Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Харизматичные Гамлеты

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Харизматичные Гамлеты

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 365
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Сен 2018 20:20 Alkeos писав(ла):
Как вы вообще приходите к выводу о том, что Высоцкий - габен!?!? Это бета!

Прокофьева его типирует в Габена. Более того, мы разбирали на занятиях одно из произведений Высоцкого как пример восприимчиво-адаптивного темперамента. Я эго не типировал, утверждать не берусь.

23 Вер 2018 01:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nelke
"Єсенін"
ФЕВЛ
Абакан

Дописів: 376
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Сен 2018 20:20 Alkeos писав(ла):
Как вы вообще приходите к выводу о том, что Высоцкий - габен!?!? Это бета!
И куда Вы его прочите? Неужли в Гамлеты? Я Вас умоляю, Алькеос, Высоцкий - прагматик, , базовый . Впрочем я не удивлена, некоторые Жуковы тоже не прочь его к себе забрать, может сами Габены.

Сейчас перечитываю его прозу, если что-нибудь умное в голову прийдет - напишу и постараюсь аргументировать.

ПС А Безруков - да, Есенин, разве могут быть сомненья?)))

23 Вер 2018 05:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 240
Флуд: 12%
Анкета
Лист

21 Сен 2018 12:10 prickle писав(ла):
По "сильной руке" не тоскует, не?)

Тоскует, разумеется, и Утяшева наглядный тому пример)
22 Сен 2018 19:22 Andrew_SLI писав(ла):
Если из телека то Варнава - она вот прям гамлета

По мне так Варнава и сама Напка и играет ее же. По ПЙ возможно ВЭФЛ. По моему очевидно, что она нахрапистая не по детски и наезды по отношению к себе парирует не задумываясь.
23 Сен 2018 05:15 nelke писав(ла):
ПС А Безруков - да, Есенин, разве могут быть сомненья?)))

Ну не знаю... могут ... Его Напом многие считают и я полагаю, что на него он похож гораздо больше, чем на Есенина или Гамлета. Романтический вид может быть и у сенсориков, не всем же быть как Варнава.

23 Вер 2018 06:30

nelke
"Єсенін"
ФЕВЛ
Абакан

Дописів: 377
Анкета
Лист

23 Сен 2018 06:30 Autumn_rain писав(ла):
Ну не знаю... могут ... Его Напом многие считают и я полагаю, что на него он похож гораздо больше, чем на Есенина или Гамлета. Романтический вид может быть и у сенсориков, не всем же быть как Варнава.
Да пусть считают, Миронов и С.А. Есенина в Гюго типирует...

23 Вер 2018 08:03

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 242
Флуд: 12%
Анкета
Лист

23 Сен 2018 08:03 nelke писав(ла):
Да пусть считают, Миронов и С.А. Есенина в Гюго типирует...

Ну это не исключает того, что Миронов иногда и верно угадывает))))))
А по существу он мне всегда серсориком казался, приятным и простым. Без интуитивных тонкостей и штучек, но с вечным моторчиком внутри)

23 Вер 2018 08:41

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 193
Анкета
Лист

Всегда сомневалась в Габенистости Высоцкого, слишком много там ЧС и экстраверсии, во-первых. А потом работать с Гамлетом Юрием Любимовым столько лет в театре?

Вот здесь есть типирование Высоцкого по его стихам

23 Вер 2018 12:20

nelke
"Єсенін"
ФЕВЛ
Абакан

Дописів: 378
Анкета
Лист

23 Сен 2018 08:41 Autumn_rain писав(ла):
Ну это не исключает того, что Миронов иногда и верно угадывает))))))
А по существу он мне всегда серсориком казался, приятным и простым. Без интуитивных тонкостей и штучек, но с вечным моторчиком внутри)
Ролевую я бы исключать не советовала))) Я себя по БС очень даже оттопыренной считаю и искренне удивлена была, когда в тесте Таланова не отразился никто из сенсориков.
Есенины очень разные, один из моих знакомых Есей - флегматик и психологический интроверт, другой - яркий сангвиник .

Вот это с меня и со второго Еся Бидструп срисовал, хотя на форуме это и не отражается.

23 Сен 2018 12:20 Paperdoll писав(ла):
Всегда сомневалась в Габенистости Высоцкого, слишком много там ЧС и экстраверсии

По идее у СЛИ не должно быть проблем с ЧС А то, что в его творчестве этого много, я считаю данью эпохе. Он очень талантливым был, надо еще Марину Влади почитать. Пока ничего вразумительного сказать не могу, но скажу , как и в предыдущем сообщении, что Габены тоже очень разные, у меня одногруппник бывший - Габен, уж на что я хорошо умею получать обратную связь по , а там - полный ноль, ну и т.д.
Удивило, что Таланов типирует Высоцкого в Джеки, я Джека в упор не вижу, но я и не эксперт.Ну хоть в прагматики, и то - плюс.

24 Вер 2018 06:10

Mr_Dawson
"Достоєвський"

Санкт-Петербург

Дописів: 3
Анкета
Лист

Джим Моррисон был Гамлетом. Джим Моррисон достаточно харизматичен, чтобы подпадать под сабж?
Sapienti sat

19 Гру 2018 09:55

Contessa
"Максим"

Дописів: 373
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Если мужчине идет подводка, то это гамлет))))

Эзра Миллер
Логика бывает черная, белая и женская

25 Вер 2019 23:37

Malinka1233
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 10
Анкета
Лист

Солистка Blackbriar

Типичный восторженный и харизматичный Гамлет. Обожаю таких
Солистка Blackbriar

Типичный восторженный и харизматичный Гамлет. Обожаю таких

24 Гру 2019 16:20

Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Харизматичные Гамлеты

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор