Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Где наибольшая вероятность встретить Наполеона?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Где наибольшая вероятность встретить Наполеона?

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 364
Флуд: 1%
Анкета
Лист

10 Дек 2019 19:47 maxim96 писав(ла):
это вы зря. Сегодня он может таксист пока выходной а завтра пойдет недвижимость продавать

Ну, только если свою недвижимость. А если риэлтор, то уж лучше таксист
Шучу я, если что. Обычно когда кто то нравится, то пофик нап он или нет и таксист он или нет. Хотя голову я бы всё равно не теряла)

10 Гру 2019 20:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 514
Флуд: 1%
Анкета
Лист

10 Дек 2019 14:05 Arzarise писав(ла):
Пишут, что 70% женщин и 30% мужчин - этики, и наоборот, 30% женщин и 70% мужчин - логики. Да и в жизни оно заметно. То есть нам надо 1/8 (8 этических типов) из этих 30%. Получается, 3, 75 из 100 мужчин будут Наполеонами, и если примерно округлить и сократить, выйдет где-то 1 на 25.
Получается, если брать рандомных мужчин с сайтов знакомств, в среднем надо 25 свиданий. Но ведь каждый дуал не подойдёт...
А зачем сразу такие сложности? Может, для начала познакомиться с теми Напами, которые на этом сайте зарегистрированы? Я вот сейчас для интереса глянула, есть несколько очень даже подходящих для этой цели Напов, которые не по "тесту" и на сайте недавно были.

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт

11 Гру 2019 00:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Arzarise
"Бальзак"
ЕЛФВ
Екатеринбург

Дописів: 51
Анкета
Лист

10 Дек 2019 23:39 Belladonna писав(ла):
А зачем сразу такие сложности? Может, для начала познакомиться с теми Напами, которые на этом сайте зарегистрированы? Я вот сейчас для интереса глянула, есть несколько очень даже подходящих для этой цели Напов, которые не по "тесту" и на сайте недавно были.

У меня тут есть друзья - Наполеоны.
А почему "не по тесту" - важно? Тест же может и правильный результат выдать. По крайней мере мне и паре знакомых правильно выдавал с первого раза. И по разговору со временем почувствуется, то или не то.

12 Гру 2019 22:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Где наибольшая вероятность встретить Наполеона?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор