Эх, судя по ответам Гексли, я ошиблась с выбором подраздела форума для этой темы Перепутала страсть с дружелюбием, влюбленность с желанием понравиться. Просто слишком уж крупнокалиберное оружие было выбрано для этой не особо труднодостижимой цели, с моей точки зрения - неоправданный расход ресурсов.
Но именно за это и ценю соционику - что зримо показывает разницу между восприятием и поведением людей.
22 Июл 2018 07:47 Juliess писав(ла): Автору предложила бы огабениться и на некоторое время закуклиться, обозначить дистанцию и с некоей холодцой соблюдать её. Это может разбудить любопытство у вашего Гека и заставит его самого сокращать дистанцию - в случае если вы ему действительно интересны
Я на днях сама решила выбрать именно такую тактику. Но без задней мысли, без интриг и тд. Пока еще не успела применить ее на практике - у нас перерыв в работе. Просто в этой ситуации такой формат общения лично для меня будет наименее травмирующим. Он, конечно, ни в чем не виноват (если рассматривать с позиции ТИМного поведения) и в том, что я чувствую себя отвергнутой, тоже.
Посмотрим, к чему это приведет.
15 Июл 2018 23:44 Helene_Metternach писав(ла): Теперь о моральной стороне. Если тут это нужно.< ..> Ну и глупо же ломать семью только из-за того, что в ней нет ceкcа?
Имхо, еще глупее ломать семью из-за таких тем на форуме. Если фото в анкете ваше реальное, лучше уберите. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
18 Окт 2018 18:29 Terebenina22-38 писав(ла): Бежать от них без оглядки ..😹 ; отношения ревизии тяжело ..🙈 ;
А если ревизор смотрит с обожанием снизу вверх на своего подревизного, то, может, не так уж эта ревизия и страшна? Тем более если о ней знаешь и пытаешься контролировать ее проявления.
Я думаю, в нашем случае проблемы были не ТИМные в первую очередь. Чрезмерная щепетильность одного и комплексы, комплексы обоих.
У нас все хорошо сейчас