Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Харизматичные Гамлеты

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Харизматичные Гамлеты

lemniscata
"Гамлет"

Москва

Дописів: 35
Анкета
Лист

19 Сен 2018 11:00 essence писав(ла):
какой разброс мнений
а я за этика 3 квадры)

а кто? Нап? мною он воспринимается "легким", хотя возможно это роли в которых он играет. и что интересно, если вспоминать его игру - белое пятно, эмоций не вызывает, кроме одной роли - в "джанго освобожденный" - там он живой для меня, в отличие от "гетсби" и других фильмов.
в "джанго" он мерзкий и прекрасный и я ему верю)) в "гетсби" - пластмассовый, как и сам фильм.
просто захотелось заглянуть в окно (с)

19 Вер 2018 12:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 355
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Сен 2018 22:01 Alkeos писав(ла):
Могут быть неприятными. Глупыми. Опрометчивыми... Но всегда найдется хороший шмат зрителей, который оценит харизму. Нет, гамлеты не могут быть нехаризматичными =Ъ ЧЭ обязывает.

Да господи! Чего только мне не прощали за ВОТ ЭТО ВОТ! Лучше бы не прощали, чесслово! Был бы стимул к развитию...

Да сколь угодно нехаризматичных Гамлетов. Харизма - это особое умение понравиться людям, впечатлить, убедить их. ЧЭ тут необязательно учавствует, люди любого ТИМа могут быть харизматичными, и с одномерной ЧЭ. Тем более, наличие высоких способностей видеть ЧЭ-информациею вовсе не означает, что Гамлеты сами эмоциональны. Гамлеты с 4Э могут быть ооочень тихие и спокойные. Воспринимается как приятный собеседник, но это не харизма.

Кстати, Т.Н.Прокофьева предлагает курсы, на которых тренируется харизма человека с учётом его ТИМной специфики. Судя по описаниям этих курсов харизма привязана к юнговским архетипам.

19 Вер 2018 13:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 816
Анкета
Лист

19 Сен 2018 11:38 Autumn_rain писав(ла):
А в качестве логика Райкина сына совсем не рассматриваете? У него больно уж однообразная мимика и похожа скорее не ужимки, чем на эмоции. Может экстравертный логик какой?

Неа, не рассматривала.
Мимика у него уж больно живая, игривая, предполагает многомерную .А так-то я с его биографией не знакома, хз.
19 Сен 2018 12:23 lemniscata писав(ла):
а кто? Нап? мною он воспринимается "легким", хотя возможно это роли в которых он играет. и что интересно, если вспоминать его игру - белое пятно, эмоций не вызывает, кроме одной роли - в "джанго освобожденный" - там он живой для меня, в отличие от "гетсби" и других фильмов.
в "джанго" он мерзкий и прекрасный и я ему верю)) в "гетсби" - пластмассовый, как и сам фильм.

А мне "Гетсби" как раз таки понравился .А еще в "Авиаторе" он хорош.Легкий, да, нет от него перегруза по эмоциям.
Думаю, Нап, ага.Хоть и существует мнение, что для Напа он слишком не отсвечивает по жизни.

19 Вер 2018 13:40

lemniscata
"Гамлет"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

19 Сен 2018 13:40 essence писав(ла):
А мне "Гетсби" как раз таки понравился .А еще в "Авиаторе" он хорош.Легкий, да, нет от него перегруза по эмоциям.
Думаю, Нап, ага.Хоть и существует мнение, что для Напа он слишком не отсвечивает по жизни.

я со своей подругой габенкой фэлв первый раз конкретно поссорилась при обсуждении этого фильма))
помню, что меня очень взбесила сцена, где Лео кидается одежкой разномастной в свою возлюбленную. я прокомментировала, что это выглядит дешево и глупо. подружка мне сказала, что "я ничего не понимаю", и что смысл в другом, не в кидании одежки))
ЧЭ в фильме 0, 0.
может и нап) "авитор" когда смотрела - понравился, но сейчас вообще никаких эмоций))
если нап, то с 4В, наверное)
и 2Ф. но по фото я все же к гексли склоняюсь, а интервью лень слушать))

19 Вер 2018 14:01

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 191
Анкета
Лист

Еще припомнились Роберт Дауни мл.
И Павел Воля

21 Вер 2018 10:43

prickle
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

21 Сен 2018 12:40 Yana_lala писав(ла):
Кристофер Вальтц прям концентрат

Что думаете насчёт Руфуса Сьюэлла?

21 Вер 2018 12:02

lemniscata
"Гамлет"

Москва

Дописів: 38
Анкета
Лист

21 Сен 2018 11:40 Yana_lala писав(ла):
Кристофер Вальтц прям концентрат

я сомневалась между джеком и гамлетом.
но он умопомрачителен. пусть будет гамлет))

21 Сен 2018 10:43 Paperdoll писав(ла):
Еще припомнились Роберт Дауни мл.
И Павел Воля

Павла Волю не надо в гамлеты)

21 Вер 2018 12:03

prickle
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

21 Сен 2018 13:03 lemniscata писав(ла):
я сомневалась между джеком и гамлетом.
но он умопомрачителен. пусть будет гамлет))

Павла Волю не надо в гамлеты)

В фильме "Воды слонам!" Вальтц очень хорош!
А вообще Воля похож на виктима.) По "сильной руке" не тоскует, не?)

21 Вер 2018 12:10

lemniscata
"Гамлет"

Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

21 Сен 2018 12:10 prickle писав(ла):
А вообще Воля похож на виктима.) По "сильной руке" не тоскует, не?)

не знаю) у меня к нему личная неприязнь)) может он и гамлет, но с таким пй, который меня отвращает. но в моей вселенной он не гамлет, он клоун) причем не смешной.
1 відвідувач подякували lemniscata за цей допис

21 Вер 2018 12:15

prickle
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

21 Сен 2018 13:17 nelke писав(ла):
Ага, по Драйзеровской)))там этика - швах!

Я не заметила этических проколов с его стороны, он достаточно гибок в этом плане, его ЧЭ не видится мне ролевой.) Имхо, конечно же.

21 Сен 2018 13:15 lemniscata писав(ла):
не знаю) у меня к нему личная неприязнь)) может он и гамлет, но с таким пй, который меня отвращает. но в моей вселенной он не гамлет, он клоун) причем не смешной.

Зашла на сайт Социолэнд', там подавляющее большинство участников затипило его в ИЛЭ, - такие дела))

21 Вер 2018 12:40

lemniscata
"Гамлет"

Москва

Дописів: 40
Анкета
Лист

21 Сен 2018 12:40 prickle писав(ла):
Зашла на сайт Социолэнд', там подавляющее большинство участников затипило его в ИЛЭ, - такие дела))

это больше похоже на правду.
я вообще не вижу у него многомерной этики)
в Дона с ролевой ЧС у меня он вписывается.

21 Вер 2018 12:46

prickle
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

21 Сен 2018 13:45 nelke писав(ла):
А Вы не путаете ЧЮ на грани фола с ЧЭ?

ЧЮ "на грани фола" - это всё-таки эпатаж, запрос на эмоциональный отклик публики или же на то, чтоб осадили-остановили.)

21 Сен 2018 13:46 lemniscata писав(ла):

21 Вер 2018 13:07

nelke
"Єсенін"
ФЕВЛ
Абакан

Дописів: 375
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Сен 2018 12:46 lemniscata писав(ла):

На мой субъективный взгляд, Дону бы скучно стало, он бы делегировал проект и занялся бы чем-то новым.

21 Вер 2018 13:09

prickle
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

21 Сен 2018 14:09 nelke писав(ла):
На мой субъективный взгляд, Дону бы скучно стало, он бы делегировал проект и занялся бы чем-то новым.

Плюсую! Здесь мы видим принятие коллективом, успех, постоянство. Итого - рационал, с активационной ЧС. Имхо, ясен перец.)))
17 Сен 2018 23:01 Alkeos писав(ла):
Могут быть неприятными. Глупыми. Опрометчивыми... Но всегда найдется хороший шмат зрителей, который оценит харизму. Нет, гамлеты не могут быть нехаризматичными =Ъ ЧЭ обязывает.

Да господи! Чего только мне не прощали за ВОТ ЭТО ВОТ! Лучше бы не прощали, чесслово! Был бы стимул к развитию...

21 Вер 2018 13:34

koshka_buh
"Гамлет"
ЛЕВФ
Орел

Дописів: 15
Анкета
Лист

Муслим Магомаев и Рикардо Фольи, говорят, Гамлеты. Ещё Сергей Безруков, вроде бы. Также в Гамы типят Тома Фелтона (Драко Малфой, Том в этой роли, да, тоже очень харизматичен). Кстати, у Фелтона и Безрукова очень похожие улыбки.
Ужасный Ящер - ГамоДон)

21 Вер 2018 21:14

Yana_lala
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 123
Анкета
Лист

21 Сен 2018 13:02 prickle писав(ла):
Что думаете насчёт Руфуса Сьюэлла?

Не уверена, честно. Но может быть
21 Сен 2018 22:14 koshka_buh писав(ла):
Муслим Магомаев и Рикардо Фольи, говорят, Гамлеты. Ещё Сергей Безруков, вроде бы. Также в Гамы типят Тома Фелтона (Драко Малфой, Том в этой роли, да, тоже очень харизматичен). Кстати, у Фелтона и Безрукова очень похожие улыбки.

Сергей Безруков - Есенин) про остальных не знаю

21 Вер 2018 23:30

koshka_buh
"Гамлет"
ЛЕВФ
Орел

Дописів: 16
Анкета
Лист

22 Сен 2018 00:30 Yana_lala писав(ла):
Не уверена, честно. Но может быть

Сергей Безруков - Есенин) про остальных не знаю

Всё -таки Есенин...

А то многие удивлялись: как Гамлет - Безруков сыграл Есенина?
Да также, как и Габен- Высоцкий сыграл Гамлета, очень хорошо ...

Вивьен Ли - Гамлетэсса. И очень харизматичная!
Ужасный Ящер - ГамоДон)

22 Вер 2018 19:11

Andrew_SLI
"Габен"

Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

Если из телека то Варнава - она вот прям гамлета, как Баженов - Драйзер.

22 Вер 2018 19:22

Alkeos
"Гамлет"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 327
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Сен 2018 20:11 koshka_buh писав(ла):
Всё -таки Есенин...

А то многие удивлялись: как Гамлет - Безруков сыграл Есенина?
Да также, как и Габен- Высоцкий сыграл Гамлета, очень хорошо ...

Вивьен Ли - Гамлетэсса. И очень харизматичная!

Как вы вообще приходите к выводу о том, что Высоцкий - габен!?!? Это бета!
You and me, Donny, and the Devil makes three.

22 Вер 2018 20:20

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 192
Анкета
Лист

22 Сен 2018 19:22 Andrew_SLI писав(ла):
Если из телека то Варнава - она вот прям гамлета, как Баженов - Драйзер.

Мне кажется, Гамку она играет, сама скорее Гечка.

23 Вер 2018 00:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Харизматичные Гамлеты

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор