Извините за невнятность. Ну, вот Вы говорите, что есть
такие типировщики с привычными картинами - и все, что
в их привычные стандарты не входит, их "клинит".
Возможно такие оригинальные люди и называют себя
типировщиками. Но если они типируют неправильно,
значит, их привычные картины неправильны. Так и
что тут странного, если каждый человек индивидуален,
и так к нему и нужно, кажется, подходить.
Если вы про всехнегонашегодоброгодругаСАРО))), то не похоже, у ТС, вроде, совсем другой "стиль письма"
К автору:
может у вас есть какие художественные проза, стихи др. творчество, то по ним тоже можно типировать (творчество иногда бывает даже больше показательно чем анкета)
И вот это был не наезд, правда-правда)), возможно это уже началисьи ОНИ - интертипные ))
Хорошо, у меня как раз есть парочка произведений, только их надо перепечатать с бумаги, а то на тот момент писалось на коленке.
Но если честно, я больше по прозе и хокку
Закрой глаза... Обрати взгляд внутрь... Куда-то вглубь своего сердца... А потом - снова наружу... Но уже по-другому...
Чувствуешь этот трепет за спиной? Ты не видишь их, но знаешь, что они там. Крылья твоего сердца.
Их перья тянутся все дальше и дальше... Вот они уже слились с далекими тенями... Сплелись в единую сеть с чем-то далеким и в то же время близким. Со Вселенной.
Ты - часть вселенной. Маленькая песчинка в этом мире. И в то же время - важная его деталь. Маленькая шестеренка в огромных часах мироздания.
Ты можешь всю жизнь прожить как муравей. Куда-то спеша, перебирая лапками, чтобы выжить.
Но действительно ли это настоящая, реальная жизнь?
Ведь ты - дитя погибших звёзд... Ты - дитя космоса, дитя Вселенной. Разум - не просто творение эволюции. Это дар. Дар матери своему дитя.
Дар, который тянет нас туда, где на самом деле наш дом.
К звёздам.
Но, вы ж понимаете, для каких-то вывоводов этого слишком мало, тут, чем больше вы напишете, тем больше материала для типирования, и тем больше вероятность докопать до верного ТИМа, так что... анкету тоже можно)))
у меня кажись "доктор, у меня это" - мания )))
А донка эта кто? (не та случаем девушка, что про себя в мужском роде?)
Так, просьба ко всем.
Я ОЧЕНЬ плохо понимаю какие-либо намеки. Поэтому, если вам хочется увидеть от меня какой-то определенный контент, говорите прямо: "Рэтч, сделай то и то". А то я реально не врубилась поначалу, что имел в виду miha_nik. Да и сейчас уточняю - конкретно Вы типируете по фотографиям и видео, так?
Не, в профиле - не вариант. Я не хочу, чтобы моё лицо было видно левым людям, которые в типировочных не сидят. В теме могу опубликовать.
Видео впринципе могу снять, но не раньше понедельника, и желательно если мне скажут, какой контент нужен, или подойдёт любой /в том числе фандомная фигня/
И если типирование в личке - это за деньги или нет? Просто я нищий студент (точнее не совсем нищий, но родители спрашивают за каждую трату более трёх долларов).