22 Сен 2018 20:20 Alkeos писав(ла): Как вы вообще приходите к выводу о том, что Высоцкий - габен!?!? Это бета!
Прокофьева его типирует в Габена. Более того, мы разбирали на занятиях одно из произведений Высоцкого как пример восприимчиво-адаптивного темперамента. Я эго не типировал, утверждать не берусь.
22 Сен 2018 20:20 Alkeos писав(ла): Как вы вообще приходите к выводу о том, что Высоцкий - габен!?!? Это бета!
И куда Вы его прочите? Неужли в Гамлеты? Я Вас умоляю, Алькеос, Высоцкий - прагматик, , базовый . Впрочем я не удивлена, некоторые Жуковы тоже не прочь его к себе забрать, может сами Габены.
Сейчас перечитываю его прозу, если что-нибудь умное в голову прийдет - напишу и постараюсь аргументировать.
ПС А Безруков - да, Есенин, разве могут быть сомненья?)))
21 Сен 2018 12:10 prickle писав(ла): По "сильной руке" не тоскует, не?)
Тоскует, разумеется, и Утяшева наглядный тому пример)
22 Сен 2018 19:22 Andrew_SLI писав(ла): Если из телека то Варнава - она вот прям гамлета
По мне так Варнава и сама Напка и играет ее же. По ПЙ возможно ВЭФЛ. По моему очевидно, что она нахрапистая не по детски и наезды по отношению к себе парирует не задумываясь.
23 Сен 2018 05:15 nelke писав(ла): ПС А Безруков - да, Есенин, разве могут быть сомненья?)))
Ну не знаю... могут ... Его Напом многие считают и я полагаю, что на него он похож гораздо больше, чем на Есенина или Гамлета. Романтический вид может быть и у сенсориков, не всем же быть как Варнава.
23 Сен 2018 06:30 Autumn_rain писав(ла): Ну не знаю... могут ... Его Напом многие считают и я полагаю, что на него он похож гораздо больше, чем на Есенина или Гамлета. Романтический вид может быть и у сенсориков, не всем же быть как Варнава.
Да пусть считают, Миронов и С.А. Есенина в Гюго типирует...
23 Сен 2018 08:03 nelke писав(ла): Да пусть считают, Миронов и С.А. Есенина в Гюго типирует...
Ну это не исключает того, что Миронов иногда и верно угадывает))))))
А по существу он мне всегда серсориком казался, приятным и простым. Без интуитивных тонкостей и штучек, но с вечным моторчиком внутри)
Всегда сомневалась в Габенистости Высоцкого, слишком много там ЧС и экстраверсии, во-первых. А потом работать с Гамлетом Юрием Любимовым столько лет в театре?
Вот здесь есть типирование Высоцкого по его стихам
23 Сен 2018 08:41 Autumn_rain писав(ла): Ну это не исключает того, что Миронов иногда и верно угадывает))))))
А по существу он мне всегда серсориком казался, приятным и простым. Без интуитивных тонкостей и штучек, но с вечным моторчиком внутри)
Ролевую я бы исключать не советовала))) Я себя по БС очень даже оттопыренной считаю и искренне удивлена была, когда в тесте Таланова не отразился никто из сенсориков.
Есенины очень разные, один из моих знакомых Есей - флегматик и психологический интроверт, другой - яркий сангвиник .
Вот это с меня и со второго Еся Бидструп срисовал, хотя на форуме это и не отражается.
23 Сен 2018 12:20 Paperdoll писав(ла): Всегда сомневалась в Габенистости Высоцкого, слишком много там ЧС и экстраверсии
По идее у СЛИ не должно быть проблем с ЧС А то, что в его творчестве этого много, я считаю данью эпохе. Он очень талантливым был, надо еще Марину Влади почитать. Пока ничего вразумительного сказать не могу, но скажу , как и в предыдущем сообщении, что Габены тоже очень разные, у меня одногруппник бывший - Габен, уж на что я хорошо умею получать обратную связь по , а там - полный ноль, ну и т.д.
Удивило, что Таланов типирует Высоцкого в Джеки, я Джека в упор не вижу, но я и не эксперт.Ну хоть в прагматики, и то - плюс.