Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Гексли. Как понять, правда ли я ему нравлюсь, и перейти к близким отношениям?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гексли. Как понять, правда ли я ему нравлюсь, и перейти к близким отношениям?

Helene_Metternach
"Робесп'єр"

Челябинск

Дописів: 6
Анкета
Лист

Эх, судя по ответам Гексли, я ошиблась с выбором подраздела форума для этой темы Перепутала страсть с дружелюбием, влюбленность с желанием понравиться. Просто слишком уж крупнокалиберное оружие было выбрано для этой не особо труднодостижимой цели, с моей точки зрения - неоправданный расход ресурсов.

Но именно за это и ценю соционику - что зримо показывает разницу между восприятием и поведением людей.

22 Июл 2018 07:47 Juliess писав(ла):
Автору предложила бы огабениться и на некоторое время закуклиться, обозначить дистанцию и с некоей холодцой соблюдать её. Это может разбудить любопытство у вашего Гека и заставит его самого сокращать дистанцию - в случае если вы ему действительно интересны

Я на днях сама решила выбрать именно такую тактику. Но без задней мысли, без интриг и тд. Пока еще не успела применить ее на практике - у нас перерыв в работе. Просто в этой ситуации такой формат общения лично для меня будет наименее травмирующим. Он, конечно, ни в чем не виноват (если рассматривать с позиции ТИМного поведения) и в том, что я чувствую себя отвергнутой, тоже.
Посмотрим, к чему это приведет.

23 Лип 2018 12:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1991
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Июл 2018 23:44 Helene_Metternach писав(ла):
Теперь о моральной стороне. Если тут это нужно.< ..> Ну и глупо же ломать семью только из-за того, что в ней нет ceкcа?

Имхо, еще глупее ломать семью из-за таких тем на форуме. Если фото в анкете ваше реальное, лучше уберите.

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

23 Лип 2018 14:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Terebenina22-38
"Гекслі"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 7
Анкета
Лист

Бежать от них без оглядки ..😹 отношения ревизии тяжело ..🙈

18 Жов 2018 20:29

Helene_Metternach
"Робесп'єр"

Новбровзник

Дописів: 7
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Окт 2018 18:29 Terebenina22-38 писав(ла):
Бежать от них без оглядки ..😹 ; отношения ревизии тяжело ..🙈 ;

А если ревизор смотрит с обожанием снизу вверх на своего подревизного, то, может, не так уж эта ревизия и страшна? Тем более если о ней знаешь и пытаешься контролировать ее проявления.
Я думаю, в нашем случае проблемы были не ТИМные в первую очередь. Чрезмерная щепетильность одного и комплексы, комплексы обоих.
У нас все хорошо сейчас

25 Жов 2018 09:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Гексли. Как понять, правда ли я ему нравлюсь, и перейти к близким отношениям?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор