С "чуточки"(с) все и начинается
Трогательная история) Утешает БЭ-ценностных, БЭ-ценностными и сделана походу.
Не можно)) У авторов - бетанских интуитов БЭ иллюзий по поводу человеческой природы нет.
Зачетное задание! Повеселей майонеза)
Функционал своего патронуса легко представить могу, а вид - не очень. Под ник мне и феникс подойдет - тот, что из одноименной песни Ясвены...
Как минимум, пространственно-временной континуум обуви(
А как трогательны Чобиты... БС-смысл не предлагать!
Иллюзии и фантазии и на другую тему найдутся.
Потерять тест на "я не робот". Растафарианство - в качестве мировой религии/ философии, соответственно запрет на вмешательство в организм. Люди и андроиды неотличимы. Дивный новый мир совсем, как старый - но с дредами )
Думала раньше на эту тему...Еще до знакомства с соционикой)И пришла к выводу, что сожалею, что не живу в это время)Была бы такая возможность, хотела бы иметь такого киборга)Только чтобы он был высокоинтеллектуальным)Относилась бы, как к человеку.Сто пудов)Я ко всему так отношусь)С детства воспринимала все игрушки живыми.Для меня весь мир живой, чувствующий и мыслящих, но на своем, недоступном мне уровне)А тут поговорить можно бы было)Чудесно)Испытывала бы к нему , как минимум, тепло и благодарность.Поставила бы программу для помощи(помощи, а не вместо меня))мне. Пальцы резать и бить, издеваться?Мне даже читать и писать это не приятно(Мне жалко любой предмет, что ломается, кажется, что ему больно(Я даже таракана на улице никогда не убью (благо дома не водятся))
Любовь и секс?Та фик его знает)Скорее да, чем нет)Некоторые партнеры намного хуже андроида.Да и кто уверен, живя с реальным партнером, что у него в душе и мозгах?По сути, мы все такие же андроиды...И вообще, что то мне подсказывает, что это наше будущее.Между реальным человеком и таким вот настроенным под тебя андроидом основная масса предпочтет андроида)Я бы предпочла в силу опыта(не предаст)
Супер)Впечатлена)Я пошла путем математических расчетов
Это была задача с заведомо некорректно поставленным вопросом. Дети часто это понимают.
Условия задачи и/или постановка вопроса не позволяют получить однозначный ответ. Поэтому мы вынуждены либо получать область ответов на рассматриваемом множестве продолжений вопроса (гореть, стоять, несгоревшими, навечно...), либо переформулировать задачу или вопрос к ней для получения однозначного ответа..
Дети знают, что добрые взрослые не задают вопрос для того, чтобы завалить ребенка, поэтому вопрос нужно интерпретировать так, чтобы получить наиболее простой ответ. Я в школе сам часто этим приемом пользовался. Но это такая детская хитрость.
А жизнь взрослых людей уже не такая. Жизнь задает вопросы, самый простой ответ на которые далеко не всегда верный. Детская логика не работает и, поскольку эта задача адресовалась взрослым людям, то получился весь тот спектр ответов, который получился. Взрослый подход к решению такой задачи - уточнить условия, либо выработать гипотезу и проверить ее до выдачи ответа.
1) Спасибо говорю на автомате(подсознательно)
2) Да, если данный претендент выбран для работы, значит ему надо выполнять поставленные задачи. Не смотря на тяжесть работы.
3-4) Отлупить за ошибки в моем случае сложно. Наказать да, применить насилие нет(ЧС слабая)
Робчик, тоесть логик...
Чую тождика в таком роботе ))
1. Спасибо говорю всегда когда считаю нужным даже если адресату это не требуется. В таких решения ориентируюсь на свой сенсоры по скольку в другу голову влезть тяжело и долго.
2. Отправлял и буду отправлять если не придумаю альтернативы, ибо голод не тетка.
3. Не спокойно, но при необходимости смогу. Уже были прецеденты.
4. Смогу, но опять же не более спокойно чем себе. Поскольку незамедлительно представляю себя на месте объекта.
5. С роботом конечно будет сложно говорить про чувства и эмоции.
После этого всего повторяю что очень четко ощущаю себя именно таким роботом. Есть случаи когда надо делать, то что не приятно и тяжело, попадаются вещи которые недоступны моему понимаю.
Но все это майя, все временно и условно.
Вспомнилась сцена из Чужого 4:
Рипли:-Ты робот? Люди не бывают такими человечными.
...
Джожер:- Я чуть не трахнул ее (про андроида).
Врисс:-Да, но ты ведь уже трахал робота.
у меня была такая же ситуация - этики меня этиком не признавала, логики не видели меня логиком.
1.Нет.
Это же техника, механизм.
Я не разговариваю с машиной.
2. Какие там могут быть стоны? Это же робот.
3. Отрезать палец - это мощно!
Я могу отрезать палец тому кто будет вандалить мою машину.
4.Никаких.
Я сотворил достаточно универсальную формулу, позволяющую рассчитать возможные количества гостей в зависимости от комплектаций крыльями, лапами и т.п. Самый простой и правильный ответ дала девочка - сосчитать по головам.
Ноги оборудованы коленными чашечками, руки (в том числе крылья) нет.