15 Окт 2018 23:33 Dr_Ratchet писав(ла): Не уловила мысль...? Можете объяснить, что вы имели в виду, а то формулировка мне не совсем понятна.
Извините за невнятность. Ну, вот Вы говорите, что есть
такие типировщики с привычными картинами - и все, что
в их привычные стандарты не входит, их "клинит".
Возможно такие оригинальные люди и называют себя
типировщиками. Но если они типируют неправильно,
значит, их привычные картины неправильны. Так и
что тут странного, если каждый человек индивидуален,
и так к нему и нужно, кажется, подходить.
16 Окт 2018 18:12 Gast17 писав(ла): у меня одной дежавю?)))))))))))))))))))))))))))))))))
или кому-то еще это кого/то напомнило?
Если вы про всехнегонашегодоброгодругаСАРО))), то не похоже, у ТС, вроде, совсем другой "стиль письма"
К автору:
может у вас есть какие художественные проза, стихи др. творчество, то по ним тоже можно типировать (творчество иногда бывает даже больше показательно чем анкета)
16 Окт 2018 13:06 Dr_Ratchet писав(ла): Просто вот честно, воспринималось скорее как наезд.
И вот это был не наезд, правда-правда)), возможно это уже началисьи ОНИ - интертипные )) Удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно, ужасно неудобно, что через год они отклеиваются
Хорошо, у меня как раз есть парочка произведений, только их надо перепечатать с бумаги, а то на тот момент писалось на коленке.
Но если честно, я больше по прозе и хокку I NEEDED THAT
17 Окт 2018 10:34 Dr_Ratchet писав(ла): Хорошо, у меня как раз есть парочка произведений, только их надо перепечатать с бумаги, а то на тот момент писалось на коленке.
Но если честно, я больше по прозе и хокку
Сгодится ФСЁ!)), художественное оно тем и ценно, что не "на заказ" а прям из головы через душу на "бумагу" лягло Удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно, ужасно неудобно, что через год они отклеиваются
Закрой глаза... Обрати взгляд внутрь... Куда-то вглубь своего сердца... А потом - снова наружу... Но уже по-другому...
Чувствуешь этот трепет за спиной? Ты не видишь их, но знаешь, что они там. Крылья твоего сердца.
Их перья тянутся все дальше и дальше... Вот они уже слились с далекими тенями... Сплелись в единую сеть с чем-то далеким и в то же время близким. Со Вселенной.
Ты - часть вселенной. Маленькая песчинка в этом мире. И в то же время - важная его деталь. Маленькая шестеренка в огромных часах мироздания.
Ты можешь всю жизнь прожить как муравей. Куда-то спеша, перебирая лапками, чтобы выжить.
Но действительно ли это настоящая, реальная жизнь?
Ведь ты - дитя погибших звёзд... Ты - дитя космоса, дитя Вселенной. Разум - не просто творение эволюции. Это дар. Дар матери своему дитя.
Дар, который тянет нас туда, где на самом деле наш дом.
К звёздам. I NEEDED THAT
17 Окт 2018 13:51 Dr_Ratchet писав(ла): Так, если что, я не знаю никакого Саро. Я вообще тут впервые за полтора года, и то аккаунта не было раньше - гостем читала.
Спокойно. Никто вас тут в саро не зачисляет.
Была тут одна мадам Донка, весь форум на уши ставила.
Но, вы ж понимаете, для каких-то вывоводов этого слишком мало, тут, чем больше вы напишете, тем больше материала для типирования, и тем больше вероятность докопать до верного ТИМа, так что... анкету тоже можно)))
17 Окт 2018 15:11 Gast17 писав(ла): Спокойно. Никто вас тут в саро не зачисляет.
Была тут одна мадам Донка, весь форум на уши ставила.
у меня кажись "доктор, у меня это" - мания )))
А донка эта кто? (не та случаем девушка, что про себя в мужском роде?) Удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно, ужасно неудобно, что через год они отклеиваются
17 Окт 2018 18:57 chersana писав(ла): у меня кажись "доктор, у меня это" - мания )))
А донка эта кто? (не та случаем девушка, что про себя в мужском роде?)
Саро - это уникум, его никто не повторит, так что исцеляйтесь.
17 Окт 2018 21:12 Dr_Ratchet писав(ла): Зачем мне доктор, если я сама доктор? Шучу.
Так, а фанфики подойдут? Они правда где-то четырехлетней давности, но там по несколько глав.
игдеж я еще настаростилет))) фанфики почитаю, давайте Удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно, ужасно неудобно, что через год они отклеиваются
Так, просьба ко всем.
Я ОЧЕНЬ плохо понимаю какие-либо намеки. Поэтому, если вам хочется увидеть от меня какой-то определенный контент, говорите прямо: "Рэтч, сделай то и то". А то я реально не врубилась поначалу, что имел в виду miha_nik. Да и сейчас уточняю - конкретно Вы типируете по фотографиям и видео, так? I NEEDED THAT
19 Окт 2018 19:01 miha_nik писав(ла): Тут нет намеков, я озвучил 2 варианта: можно разместить в профиле свое фото или здесь видео и люди потянутся больше, чем к анонимам. И можно заняться типированием со мной отдельно, в личке посредством фото, тестов и общения. А можно совмещать оба варианта, на свое усмотрение.
Не, в профиле - не вариант. Я не хочу, чтобы моё лицо было видно левым людям, которые в типировочных не сидят. В теме могу опубликовать.
Видео впринципе могу снять, но не раньше понедельника, и желательно если мне скажут, какой контент нужен, или подойдёт любой /в том числе фандомная фигня/
И если типирование в личке - это за деньги или нет? Просто я нищий студент (точнее не совсем нищий, но родители спрашивают за каждую трату более трёх долларов). I NEEDED THAT