31 Янв 2019 22:41 Crash писав(ла): И не только восстанавливать, и не только Гекслям.
Когда гладко и сладко очень ценю, а вот когда шатают туда-обратно эмоционально, это правда сложно. Моя Гексли не видит, когда это начинает и чем именно. Для меня это бросания из крайности в крайность по болевой . С каждым разом, при всей моей эмоциональной сдержанности приходит понимание, что это 2 разных человека - один в которого влюбился, другой - которого легко отпустить и помочь в этом.
Не был бы женат, в некоторые моменты прекратил бы общение навсегда. В этом я прекрасно понимаю ваше цитирование.
Ну тут нужно общаться со второй половиной. Понятное дело, что габену заводить такие разговоры смерти подобно, но гексли без причины в истерики не впадают, либо это не гексли.
Это его право, он регулирует дистанцию до комфортной для себя.
Не забывайте, о диадной игре. На нём свет клином не сошёлся, Гексли должны быть загадкой для Габена.
А как давно это длится? Стабильность в чём проявляется? В том что вы 2 раза в неделю прийдёте за сексом?
Это уже не длиться))) год как. Его право было не развивать эти отношения, а мое- хотеть большего. Я приняла решение уйти. Хотя пережить этот разрыв очень тяжело.
1 Фев 2019 10:42 Natysya писав(ла): Ну тут нужно общаться со второй половиной. Понятное дело, что габену заводить такие разговоры смерти подобно, но гексли без причины в истерики не впадают, либо это не гексли.
Общаться нужно и общение идёт непрерывно.
Мне кажется вы сгущаете тучи, на счёт "заводить разговоры", хотя мне кажется я, возможно лукавлю.
Если меня что-то беспокоит, то я без проблем выскажусь, если почувствую что меня могут услышать.Очень кратко.
Иной раз, по ощущениям, это как взять и опустить головой в прорубь Гекслю.
Удовольствия это не доставляет.
1 Фев 2019 10:42 Natysya писав(ла): Это уже не длиться))) год как. Его право было не развивать эти отношения, а мое- хотеть большего. Я приняла решение уйти. Хотя пережить этот разрыв очень тяжело.
А в чём сложность пережить? Судя по аватару вы очень красивая девушка.
1 Фев 2019 20:12 Crash писав(ла): Общаться нужно и общение идёт непрерывно.
Мне кажется вы сгущаете тучи, на счёт "заводить разговоры", хотя мне кажется я, возможно лукавлю.
Если меня что-то беспокоит, то я без проблем выскажусь, если почувствую что меня могут услышать.Очень кратко.
Ну высказаться и поговорить немного разные вещи а к желания второй стороны вы прислушиваетесь?
Спасибо) Но разве в этом дело? Когда есть пример практически идеальных отношений, то сложно сходу найти примерно такие же. Хотя может мне просто не везло)))
2 Фев 2019 02:12 Crash писав(ла): Общаться нужно и общение идёт непрерывно.
Любой разрыв переживается тяжело.В отношения же вкладываешься. В дульных разрыв ещё усугубляется отсутствием нужной энергии, к которой уже привык. Моему Габену разлука с Гексли далась очень тяжело. Хотя эту тему мы не обсуждали. Уж очень Вы скрытные типы. Но другие девушки заменить ему его Гексли так и не смогли. Зато теперь живут хорошо и ценят друг друга. Чистая совесть не освобождает от уголовного наказания.
1 відвідувач подякували Angrytipolog за цей допис
1 Фев 2019 23:32 Natysya писав(ла): Ну высказаться и поговорить немного разные вещи а к желания второй стороны вы прислушиваетесь?
Спасибо) Но разве в этом дело? Когда есть пример практически идеальных отношений, то сложно сходу найти примерно такие же. Хотя может мне просто не везло)))
Несколько странный вопрос, тем более странный что задан базовому -. Я даже не представляю как можно жить иначе.
А по поводу внешности - у вас очень красивая и притягательная улыбка. Я и жене говорю что обожаю когда она улыбается, да и влюбился я в ту самую улыбающуюся девчонку.
А сама по себе внешность - визуально, для меня значит мало. Несколько другие механизмы работают, тактильные ощущения куда ярче.
По поводу примера - не живите прошлым, так вы закрываетесь от будущего.
У меня был очень долгий опыт влюблённости безответной в подругу, очень яркие чувства.
Мне казалось что больше девушек нет, на улице никого не замечал, от "излишнего" внимания девушек закрывался.
Всё изменила Гексли, мир поменялся для меня.
Кстати познакомились мы, чуть ли не в первый день когда я решил закрыть для себя ту неудачную главу своей жизни. Я был открыт знакомствам и она просто появилась.
Очень долго не верил, каждое утро прощались как навсегда - а к вечеру каждый раз договаривались снова о встрече.
После того как осталась у меня, и дня больше не было что бы мы не виделись, пофиг устал не устал, в больнице она или что. 2 відвідувача подякували Crash за цей допис