3 Июн 2018 19:21 Essense писав(ла): Энергия периодически идет, но какая-то невкусная, прокисшая.
То есть, ваш приятель невкусно готовит? Энергия Гюго - в творческой , если Гюго перестаёт заботиться о друзьях, или же у него пропадают продукты в хозяйстве (слишком много заготовил, не успевает всё съесть) - тогда да, дело швах отношениям. We vainly wrestle with the blind belief. That aught we cherish. Can ever quite pass out of utter grief. And wholly perish. By Robert Frost
мне кажется, всё что пишут, не особо сработает. да, вроде звучит всё стройно и логично, да оно так, но энергетический приток от общения с лихвой перекрывает все эти доводы и прочие аргументы "это общение неправильное, его надо прекратить", и вы эти доводы встроите в логическую систему мира, и вполне продолжите, мирно уживаясь с ними, дальше общаться с гюго, жадно глотая эту дозу специфической энергии.
А вот и 1Л во всей красе) Облив дерьмецом, обесценив и посоветовать свою истину)
P.S Я+/Ты-
3 Июн 2018 19:35 dreaming22 писав(ла): А вот и 1Л во всей красе) Облив дерьмецом, обесценив и посоветовать свою истину)
P.S Я+/Ты-
Ну и у нас 1Л. По крайней мере, мне этот месседж понятен, в отличие от эскапад в сторону еды и пития. Numbers do not lie. Politics, poetry, promises, these are lies. Numbers are the closest we get to the handwriting of God.
27 Мая 2018 17:46 Essense писав(ла): Кажется, это основы гештальт-терапии? Может, мне и надо голову лечить, только я уже была в такой ситуации, и свои границы на этот раз знаю. Отпустить мне его - да на все четыре стороны, лишь бы ему было хорошо. Но теперь вижу - мне придется не отпустить, а пинками выталкивать еще и прикрикивать, чтобы не думал вернуться.
Гештальт-терапия показана и вам, и ему.
Отпустить всегда успеете, но ему без вас уже будет не так хорошо.
А выталкивать да покрикивать - при ваших ТИМе и ПЙ - накладно окажется. We vainly wrestle with the blind belief. That aught we cherish. Can ever quite pass out of utter grief. And wholly perish. By Robert Frost
27 Мая 2018 01:08 Essense писав(ла): < ..>
Он утверждает, что видит во мне исключительно сестру, но я отправляла в бан людей и за менее похожее на флирт.
А почему, кстати, в бан отправляли?
И сейчас тоже продолжаете это практиковать?
Возможно как раз самое время разрешить себе флирт с другими.
Чисто ради эмоциональной подпитки.
Ну и чтобы чуть помочь мирозданию подогнать вам нужного "друга", раз уж "любимого" не просите
Было классно иметь такого друга, который убедил меня ему доверять, который открыто делился, что происходит в его жизни, с восторгом принимал советы, и взаимно мог разделить со мной мои радости, мог меня уговорить выйти из любой хандры, четко угадывая, когда меня можно насмешить даже глупой шуткой, когда надо заставить выговориться, а когда надо просто сказать "я рядом".
Маленькое грубое замечание из тех, что грубостью неплохо прочищают этические наносы.
А почему он не женился на Вас, если отношения были такими глубокими и душевными?
Сексуально не привлекали? Хотелось мясца постатуснее? Недостаточно богаты или родовиты?
Вы же понимаете, что в подсознании оба воспринимаете дуг друга "супругами"? Только разница, что в его мысленном гареме Вы на позиции старшей жены, с которой разговаривают, а в койку не берут, потому что уже "старая"? Так с чего бы ему бросать "любимую женщину" и терпеть её наносные капризы? В его подсознании всё хорошо, идилия достигнута: одна жена удовлетворяет одни потребности, другая - другие. Все счастливы и всё должно продолжаться.
Женщине при такой позиции грех требовать "развода". Вот его и не признают.
А Вы продолжайте верить в светлые образы сестринства и дружбы. Плацебо, говорят, помогает.
(Извините, коли опошлила светлое и чистое, что вещали до меня) 3 відвідувача подякували TiBell за цей допис
26 Мая 2018 12:48 Essense писав(ла): или лучше резкое и полное прекращение общения, если оно исчерпало себя?
Есть Гюго, онлайн френд, разные страныстатус культурыизрядная разница в возрасте. Где-то 10 лет знакомы, из них лет 8 общал...
А потребовать "жертву", не? Раз хочешь дальше общаться - посылай невесту нафиг и не женись! И точка! Хотя в 1й квадре жертвы непопулярны))
26 Мая 2018 13:06 Terra-4 писав(ла): В вашем сообщении не сказано, для чего ВАМ нужно общение с ним сейчас. Ради чего ВЫ терпите эмоциональное домогательство и притворяетесь, ради чего ВЫ поддерживаете его желание вести беседы. Ради чего...
Любит ... Что ж тут ещё скажешь? 👈 👉 (разводит руками) koshka_buh
Essense, a м.б. для упрощения сицуации отделить мух от котлет и рассматривать их отдельно?
Вопрос, что Вам даёт это общение и не мешает ли Вам эмоциональная привязанность к этому общению строить Вашу личную жизнь - это одно. Ответ на этот вопрос по идее надо было для себя уже давно найти.
А вопрос про его личную жизнь - это другое. И тут я с Вами совершенно согласен, что негоже Вам как другу обкашливать с ним его жену. У него с женой должны быть более тесные отношения, в парах должна присутствовать своя внутренняя эмоциональная интимность, закрытая для друзей тоже. Конечно он тут лоханулся, что собрался жениться на предположительно нелюбимой женщине, с которой у него нету такой близкой связи, но это как бы его проблема, не Ваша. 1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис