27 Мая 2018 15:43 Liberosis писав(ла): Жениться на Камилле ему не дала Елизавета
Род Спенсеров родовитее и англичанистее, чем никому не ведомые северные немцы, которые нынче называют себя Виндзорами, которые не имеют Королевской Крови в жилах, они были всего лишь приглашены на Царство - "тройкой Вигов" среди которых были и - Спенсеры
Диана была Рода Спенсер, а муж королевы и все его отпрыски - "Безродными Греками", утратившими родную страну, а так же профукавшие Британскую Индию и допустившими беспредел в Северной Ираландии.
То есть Леди Диана Спенсер стала невесткой английской королевы именно потому - что за ней были легионы поколений всех ее предков — от Елизаветы Первой Великой, до создателя собственно Великобритании Якова Первого, плюс прямое родство с Великим Бульдогом - Уинстоном Черчиллем.
Кстати, согласно - законам Короля Якова - брак с иудейкой в БИ - настолько же морганатический, как и брак с уже разведенной женщиной ( это про Принца Вильяма) .
Прынцессы хороши
27 Мая 2018 15:43 Liberosis писав(ла): В конце концов, у него был выбор отказаться от престола ради этой женщины, по примеру своего родственника.
Мисс Симпсон, до встречи с Эдвардом успела поработать чуть ли не на все разведки мира. Кому она служила в момент совместной жизни с ним, пожалуй так и останется тайной. Один из слоев ситуации в том, что, возможно, британцы сознательно допустили ее до будущего короля , чтобы заменить Эдуарда на более приемлемого наследника. Мне кажется, эта история - первый опыт применения в развед целях и в вербовке, современных, на тот момент, достижений в области психологиии и психиатрии. Его просто "ушли", по крайней мере сильно поспособствовали уходу.
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
27 Мая 2018 17:19 Liberosis писав(ла): Ну ок, у Вас свое мнение, у меня свое, пусть и совпадающее с общепринятым (кстати, а это какое?). Из этого ещё не следует, что они друг другу тпк уж сильно противоречат))
Общепринятое: он изверг, она жертва. Но я хотела сказать, что она прекрасно вписалась в образ жертвы (не соционического), что не вяжется в моем представлении с Джеком. А в остальном не принципиально)
Чарльз - согласна, логик интуит, робик или баль. Про принцев ничего не скажу, а вот что интересно - это кто там королева? Логик какой то на мой взгляд
А что, м.б. и правда типанём Меган и Гарри? Кто-нибудь соберёт на сюда ссылки на несколько интервью и видео с ними? Если письменно, то можно и на английском тоже.
25 Мая 2018 09:41 Dubravka писав(ла): Ольга Тангеманн считает, что сам принц Гарри - Драйзер, а его супруга - Гамлет.
Драйзер, который одевает на вечеринку костюм нациста? Или пляшет голым в Лас Вегасе? Сомневаюсь, мне кажется Драйзеры более серьёзные люди.Надо типировать, в общем.
15 Дек 2018 12:08 Tester32b писав(ла):
Драйзер, который одевает на вечеринку костюм нациста? Или пляшет голым в Лас Вегасе? Сомневаюсь, мне кажется Драйзеры более серьёзные люди.Надо типировать, в общем.
Драй он такой, он может многое))).А если честно Драй креативного подтипа способен на всякого рода выходки) , хотя конечно определенные рамки будут, рассказывать не буду .
Поддерживаю вариант, что Гарри Драйзер, Меган вполне таки выглядит Джечкой, хотя есть небольшое сомнение в ее Гамлетовости, хотя совсем небольшое.
Меган стандартная Гексли
Принц Гарри стандартный Есенин
Очень много шума, и проблемы с логикой, отсуствие каких либо адекватных результатов деятельности.
Принцесса Диана - Еся
Принц Чарльз - Бальзак
Королева Елизавета - Драйзер
Для меня вот Уильям вопрос, напоминает Штира сильно.
Кстати мне думается нужно не только тип учитывать но и изменения ввиду взаимодействия типов. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом