13 Сен 2018 20:15 feint_again писав(ла): ...Потому что засчитывается не момент нажатия, а момент отпускания клавиши, чего ни одна мало-мальски приличная киберспортивная дисциплина себе никогда не позволит.
Да потому что после этого теста следующий уровень песочницы только танчиками померяться. Да я на своем Шермане вашу Пантеру на раз-два разберу, даже пьяный в сосиску! =))) Как я устал от несовершенства этого мира...
Все равно, все сведется к тому, что помрешь ты трезвый или пьяный, больной или здоровый, полюбившись всласть или целомудренным идиотом. И в последний путь тебя будут провожать враги, сидя на берегу реки и тыкая пальцем в твой плывущий по неспокойным волнам гроб: "Смотри, смотри, я же говорил, если долго сидеть, труп твоего врага..."
Вау. Какая мысль. Держу пари, Вы никогда не смотрели на этот диалог с речных просторов! Короче, хватит сидеть на берегу и ждать! Live fast, die young! You and me, Donny, and the Devil makes three.
1 відвідувач подякували Alkeos за цей допис
14 Сен 2018 22:13 Alkeos писав(ла): Как я устал от несовершенства этого мира...
Увы и ах. "Совершенный мир" скорее всего был бы так же скучен, как и мир, наполненный сплошь одними трезвенниками . Но у меня ЧИ, да. Чем разнообразнее мир, тем лучше =)
12 Сен 2018 16:41 Off_Wendy писав(ла): А манера держать себя в обычных обстоятельствах ни о чем не может сказать? Демонстративное поведение, нервический автоматизм и прочее подобное против уверенного и открытого присутствия? На охоту с неадекватами я бы сдрефила. Вооруженные неадекваты в лесу - это ж как повезет. Ящерка моя во избежание ненужных рисков предпочитает давать прогнозы по любому минимуму инфы. И ни разу не подвела пока. Мы же звери еще в своей телесности, у нас оценка бессознательно работает. Не?
Восхищаюсь слогом!
А можно ли как-то по-проще изложить? А то слова вроде знакомые, да и контекст вроде бы очевиден, но смысл уловить не получается)
Скорость мышления = скорости реакции
Я тогда с начала начну. С самого.
Мы когда-то были пушистыми, а еще раньше шершавыми, а до того и вовсе склизкими. То, что мы сейчас такие же, но в разных местах - заслуга времени. Не только покровы наши хранят память о тех былых временах, но и мозг. Он до сих пор способен обрабатывать примитивную информацию об окружающей среде без привлечения сознания, а так же хранить всякие образы и паттерны, наработанные тысячелетиями до нашего рождения.
Видите вы женщину с пропорциональной фигурой и крепким задом, и невольно внимание приковывается к ней, потому что ящерка (так в шутку называют этот аппарат в мозге) знает, что эти внешние признаки указывают на отличный мышечный тонус и хорошую генетику.
Ящерки собирают информацию о среде и объектах все время. Они фиксируют в себе образы людей, которые с первых дней делают вам хорошо или плохо, чтобы обеспечить вашу выживаемость.
Про женщину пример был для лучшего понимания. Ящерки пишут информацию о любом вашем контакте со средой и людьми.
Осанка, жестикуляция, голос, манера речи, запах, цвета и рыхлость покровов, мимика... Все фиксируется где-то в недрах ума. К тому времени, когда человек выходит в деловой мир, у него в загашнике этой инфы уже вагон и тележка. И ящерка неусыпно бдит, посылая сигналы тревоги по потребности. Или наоборот, впрыскивая окситоцин в случае выявления родственных паттернов.
Плохо понимаю, зачем нужно усугублять факторы среды для оценки годности субъекта. В стрессе неуравновешенный человек может такого натворить. Ты будешь идти в нескольких метрах от него в густой растительности, а ему привидится под давлением страха невесть что, он и шмальнет. Или из-за неловкого движения конечности себе сломает. И тащи ты его потом на себе. Дикость, на мой взгляд. 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
А еще проще можно?
Чтобы вот без толстовщины, густой растительности, и вот этих прочих ассоциаций, так чтобы после этого хотелось сказать;
"Ведь может же понятно изложить, когда захочет".
Доверяйте себе и своим ощущениям в оценках людей с первых мгновений знакомства. Если первое впечатление окажется ошибочным, в другой раз ваши ощущения будут более корректными по отношению к тому же набору чьих-то черт. Просто научитесь себе доверять
Можете тезисно изложить мнение? Просто странно от базового ЧЛ наблюдать какие-то пространные философские рассуждения, причем в довольно длительном промежутке времени.
А как известно у ЛСЭ болевая БИ. 1 відвідувач подякували Andrew_SLI за цей допис
Не ЛСЭ, а кто же вы?
Вариантов всего-лишь 16-ть, куда вас ваша этика заведет?
Это первое.
А второе вы на вопрос не ответили: давайте продублирую:
Можете тезисно изложить мнение?
Какое отношение мой ТИМ имеет к обсуждаемому вопросу? Ну, поумничала. Бывает )) Шаблон порвала, что ли? Извините, не нарочно.
Это все психойога. Я по ней - Энштейн Мнение переизлагать не буду. Это как художнику картины перерисовывать. Я так мыслю! ))))
Судя по тому, что эта тема уже неделю в наивысших рядах соционического форума и учитывая тимы высказавшихся, тема алкоголя будоражит не только бету 🤣 🙈 .
🍷 🍷 🍷 Ваше здоровье, товарищи ... get dizzy dancing tango....
3 відвідувача подякували Camomile за цей допис
Нет, вы не поумничали, вы извлекли из себя некие слова, которые не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
Вы можете быть по психойоге быть кем угодно, энштейном, Ньютоном, Софьей Ковалевской, но мысль внятно изложить обязаны.
Считайте, что - я требую у вас.
Изложите ваши мысль на предмет поднятого вопроса? Дамочка, "Мнение переизлагать не буду. "
Вы его и не озвучили!!!
15 Сен 2018 19:16 Off_Wendy писав(ла): Какая экспрессия Не стоило так усердствовать. Вы не вправе что-то требовать от постороннего человека.
От вас вполне!
Вам необходимо ответить!
Ну иначе вы будете выглядеть катастрофически - глупо)
Давайте представим себе, что вы никакой не СЛЭ, а скажем ИЛИ, и вам задан вопрос!
Вопрос простой, но с подвохом, как вы на него ответите? Логико-Сенсорный Экстраверт пишет значит;
"я не ЛСЭ. Я - двери в космос."
Двери значит в космос.
Базовая ЧЛ, творческая БС...
Двери в космос...
Вам что, жить не комфортно от мысли, что я - Штирлиц? Почему меня должна заботить ваша неспособность переварить мои мысли? ))))
К тому же, соционика - не единственная теория, позволяющая взглянуть на сознание как на функциональный орган. Я же не виновата, что у вас недостаточно накопленных знаний для понимания происходящего.
15 Сен 2018 18:30 Andrew_SLI писав(ла): От вас вполне!
Вам необходимо ответить!
...
Давайте представим себе, что вы никакой не СЛЭ, а скажем ИЛИ, и вам задан вопрос!
Ого..
Впервые вижу такого эмоционально-требовательного Габена).
Вы точно Габен?
Форумные Габены обычно потише))
А так да, OffWendy не всегда понятна и мне. Но я не пристаю с расспросами в силу корректности, уважения и т.д.
15 Сен 2018 20:03 Off_Wendy писав(ла): Вам что, жить не комфортно от мысли, что я - Штирлиц? Почему меня должна заботить ваша неспособность переварить мои мысли? ))))
К тому же, соционика - не единственная теория, позволяющая взглянуть на сознание как на функциональный орган. Я же не виновата, что у вас недостаточно накопленных знаний для понимания происходящего.
Мне если честно совершенно безраллично, чего у вас там и как.
Я просто хотел понять какую мысль вы несете в этой теме.
Однако ответа не получил.
15 Сен 2018 20:41 jo-jo писав(ла): Ого..
Впервые вижу такого эмоционально-требовательного Габена).
Вы точно Габен?
Форумные Габены обычно потише))
А так да, OffWendy не всегда понятна и мне. Но я не пристаю с расспросами в силу корректности, уважения и т.д.
Наверное ограничительная сработала, знаете)
Этот штирлиц, прости господи, морализатрствует в этой теме, причем делает - это максмально непонятно.
А это напрягает.
Зачем оно это делает, какова целесообразность, не понятно. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Сен 2018 20:04 Andrew_SLI писав(ла): Этот штирлиц, прости господи, морализатрствует в этой теме, причем делает - это максмально непонятно.
А это напрягает.
Зачем оно это делает, какова целесообразность, не понятно.
Возможно вы новичок здесь, и так остро реагируете.
На самом деле, OffWendy много толкового пишет. Если бы вы читали ее и раньше, в других темах, в разное время - то может спокойнее бы относились.
Этого человека есть за что уважать.
Какое-нибудь не очень удачное сообщение можно и простить.
Или аккуратно попросить расшифровать..
Если это очень важно для вас.