Ах вот оно что.... Так вот я не стала бы такое выкладывать, значицццца я вся такая закомплексованная и замороченная в отличие от вас.
Ну, что уж там тогда, давайте все как на духу, рассказывайте, как у вас там прелюдия проходит, какие позы предпочитаете, громко ли завершаете сей процесс))) слышала вот, что есть типирование по сексуальному поведению. Гляди среди форумчан отыщется такой спец и затипит вас прям мгновенно.
чем бы Вы занимались в жизни, если бы у Вас не было необходимости работать - было бы неограниченное количество денег и уже полная обеспеченность потребностей Ваших, а также всех людей, для которых Вы бы этого хотели, потомков и т.д.
Я понимаю, на самом деле, о чем LadyBug говорит. Меня это тоже смущает и заставляет сомневаться .
Если сказать максу, что он давит и наезжает, тот и обидеться может. Потому что, с его точки зрения, изнутри, это так не выглядит. Ничего он не давит, а просто объясняет, как правильно, как должно быть. Вы же описываете себя так, как обычно воспринимают человека со стороны. И так себя описывают, обычно, по маломерным (чаще по ролевой или активационной). Это этим функциям свойственно демонстрировать свои заслуги и гордиться ими .
С другой стороны, "обычно", не значит "всегда". Так что всякое может быть. У меня пока не сложилось определенного мнения. Может вы гамлет, вообще )).
Мне кажется, что мы зря сбрасываем со счетов психософию, потому что она позволяет отделить поведенческие признаки и оценивать соционику именно с точки зрения обработки и подачи информации.
На мой взгляд у автора психософский расклад ФЛВЭ. И это говорит о многом. Именно пара ФВ определяет все его внешнее поведение. Первая результативная физика ведет его по жизни, заставляя заниматься спортом, создавать вокруг себя то пространство, которое необходимо, драться в детстве, давить всех и вся, когда считается необходимым (и засчитывается автором за ЧС).
И именно болевая 3-я Воля очень болезненно относится ко всему, что считается покушением на собственные решения и собственное мнение. "Как так, я сказал тебе придти в 3, а ты пришла в 3-20, то есть поступила по своему, наверное ты думаешь, что можешь мной манипулировать.....и т.д." - и тут же в дело включается 1-Я физика, как минимум надавить физически, обругать а если надо, еще и кулаки подключить.
Вот на это посмотрите: 1Ф-3В
"По мне так ЧС это то, что у тебя внутри, твой стержень, твоя харизма, твоя сила духа. Это то, что заставляет людей слушаться тебя, уважать тебя, приходить к тебе за советами и помощью, когда ты для других авторитет"
Логика, судя по всему вторая результативная, учитывая манеру (не слова) общения на форуме, а эмоция 4-я, почти не нужная по жизни, о чем автор и говорит неоднократно.
Все это надо учесть и убрать из дальнейшего анализа.
Посмотрев видео, не услышал там логики. Этик, сенсорик. БЭ, ЧС, ЧЛ выглядят очень ненатурально. А вот БС и ЧЭ очень даже.
Все эти "понты, позерство" в одежде, в статусе, "бахвальство" своими заслугами - это же связка ЧЛ+ЧС, и это автором категорически отвергается, находится в болевых-ограничительных функциях.
Как это ни парадоксально, но складывается версия Дюмы с определенным психософским раскладом, серьезным негативизмом, отрицанием эмоций по жизни, но когда доходит до дела, серьезным "творческим" их применением.
Не углублялся в психософию, потому никак прокомментировать не могу. Но мне интересно, в чем у меня проявляется БС на видео? Да и не только на видео, в общем?
Мейбивидимо, логику я воспринимаю как-то по своему. Впрочем, равно как и эмоциональность. Все близкие мне говорят, что я сухой и черствый, но людям с форума виднее видимо, какой я
Хоть кто-то, алиллуйяправда насчет дюмы я бы не был так оптимистичендюма это БС+ЧЭ, а как можно назвать БС-иком человека, который, блин, даже суши и роллы ни разу в жизни не ел?который не стремится ублажать свою тушку и своё сознание разными эмоциями и впечатлениями (как пример - от путешествий, от новинок кинопроката), не дразнит и не стремиться дразнить свои вкусовые рецепторы различными изысканными блюдами, и тд и тп, уже устал в этой теме примеры приводить. У меня создается такое впечатление, что меня троллят с этой БСя не устану версию дюмы опровергать, настолько много противоречий, что даже рассматривать этот вариант не могу. По мне так актуальных два - лсэ и эси, сам склоняюсь ко второму.
Понимаете в чем дело. Вы очень узко трактуте понятия ЧС и БС. По вашему БС - это желание вкусно пожрать и поваляться на диване, а ЧС - это способность подраться и всех приструнить. Но это не так.
ЧС - это объектная сенсорика, направленная наружу - на расширение сферы влияния, на контроль за всем, что вокруг тебя, контроль над пространством, на свое высокое положение в обществе, на статус.
БС - это субъектная сенсорика, направленная внутрь, на себя, на свое восприятие окружающего мира, на свое состояние, свое тело, свой дух.
Весь топик просто пронизан вашим вниманием к себе, насколько вы крепки, какой у вас дух, как круто вы отражаете внешнюю агрессию. Вы выстраиваете систему на своей территории, для вас не важна экспансия, вы с нее съезжаете на харизму и силу духа, опять свои личностные характеристики. Когда вы описываете Что такое красивая девушка, вы же не сказали, что красивая девушка - это та, которая производит эффект разорвавшейся бомбы, когда вы выходите с ней в свет, вы же описали чисто БС-но ее каблуки, чулки и декольте. Дело не в том, что вы едите гречку и вам хорошо, а в том, как ваш мозг обрабатывает информацию, а обрабатывает он ее субъективно-сенсорно, с точки зрения "Как я это воспринимаю".
И остаюсь при своем, вы этик, причем ЧЭ. Вы опять же на протяжении всего топика описываете все с позиций либо эмоционального восприятия, либо с позиции эмоционального взаимодействия с людьми.
На программного ЧС-ика я и не претендую. Все мое неприятие ЧС, в частности про бахвальство и осуждение всей этой показухи, как раз и направлено на экстравертную, иррациональную ЧС. У интровертов ЧС немного другая. Статус и положение в обществе мне важны, иначе бы я работал в какой-то пятерочке за 20к в месяц, одевался бы на рынке, и ходил с телефоном сяоми. И контроль за пространством у меня вполне хороший, в том числе за друзьями, друзьями друзей, друзьями их друзейя неэкспансивен особо и непритязателен, ибо у меня объективно нет пока ресурсов, я же не дурак. Кто идет на танк с консервным ножом? Я об этом еще в старпосте писал, хотя тут не грех конечно запутаться уже
Очень общие понятия..покажите мне людей, кто ориентируется на ЧУЖОЕ состояние, тело, дух и тд?
Про экспансию выше написал. А большинство моих мессеждей и словесный понос обоснованы вот такими вот обвинениями в дюмостигюго еще куда не шло, вроде и все ПР мне соответствуют, кроме позитивизма (и то мб мой позитивизм - мой крепкий дух и пофигизм), но дюма это совсем что-то фантастическое. Почему по аспекту ЧЭ меня раскатывают все как асфальтоукладчик? Почему я не могу расслабиться и повеселиться, предпочитаю даже с друзьями не хихоньки-хахоньки, а серьезные разговоры по душам? Может я и ЧЭ как-то не так понимаю? Я сейчас уже у себя БЭ вижу отчетливо, ЧЭ - вообще в упор не замечаю. Про БС не могу судить, ибо так себе вы объяснили, но когда заполнял анкету, БС у меня вызвала больше всего затруднений, как и БЛ, все остальное заполнил очень легко и быстро.
Что-то не хочется цитировать ваши посты. Но со строны это воспринимается как выпендреж. Я - стар. Я - суперстар
Если гамма, то СЭЭ, имхо. У ЭСИ - БЭ основа, скелет. А вы этой этикой крутите и вертите, в зависимости от ситуации, по вашим словам.
И Дюма поэтому, а не Гюго. Так как этика там тоже творческая.
Спасибо, посмеялась Только в нашей стране показателем статуса могут считать телефон Во всем мире это дом на 1000 квадратов с пятью бессейнами и штатом прислуги. Ну или просто - большой дом с бассейном. И в довесок к нему квартира на Манхеттене и недвижимость в других странах - Англии (Лондоне), Германии, Италии и пр.
Белая логика вами воспринимается весьма странно. Этически.
1. Вместо раскрытия структуры вы ушли в аллегории
2.Логика соединяется с правотой. Быть правым - это не к БЛ.
3. Также не раскрыта суть разделения, структурирования, систематизации
4 Закон. Здесь двойственно. Могу косвенно согласиться из-за любви к ЧЭ, но я б так не ответила.
5 Опять таки, абстрактное понятие здравого смысла.
6. Инструкции вы составили по БС
7. Права и свободы. Много слов, но суть не раскрыта.
8. Последовательность описывается, как этические размышления
9. Стандарт. Расценен как эталон для себя. Опять объект БС
10. Относительно соглашусь. Но структурировать будете с уклоном на этическую составляющую.
Ага, с телефонами в точку, Fia. Тем более с учетом того, что на данный момент самый крутой камерафон (смартфон с акцентом на качество камеры) - от Хуавеи. Так что марка вообще сейчас не показатель. Да и я слышала про такую разновидность понтов, когда человек специально покупает вещи хуже мейнстримных.
Это у нас все от бедности. У нас народ даже телефон нормальный не может себе позволить. Представьте, телефон премиум сегмента - 2-3 месячных зарплаты. Мы скоро Египет догоним, а, может, и перегоним по уровню нищеты 😉 ;
Ну хз, я вообще не парюсь. Мне главное, чтобы технические характеристики были хорошие и по адекватной цене. Собственно, почему я никогда не покупаю технику от Эппл - во-первых бесит их ПО, в котором ничего сделать толком нельзя так, как хочется, и во-вторых, в среднем андроид стоит в три раза меньше айфона с теми же характеристиками.
Да вы чтоя довольно тупой и ограниченный человек, ничего особенного из себя не представляю. Абсолютно ничем не лучше кого-либо. Нет, я писал те посты не с целью хвастовства, да мне и нечем особо хвалиться. Просто делился историями
Нап - стратег и ирррационалвсе тоже самое по сути, что и с дюмой, потому и не могу согласиться..так если грубо прикинуть, что дюма - кайфоватый весельчак, а драй - угрюмый морализатор, то мне куда ближе именно второй вариант, это фактв целом так-то и со штиром вариант вроде бы отличный: ЧЛ - мое стремление максимально продуктивно распоряжаться своим временем и извлекать максимум пользы из всех ситуаций, что как бы и обеспечивает мне мою БС - комфортную жизнь. И темперамент вроде как подходит, и все хорошо, но куда девать мою этику в таком случае?да и мне кажется, что я демократ, а не аристократ. Ибо возвращаясь к своей семье, у моей мамы с братом в целом отличные отношение, мое предположение, что она слэ, а он - лси. То есть одинаковые квадры+аристократия, соответственно он признавал, что т.к она родитель, то ее надо слушаться. У меня было совершенно полярное мнение - будь ты хоть трижды родителем, но ты не имеешь права меня учить что и как делать и указывать мне не надо, я как раз всячески отвергал эту иерархию и авторитеты не признавал никогда. И когда какие-то условия ставил в своих отношениях девушкам, я ВСЕГДА что-то предлагал взамен, свою жертву, ибо для меня было неприемлемым ограничивать другого человека просто так, для меня все должны быть примерно равны.
Смех и грех, но это таксреди молодежи трубки очень котируются, и почти все считают своим долгом похвастаться покупать в соц.сетяхно все же как не крути, отдать под сотню тысяч рублей за телефон, может позволить себе далеко не каждый, и если чел может себе позволить такие траты, то это о чем-то, да говорит...по крайней мере в нашей действительностиесли что - я не про себясебе я скромную восьмерку взял, после того как до последнего износил свою пятерку, почти 6 лет у меня прожила..и с этим также планируюно вообще я писал в контексте того, что как бы престиж и котирую, но не кичусь им нисколько.
Согласен, признаю, вы были абсолютно правы, когда раскусили, что никакой я не белый логикно вроде бы, этик все же белый, а не черный. Вот у меня брат БЛ с высокой долей вероятности, и пример нескольких наших диалогов:
"Девок надо драть и махать рукой, не вляпывайся в отношения" - "да как ты можешь так говорить, они че, игрушки тебе?"
"Чтобы у тебя были девушки, тебе нужно иметь много бабок и больше париться не о чем" - "пфф не умничай, они не такие"
"(история про его знакомого какого-то, типо бандюгана, которого подстрелили) А раньше как-то я просил его устроить меня в криминал..ну дурак был" - "фу, как ты мог только о таком подумать"
И в таком вот духе все. У нас 11 лет разницы, если что. Т.е он рассуждает сухо и цинично, видит мир как набор закономерностей, а я же морализирую и считаю, что мир гибче, сильно делаю упор на человеческий факторпо-моему, вполне себе диалог БЛ и БЭ, разве нет?
Увы, это факт. В Египте правда хоть тепло всегда и море под попой..у нас и того нетну вернее не у всех есть
Я не канонизирую эпл, беру их телефоны, потому что привык..система вполне удобная, работают шустро и стабильноно вообще, рассматривал и андроиды, и меня поразило, что вот всякие флагманы, вроде хуавэев и самсунгов, стоят дороже айфонов прошлогодних. Так-то они тоже уже очень дорогие. А телефонам за 25к условных, на которых 6гб оперативной памяти и 8-ми ядерные процессоры я почему-то не доверяюмне кажется, там далеко не самое качественное железо.
Логика в вашей семье не видна. Да и у мамы Жучки, вы бы строем маршировали, а не деньги вымогали за ремонт. Учитывая бетанский коллективизм, ЧС и иерархию, вы б рулоном обоев отгребли б))). Когда я описывала отсутствие вашей БЛ, то обращала внимание на ЧЭ и БС. Они очень сильны, раз вы пытаетесь логику с этой позиции обосновать.