5 Июн 2018 21:44 Mohito писав(ла): Сколько знаю Есей , уверенность , что они нравятся им надо внушить . Прям -таки носом . Им уже и кольцо , и дату регистрации , а они все сомневаются .)
И сколько знаю Жуковых , то как точно заметила Вредина , становишься "его " раньше , чем успела сообразить что к чему .
Двойная несостыковочка получается , как не крути .
Телящийся Жук - это скорей Габен, а эмоционирующий-фантазирующий-навязывающийся Есь - это скорей Гек )) 1 відвідувач подякували Lemonade за цей допис
5 Июн 2018 22:08 Gast17 писав(ла): А как же случилось, что такое сокровище да на свободе?
Не нарцисс, и не голубой - жил с двумя дамами , по очереди За последние 5-6 лет.
"Аль не дурачок он у вас?"
Экая вы, сударыня. Изумляет всегда это ожидание "че-нить да не так". Прямо вот нельзя поверить, что чел и красивый, и умный и нормальный?
А идеальных - их вообще нет. В данном случае для меня определяющим является то, что его красивость - не главное для него самого, он не строит на этом ни свою жизнь, ни свои отношения с людьми.
Для мужика главная характеристика - мозги и руки, волевой характер. Вот в этом случае и мозги, и руки есть, и характер.
Каждая новая в конторе женщина в какой-то момент начинает хотеть с Миши копию сделать. И бросаются в облегающих блузочках открывать над Мишкой форточку, долго и увлеченно разглядываютдокументы в позе зю. Восторг для посвященных глаз. Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Quasar за цей допис
5 Июн 2018 22:33 Quasar писав(ла): Прямо вот нельзя поверить, что чел и красивый, и умный и нормальный?
.
почему это нельзя поверить. Очень можно. Знаю, что такие есть. Вопрос был в другом. А именно: чел красивый умный адекватный и (внимание) свободный. Необычное сочетание.
Зная наших дамочек, которые к таким (да, чо уж там, и не только к таким) без стеснения в штаны лезут, то естественно ситуация с вашим знакомым кажется удивительной.
5 Июн 2018 22:04 Quasar писав(ла): У меня в офисе, за соседним столом сидит натуральный Аполлон пол-ведерский, мало того, что лицо совершенное, просто абсолют какой-то, великолепное чувство юмора, манеры как у лорда, деньги умеет делать из воздуха Еще и спортсмен, на удивление равномерно прокачанный. Главный конструктор фирмы. Окончил Бауманку. Приезжайте невзначай - познакомлю. Не женат. У него только одно слабое место. Он очень переживает из-за своей красоты. Жук с с 1В и 2Э .
Чтобы Жуков засиделся... Не верится)) Может, молодой еще очень))
5 Июн 2018 23:33 Quasar писав(ла):
Для мужика главная характеристика - мозги и руки, волевой характер.
Наплодили стереотипов... Мозги, руки и волевой характер - это еще не мужик. Честь и способность нести ответственность за поступки еще должны прилагаться.
5 Июн 2018 22:46 Off_Wendy писав(ла): Наплодили стереотипов... Мозги, руки и волевой характер - это еще не мужик. Честь и способность нести ответственность за поступки еще должны прилагаться.
Прям ложка дегтя .)
Какой-то завистью попахивает )
5 Июн 2018 22:08 Gast17 писав(ла): А как же случилось, что такое сокровище да на свободе?
А то будет как в анекдоте "Аль не дурачок он у вас?".
)))
А если классная женщина одна , то тоже ..задуматься надо . Так ? )))
Так ..я опять -таки настаиваю на роли подружки невесты . У просто куча подходящих нарядов , купленных , кстати , по совету Напки . Для ошеломляющего расставания . А то выйдут из моды ) .
6 Июн 2018 00:17 Off_Wendy писав(ла): К кому? ))))) У меня полный набор и диплом о высшем. А да, еще и женское тело в комплекте
Не ..так не пойдет .
Сами о себе - это не дело . Вот если кто-то напишет ..Выглядит как богиня , умна .и бля -бла ..тогда да .
Ну написал Макс , что есть классный Жук . И свободный . Я лично видела и трогала свободного Жукова ) . Почему не доверяем ? )))
6 Июн 2018 01:22 Mohito писав(ла): Ну написал Макс , что есть классный Жук . И свободный . Я лично видела и трогала свободного Жукова ) . Почему не доверяем ? )))
А патамушта если ты видела и трогала - черта с два он после этого свободный) 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
Я доверяю ) Я это про вообще... Если описываешь мужские достоинства и хочешь подчеркнуть его каноническую маскулинность - не скромничай, пиши и про честь и про способность нести ответственность за свои деяния. Канонический мужик - эт ни только руки и мозг, который пробивает поверхность любой твердости.
6 Июн 2018 00:24 Vredina писав(ла): А патамушта если ты видела и трогала - черта с два он после этого свободный)
Был же почти свободный ! ))
Т.е. прецедент есть .
6 Июн 2018 00:27 Off_Wendy писав(ла): Я доверяю ) Я это про вообще... Если описываешь мужские достоинства и хочешь подчеркнуть его каноническую маскулинность - не скромничай, пиши и про честь и про способность нести ответственность за свои деяния. Канонический мужик - эт ни только руки и мозг, который пробивает поверхность любой твердости.
Это все ваши дельтийские ценности . Да ну их ) .
Рекомендации поступили от вполне себе кого ) . Частности на месте .)
Вслушайтесь ..Миииша . Михаил ..Майкл ..Мишаня ..
5 Июн 2018 18:08 SereJka писав(ла): Ничего дельтовского не вижу)...
А я вижу (по моему опыту общения с Дельтой).
Мне на Гюго не похоже. Этика отношений гибкая у автора. And even though it all went wrong, I'll stand before the Lord of song with nothing on my tongue but Hallelujah
5 Июн 2018 22:39 Igor_Iv писав(ла): Ага! Книжки тоже читали когда то. Тут у нас темка есть в несерьёзной соционике про обмен базовыми. Поделитесь с народом на примерах из жизни, как у Вас базовая фильтрует, воспринимает, обрабатывает и выдаёт. Аль слабо? Моя базовая подсказывает, что слабо.
Моя вас не понимает.
Да, книжки читала и читаю. Правда, сейчас больше профессиональные, чем художественные. А вы совсем не читаете? Ну, мне вас жаль.
И почему я что-то должна делать, если вам что-то там кажется? Такое блаженное верование чисто Доновское или персонально ваше? Один из самых ценных подарков - подарить человеку Цель
6 Июн 2018 09:11 SereJka писав(ла): Гексли ждущая на берегу Алые Паруса Жукова вот уже на протяжении 3х месяцев?
И фонтанирующая по этому поводу ЧЭ на форуме?)
Уж по разному мы с вами дельту видим)
Да ничо она не ждет . Стебется .
В это же время живет с другим ГЕком . И , возможно , держит на прицеле еще троих ). 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
6 Июн 2018 00:42 Mohito писав(ла): Это все ваши дельтийские ценности . Да ну их ) .
С позиции дельтийского логика-бедный Жу.Не в материальном плане, а жалко мне его.Пять минут на стуле посидел сам один, передохнуть, так все, заклевали!От А до Я. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
6 Июн 2018 08:09 SereJka писав(ла): А у штиров всего это у самих хватает) не в ценностях оно, ценят то они как раз в мужчинах другое.
Замерла в предвкушении... А что нам, Штирам, в мужчинах, по-вашему, ценно? Чтобы волосы до плеч, и походка от бедра?
6 Июн 2018 01:42 Mohito писав(ла): Был же почти свободный ! ))
Т.е. прецедент есть . Это все ваши дельтийские ценности . Да ну их ) .
Ну мне про такое только мечтать, канеш. Мы с Мишами всегда играем в одной команде, и потому о романтике ни-ни. Нельзя всю соль в одну корзинку, несправедливо по отношению к другим
6 Июн 2018 10:56 Off_Wendy писав(ла): Замерла в предвкушении... А что нам, Штирам, в мужчинах, по-вашему, ценно? Чтобы волосы до плеч, и походка от бедра?
ну конечно!!это же характерные признаки Достоевского!
Штирка оценит.
Порядочность и ответственность за поступки прилагается в комплекте, если чо. 1 відвідувач подякували essence за цей допис