Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Что я такое?) 2 анкеты + видео

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что я такое?) 2 анкеты + видео

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 24
Анкета
Лист

17 Окт 2018 01:05 Gast17 писав(ла):
а вот интересно, ответ на интимный вопрос в таких подробностях -тимное?

знаю драйзеров и максов. Ни один из них не стал бы так подробно описывать своё сексуальное поведение и ощущения.

Он ответил, а я от стыда чуть сквозь землю не провалилась. )))))))))))))

А потому что это не драй и не макс. А кто вечные волокиты социона? Правильно, Дюма.

В одном посте говорит он, что безэмоциональный, а в другом рассказывает как он чуть ли не всех сразу костерит и посылает. То он списки, как Макс, составляет, а потом оказывается, что питается одной гречкой. А потом не одной гречкой. Чувствуете боооольшие проблемы с логикой. Я вам скажу больше, если ещё узнать правду про то, какой он в действительности, вообще все обалдеем. Потому что это все показуха и обман. Его деловой логики в столь великосветском возрасте хватило только на накручивание комментов. Ну какой это нап? Нап уже чего-то там крутил, вертел и т д. А высказывания о нравственности сразу перекрылись возможностью многоженства. А где же мораль? Где светлые идеалы? Где вся нравственность? Вот также там со всем. И где драй? Отличительная черта дюм- не быть тем, чем кажешься.

Знавала одного прекрасного Дюма. Ох, какие были понты, как красиво рассказывал о том, как он работает. Вот все также. Только по факту был один нюанс - он совершал звонок, своей супруге, чтоб выяснить правильно ли он использует законы, как правильно провести переговоры и когда напортачит, прибегал и кричал - спасайте. А так, очень деловит. Деловые идеи прям лились фонтаном. Только очень странные. Типа накручивания комментов. Ну и против многоженства был не против, но ооочень за мораль. Присмотревшись к нему со временем, понимали, что это только слова. И шли решать вопросы с здравомыслящей стороной - с супругой.
Другого Дюма, подчинённого своего, месяца 3 учила правильно заполнять формуляры. В итоге, он уволен был. Т к схему, которая созрела у него в голове, не смог реализовать. А если его послушать, то какой ценный работник был! Как он все умел делать! Опыта правда нет. Но как говорит!!!!

17 Жов 2018 05:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1761
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Окт 2018 00:48 9pash0k писав(ла):
Даже когда меня малого посылали в магазин, я не шел, не выторговав себе шоколадку или чипсыи уже будучи чуть постарше, мама когда просила поклеить обои, сразу назначала ценуибо знала, что просто так я ничего делать не буду, либо сделаю нехотя и паршиво, да и неизвестно когда. И это со всеми родственниками так..что уж говорить про левых людей

А в чем была мотивация такого поведения? Ведь, по-хорошему, вы ели то, что покупали в магазине. Обои тоже клеились в семейный дом. Ну и так далее.
Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго

17 Жов 2018 08:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 25
Анкета
Лист

17 Окт 2018 08:18 Fia писав(ла):
А в чем была мотивация такого поведения? Ведь, по-хорошему, вы ели то, что покупали в магазине. Обои тоже клеились в семейный дом. Ну и так далее.

А почему у вас возник вопрос? Потому что БЭ ценностная, как и у всей гаммы.

Если б мне сын поставил такие условия, это были бы последние условия в его жизни. Вне зависимости от его возраста!

Мдяяяя. Видимо, я свои миражи завершила. Радует)

17 Жов 2018 08:35

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1762
Анкета
Лист

17 Окт 2018 09:35 LadyBug писав(ла):
А почему у вас возник вопрос? Потому что БЭ ценностная, как и у всей гаммы.

Если б мне сын поставил такие условия, это были бы последние условия в его жизни. Вне зависимости от его возраста!

Мдяяяя. Видимо, я свои миражи завершила. Радует)

Это у меня сейчас такой вопрос возник. А в детстве не возникало За поход в магаз шоколадок не просила, но родителям, когда мне было лет 5-6, продавала свои поделки - бумажные кораблики и пароходики. Они больно нравились моей младшей сестре. Ну и еще много чего делала. Блок Эго он жеж последним наполняется.

17 Жов 2018 09:12

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 625
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Окт 2018 08:35 LadyBug писав(ла):
Мдяяяя. Видимо, я свои миражи завершила.

Видимо, не совсем . Сколько обид и претензий вылили на незнакомого человека ни за что, ни про что .
(Я решила озвучить это, а то вдруг ТС все же не этик. Не видит этого и принимает все на свой счет...).

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

17 Жов 2018 11:10

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1763
Анкета
Лист

17 Окт 2018 15:41 9pash0k писав(ла):
Да господь с ваминаоборот, довольно забавно читать ее опусы. Старается везде поймать меня на противоречиях и выкручивает мои слова удобным ей образом, чтобы показать якобы она самая умная, а я такой глупый и нелогичныйно по сути все ее слова легко опровергнуть. Про мораль - я еще в старпосте писал, что для своих и чужих людей у меня мораль и этика разная, что я когда надо пренебрегаю своей этикой и моралью и верчу ей как угодно, позволяя себе вольности, то есть я и не пытался выставить себя святошей и противоречий в моих словах нет. Но она якобы "ловит меня на вранье"затем пишет пренебрежительно о моей ЧЛ и работе, хотя я получаю 50к в месяц, если захочу - будет 60-70к. У меня единственный друг получает на моем уровне, он управляющий отделом в альфа-банке, у него тоже где-то 50к выходит, так он работает зачастую с одним выходным в неделю, по десять часов мозголюбства на работе + бесконечно его донимают и дома головняки лютые. Я же на работу трачу часов 5 в день, если у меня совсем нет дел, могу и больше поработать, но в среднем моё КПД по факту крайне высокое

эгмм. А вы точно из Москвы? 50 тысяч - зарплата продавца-консультанта. Уровень выживания одного человека.
2 відвідувача подякували Fia за цей допис

17 Жов 2018 15:12

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 26
Анкета
Лист

17 Окт 2018 11:10 Philia писав(ла):
Видимо, не совсем . Сколько обид и претензий вылили на незнакомого человека ни за что, ни про что .
(Я решила озвучить это, а то вдруг ТС все же не этик. Не видит этого и принимает все на свой счет...).

о, это не претензии. Это мне не нравится, когда люди врут. Если посмотреть историю моих сообщений на этом сайте, прилетало всем)

17 Жов 2018 15:16

9pash0k
"Максим"

Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

17 Окт 2018 16:12 Fia писав(ла):
эгмм. А вы точно из Москвы? 50 тысяч - зарплата продавца-консультанта. Уровень выживания одного человека.

Нет конечно, я из Джубгиесли вам о чем-то говорит этот набор буквдля столицы - копейки, для нашей перди отличные деньги, с головой хватает.

17 Жов 2018 15:24

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1764
Анкета
Лист

17 Окт 2018 16:24 9pash0k писав(ла):
Нет конечно, я из Джубгиесли вам о чем-то говорит этот набор буквдля столицы - копейки, для нашей перди отличные деньги, с головой хватает.

Понятно. Хотя это совсем недалеко от Сочи. Я думала, там зарплаты повыше, с учетом цен на недвижимость.

17 Жов 2018 15:30

9pash0k
"Максим"

Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

17 Окт 2018 16:30 Fia писав(ла):
Понятно. Хотя это совсем недалеко от Сочи. Я думала, там зарплаты повыше, с учетом цен на недвижимость.

Не так уж близко СочиДжубга - туапсинский район, а в Туапсе из-за химтерминала и нефтеперерабатывающих заводов по всему городу, цены на жилье копеечные. Еда и коммуналка дешевые, по сравнению с Сочи, да даже с Краснодаром, тут жить очень недорого.

17 Жов 2018 16:05

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 209
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Окт 2018 04:59 9pash0k писав(ла):
Да я и про семейные тайны много чего рассказал, что также довольно интимно я без комплексов и заморочек на этот счет

Ах вот оно что.... Так вот я не стала бы такое выкладывать, значицццца я вся такая закомплексованная и замороченная в отличие от вас.

Ну, что уж там тогда, давайте все как на духу, рассказывайте, как у вас там прелюдия проходит, какие позы предпочитаете, громко ли завершаете сей процесс))) слышала вот, что есть типирование по сексуальному поведению. Гляди среди форумчан отыщется такой спец и затипит вас прям мгновенно.

17 Жов 2018 20:25

Amaly
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

9pash0k,

чем бы Вы занимались в жизни, если бы у Вас не было необходимости работать - было бы неограниченное количество денег и уже полная обеспеченность потребностей Ваших, а также всех людей, для которых Вы бы этого хотели, потомков и т.д.

17 Жов 2018 22:07

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 626
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Окт 2018 14:41 9pash0k писав(ла):
Да господь с ваминаоборот, довольно забавно читать ее опусы. Старается везде поймать меня на противоречиях и выкручивает мои слова удобным ей образом

Я понимаю, на самом деле, о чем LadyBug говорит. Меня это тоже смущает и заставляет сомневаться .

Если сказать максу, что он давит и наезжает, тот и обидеться может. Потому что, с его точки зрения, изнутри, это так не выглядит. Ничего он не давит, а просто объясняет, как правильно, как должно быть. Вы же описываете себя так, как обычно воспринимают человека со стороны. И так себя описывают, обычно, по маломерным (чаще по ролевой или активационной). Это этим функциям свойственно демонстрировать свои заслуги и гордиться ими .

С другой стороны, "обычно", не значит "всегда". Так что всякое может быть. У меня пока не сложилось определенного мнения. Может вы гамлет, вообще )).

18 Жов 2018 10:36

Rodder
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Красноярск

Дописів: 17
Анкета
Лист

Почитал тексты, посмотрел видео.

Мне кажется, что мы зря сбрасываем со счетов психософию, потому что она позволяет отделить поведенческие признаки и оценивать соционику именно с точки зрения обработки и подачи информации.

На мой взгляд у автора психософский расклад ФЛВЭ. И это говорит о многом. Именно пара ФВ определяет все его внешнее поведение. Первая результативная физика ведет его по жизни, заставляя заниматься спортом, создавать вокруг себя то пространство, которое необходимо, драться в детстве, давить всех и вся, когда считается необходимым (и засчитывается автором за ЧС).
И именно болевая 3-я Воля очень болезненно относится ко всему, что считается покушением на собственные решения и собственное мнение. "Как так, я сказал тебе придти в 3, а ты пришла в 3-20, то есть поступила по своему, наверное ты думаешь, что можешь мной манипулировать.....и т.д." - и тут же в дело включается 1-Я физика, как минимум надавить физически, обругать а если надо, еще и кулаки подключить.
Вот на это посмотрите: 1Ф-3В
"По мне так ЧС это то, что у тебя внутри, твой стержень, твоя харизма, твоя сила духа. Это то, что заставляет людей слушаться тебя, уважать тебя, приходить к тебе за советами и помощью, когда ты для других авторитет"

Логика, судя по всему вторая результативная, учитывая манеру (не слова) общения на форуме, а эмоция 4-я, почти не нужная по жизни, о чем автор и говорит неоднократно.

Все это надо учесть и убрать из дальнейшего анализа.

Посмотрев видео, не услышал там логики. Этик, сенсорик. БЭ, ЧС, ЧЛ выглядят очень ненатурально. А вот БС и ЧЭ очень даже.

Все эти "понты, позерство" в одежде, в статусе, "бахвальство" своими заслугами - это же связка ЧЛ+ЧС, и это автором категорически отвергается, находится в болевых-ограничительных функциях.

Как это ни парадоксально, но складывается версия Дюмы с определенным психософским раскладом, серьезным негативизмом, отрицанием эмоций по жизни, но когда доходит до дела, серьезным "творческим" их применением.

18 Жов 2018 12:06

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1765
Анкета
Лист

18 Окт 2018 13:06 Rodder писав(ла):
Все эти "понты, позерство" в одежде, в статусе, "бахвальство" своими заслугами - это же связка ЧЛ+ЧС, и это автором категорически отвергается, находится в болевых-ограничительных функциях.

Отвергает на словах. Но активно проявляет все это в жизни. Вот в чем загвоздка. Но по видео да, вполне себе БС.

18 Жов 2018 14:51

Rodder
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Красноярск

Дописів: 18
Анкета
Лист

Отвергает на словах. Но активно проявляет все это в жизни

В общем, вкратце так - скромный чувак, не люблю выпендреж, в людях ценю доброту, искренность.

Статус минус, уникальность минус.

Но при этом нравится выглядеть внушающе. Поэтому занимался боевыми искусствами раньше и немного в зал ходил, ношу бороду и хожу широко рассправив плечи азартен и нетерпелив, требователен и критичен.

Выглядеть - не БЫТЬ. Описание через БС и ЧЭ.

Сух на проявлении эмоций.

Психософия 4Э, упомянуты эмоции!

Ненавижу слабаков, адептов культа потребления и гедонистов.

Казалось бы разговор про ЧС, а описание терминами БС.

Для "чужих" мораль и этика одна, для "своих" - совсем другая.. К врагам и неприятным личностям - никакой пощады и этики.

Когда враги довели до крайности, выползает ограничительная ЧС.

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Своей силой внушения, командным тоном, логикой, навязыванием дисциплины.

Внушение (эмоциональное давление), тон (эмоциональное давление), НАВЯЗЫВАНИЕМ дисциплины, а не ее установлением (слабая).

Если требуется результат - буду напирать и подгонять, если кто-то не справляется - вышвырну дефектный элемент.

Сначала ЧЭ, никакой тебе ЧЛ (построю процесс, назначу ответственных и т.д.), потом ВЫШВЫРНУ неугодного (ну о какой ЧЛ может идти речь).

и т.д., и т.п.

1 відвідувач подякували Rodder за цей допис

18 Жов 2018 15:53

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1766
Анкета
Лист

18 Окт 2018 16:53 Rodder писав(ла):
Статус минус, уникальность минус.

Да, он пишет, что не любит выпендреж. При этом у самого, что ни пост, то выпендреж. Я вот к чему.

Может, он не любит, так как хочется самому выглядеть круче всех. А тут кто-то, понимашь, еще претендует. А, может, и не просто претендует

Внушение (эмоциональное давление), тон (эмоциональное давление), НАВЯЗЫВАНИЕМ дисциплины, а не ее установлением (слабая).

Сначала ЧЭ, никакой тебе ЧЛ (построю процесс, назначу ответственных и т.д.), потом ВЫШВЫРНУ неугодного (ну о какой ЧЛ может идти речь).

С этим согласна, что давление скорее у него эмоциональное. И логики кот наплакал.
Казалось бы разговор про ЧС, а описание терминами БС.

А вот с этим не согласна.

Но, в целом, Дюма достойный к рассмотрению вариант

18 Жов 2018 17:29

9pash0k
"Максим"

Москва

Дописів: 28
Анкета
Лист

17 Окт 2018 21:25 Gast17 писав(ла):
Ах вот оно что.... Так вот я не стала бы такое выкладывать, значицццца я вся такая закомплексованная и замороченная в отличие от вас.

Ну, что уж там тогда, давайте все как на духу, рассказывайте, как у вас там прелюдия проходит, какие позы предпочитаете, громко ли завершаете сей процесс))) слышала вот, что есть типирование по сексуальному поведению. Гляди среди форумчан отыщется такой спец и затипит вас прям мгновенно.

