Да нет там ничего толкового)
Ну серьезно)
Не зря ж я прошу максимально понятно излагать мысли эту даму.
Ну то есть, разобраться в этой ее писанине можно, только зачем все усложнять?
Просто хочется, чтобы эта мадам излагала мысли ясно и просто. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Сен 2018 21:12 jo-jo писав(ла): Какое-нибудь не очень удачное сообщение можно и простить.
Зачем? Мне это зачем? Моя манера изложения мыслей вполне ясно указывает на автономность мышления. При таких вводных прощение, пожалуй, может быть потребностью читателей, но не моей, ведь так?
15 Сен 2018 21:30 Andrew_SLI писав(ла): Да нет там ничего толкового)
... разобраться в этой ее писанине можно...
... хочется, чтобы мысли излагала ясно и просто.
Зачем мне? Вам же хочется понимать ))))) А мне не обязательно, чтобы было всем ясно и просто.
15 Сен 2018 21:37 Off_Wendy писав(ла): Зачем? Мне это зачем? Моя манера изложения мыслей вполне ясно указывает на автономность мышления. При таких вводных прощение, пожалуй, может быть потребностью читателей, но не моей, ведь так? Зачем мне? Вам же хочется понимать ))))) А мне не обязательно, чтобы было всем ясно и просто.
Удивительная глупость.
Дескать, я вам тут накидала какой-то мути, а вы там сами разбирайтесь.
Чудовищная глупость.
15 Сен 2018 21:37 Off_Wendy писав(ла): Зачем? Мне это зачем? Моя манера изложения мыслей вполне ясно указывает на автономность мышления. При таких вводных прощение, пожалуй, может быть потребностью читателей, но не моей, ведь так? Зачем мне? Вам же хочется понимать ))))) А мне не обязательно, чтобы было всем ясно и просто.
Почему я позволяю себе пренебречь вашим пониманием? Оно же - ваша субъективная потребность. При наличии мотива вы найдете способы эту потребность удовлетворить. При отсутствии мотива вы останетесь пассивным, независимо ни от какой внешней простоты, красоты и ясности. Вас же что-то побудило пуститься в прения? Нереализованная потребность?
Женщина, вы может проще изложить ваше мнение?
Еще проще.
Смотрите ничего страшного с вами не произойдет, если вы вашу эту мысль совершенно просто изложите. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Хорошо. Я сделала попытку понять, о чем вы хотите узнать от меня.
Алкоголь позволяет изменить сознание через определенные химические реакции в организме. Потребность в изменении сознания возникает не у всех. Люди прибегают к состоянию АО вынужденно, под давлением каких-то причин - стресс, депрессия, потребность установления контакта в компании. В юности - банальное любопытство и потребность в самоутверждении. Т.е. алкоголь помогает снять определенные потребности, скомпенсировать агрессию внешнего мира, которой человек не в силах противостоять в своем нормальном бодром уме. Ну, как одеяло помогает от холода, к примеру. Только одеяло не порождает зависимости, а алкоголь - да. И еще, неспособность человека самостоятельно справляться со всякого рода проблемами указывает на его низкую жизнеспособность. Бывает, конечно, что человек употребляет больше нормы, но не теряет социальный статус или уважение близких людей. Здесь все относительно. Мы же знаем, что большинство состоит с алкоголем в тесных связях, поэтому пренебрегаем всякими теориями о развитых личностях и тому подобное. У вас есть проблемы, у вас нет способности самостоятельно возвращать разуму покой, у вас есть алкоголь. Это ваша жизнь.
А я тут просто общаюсь 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
А я им предлагала камнями кидаться. Не стали. Зато пришел дельтиец и наградил званием "самадура". Какая ирония... 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Сен 2018 23:19 Off_Wendy писав(ла): А я им предлагала камнями кидаться. Не стали. Зато пришел дельтиец и наградил званием "самадура". Какая ирония...
Сами виноваты. Вас просили неоднократно извлекать из себя максимально простые определения.
А вы дурачится стали.
А кому это понравится?! 1 відвідувач подякували Andrew_SLI за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
Не провоцируйте меня Проблема про "нравится - не нравится" - сугубо ваша. Вам никто ничем не обязан. Не нравится со мной общаться - не общайтесь. А то, понимаешь...
О боже, это было феерично! И что удивительно, бесплатно! Andrew_SLI, где еще можно почитать Ваше бесподобное творчество?
А Вас, женщина, просили неоднократно извлекать из себя максимально простые определения! Это экстаз! =))))))))) You and me, Donny, and the Devil makes three.
3 відвідувача подякували Alkeos за цей допис
12 Сен 2018 16:31 Terra-4 писав(ла): Явная клиника отсекается, конечно.
Чувствую недосказанность мысли, допишу.
Одно дело прогноз, а другое - сбывшийся прогноз. Ситуация такого же накала, требующая таких же проявлений личности и души, но ничем тебе не угрожающая. Патроны можно заранее вынуть.
13 Сен 2018 19:15 feint_again писав(ла): Прошел 3 раза. 179-293-76.
16 Сен 2018 13:13 Terra-4 писав(ла): Чувствую недосказанность мысли, допишу.
Одно дело, прогноз, а другое дело - сбывшийся прогноз. Ситуация такого же накала, требующая таких же проявлений личности и души, но ничем тебе не угрожающая. Патроны можно заранее вынуть.
16 Сен 2018 12:13 Terra-4 писав(ла): Что задержало во второй подход?
Ну как бы результат я уже показал, так что во второй раз делал отвлеченно, параллельно думку думал по поводу этого теста, искал, что не так. 1 відвідувач подякували feint_again за цей допис
Мой свекр - Максим. Может немного выпить на празднике. Пьяным - не видела ни разу, да и не слышала об этом ни от кого в семье. Муж - Максим, раз в месяц может выпить бутылочку светлого пива, а может и не выпить. Пьяным видела только 1 раз (дело было в молодости ). Был спокойным, улыбчивым, шел до дома не по синусоиде). Эмоции - мой эхолокатор)
1 відвідувач подякували Aliszka за цей допис
Пью, но не напиваюсь. Вино, водка, коньяк, домашний алкоголь тоже...Пиво только не выношу. Всегда чувствую по состоянию организма, когда надо нажать на "стоп". Но пару раз предавалась излишествам, каюсь...Потом жалела, плохо было(((
Знакомые Гамлеты тоже пьют. Если понемногу, то ничего. Но ежели превышают ПДК, судьба сразу "бьет по голове". Один из Гамлетов так потерял работу, а потерял он ее, потому что произошло семейное кораблекрушение. Второй именно после "кораблекрушения" запил, после едва выкарабкался и с тех пор отказался от такого способа решения проблем.