Не нарцисс, и не голубой - жил с двумя дамами , по очереди За последние 5-6 лет.
Экая вы, сударыня. Изумляет всегда это ожидание "че-нить да не так". Прямо вот нельзя поверить, что чел и красивый, и умный и нормальный?
А идеальных - их вообще нет. В данном случае для меня определяющим является то, что его красивость - не главное для него самого, он не строит на этом ни свою жизнь, ни свои отношения с людьми.
Для мужика главная характеристика - мозги и руки, волевой характер. Вот в этом случае и мозги, и руки есть, и характер.
Каждая новая в конторе женщина в какой-то момент начинает хотеть с Миши копию сделать. И бросаются в облегающих блузочках открывать над Мишкой форточку, долго и увлеченно разглядываютдокументы в позе зю. Восторг для посвященных глаз.
почему это нельзя поверить. Очень можно. Знаю, что такие есть. Вопрос был в другом. А именно: чел красивый умный адекватный и (внимание) свободный. Необычное сочетание.
Зная наших дамочек, которые к таким (да, чо уж там, и не только к таким) без стеснения в штаны лезут, то естественно ситуация с вашим знакомым кажется удивительной.
Наплодили стереотипов... Мозги, руки и волевой характер - это еще не мужик. Честь и способность нести ответственность за поступки еще должны прилагаться.
Так ..я опять -таки настаиваю на роли подружки невесты . У просто куча подходящих нарядов , купленных , кстати , по совету Напки . Для ошеломляющего расставания . А то выйдут из моды ) .
Не ..так не пойдет .
Сами о себе - это не дело . Вот если кто-то напишет ..Выглядит как богиня , умна .и бля -бла ..тогда да .
Ну написал Макс , что есть классный Жук . И свободный . Я лично видела и трогала свободного Жукова ) . Почему не доверяем ? )))
Я доверяю ) Я это про вообще... Если описываешь мужские достоинства и хочешь подчеркнуть его каноническую маскулинность - не скромничай, пиши и про честь и про способность нести ответственность за свои деяния. Канонический мужик - эт ни только руки и мозг, который пробивает поверхность любой твердости.
Был же почти свободный ! ))
Т.е. прецедент есть .
Это все ваши дельтийские ценности . Да ну их ) .
Рекомендации поступили от вполне себе кого ) . Частности на месте .)
Вслушайтесь ..Миииша . Михаил ..Майкл ..Мишаня ..
С позиции дельтийского логика-бедный Жу.Не в материальном плане, а жалко мне его.Пять минут на стуле посидел сам один, передохнуть, так все, заклевали!От А до Я.
Замерла в предвкушении... А что нам, Штирам, в мужчинах, по-вашему, ценно? Чтобы волосы до плеч, и походка от бедра?
Ну мне про такое только мечтать, канеш. Мы с Мишами всегда играем в одной команде, и потому о романтике ни-ни. Нельзя всю соль в одну корзинку, несправедливо по отношению к другим