19 Сен 2018 11:00 essence писав(ла): какой разброс мнений
а я за этика 3 квадры)
а кто? Нап? мною он воспринимается "легким", хотя возможно это роли в которых он играет. и что интересно, если вспоминать его игру - белое пятно, эмоций не вызывает, кроме одной роли - в "джанго освобожденный" - там он живой для меня, в отличие от "гетсби" и других фильмов.
в "джанго" он мерзкий и прекрасный и я ему верю)) в "гетсби" - пластмассовый, как и сам фильм. просто захотелось заглянуть в окно (с)
17 Сен 2018 22:01 Alkeos писав(ла): Могут быть неприятными. Глупыми. Опрометчивыми... Но всегда найдется хороший шмат зрителей, который оценит харизму. Нет, гамлеты не могут быть нехаризматичными =Ъ ЧЭ обязывает.
Да господи! Чего только мне не прощали за ВОТ ЭТО ВОТ! Лучше бы не прощали, чесслово! Был бы стимул к развитию...
Да сколь угодно нехаризматичных Гамлетов. Харизма - это особое умение понравиться людям, впечатлить, убедить их. ЧЭ тут необязательно учавствует, люди любого ТИМа могут быть харизматичными, и с одномерной ЧЭ. Тем более, наличие высоких способностей видеть ЧЭ-информациею вовсе не означает, что Гамлеты сами эмоциональны. Гамлеты с 4Э могут быть ооочень тихие и спокойные. Воспринимается как приятный собеседник, но это не харизма.
Кстати, Т.Н.Прокофьева предлагает курсы, на которых тренируется харизма человека с учётом его ТИМной специфики. Судя по описаниям этих курсов харизма привязана к юнговским архетипам.
19 Сен 2018 11:38 Autumn_rain писав(ла): А в качестве логика Райкина сына совсем не рассматриваете? У него больно уж однообразная мимика и похожа скорее не ужимки, чем на эмоции. Может экстравертный логик какой?
Неа, не рассматривала.
Мимика у него уж больно живая, игривая, предполагает многомерную .А так-то я с его биографией не знакома, хз.
19 Сен 2018 12:23 lemniscata писав(ла): а кто? Нап? мною он воспринимается "легким", хотя возможно это роли в которых он играет. и что интересно, если вспоминать его игру - белое пятно, эмоций не вызывает, кроме одной роли - в "джанго освобожденный" - там он живой для меня, в отличие от "гетсби" и других фильмов.
в "джанго" он мерзкий и прекрасный и я ему верю)) в "гетсби" - пластмассовый, как и сам фильм.
А мне "Гетсби" как раз таки понравился .А еще в "Авиаторе" он хорош.Легкий, да, нет от него перегруза по эмоциям.
Думаю, Нап, ага.Хоть и существует мнение, что для Напа он слишком не отсвечивает по жизни.
19 Сен 2018 13:40 essence писав(ла): А мне "Гетсби" как раз таки понравился .А еще в "Авиаторе" он хорош.Легкий, да, нет от него перегруза по эмоциям.
Думаю, Нап, ага.Хоть и существует мнение, что для Напа он слишком не отсвечивает по жизни.
я со своей подругой габенкой фэлв первый раз конкретно поссорилась при обсуждении этого фильма))
помню, что меня очень взбесила сцена, где Лео кидается одежкой разномастной в свою возлюбленную. я прокомментировала, что это выглядит дешево и глупо. подружка мне сказала, что "я ничего не понимаю", и что смысл в другом, не в кидании одежки))
ЧЭ в фильме 0, 0.
может и нап) "авитор" когда смотрела - понравился, но сейчас вообще никаких эмоций))
если нап, то с 4В, наверное)
и 2Ф. но по фото я все же к гексли склоняюсь, а интервью лень слушать)) просто захотелось заглянуть в окно (с)
21 Сен 2018 12:10 prickle писав(ла): А вообще Воля похож на виктима.) По "сильной руке" не тоскует, не?)
не знаю) у меня к нему личная неприязнь)) может он и гамлет, но с таким пй, который меня отвращает. но в моей вселенной он не гамлет, он клоун) причем не смешной. просто захотелось заглянуть в окно (с)
1 відвідувач подякували lemniscata за цей допис
21 Сен 2018 13:17 nelke писав(ла): Ага, по Драйзеровской)))там этика - швах!
Я не заметила этических проколов с его стороны, он достаточно гибок в этом плане, его ЧЭ не видится мне ролевой.) Имхо, конечно же.
21 Сен 2018 13:15 lemniscata писав(ла): не знаю) у меня к нему личная неприязнь)) может он и гамлет, но с таким пй, который меня отвращает. но в моей вселенной он не гамлет, он клоун) причем не смешной.
Зашла на сайт Социолэнд', там подавляющее большинство участников затипило его в ИЛЭ, - такие дела))
21 Сен 2018 12:40 prickle писав(ла): Зашла на сайт Социолэнд', там подавляющее большинство участников затипило его в ИЛЭ, - такие дела))
это больше похоже на правду.
я вообще не вижу у него многомерной этики)
в Дона с ролевой ЧС у меня он вписывается. просто захотелось заглянуть в окно (с)
21 Сен 2018 13:45 nelke писав(ла): А Вы не путаете ЧЮ на грани фола с ЧЭ?
ЧЮ "на грани фола" - это всё-таки эпатаж, запрос на эмоциональный отклик публики или же на то, чтоб осадили-остановили.)
21 Сен 2018 13:46 lemniscata писав(ла): это больше похоже на правду.
в Дона с ролевой ЧС у меня он вписывается.
21 Сен 2018 12:46 lemniscata писав(ла): это больше похоже на правду.
в Дона с ролевой ЧС у меня он вписывается.
На мой субъективный взгляд, Дону бы скучно стало, он бы делегировал проект и занялся бы чем-то новым.
21 Сен 2018 14:09 nelke писав(ла): На мой субъективный взгляд, Дону бы скучно стало, он бы делегировал проект и занялся бы чем-то новым.
Плюсую! Здесь мы видим принятие коллективом, успех, постоянство. Итого - рационал, с активационной ЧС. Имхо, ясен перец.)))
17 Сен 2018 23:01 Alkeos писав(ла): Могут быть неприятными. Глупыми. Опрометчивыми... Но всегда найдется хороший шмат зрителей, который оценит харизму. Нет, гамлеты не могут быть нехаризматичными =Ъ ЧЭ обязывает.
Да господи! Чего только мне не прощали за ВОТ ЭТО ВОТ! Лучше бы не прощали, чесслово! Был бы стимул к развитию...
Муслим Магомаев и Рикардо Фольи, говорят, Гамлеты. Ещё Сергей Безруков, вроде бы. Также в Гамы типят Тома Фелтона (Драко Малфой, Том в этой роли, да, тоже очень харизматичен). Кстати, у Фелтона и Безрукова очень похожие улыбки. Ужасный Ящер - ГамоДон)
21 Сен 2018 13:02 prickle писав(ла): Что думаете насчёт Руфуса Сьюэлла?
Не уверена, честно. Но может быть
21 Сен 2018 22:14 koshka_buh писав(ла): Муслим Магомаев и Рикардо Фольи, говорят, Гамлеты. Ещё Сергей Безруков, вроде бы. Также в Гамы типят Тома Фелтона (Драко Малфой, Том в этой роли, да, тоже очень харизматичен). Кстати, у Фелтона и Безрукова очень похожие улыбки.