Спасибо, канеш, взаимно!
Меня сестра заказывает, через силу даётся заказ, кстати. А от ревизоров я держусь подальше, всего-то. Общение ведь можно дозировать по мере дискомфорта.
Я не о дискомфорте, а об обществе, как таковом)Не приходилось бывать в подобных.
И если об эмоциях пошла речь, то у меня нет проблем с выражением эмоций, хоть и существует стереотип об обратном для Габена, но есть проблема с выражением чувств.
Конечно, какие у вас проблемы с выражением эмоций? Просто остальные участники жизни (так сказать) не все способны прочитать и верно идентифицировать этот спазм лицевых мышц, который Вы выдаете за эмоции...
Если что, некоторые меня считают гекслёй... Но это, конечно, неверно, у меня все-таки не в такой заднице аналитические функции мозга...
Какой спазм? Да вы что!! Меня сейчас выгонят из Габенов, если начну рассказывать))) Короче, самое простецкое-саркастическая ухмылка, ну а далее я не отслеживаю, но по рассказам очевидцев, мимика есть и она живая=))) Ну а в гневе я ваще страшна.. даже представить боюсь, что там у меня за эмоции на лице)))
Как по мне, так это одно из самых лучших описаний заботливых из дельта квадры. Это не плюшки каждому, это плюшки для себя. И способность, если что, поделиться ими с другими.
Да Вы не переживайте так! Я уже понял, что то, что я типировал, это габен. И спазм есть, и уверенность в способности этот спазм изобразить. Ну а в гневе Вы страшны... Возможно поэтому никто не критикует моторику ваших мимических мышц...
Меня другое беспокоит. С типируемым так приятно общаться... А не гексля ли я? Фу, гадость какая. Ни дай бог. Может... просто... флуктуации?
Да, я что-то вообще так и не смогла понять с каким аспектом связано. Счастье, как радость или приятное умиротворение удается по любому аспекту получить, даже под БЛ бубнеж можно очень комфортно засыпать, если не надо на него реагировать)) и вот негатив отовсюду может настигнуть, ну разве что по базовой сложно вспомнить оказалось... поэтому мне кажется, это ощущение где-то глубже информационного метаболизма.
Нельзя так с габенами... нельзя... это бесчеловечно, Эдди!
Как это тяжело... При первых признаках интеллекта Вас объявляют бальзаком... Нет вот! Гумилев, который историк, тоже гамлет был! Зато какую хрень толкал! Пассионарные толчки, космические лучи!!! Это ж абзац... с точки зрения науки, пардон. Но люди верят, книжки покупают... Я тоже так могу, но совесть сильно ограничивает мой потенциал...
Вы предлагаете пойти на сделку с совестью [и образованием] и гнать хрень? Я так не могу. Судьба моя на дне бутылки бургундского... или таманского... Да чего дадут, черт возьми! Гримо, где мой бокал?
Если что, я Льва николаевича имелл ввиду, а не Николая Степановича... Лев Николаевич тоже, наверняка, писал стихи, но мне они неизвестны... Но вот это... про тюрков и пассионарность... Тут уже никаких стихов не надо =/
аааа, а я думаю, что-то пропустила)) когда это Гумилев про космические лучи писал))
подумала, что об этих лучах:
Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу — ты смеешься, эти взоры — два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!
Я сегодня переспала с мыслью, что спазм лицевых мышц в виде эмоций может быть у 3Э, всетки давайте вспомним, что есть такой замечательный идентификатор, как ПЙ.И моя распрекрасная игривая 2Э существенно отличается от других Э.
Не Ирина Муравьева, поди, но и не человек в железной маске.
Неа, не Гексли.И не Бальзак, уж больно эпатажа много.В Дона больше поверю, думаю, всетки в ценностях.
ммммм, разные они, Габены.
Балконы не падают, но искры из глаз летят и слюни изо рта тоже.
Вот и я о том же (хотя тест не проверяет умение считать) . Аналитические способности (умение быстро обрабатывать большие массивы данных, способность абстрагироваться от деталей и видеть картину в целом, выделить суть, main idea, и тд) - все это, в основном, ЧИ. Соционические логики это, скорее, способности к прикладным наукам. БЛ - классификация и стандартизация, ЧЛ - создание эффективных технологий, администрирование.
И все же, что с моим вопросом о месте БЛ у вас и у ваших квазитождиков?
Вот ведь... Стоит лишь образно выразиться и сразу начинается... Ну давайте представим себе модель А в качестве анатомического пособия. Базовая функция, несомненно, голова. Творческая - рука. Пусть будет правая. Фоновая, там... нога. Левая. А болевая - это задница. Там и живет Ваша БеЛочка! А у меня... нет, не там, совсем в другом месте. Я, честно говоря, затрудняюсь соотнести с каким-либо органом суггестивную... Пусть будет печенка, что ли?
Когнитивные функции мозга, а рассуждая об обработке информации мы говорим именно о них, очень разнообразны. Выделяют такие важнейшие функции как гнозис (возможность и желание познавать), мнемос (способность запоминать познанное), анализ (понимание запомненного), праксис (практическое применение знаний). Присоединить эту карту неокортекса к соционике очень непросто. Чей-то гнозис впитывает как губка правила и законы, а чей-то усваивает невербальные сигналы... Первый будет логиком, второй - этиком. А вот почему у одного мозг работает так, а у другого иначе? Причем раздражая те или иные зоны мозга легко можно полностью поменять личность человека. Как вот это получается? Я не знаю. Поэтому нам остается что? Правильно! Посылать в задницу гекслячью БеЛочку и веселиться =Ъ
А кто смешнее, гамлет с 3Э или габен с 2Э?
Способность увидеть суть явления - да, ЧИ. Но разбор этого самого явления на составные элементы (то, что обычно и называют "анализом"), поиск взаимосвязей между этими элементами, раскладывание их по полочкам согласно заданным критериям и т.п. - это уже ближе к БЛ, ага.
В тестах, где нужно выбирать один из нескольких вариантов, БЛ не особенно используется. Вот когда выбора нет, а требуется _описать_ процесс рассуждений "_почему_ числовой ряд следует продолжить именно так, а не иначе". То БЛ уже начинает работать чуточку больше . И хотя для такой задачи мерность выше 1 не требуется, было бы любопытно сравнить результаты усредненных представителей разных ТИМ на дистанции из нескольких сотен рядов (вангую, выиграют 2Л по ПЙ) .