Таки всему есть пределда и не хочу спойлерить главы из своих будущих эротических романов

18 Жов 2018 19:26

9pash0k
"Максим"

Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

18 Окт 2018 13:06 Rodder писав(ла):
Почитал тексты, посмотрел видео.

Мне кажется, что мы зря сбрасываем со счетов психософию, потому что она позволяет отделить поведенческие признаки и оценивать соционику именно с точки зрения обработки и подачи информации.

На мой взгляд у автора психософский расклад ФЛВЭ. И это говорит о многом. Именно пара ФВ определяет все его внешнее поведение. Первая результативная физика ведет его по жизни, заставляя заниматься спортом, создавать вокруг себя то пространство, которое необходимо, драться в детстве, давить всех и вся, когда считается необходимым (и засчитывается автором за ЧС).
И именно болевая 3-я Воля очень болезненно относится ко всему, что считается покушением на собственные решения и собственное мнение. "Как так, я сказал тебе придти в 3, а ты пришла в 3-20, то есть поступила по своему, наверное ты думаешь, что можешь мной манипулировать.....и т.д." - и тут же в дело включается 1-Я физика, как минимум надавить физически, обругать а если надо, еще и кулаки подключить.
Вот на это посмотрите: 1Ф-3В
"По мне так ЧС это то, что у тебя внутри, твой стержень, твоя харизма, твоя сила духа. Это то, что заставляет людей слушаться тебя, уважать тебя, приходить к тебе за советами и помощью, когда ты для других авторитет"

Логика, судя по всему вторая результативная, учитывая манеру (не слова) общения на форуме, а эмоция 4-я, почти не нужная по жизни, о чем автор и говорит неоднократно.

Все это надо учесть и убрать из дальнейшего анализа.

Посмотрев видео, не услышал там логики. Этик, сенсорик. БЭ, ЧС, ЧЛ выглядят очень ненатурально. А вот БС и ЧЭ очень даже.

Как это ни парадоксально, но складывается версия Дюмы с определенным психософским раскладом, серьезным негативизмом, отрицанием эмоций по жизни, но когда доходит до дела, серьезным "творческим" их применением.

Не углублялся в психософию, потому никак прокомментировать не могу. Но мне интересно, в чем у меня проявляется БС на видео? Да и не только на видео, в общем?

18 Жов 2018 19:27

9pash0k
"Максим"

Москва

Дописів: 30
Анкета
Лист

Да, он пишет, что не любит выпендреж. При этом у самого, что ни пост, то выпендреж. Я вот к чему.

Может, он не любит, так как хочется самому выглядеть круче всех. А тут кто-то, понимашь, еще претендует. А, может, и не просто претендует

Где же выпендреж?

С этим согласна, что давление скорее у него эмоциональное. И логики кот наплакал.

Мейбивидимо, логику я воспринимаю как-то по своему. Впрочем, равно как и эмоциональность. Все близкие мне говорят, что я сухой и черствый, но людям с форума виднее видимо, какой я

А вот с этим не согласна.

Хоть кто-то, алиллуйяправда насчет дюмы я бы не был так оптимистичендюма это БС+ЧЭ, а как можно назвать БС-иком человека, который, блин, даже суши и роллы ни разу в жизни не ел?который не стремится ублажать свою тушку и своё сознание разными эмоциями и впечатлениями (как пример - от путешествий, от новинок кинопроката), не дразнит и не стремиться дразнить свои вкусовые рецепторы различными изысканными блюдами, и тд и тп, уже устал в этой теме примеры приводить. У меня создается такое впечатление, что меня троллят с этой БСя не устану версию дюмы опровергать, настолько много противоречий, что даже рассматривать этот вариант не могу. По мне так актуальных два - лсэ и эси, сам склоняюсь ко второму.

18 Жов 2018 19:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Что я такое?) 2 анкеты + видео

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 15:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор