Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Могу я быть Есениным?) Нужен тест на болевую и вертность

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Могу я быть Есениным?) Нужен тест на болевую и вертность

Yana_lala
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 99
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:38 Off_Wendy писав(ла):
Так дело в фильме или во мне?

Потому что выше вы писали о какой-то "прекрасной музыке и поэзии" в отрыве от субъектов, способных дать подобную оценку. Вроде как, они сами по себе прекрасные.

Я к тому веду, что это связанные понятия, красота и ЧЭ. А как вы дадите оценку не оценив?

2 Вер 2018 19:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 184
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

2 Сен 2018 19:36 Yana_lala писав(ла):
Творческая БЭ - на то и творческая, что ее используют, а не у нее в рабстве. Хочешь приблизиться к человеку - близишь. Не хочешь - не близишь. Почему сложилось устойчивое мнение, что творческая БЭ обязана манипулировать и бэтики жить не могут без интриг и прочее? Я захотела задружить с Бобом - буду делать ему приятное, делать комплементы, поддерживать, показывать свое отношение к нему - что, я прям манипулирую что-ли?

опаньки...
а это мой метод, кстати.
прихожу, выбираю жертву и начинаю обрабатывать. через некоторое время она/он у меня в друзьях.

2 Вер 2018 19:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yana_lala
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 100
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:46 Off_Wendy писав(ла):
Если Боб - гаишник, и вы станете делать ему приятное денежными подарками, то это очень даже манипуляция. И в остальных случаях, имея внутреннее побуждение завладеть расположением отдельного человека, любые действия по достижению этой цели в обыденном смысле являют собой самую обычную манипуляцию. Понятие "манипуляции" подразумевает управление объектом или объектами. БЭ будет ориентирована на отношение объекта, ЧС - на местонахождение объекта, БС - на внутреннее состояние объекта и т.д. Мы все - злостные манипуляторы.

Ну в отношении лютого Боба-гаишника надо люто манипулировать, согласна, и ЧЛ-подарочек тоже верный ход)))

2 Вер 2018 19:52

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 440
Флуд: 5%
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:45 Philia писав(ла):
Так само понятие "красота", по определению, оценочно . Какой смысл рассуждать о ней в отрыве от субъектов, эту красоту воспринимающих?

А я о чем?
2 Сен 2018 20:13 Yana_lala писав(ла):
музыка может быть прекрасной, музыка и ее ощущение - чистые эмоции, поэзия может быть очень красивой, и проза может очень красиво написана, моменты рефлексии, наталкивающие мысли о том, что мир прекрасен и мир прекрасен, ЧУВСТВО ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ (красота) - это ЭМОЦИЯ. Вы ее не своими анализаторами ощущаете ... вы ее ИСПЫТЫВАЕТЕ, как эмоцию.

Т.е. из вышеописанного получается, что есть такая "прекрасная музыка, поэзия" и прочие прекрасные сами по себе вещи, вступая во взаимодействие с которыми, человек начинает ощущать )))) анализаторами ЧЭ
2 Сен 2018 20:50 Gast17 писав(ла):
опаньки...
а это мой метод, кстати.
прихожу, выбираю жертву и начинаю обрабатывать. через некоторое время она/он у меня в друзьях.

Технологию обээчивания в студию! )))
2 Сен 2018 20:46 Yana_lala писав(ла):
Я к тому веду, что это связанные понятия, красота и ЧЭ. А как вы дадите оценку не оценив?

А с чего вы взяли, что любая оценка в пользу красоты объекта всенепременно породит эмоцию? Я вижу красивую машину и ничего не чувствую, я могу слышать красивую мелодию, но если она в текущий момент диссонирует с моим внутренним эмоциональным состоянием, то я перестану ее воспринимать, я могу видеть красивую мебель и ни разу не озадачиться, насколько эстетично она вписывается в интерьер. Мне не понятно, с чего вдруг красота есть мать эмоции?

2 Вер 2018 20:03

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 185
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:03 Off_Wendy писав(ла):
Технологию обээчивания в студию! )))

Если обээчивание в вашем вопросе = процесс воздействия тогда слушайте)))

выбрала себе будущего друга по определённым признакам.
После чего начинаю приближаться и втираться в доверие. Заговариваю, предлагаю помощь, делюсь личным, наблюдаю за реакцией и решаю, как дальше действовать - где-то притормаживаю, где-то наоборот вижу зелёный и продолжаю обволакивать. Между тем, это может сопровождаться шуточками-прибауточками. Короче, зависит от личности жертвы и ее потребности на данном этапе. Уже не раз проделывала такое. Но на словах технология не так эффективна как в реале.

2 Вер 2018 20:16

Alkeos
"Гамлет"
ВЛЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 261
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:16 Gast17 писав(ла):
...продолжаю обволакивать...

СЛЭ? Обволакивать? Да жучки и слова-то такого не знают. Там же все прямо и красиво.
You and me, Donny, and the Devil makes three.

2 Вер 2018 20:29

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 186
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:29 Alkeos писав(ла):
СЛЭ? Обволакивать? Да жучки и слова-то такого не знают. Там же все прямо и красиво.

Так для меня слэ тема не законченная.

Много ЧС и выше описанное обволакивание.
С середины темы я описывала свои сомнения.

2 Вер 2018 20:31

Alkeos
"Гамлет"
ВЛЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 262
Анкета
Лист

А у Вас есть что-то вроде замечательных видео Rest, а то вот так вот... Без информации, полагаться на случайные фразы. Я не вижу жучка. Чую ЧС в детском блоке =Ъ Но могу быть неправ.

2 Вер 2018 20:33

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 441
Анкета
Лист

Если обээчивание в вашем вопросе = процесс воздействия тогда слушайте)))

выбрала себе будущего друга по определённым признакам.
После чего начинаю приближаться и втираться в доверие. Заговариваю, предлагаю помощь, делюсь личным, наблюдаю за реакцией и решаю, как дальше действовать - где-то притормаживаю, где-то наоборот вижу зелёный и продолжаю обволакивать. Между тем, это может сопровождаться шуточками-прибауточками. Короче, зависит от личности жертвы и ее потребности на данном этапе. Уже не раз проделывала такое. Но на словах технология не так эффективна как в реале.

И за одно это вы хотите зваться этиком? Мало, но вы по-честному старались, не могу этого не отметить ))
Напка в ответе на подобный вопрос не удержалась бы от комментариев по поводу собственной неотразимости, ошеломительности, харизмы и прочих неотъемлемых от Напов достоинств.
А логики, они, кстати, тоже иногда сами с людьми сближаются. По описанной вами схеме А че такова? Ну мы ж тоже люди, нам же тоже надо как-то социализироваться. С жертвами или без, тут уж как повезет

2 Вер 2018 20:36

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 187
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:33 Alkeos писав(ла):
А у Вас есть что-то вроде замечательных видео Rest, а то вот так вот... Без информации, полагаться на случайные фразы. Я не вижу жучка. Чую ЧС в детском блоке =Ъ Но могу быть неправ.

Я не Есенин и не Бальзак.

Гамлет , Джек?

Не Джек. Видите тождика?
2 Сен 2018 20:36 Off_Wendy писав(ла):
И за одно это вы хотите зваться этиком? Мало, но вы по-честному старались, не могу этого не отметить ))
Напка в ответе на подобный вопрос не удержалась бы от комментариев по поводу собственной неотразимости, ошеломительности, харизмы и прочих неотъемлемых от Напов достоинств.
А логики, они, кстати, тоже иногда сами с людьми сближаются. По описанной вами схеме А че такова? Ну мы ж тоже люди, нам же тоже надо как-то социализироваться. С жертвами или без, тут уж как повезет

Люди! Кто я? 17ый Тим? Вот тока что прочитала, что ЧС у меня уже вероятно в детском блоке...

2 Вер 2018 20:40

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 442
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:40 Gast17 писав(ла):
Я не Есенин и не Бальзак.

Гамлет , Джек?

Не Джек. Видите тождика?

Люди! Кто я? 17ый Тим? Вот тока что прочитала, что ЧС у меня уже вероятно в детском блоке...

Збагойно )) Аргументов против вашей сенсорно-логичности у нас по-прежнему нет. Для этика вы слишком плохо манипулируете в моменте. Здесь, по крайней мере

2 Вер 2018 20:46

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 188
Анкета
Лист

2 Сен 2018 20:33 Alkeos писав(ла):
А у Вас есть что-то вроде замечательных видео Rest, а то вот так вот... .

Видео есть. Но выставлять не хочется.
Могу лишь сказать, что не выгляжу как баба-гром.

2 Сен 2018 20:46 Off_Wendy писав(ла):
Збагойно )) Аргументов против вашей сенсорно-логичности у нас по-прежнему нет. Для этика вы слишком плохо манипулируете в моменте. Здесь, по крайней мере

спасибо, утешили)))

Rest вы поактивней включайтесь в обсуждение касательно своего вопроса. А то вот такие бесцеремонные как я, ловко в вашей теме решают свои проблемки.

2 Вер 2018 20:57

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 443
Анкета
Лист

Природа сомнений может объясняться 3Л, или у вас есть субъективные причины считать себя не Жучкой? Потому что мнение других, в т.ч. типировщиков, это сугубо их, других, дело

Олесе тоже "сказали", она решила прибегнуть ко мнению еще большего количества людей ) Типирование и аргументы извне не помогут, если нет готовности принять себя изнутри.

2 Вер 2018 21:02

Alkeos
"Гамлет"
ВЛЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 263
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:57 Gast17 писав(ла):
Видео есть. Но выставлять не хочется.
Могу лишь сказать, что не выгляжу как баба-гром.

Сделайте нам приятно. Дайте посмотреть на это чудо, 17-й тип. И вот да, Rest сделала идеально. Ну дайте что-нибудь?

Тождика пока не чувствую. А почему не джек? Но, впрочем, гамлетятина разнообразна и порой весьма... ну ладно, не будем переходить на личности =)

2 Вер 2018 21:03

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 444
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:57 Gast17 писав(ла):
спасибо, утешили)))

Есть ли что-то прекраснее способности смотреть, видеть и понимать?
Я лично предпочитаю выводить шальную субъективность на аутсорс

2 Вер 2018 21:07

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 189
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:02 Off_Wendy писав(ла):
Природа сомнений может объясняться 3Л, или у вас есть субъективные причины считать себя не Жучкой? Потому что мнение других, в т.ч. типировщиков, это сугубо их, других, дело

Олесе тоже "сказали", она решила прибегнуть ко мнению еще большего количества людей ) Типирование и аргументы извне не помогут, если нет готовности принять себя изнутри.

Моя проблема не в 3Л, а в том, что я себя не вижу и знаю.

Я себе вообще казалась девочкой-припевочкой, а посмотрите, что подруга здесь про меня написала:

"Меня воспитывали два этика - Дюма и Драйзер. У них этой Этики было с избытком. Они мне постоянно ставили какие- то рамки.
То не говори, что люди подумают. Не кричи. Громко разговаривать не красиво. А ржать тем более. Если тебя обидели -нахамили, не отвечай, проглоти свою ярость и обиду, и с гордо поднятой головой иди дальше. Доказывать что то начальству нельзя, сразу уволят. Короче нужно быть покладистой и тогда тебя будут любить, а строптивых никто не любит и все их обходят стороной. Расскпзывать о себе И своих проблемах, желаниях, заботах никому не нужно. Люди только посмеются над тобой. И т.д.
И я все так и делала. Меня это страшно тяготило. Как сильно мне было от этого точно я поняла только когда познакомилась с подругой-Жучкой. Сначала она меня шокировала своей беспордонностью, откровенностью и наглостью, умением ВСЕГДА брать то, что ей нужно. И я все ждала, когда же на нее обрушится все то, что обещали родители.
Но ничего не происходило. Жизнь продолжалась. Она получала, то что хотела и высказывала всем то что не нравилось".

Подруга Жучка в данном случае Я.

Мне сложно себя оценивать и прикладывать к какому-либо Тиму.
В связи с этим и обращаюсь за помощью.
Двое Жуковых меня не признали своей. Оттого и сомнения.
Одна из них меня в Штирлицы, вторая в робки отправила.
Хотя Робка - это вообще версия- туши свет.

1 відвідувач подякували Gast17 за цей допис

2 Вер 2018 21:54

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 445
Анкета
Лист

3 Фев 2018 16:46 Gast17 писав(ла):
Я порой читаю посты конфликтеров и меня на изнанку выворачивает. А если жить с ним...

Отсюда https://socionika.info/thread/22404-0---2011023794.html #2011023794
18 Мар 2018 14:49 Gast17 писав(ла):
для меня стало открытием, что могу своей творческой его базовую уложить одной левой.

Отсюда https://socionika.info/thread/22466-0---2011026955.html #2011026955

18 Мар 2018 14:19 Gast17 писав(ла):
С максом теперь иначе... Единственное, что его выбешивает, - это то, что я во всех спорах забиваю его логикой и оказываюсь права.

Отсюда https://socionika.info/thread/22466-0---2011026949.html #2011026949

28 Мар 2018 11:57 Gast17 писав(ла):
я жуков не только когда задеты интересы. Если бы ты знал меня в повседневных ситуациях, то не спрашивал бы, кто я в остальное время.
А если я созваниваюсь с незнакомым человеком на 20 минут по скайпу, то улыбаюсь, смеюсь. Мне нет оснований себя как-то иначе проявлять в этой ситуации.
А если о масках, то я скорее Штирлиц.

Отсюда #2011027578

27 Мар 2018 17:35 Gast17 писав(ла):
Вот мы и вернулись, с чего начали))

Версия неплохая, но наши отношения тогда не сходятся: она меня абсолютно не ревизует. Более того, перенимает мои замашки.
Была подруга Драйзер. Так та явно ревизовала. Отчитывала по полной программе именно по БЭ.

Отсюда #2011027537

"Я-конструкциям" доверять можно Не обманут. Я отсеяла сообщения из 2, 5 страниц из 10, на которые вы наобщались тут ))
Откуда сейчас берутся сомнения?

2 Вер 2018 22:46

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 190
Анкета
Лист

2 Сен 2018 22:46 Off_Wendy писав(ла):

Отсюда https://socionika.info/thread/22404-0---2011023794.html #2011023794

Отсюда https://socionika.info/thread/22466-0---2011026955.html #2011026955

Отсюда https://socionika.info/thread/22466-0---2011026949.html #2011026949

Отсюда #2011027578

Отсюда #2011027537

"Я-конструкциям" доверять можно Не обманут. Я отсеяла сообщения из 2, 5 страниц из 10, на которые вы наобщались тут ))
Откуда сейчас берутся сомнения?

Наобщалась я на больше страниц. Просто сама себе злобный Буратино. Нет чтоб промолчать, буду рубить, не подбирая слов, а потом в бан.

Почему ж меня Жуки не признают своей.... хм...

2 Вер 2018 22:55

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1609
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:36 Off_Wendy писав(ла):

Ага, мне тоже кажется, что именно логики так и действуют)
2 Сен 2018 23:55 Gast17 писав(ла):

эти метанья скорее за аристократизм
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

2 Вер 2018 22:58

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 446
Анкета
Лист

2 Сен 2018 23:55 Gast17 писав(ла):
Наобщалась я на больше страниц. Просто сама себе злобный Буратино. Нет чтоб промолчать, буду рубить, не подбирая слов, а потом в бан.

А у тех Жуков справки имеются? ))) А то, понимаешь...

Вопрос непринятия другими вторичен абсолютно. У вас ранее были аргументы для самой себя, и для других они находились в спорах за соционическую теорию. Вот как только и если у вас они закончатся в будущем, так вы и зададите вопросы тем, кто вас обезоружит.

2 Вер 2018 23:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Могу я быть Есениным?) Нужен тест на болевую и вертность

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 00:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор