во всех производствах есть своя столовая.вы точно Баль? Логика у вас припадающая на обе лапы
Честно? Выгнала бы всех, к чертовой матери))). Ужасно не люблю склоки в коллективе. Там, где зона моего контроля, все дружат принудительно! Иначе, попрошу на выход.... Склоки в бизнесе помеха. Вне зависимости от квалификации сотрудника. И незаменимых заменили, и непревзойденных превзошли... По факту, все там хороши!
Простите, а вы все фирмы в РФ видели из Анапы, чтобы вот так судить? Вы мне одну знакомую Гексли напоминаете, которая любит в следователя играть, хреново получается, но попытки продолжаются. Фирма-миллионер это так и должно быть, это я вам так на всякий, иначе смысла нет собираться.офигенные зп это вы от себя выдумали, офигенные это в голубые фишки, у нас по отрасли и по подмосковью завышены. Опять же промзона, ангар под производство, нет особого места под офисников. Да и пришли мы на условия аренды, работаем там, что выделили. И в чем проблема? Нельзя находиться в одном кабинете 3 работникам? На 20квадратах. Ну как-то вот располагаемся. Да делите на что хотите, ваше право. А историй действительно масса, за много лет работы всякое было. Непонятно одно, как рядовая жизненная ситуация воспринимается вами как что-то невероятное