Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Макс строит/построил стену

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Макс строит/построил стену

Hamletus
"Гамлет"
ЕФЛВ
Самара

Дописів: 113
Флуд: 4%
Анкета
Лист

27 Июн 2018 23:04 Camomile писав(ла):
Ну как бы от этики я б не отказалась. С ЧЭ более менее норм. Но вот белая... порой вопросы по БЭ вводят в ступор. Ну и БИ оставляет желать лучшего. Но если без БИ я ещё как-то могу существовать, то БЭ ощутимо не хватает.
Я не знаю, я как-то тут с вами сразу тупею. Не скажу, что это именно из-за Вас, может и от собственного возрастного просветления-отупения, но факт на лицо.

Кто волей слаб, страдает лучше всех©

28 Чер 2018 16:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Preved
"Штірліц"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

25 Июн 2018 17:19 Dubravka писав(ла):

Это явный признак, что она к вам неравнодушна, испытывает сильные эмоции (пусть и негативные, или смешанные, сама не может разобраться в своих чувствах). В таком случае можно с ней согласиться, встречи прекратить и заняться изучением матчасти ( не только соционической, но и вообще читать, что умные люди писали о любви - и совершенствовать свой поэтический стиль).

Ну в общем пропал я по всей видимости напрасно! Она нашла другого поставив в отношениях точку, я сорвался.
Наговорил гадости о том что она такой же предатель как и бросивший ее отец. В общем мрак!
Теперь единственные эмоции короче она испытывает это равнодушие...и молчание.
Вернуться обратно ее не просил.
Ох...
Пока я делал из себя современного Мартина Идена меня вычеркнули из созданной социальной системы. Весело...
И как теперь быть?

Я чувствую себя преданным.

25 Июн 2018 21:12 Hamletus писав(ла):
если только не она стала им, а он ею, о чем ему и пытался вдолбить Тестер, но личная близорукость не в силах увидеть это, а впрочем и не надо, пусть слепой останется слепым, а глухой глухим, немой немым, но нищему духом быть богатым, а скупому нищим в сердце.

Считал ваш комментарий каким то бредом.
Но друзья меня не узнают, сказали я стал другим....каким то спокойным. Начал за собой наблюдать и обалдел своим спокойным и хладнокровным расчётам.
Не знал что так бывает...но, когда оказываюсь рядом с ней (было один раз когда увиделись) истерика была самая настоящая Гамовская.
Что со мной? Где об этом почитать?

2 Сер 2018 01:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Макс строит/построил стену

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор