С курсов? А что это за "курсы" на которых учат подбирать и комбинировать препараты? Для этого надо вроде лет 8 отучиться в меде. Как можно было лечить и не вылечить обыкновенную пневмонию, вы же вроде не в лесу живете. Ну не помогают антибиотики, идете делаете анализы вдруг что-то серьезное. Куку, нет?
параллельно с вами набирала. так и подумала. ну то есть "проводит несложные медицинские манипуляции (постановка банок, горчичников, компрессов), обеспечивает содержание в чистоте больных, помещения. Обеспечивает правильное использование и хранение предметов ухода за больными".
походу это у вас даже не в пневмонии было дело. и не в соционике. а просто любовь. острая гормональная стадия. ну штош, спасибо что живой.
Если ваш Тим верен, то вы субъективист.
Учитывая, что отношения Тимом лси идеализируются, как и многое другое по слабым функциям, очень велика вероятность, что результат натянуть. Натянут за счёт бл. Которая в случае лси может составить причинно следственные связи под что угодно.
Поэтому, рекомендую не учитывать этот свой вывод как окончательный.
А ещё лучше, желаю пройти все стадии к душевному покою быстрее. Сильно не задерживаясь на стадии поиска виновных во вне.
Неопытная девушка-Гамлет в панике за здоровье любимого мужа консультируется у ряда специалистов, спускает финансы на ЕГО лечение (странно, почему не на ночной клуб?) и, "как только угроза жизни миновала", мчится в "другой город по неотложным делам"(ну теперь-то уж точно в клуб))).
Кто из нас после болезни не был ослаблен?
А кто ТАК осуждал близких за потраченные на своё лечение финансы?
Кидал предъявы после выздоровления, что "нет мозгов"?
Даже сейчас, по прошествии времени, заявлять, что это "умственная ограниченность" некогда любимой женщины...
А ничего, что БС, на минуточку, у неё болевая? Разве то, что она была рядом, само по себе не показательно? Не просто беспомощно ныла, а ДЕЛАЛА, ЧТО МОГЛА. Подать на развод после первой кочки - это отношения Макса?
Если оценивать своих дуалов, как "полных ничтожеств" по слабому аспекту, то ЗАЧЕМ ВАМ ВАШИ СИЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ? Это потребительство чистой воды. Дуальность- это бескорыстно и с удовольствием давать по своим сильным функциям и получать прикрытие по своим слабым. А если не уважать усилия близкого, то даже самый идеальный дуал будет бесполезен. Чем дуалу было вас прикрывать?.. если это конечно был дуал...
А вот если жена-Гамлет была вам деловик, тогда всё становится на места- ваша жизнь спасена- она поехала по делам. Занавес!
Когда Гамлеты взывают такую реакцию, тогда либо вы не вы, либо дуалы не дуалы...
Можно рассмотреть вариант андроида.
Вступая в отношения у нас включается режим дуализации. Мы начинаем вести себя с партнёром так, как нужно вести с дуалом. Ответную реакцию мы трактуем как информацию поступающую от дуала. В случае, если там не дуал, а кто-то иной, то все нестыковки списываются на различные отмазки и мы сильнее стараемся дать партнеру то, что должны дозировано давать дуалу. Система в конечном счёте сбоит. Рушится.
Конечно в вашем случае может иметь место и Гамлет, но в таком случае у вас изначально был очень разный социальный и культурный разброс во взглядах и статусах.
Но.. по полученной от вас инфе, я больше склоняюсь к первой причине - неверное типирование бывшей жены.
Вести себя по разному в отношениях..
Да вы прям мастер перевоплощения. С прокаченной чи - подбор необходимого образа для партнёра, и прокаченной би - реализация этого образа.
Где здесь соционика? А где начинается ваше бахвальство?
Даже Аушра получила…
Что-то не работает придуманная ею ролевая😁
Будем хоть знать, что все логики в технических вузах.
Вряд ли Макс может сделать предложение, не проверив человека в разных ситуациях, имея столько конкретных ожиданий.
Здесь и развод выгляд формализмом.
Возможно, это была последняя капля, что из рассказанной истории неочевидно.
Человек вправе искать себе спутницу под свои ожидания, но это не про соционику.
Как и одномерность БЛ не про тупость.
Человек может не понимать, пора ли набирать 911.
И это не про БС, а про жизненный опыт.
Кстати, Максы, которые мне встречались, всегда вызывали у меня смешанные чувства - понимания и жалости))))
Тараканы разные, а уязвимость общая.
Люди, которые хотели стать биороботами.
Как никого другого знание соционики способно сделать Макса сбалансированнее, помочь осознать разнообразие, перестать выстраивать защитные механизмы.
Если только он не уверует в наличие Логики как знак превосходства.
В прокрустово ложе своих ожиданий могут вкладывать партнёра Джеки и Жуки.
По крайней мере, я сталкивалась с таким формальным подходом в поиске партнёра.
Жук прямо говорил, что к переезду ему нужен тыл.
Ну а Джек просто формировал списки требований к девушке.
Когда Джек хочет прикрытия БС-ки, это хотя бы логично😉
Смешно получилось, неплохо знаю Гамлетов с 1Ф, 2Ф и 3Ф.
Увереннее всех косячит по БС первофизик.
2Ф очень много действует в этой сфере,
а 3Ф соблюдает указания врачей до запятых.
Какое пугающее описание дома жалкого Гамлета и Максим как спаситель от хаоса и отсутствия вкуса у дуала 😄 Мой опыт был противоположным: у меня прекрасная квартира с продуманным интерьером. А знакомый Максим наоборот жил в квартире с ужасающими обоями, настолько страшными, что я отказывалась приходить к нему в гости, пока он не переклеит их 😄 😄 и я ездила с ним, выбирала обои, он ориентировался на мой вкус. И одежду ему он просил выбирать меня, и я, как мне кажется, отлично справлялась ) сам он выглядел хорошо, как все Максимы, но ему было нужно мнение со стороны. А я только рада была в этом участвовать. Возможно, у меня усиленная сенсорика после моего многолетнего брака с Джеком, мне просто пришлось взять эстетику в свои руки)
А я пожарников через лупу палила, по дурному мотиву, правда. А когда котиков обрекла на смерть и голод, рыдала. Более не издевалась. Помню даже птичку дохлую хоронила и палочку над ней воткнула)) у меня в натальной карте есть предрасположенность к убийствам, но так как меня потом разрывает, зная это, заранее отказываюсь от этого. Но помню как посмотрела фильм, где травяным настоем, остановили врагу сердце, я подумала что можно нехило зарабатывать киллером, просто приглашая заказанных в гости и напаивая их (следов не останется). Но периодически меня тянет уйти в монастырь ХД Не понимаю зачем залечивать, если есть доктора, дозы и инструкции? Делай все по правилам и жди чуда!
Болезни всегда воспринимала как страдание и было жалко больных настолько, что хочется иметь много денег, чтобы всем помочь, потому что вот сейчас жуешь красную рыбу, например, хотя она не всякая дорогая, а где-то сидит Антон и не может просто нормально дышать. Спокойно могу относиться к валяющейся голове Берлиоза и рассыпающемуся Волан-де-Морту, хотела даже пойти на косметолога, тоже медицина, да и через себя я понимала что такое внешность и как она важна. Крови не боюсь, единственное что опасаюсь "не так воткнуть и не то отрезать", ну чем я и не занимаюсь.
От вредных привычек помогает расписание и забитый день, если питание вкусно и полезно, что может быть, то и тяги купить чипсы нет.
Одеваться стала до жути просто (я бы сказала как полубомж чистый и без дырок, вещи с дырками я просто убираю подальше в шкаф и забываю о них)), но вот в чате с персонажами открываюсь, планирую связать костюмы по образам в игре, так как шить пока не умею, но с детства мечтала, хотя поступала в пед из-за летних каникул и оптимальной зарплаты. Как-то так. Ну смотря какая болезнь, если просто насморк то можно, а может быть температура под сорок и лежи уже что ли дома. психологическое насилие тоже сюда? я что-то вспомнила себя в детстве. Мама пришла с огорода, упала спать, ноги немытые, свисают с кровати. Я "маааамааа, какие грязные ноги" (лет пять), иду за зубной щеткой, водой и мылом и сижу чищу пятки