31 Июл 2019 09:20 Jabry писав(ла): А вы учитесь, учитесь у нас хорошему )) Мы же для вас стараемся )
...ну...как сказать...конкретно за то ваше сообщение с "универсальным" советом я лично вам, конечно, действительно говорю "спасибо"... Повеселили, напомнили знакомого Бальзака, подтвердили мои наблюдения)))
Но к себе я данный "универсальный" совет точно применять бы не стала. Устройство другое. Захотела бы - не смогла. Вообще никак бы не смогла следовать данной инструкции. Некоторые нюансы для меня в ней противоестественны. Эта инструкция просто для другой дуальной пары)))
31 Июл 2019 09:26 rodriges писав(ла): ...ну...как сказать...конкретно за то ваше сообщение с "универсальным" советом я лично вам, конечно, действительно говорю "спасибо"... Повеселили, напомнили знакомого Бальзака, подтвердили мои наблюдения)))
Но к себе я данный "универсальный" совет точно применять бы не стала. Устройство другое. Захотела бы - не смогла. Вообще никак бы не смогла следовать данной инструкции. Некоторые нюансы для меня в ней противоестественны. Эта инструкция просто для другой дуальной пары)))
Я, наверное, тест на Бальзака не пройду, ибо считаю что в таких отношениях надо "сбегать" но не возвращаться, а вот если к тебе пришли и просят вернуться, то тогда можно и подумать))) Хотя обычно "дорога ложка к обеду" и когда кто-то решил исправиться тебе уже обычно и не надо))
31 Июл 2019 09:26 rodriges писав(ла): Но к себе я данный "универсальный" совет точно применять бы не стала. Устройство другое. Захотела бы - не смогла.
Хозяин- барин )) Но тогда такие перцы, как у автора темы, для вас будут недоступны. Нормальных то на брачном рынке осталось очень мало. Нормальные быстро находят себе пару и давно уже кормят кучу детей. А вот чтобы иметь дело с ненормальными, нужна определенная технология )) 1 відвідувач подякували Jabry за цей допис
31 Июл 2019 09:35 Jabry писав(ла): Хозяин- барин )) Но тогда такие перцы, как у автора темы, для вас будут недоступны. Нормальных то на брачном рынке осталось очень мало. Нормальные быстро находят себе пару и давно уже кормят кучу детей. А вот чтобы иметь дело с ненормальными, нужна определенная технология ))
))))))))))ну да, ну да, это точно))))))) повеселили))
31 Июл 2019 09:31 Irina1985 писав(ла): Я, наверное, тест на Бальзака не пройду, ибо считаю что в таких отношениях надо "сбегать" но не возвращаться, а вот если к тебе пришли и просят вернуться, то тогда можно и подумать))) Хотя обычно "дорога ложка к обеду" и когда кто-то решил исправиться тебе уже обычно и не надо))
31 Июл 2019 13:21 rodriges писав(ла): дело ваше)) просто от вас напор чувствуется, как от многомерного ЧС-ника)))Просто мысли вслух - не заморачивайтесь)) ; )
Все мы в интернете "многомерные ЧСники" Но вообще, это меня жизнь заставила))
31 Июл 2019 09:19 rodriges писав(ла): Ну вы и жестокая. Человек только зашел на форум и вы его сразу пинком по болевой: "Не ВОВРЕМЯ!!!!!!, Следи за временем, д..бил!!!!Просрочена тема, сто лет назад создана!!!!!!!"
А если бы вы еще знали, как я напряглась, что бы изобразить это всё максимально корректно, чтоб никого не задеть или обидеть.
А оно оказывается выглядит жестоко. Это ж что получается: старайся-не старайся, все равно злая и жестокая,
Блин, ребят, вы хоть смотрели бы куда писали, тут флуд запрещен! Я из-за вас пожертвовал 1%м, следите за собой. Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
1 відвідувач подякували Hamletus за цей допис