Оксана, эту ситуацию в Вашем случае легко обернуть в свою пользу, а Вы вместо этого танец новозеландских боевых хомячков хотите зачем-то начать исполнять)))
Можно, как оказалось. Она в срок выполняет его поручения, при этом ведет себя очень грубо с окружающими. Жуку уже жаловались на нее. Ему по фиг. говорю, он купается в сплетнях. раньше их не было, наверно он страдал. А теперь он в родной стихии
дружить с непорядочным человеком?! ну уж вы загнули
Вот вы правильно говорите. В последние 4 года все чаще думаю об этом. Честно, задолбало! Я много лет обслуживала иностранные компании, там порядок есть. Наш бизнес отмороженный, не боится ничего, поэтому копаюсь в дерьме.
ну а потом, не сразу же выявишь человека, пока с ним не поработаешь. Тем более мошенники очень харизматичны. Понимать, что к чему, я стала где-то через год. ну и огромный плюс в том, что очень интересная сфера! и мы развивались бы, если не его прошлые грехи, которые мешают работать.
ну а терпеть долго нелюбимое дело за большие деньги да еще с таким директором, это не ко мне
Вот умеют же люди так красочно передавать смысл и обстановку, я уже смоделировала себе в голове эту чудо-компанию, в главных ролях персонажи из моей жизни которые наиболее приближены к описываемым персонажам, та-дам, представление начинается.
На самом деле все очень реалистично, видела Напок за 40 с неустроенной личной жизнью, и уровень ЧСВ и неадекватности там зашкаливал, как собственно и вес. Не знаю как это связано, но видать самым прямым образом. Неустроенный в жизни Нап зрелище жалкое. Чем больше получается - тем человек краше, чем меньше - с точностью до наоборот.
Видела тупого как столб Жука, которому свежая порция сплетен - бальзам на душу. Вот все-таки в директоре тоже большая проблема в этом рассказе. Не каждый человек будет вестись на закидоны жалкой секретутки с комплексом "вахтерша - главный человек в здании", только если в тебе самом есть что-то такое отрицательное, то будет положительный отклик на всякие гадости.
Вобще автор, я бы вам посоветовала взвесить все за и против. Если работа спокойная и немаркая, близко к дому и платят нормально - то можно спокойно работать и не общаться с Напкой, чем больше людей выпадут на игнор - тем быстрее это представление закончится, играть не для кого будет. Ну а если понимаете, что это не единственное предприятие в Вашем городе, и в нервной обстановке не хочется находиться, возьмите отпуск и гоу по собеседованиям. А там и решите есть что лучше или нет.
всё что тут, можно смело делить на 10.
Вот например про жука: то он нанял бальку чтоб позлить кого-то, то уже зомбирован ей и ничего не понимает, характер противный, но люди к нему пришли(не надо про большую зп.она не всегда на первом месте при таком раскладе), фирма полубанкрот, зато повар есть.
вот во что я точно прям поверю, так это в два кабинета, но это потому что промзона.)))хотя и городе можно такие ангары бывшезаводники найти.
Ребят, ну не видела я ещё ни одну фирму-миллионер, с офигенными зарплатами и поваром для сотрудников, чтобы в ОДНОМ кабинете сидели заместитель владельца бизнеса, его секретарь и Оксана, работающая с очень важными документами. Поэтому, смело делим всё сказанное на 66 и продолжаем веселиться. Возможно, что у Оксаны есть ещё мнооого офигительных историй.😂 ;
Я до конца не смогла дочитать - сама уже запуталась кто с кем спит и на каком языке стонет.
Но уже понятно.
Смотрите. Подмосковье. Оксана. Фото. Директор в Амстердаме. Кому надо узнает. Узнает именно про любовницу. Кто рассказал по секрету всему свету? Гюга..
Кто главный сплетник? )))
"В бухгалтерию ". "Мымра "права на все сто.
))) Ну чистый Дост. Мне кажется, что ты - мужчина. Признайся.)
))))Что еще раз доказывает как тонко Жуковы разбираются в отношениях ). Кто-то с кем -то спит - это да А кто..с кем..зачем..
Вам не захотелось вообще взорвать эту богодельню?
У меня ощущение, пока вы не услышите от меня то, что сами хотите услышать, а не то, что есть в реале, только тогда вы поверите и успокоитесь. Да, Жук реально хорошо относится к Бальке, он крестный ее дочери. Он почти всех спецов перетащил в свою контору, в том числе и чтобы позлить бывшего министра. Там не логика даже, а бычка. Характер не просто противный, а бандитский. Может вы и не пошли бы за большую зп, а вот Штиры, Максы вполне пошли. Рубли и не таких ломали! С чего вы взяли, что фирма полубанкрот, где я это говорила? Вас удивляет наличие повара? А где в промзоне людям есть, тем более это производство и отгрузки могут быть в праздники и ночами! Да и сам Жук поесть любит. Может для вас новость, но во всех производствах есть своя столовая.вы точно Баль? Логика у вас припадающая на обе лапы
Честно? Выгнала бы всех, к чертовой матери))). Ужасно не люблю склоки в коллективе. Там, где зона моего контроля, все дружат принудительно! Иначе, попрошу на выход.... Склоки в бизнесе помеха. Вне зависимости от квалификации сотрудника. И незаменимых заменили, и непревзойденных превзошли... По факту, все там хороши!
Простите, а вы все фирмы в РФ видели из Анапы, чтобы вот так судить? Вы мне одну знакомую Гексли напоминаете, которая любит в следователя играть, хреново получается, но попытки продолжаются. Фирма-миллионер это так и должно быть, это я вам так на всякий, иначе смысла нет собираться.офигенные зп это вы от себя выдумали, офигенные это в голубые фишки, у нас по отрасли и по подмосковью завышены. Опять же промзона, ангар под производство, нет особого места под офисников. Да и пришли мы на условия аренды, работаем там, что выделили. И в чем проблема? Нельзя находиться в одном кабинете 3 работникам? На 20квадратах. Ну как-то вот располагаемся. Да делите на что хотите, ваше право. А историй действительно масса, за много лет работы всякое было. Непонятно одно, как рядовая жизненная ситуация воспринимается вами как что-то невероятное