20 Июл 2018 00:23 Mohito писав(ла): Опрос некорректен .
Что подразумевается под требовательностью ? Ума не приложу .
Я недоумеваю, там что кто-то в очередь выстроился готовый удовлетворить требования этих требовательных? Или это так, запрос к мирозданию, мол, заверните мне, пожалуйста, пару штук соответственно моим требованиям?
20 Июл 2018 16:54 Abele писав(ла): Я недоумеваю, там что кто-то в очередь выстроился готовый удовлетворить требования этих требовательных? Или это так, запрос к мирозданию, мол, заверните мне, пожалуйста, пару штук соответственно моим требованиям?
при чем тут "очередь" и при чем тут "пару штук"... просто всегда было осознание того, что по душе и по всему остальному... другого не нужно, каким бы ни было то другое... и да... выбор (ассортимент из Вашей "очереди") был всегда... но мы же о людях... *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
1 відвідувач подякували Net_Aparte за цей допис
11 Июл 2018 23:09 Mohito писав(ла): Прежде , чем требовать , наверное , надо иметь что дать . )
Я вот всегда недоумевала от вопроса "а что ты можешь дать взамен". Потому что заранее сложно предположить, что же человеку взамен надо. А без этого как можно сказать, что я могу дать? Я могу конечно начать перечислять все что я умею и знаю, но это будет долго. И не очень для ответа репрезентативно. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
На входящем фильтре - очень. Это называется "завышенные запросы". Нужен культурный, зрелый, самодостаточный, умный, высокоразвитый, искусный в общении, яркий и небанальный человек. Никаких требований только к деньгам и внешности, это низко. Но если я уже приняла в свою жизнь человека, то воспринимаю и люблю целиком, скорее сама люблю подстраиваться, я так обогащаюсь. Требовать чего-то - такой геморрой! 2 відвідувача подякували Kristen за цей допис
Интересно, если посмотреть, для кого внешность (критически) важна - будут скорее высокие Физики или определенное положение сенсорики? "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
25 Июл 2018 17:39 PikkuMyy писав(ла): Интересно, если посмотреть, для кого внешность (критически) важна - будут скорее высокие Физики или определенное положение сенсорики?
Наверное, то и другое играет роль.
Сенсорики и люди с высокой Физикой предъявляют конкретные требования к внешности (хотя и тут не без исключений). Be so rooted in your being that nobody`s absence or presence can disturb your inner peace.
ТРебования к деньгам вроде бы кажутся лишними и неправильными, но когда разница в месячной заработке раз в 5, это может начать приносить дискомфорт, особенно когда бюджет (пока) не общий.
25 Июл 2018 17:42 Dubravka писав(ла): Наверное, то и другое играет роль.
Сенсорики и люди с высокой Физикой предъявляют конкретные требования к внешности (хотя и тут не без исключений).
Я до сих пор каждый раз не верю глазам когда вижу, что кому-то все равно на внешность. Хоть вроде и привыкаю, что люди разные и приоритеты разные. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
25 Июл 2018 17:46 PikkuMyy писав(ла): ТРебования к деньгам вроде бы кажутся лишними и неправильными, но когда разница в месячной заработке раз в 5, это может начать приносить дискомфорт, особенно когда бюджет (пока) не общий.
Не то чтобы такой уж дискомфорт, но мне бы было комфортнее, если бы заработок был примерно одинаковый. Но это как получится, возможны варианты.
25 Июл 2018 17:46 PikkuMyy писав(ла): Я до сих пор каждый раз не верю глазам когда вижу, что кому-то все равно на внешность. Хоть вроде и привыкаю, что люди разные и приоритеты разные.
Внешность играет для меня определённую роль, есть свои личные предпочтения.
Но если человек мне нравится как таковой - я могу не обращать особого внимания на то, как он выглядит, а со временем привыкаю к внешности, и она кажется мне симпатичной (это касается и мужчин, и женщин, хотя женская внешность для меня сама по себе не очень интересна, а на мужскую обращаю внимание уже при знакомстве, в основном как источник информации о характере). Be so rooted in your being that nobody`s absence or presence can disturb your inner peace.
23 Июл 2018 23:07 PikkuMyy писав(ла): Я вот всегда недоумевала от вопроса "а что ты можешь дать взамен". Потому что заранее сложно предположить, что же человеку взамен надо. А без этого как можно сказать, что я могу дать? Я могу конечно начать перечислять все что я умею и знаю, но это будет долго. И не очень для ответа репрезентативно.
Если есть список требований , то , наверное , должен быть и список собственных достоинств . Как-то надо выкручиваться ) .
Опять .
Какое отношение списки хочу и могу имеют отношение к любви , когда все молниеносно , космически -волшебно и абсолютно непредсказуемо во времени .
Все требования хороши в браке по расчету . Но там своя любовь . Если любовь ) .
25 Июл 2018 22:44 Mohito писав(ла): Если есть список требований , то , наверное , должен быть и список собственных достоинств . Как-то надо выкручиваться )
Я скорее о том, что сложно понять, что же для второго будет достоинством. Я вот люблю людей болтливых и пространство заполняющих. При этом, множество людей такой тип поведения бесит. Вот человек болтливый и пространство заполняющий будет ли осознавать что это его достоинство? Я могу сказать, что у меня есть следующие собственные достоинства - я задаю много вопросов, я часто педантична в мелочах и могу за целый вечер не сказать ни слова, если другому хочется выговорится. И кто-то посчитает, что это отстой, а не достоинства. А кому-то именно вот такого человека рядом не хватает. Поэтому, я не очень понимаю, что же вносить в список ) "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис