Написать и я могу, что я милая и нежная фиалка))).
Видео посмотрите. Там ее нет. ЧСник ведёт себя по иному. Даже если холерик. Вот вы базовой ЧСник. Наполеон. Не вижу, чтоб вы каждому рассказывали, как вы в страхе держите окружающих. Тем более наполеон в страхе держит? Это ближе Жукову. Наполеон связи с помощью чс устанавливает.
А вы где-то видели, чтобы этики (БЭ так точно, за ЧЭ не скажу, не знаю, как они себя изнутри воспринимают) каждому рассказывали, как они манипулируют людьми? Я людьми не манипулирую. Я с ними просто общаюсь . Это логики людей воспринимают как объекты для манипуляций. Так что, ТС скорее логик (если следовать вашей логике и применить ее к дихотомии этика/логика) .
Видела. Гексли, Дюмы и Есенины это озвучивали мне. Что посредством общения, манипулируют людьми. Особенно еси этим часто грешили в своих откровениях. Логики, вообще, не заморачиваются в отношениях с людьми.
Классный Нап, с высоким уровнем саморефлексии и подкупающей самоиронией.
Заметьте: при всех амбициях - никаких корон.
Очень милый и симпатичный.
И всё у него на месте: и БЭ качественна, и ЧС весьма ощутима.
И БС ограничительную чувствую - в гречке, в отношении к красоте...
А БЛ-раздел анкеты - просто песТня!
"Быть логичным = быть неприступным и всегда правым."
Или про дроби на циферблате:
"Часы - структура...наша жизнь. Дроби - буйки в этом океане континуума."
Они и стратеги, а где стратегия у меня?хотя может моя несгибаемость и отсутствие жалоб на жизнь (как бы все плохо не было, всегда улыбаюсь и всем говорю что все отлично), моё наплевательское отношение к проблемам и есть позитивизм..а моё стремление сохранять со всеми хорошие отношение+запасливость и накопление денег (на будущее проекты, уже есть мысли) и есть черта стратега...не знаю, в общем. Я писал это к тому, что я скорее-таки экстраверт, да. Может не обязательно Нап.
Дык я и добиваюсь связей за счет признания и уважения, за свои заслуги и свою оригинальностьне вижу логики. Я никому ничего не рассказываю, разоткровеничался только тут, и то ради того, чтобы докопаться до истины, для дела..да и восприняты слова мои были неправильно (это не кичливость и держал в страхе я только когда был малолетний болван).
Оооо, спасибо большое за ваши словаи за комплименты, и за то, что правильно восприняли мои посты, осознав что хвастовства никакого нетникакой короны нет и не будет никогда, посмеяться над собой всегда любил и буду любитьпро Напа - возможно, но уверенности пока у меня 100% нет.
Так по форме ведь вполне позитивизм. Даже когда пишет о негативном, утверждения скорее из разряда "у меня есть, стало, будет" чем "у меня отсутствует".
Если между дюма и напом выбирать, то я за напа . Базовая ЧС как раз в запредельной уверенности в себе, в своих желаниях и праве на них.
Та не, это наши обычные "добрые" подколыкогда я ее, когда она меня..только мотивация разнаяя вот за подобное высокомерие ее частенько осаждаю. По-моему, за вполне соционический аспект - аристократию.
Кстати дамы и господа, немного заморочился с ПЙ, сильно моя писанина похожа на представителя ВЭФЛ?все три теста на разных ресурсах этот результат выдали
Много этики. Выше все написали. По опыту могу сказать одно, не могу представить Макса, настолько много пишущего личного и вообще такие полотна от этого ТИМа и вообще написанных подобным стилем.
Лично мне эмоций много в ответах, даже мне кажется, могу представить как это ТС писал все. Текст наполнен ярким, быстрым, иногда даже чем-то похожим на экзальтацию, ощущение обращения на "ты", хотя в тексте этого нет, некая фамильярность, даже хамство.Посмотрите сколько смайликов на один пост! Это ж просто какие-то. Так и хочется добавить хихи и хаха))
Посыл воспринимаемый лично мною: "Смотрите на меня, внимание, вот он я тут! Вот какой я молодец, крутой и все такое прочее " Вот такая вот игра.
Тему подняли и я вспомнила, что собиралась ответить, но отвлеклась .
У вас, на мой вкус, ярко выраженная 3В. И высокая физика (первая или вторая - не уверена). Эмоция, скорее, результативная. Варианты: ЛФВЭ, ФЛВЭ, ЭФВЛ. Может, еще ФЭВЛ (это если ориентироваться на тест).
Я тоже за Штира. Очень много вещей в данном субьекте которые тут обсуждают, но уважаемые они не относятся ни к соционике ни к психософии ни к чему-то еще, это называется воспитание.
Логик и сенсорик, это 100%. А вот какой, это большой вопрос. Может быть и Макс. Но скорее нет. очень слабая, вполне возможно что это болевая функция. Мне кажется, что Габен.
Вообще ответы по не похожи на Максовские. Тут налицо попытка контроливать эмоции при полном неумении это делать. Внутри - вулкан, снаружи штиль, это хорошо описывает состояние Габена.
А вообще очень четкий вариант проверить болевая это или нет, это получить по ней "звездюлей". А как вы себя ведете на тусовках? Любите веселые тусовки или стараетесь их избегать? Вам вообще нравятся эмоциональные люди?
Посмеялась в топике больше обсуждения каких-то пространных, жизненно-бытовых вопросов, чем значимой и полезной информации. Но если пытаться вычленить и делать выводы на основе некоторых весомых фактов, таких как стремление избавиться от оков ответсвенности, работы в комфортной обстановке и тд, то вполне получается белый сенсорик. Судя по видео - экстраверт и холерик. Гюго либо Штирлиц, но больше склоняюсь ко второму варианту. Как-то для альфы какой-то колючий ТС немного вроде бы.
Мдааа, теперь ещё меньше сомнений осталось. Один вопрос: как вы умудрились лишиться анкеты?🤔 сидела регулярно на форуме с 9-го до 12-го года, тут конечно не любят эмоции лишние (ай-ай для меня), но тем не менее всё довольно демократично и лампово, как грится.
Со своим уставом в чужой монастырь? Да вы батенька нахал. И кстати, теперь я примерно поняла причины, по которым вас типировали до этого в Жукова🤭 ; ; а они просты, особенно на профанский взгляд. Ну, казалось бы: экстраверт и сенсорик, вариантов немного. А далее ваше хамство наверняка принимали за болевую БЭ, вашу «особенность не видеть берега» - за иррациональность (к черту правила и границы), так вот и выходил Жук, на профанский опять же повторюсь взгляд. Особенно, если вы на тех форумах и площадках вели себя также, как и тут. И при таком вот поверхностном взгляде кажется вполне логичной теорией, но если получше присмотреться, особенно если внимательно ознакомиться с блоком вашей БЛ, то все становится понятно. Кроме улыбки ваши ответы ничего не вызывают и картину целиком проясняют😃 ; ; короче говоря, мой диагноз таков: Штирлиц с 1В, с буйным нравом и плохим контролем эмоций, с плохим воспитанием и не самым высоким уровнем культуры😌 ; ; за тему, кстати, спасибо, было интересно читать и вникать, да и видео ещё есть, что сильно облегчает задачу. Ушла бай-бай, надеюсь была вам полезна🙂 ; ;