Да они у меня всю жизнь были, это комплексы. Ещё в детстве с другими детьми играть боялась. Один раз всё-таки пришла к ним в песочницу, а меня перед этим подстригли под горшок и пацанские штаны одели. И дети меня спрашивают: "Мальчик, а как тебя зовут?" Да чтобы я и мальчик... Я их испугалась да как драпанула от них подальше. Метров 200 пробежала без оглядки, чуть под велосипед не попала, потом до самой школы к другим детям не подходила
В школе не знала, что им говорить и что с ними делать. Они на меня обижались все время "а че ты к другому села?", "а че ты не позвонила?", я понять не могла, чего они обижаются. Сегодня к другому села, завтра к тебе сяду. А хочешь побалаболить - сама и звони, я-то балаболить не хочу. Потом научилась более-менее нейтральные и даже немного приятельские выстраивать, дабы если что, не так скучно было, плюс взаимопомощи немного. А к близким отношениям не привыкла совсем.
Та ну чего позориться, итак уже опозорилась... Не для того я выгибаюсь и по 20 штук фото делаю, чтоб потом страшные выкладывать.
А не знать, что это такое, и вести себя как идиот последний, тоже так себе... Я не очень представляю, что делать с парнем, если он у меня будет. Ну там ходить куда-нибудь вместе, камасутру попробовать, еду приготовить, дома прибраться, а что ещё? Почти любая женщина это может. Как надо реагировать на подарки, на что обижаться, чего требовать? Как сделать, чтоб именно меня он хотел, а других не хотел? Это загадка самая настоящая
Вот выбрать, можно подумать, легко. Выберешь, и он сразу страстью воспылает. Это же чудо должно случиться. Допустим, если на одну ночь все-таки воспылает...тогда чтоб потом решился жить со мной, должно двойное чудо случиться.
У него вкусы поменяются, а я одна останусь с дитём, и тогда уж точно никакого чуда больше не будет, кому нужны чужие дети.
Жильё-то есть, но если мы будем жить у меня, он своё сможет сдавать и бабки делать, а я своё не смогу Снимать - дорого и невыгодно совсем. Что ни сделай, всё плохо.
Ой-ёй, вы уж все предопределили) Зачем? Чувства-то не логика! Вот вы не хотите, а они у вас появляются) По другим аспектам - это не ко мне, к сожалению. Хочется вам что-то бодрящее сказать , но я не интроверт, и не логик .
P.S. А Напики обычно приходят и сами берут, не спрашивая о том, хотите вы там чего-то или нет)))
Не парьтесь. Для женщины быть ведомой - более чем нормально и одобряемо. "Делать что-то" - это забота парня. Главное, чтобы эти его действия не расходились с вашими целями-потребностями.
Вот, согласно п.2, правильный парень _сам_ вас найдет и будет решать, что вам с ним делать .
От вас требуется поверить, что такое возможно, что это не чудо, а вполне даже норма
И уходят наверное тоже, не спрашивая, хочу я этого или нет. Ладно если просто уйдёт. А если дитё от себя оставит, и мне придётся унижаться перед ним, прося алименты. И тогда уже можно даже не мечтать о втором чуде, ибо "с прицепом" точно никто не подберёт.
Ай, будь что будет, и всё...
Вот ты гонишь, у тебя шиза от нехватки простого общения, не усложняй себе жизнь. Будь проще не заморачивайся по этим пустякам, ни нужно под кого подстраиваться, ты же не по расчёту хочешь выйти замуж, будь именно собой и найдётся твой суженный, ходи в театры и если человек приятен не отказывайся от общения)))) а не дома сиди, жизнь одна, года уходят...
Имел возможность пообщаться с Робом, и это на 100% верно.
А вообще тема провакационна, с точки зрения соционики. Мы же не на борде какой то. У каждого психотипа свои ценности и особенности, но мы зачем то начинаем доказывать друг другу "как правильно жить всем и каждому"
Из своего опыта могу сказать, что одиночество, конечно, тяготит куда меньше, чем продолжительная активность в поисках партнеров или в отношениях))
Это не зацикленность, просто состояние, более свойственное и наполняющее большим смыслом жизнь, когда можно заняться более полезными, приятными или интересными делами.
Поиски и охота на партнеров, демонстрация себя в конце концов надоедают в силу слабой результативности (партнерши сами воротят нос - недостаточно хорош, выгоден, красив, весел, обаятелен, "не цепляет" и пр.) и слабого удовольствия от самого процесса охоты.
Сейчас, в 40 лет я воспринимаю так.
Хотя лет 10 назад воспринимал по-другому.
Хотелось подвигов, преодолевать себя и свои недостатки, совершить и испытать что-то, реализоваться как мужчина, муж и отец. Знакомился, женился, растил с супругой ребенка, занимался бытом и строил отношения не смотря ни на что, на неумение, нежелание, трудость. Могу, хочу и делаю.
Не жалею и рад, что это было, но устал, не совсем это мое все-таки и поэтому затратное состояние, меня хватило на 10 лет, сейчас уже не повторю с нуля
Никогда никого не искал и никак осознанно не старался ради каких-то отношений. Всегда само как-то всё получалось. А когда не получалось, так и чёрт с ним, мне всегда есть чем заняться и куда устремить свои мысли.