Т.е. из вышеописанного получается, что есть такая "прекрасная музыка, поэзия" и прочие прекрасные сами по себе вещи, вступая во взаимодействие с которыми, человек начинает ощущать )))) анализаторами ЧЭ
Технологию обээчивания в студию! )))
А с чего вы взяли, что любая оценка в пользу красоты объекта всенепременно породит эмоцию? Я вижу красивую машину и ничего не чувствую, я могу слышать красивую мелодию, но если она в текущий момент диссонирует с моим внутренним эмоциональным состоянием, то я перестану ее воспринимать, я могу видеть красивую мебель и ни разу не озадачиться, насколько эстетично она вписывается в интерьер. Мне не понятно, с чего вдруг красота есть мать эмоции?
Если обээчивание в вашем вопросе = процесс воздействия тогда слушайте)))
выбрала себе будущего друга по определённым признакам.
После чего начинаю приближаться и втираться в доверие. Заговариваю, предлагаю помощь, делюсь личным, наблюдаю за реакцией и решаю, как дальше действовать - где-то притормаживаю, где-то наоборот вижу зелёный и продолжаю обволакивать. Между тем, это может сопровождаться шуточками-прибауточками. Короче, зависит от личности жертвы и ее потребности на данном этапе. Уже не раз проделывала такое. Но на словах технология не так эффективна как в реале.
А у Вас есть что-то вроде замечательных видео Rest, а то вот так вот... Без информации, полагаться на случайные фразы. Я не вижу жучка. Чую ЧС в детском блоке =Ъ Но могу быть неправ.
И за одно это вы хотите зваться этиком? Мало, но вы по-честному старались, не могу этого не отметить ))
Напка в ответе на подобный вопрос не удержалась бы от комментариев по поводу собственной неотразимости, ошеломительности, харизмы и прочих неотъемлемых от Напов достоинств.
А логики, они, кстати, тоже иногда сами с людьми сближаются. По описанной вами схеме А че такова? Ну мы ж тоже люди, нам же тоже надо как-то социализироваться. С жертвами или без, тут уж как повезет
Збагойно )) Аргументов против вашей сенсорно-логичности у нас по-прежнему нет. Для этика вы слишком плохо манипулируете в моменте. Здесь, по крайней мере
Природа сомнений может объясняться 3Л, или у вас есть субъективные причины считать себя не Жучкой? Потому что мнение других, в т.ч. типировщиков, это сугубо их, других, дело
Олесе тоже "сказали", она решила прибегнуть ко мнению еще большего количества людей ) Типирование и аргументы извне не помогут, если нет готовности принять себя изнутри.
Моя проблема не в 3Л, а в том, что я себя не вижу и знаю.
Я себе вообще казалась девочкой-припевочкой, а посмотрите, что подруга здесь про меня написала:
"Меня воспитывали два этика - Дюма и Драйзер. У них этой Этики было с избытком. Они мне постоянно ставили какие- то рамки.
То не говори, что люди подумают. Не кричи. Громко разговаривать не красиво. А ржать тем более. Если тебя обидели -нахамили, не отвечай, проглоти свою ярость и обиду, и с гордо поднятой головой иди дальше. Доказывать что то начальству нельзя, сразу уволят. Короче нужно быть покладистой и тогда тебя будут любить, а строптивых никто не любит и все их обходят стороной. Расскпзывать о себе И своих проблемах, желаниях, заботах никому не нужно. Люди только посмеются над тобой. И т.д.
И я все так и делала. Меня это страшно тяготило. Как сильно мне было от этого точно я поняла только когда познакомилась с подругой-Жучкой. Сначала она меня шокировала своей беспордонностью, откровенностью и наглостью, умением ВСЕГДА брать то, что ей нужно. И я все ждала, когда же на нее обрушится все то, что обещали родители.
Но ничего не происходило. Жизнь продолжалась. Она получала, то что хотела и высказывала всем то что не нравилось".
Подруга Жучка в данном случае Я.
Мне сложно себя оценивать и прикладывать к какому-либо Тиму.
В связи с этим и обращаюсь за помощью. Двое Жуковых меня не признали своей. Оттого и сомнения. Одна из них меня в Штирлицы, вторая в робки отправила. Хотя Робка - это вообще версия- туши свет.
А у тех Жуков справки имеются? ))) А то, понимаешь...
Вопрос непринятия другими вторичен абсолютно. У вас ранее были аргументы для самой себя, и для других они находились в спорах за соционическую теорию. Вот как только и если у вас они закончатся в будущем, так вы и зададите вопросы тем, кто вас обезоружит.