7 Ноя 2018 22:04 Autumn_rain писав(ла): Если б он не был равнодушен, он бы к ней прислушивался, хотя бы периодически. Но он оправдывается, упрекает и гнет свою линию.
Что нам пишет ТС? Что ее "заваливают упреками". А то, что дуалом воспримется, как поддержка, конфликтером воспримется, как упрек. Мужу, может, тоже кажется, что его не поддерживают и все время упрекают.
Не знаю, верно ли протипированы герои топика, но вполне допускаю, что да. Может, там не конфликт, а ревизия, например. И то, что силы могут закончиться именно на 15-ом году совместной жизни, а не раньше, тоже вполне возможно - может раньше была поддержка со стороны, или было больше мотивации терпеть и подстраиваться, а в последние годы что-то изменилось.
(Надеюсь, не перегрузила вас обилием "может" и "возможно" ).
8 Ноя 2018 04:41 Philia писав(ла): Что нам пишет ТС? Что ее "заваливают упреками". А то, что дуалом воспримется, как поддержка, конфликтером воспримется, как упрек. Мужу, может, тоже кажется, что его не поддерживают и все время упрекают.
Не знаю, верно ли протипированы герои топика, но вполне допускаю, что да. Может, там не конфликт, а ревизия, например. И то, что силы могут закончиться именно на 15-ом году совместной жизни, а не раньше, тоже вполне возможно - может раньше была поддержка со стороны, или было больше мотивации терпеть и подстраиваться, а в последние годы что-то изменилось.
(Надеюсь, не перегрузила вас обилием "может" и "возможно" ).
Мои знакомые конфликтёры 12 лет в браке прожили. Со стороны смотрелись просто замечательной семьёй.
Совет обратиться к психологу из разряда вредных. Бабки только потратят впустую. Конфликт не лечится ни кем и ни как. Чистая совесть не освобождает от уголовного наказания.
1 відвідувач подякували Angrytipolog за цей допис
Ну вас и угораздило! Выдержка у ТС и ее мужа - громадная! Тут с полудуалом непонятки вылазят часто, а с конфликтером - вообще труба, я думаю. Ты ему - "белое", а он - "черное". Единственный выход - пореже видеться, если уйти нельзя (не хочется, некуда и т.д.) Найти работу с командировками или еще что-то такое. Правда, вы оба молодцы) Но это же мука! Эмоции - мой эхолокатор)
28 Окт 2018 08:32 himera писав(ла): В браке уже почти 15 лет, но в последнее время всё разладились. Я не могу принять эту его "общественность"- всем помогать в ущерб семье. Не могу наступить себе на горло и о чём то просить. К тому же, как Роби, мне кажется это несправедливым. В результате я замыкаюсь в себе и все семейные вопросы решаю без включения участия мужа.
Поговорить с ним не получается - он меня закидывает упреками, я в слезы. И от этого ещё хуже - не могу простить ему свою слабость, ещё больше замыкаюсь.
Буду благодарна за любые советы.
Ваш муж не Нап, инфа 100%
Бетанцы и особенно гаммийцы делят людей на своих и чужих. Чужим помогают только если это будет выгодно для них самих. Чтобы гаммиец помогал чужим, игноря своих, такого просто быть не может
А фраза ( жить не хочется) звучит страшно, вам бы сходить к психиатру, мне кажется, у вас может быть серьезная депрессия. 1 відвідувач подякували AMTB за цей допис
4 Окт 2019 07:48 yasnaya писав(ла): Конфликтеры в браке 15 лет, очень смешно :-) Кто-то из вас неправильно протипирован.
Я 23 года. Ухахатывайтесь на здоровье .
По вашему, быть вместе или расстаться, это какой-то неизбежный рок, а не свободное решение свободных людей? Дуалы тогда, по вашей логике, обязаны жить вместе вечно. Или, все же, имеют право поступать по своему усмотрению?
4 Окт 2019 17:51 redicer1 писав(ла): Не всем же базовая БИ при делёжке моделей А досталась.
Здесь это обсуждалось и выяснилось, что альфа и дельта не замечают, когда было обсуждение. Бывает даже обращаются к удаленным пользователям или тем, кто годами не заходили.
4 Окт 2019 21:57 Chilly-1 писав(ла): Здесь это обсуждалось и выяснилось, что альфа и дельта не замечают, когда было обсуждение. Бывает даже обращаются к удаленным пользователям или тем, кто годами не заходили.
Я тоже не всегда обращаю внимание, увы. Одномерка же)))
А ведь действительно интересно узнать, как такой ответ
Конфликтеры в браке 15 лет, очень смешно :-) Кто-то из вас неправильно протипирован.
поможет автору топика?Даже если предположить, что ТС до сих пор решает этот вопрос или может у кого-то будет похожая ситуация. Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
4 Окт 2019 20:37 Tu-134 писав(ла): Потрындеть, расслабиться, почувствовать себя умным и компетентным по сравнению с ...)))
О-о-оо! Я грешным делом думал, что для этого нужен кто-то, с кем это все можно провернуть ))
Конечно же ответная реакция есть, наверное она достаточная ))) Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем