Что нам пишет ТС? Что ее "заваливают упреками". А то, что дуалом воспримется, как поддержка, конфликтером воспримется, как упрек. Мужу, может, тоже кажется, что его не поддерживают и все время упрекают.
Не знаю, верно ли протипированы герои топика, но вполне допускаю, что да. Может, там не конфликт, а ревизия, например. И то, что силы могут закончиться именно на 15-ом году совместной жизни, а не раньше, тоже вполне возможно - может раньше была поддержка со стороны, или было больше мотивации терпеть и подстраиваться, а в последние годы что-то изменилось.
(Надеюсь, не перегрузила вас обилием "может" и "возможно" ).
Мои знакомые конфликтёры 12 лет в браке прожили. Со стороны смотрелись просто замечательной семьёй.
Совет обратиться к психологу из разряда вредных. Бабки только потратят впустую. Конфликт не лечится ни кем и ни как.
Ну вас и угораздило! Выдержка у ТС и ее мужа - громадная! Тут с полудуалом непонятки вылазят часто, а с конфликтером - вообще труба, я думаю. Ты ему - "белое", а он - "черное". Единственный выход - пореже видеться, если уйти нельзя (не хочется, некуда и т.д.) Найти работу с командировками или еще что-то такое. Правда, вы оба молодцы) Но это же мука!
Ваш муж не Нап, инфа 100%
Бетанцы и особенно гаммийцы делят людей на своих и чужих. Чужим помогают только если это будет выгодно для них самих. Чтобы гаммиец помогал чужим, игноря своих, такого просто быть не может
А фраза ( жить не хочется) звучит страшно, вам бы сходить к психиатру, мне кажется, у вас может быть серьезная депрессия.
По вашему, быть вместе или расстаться, это какой-то неизбежный рок, а не свободное решение свободных людей? Дуалы тогда, по вашей логике, обязаны жить вместе вечно. Или, все же, имеют право поступать по своему усмотрению?
Здесь это обсуждалось и выяснилось, что альфа и дельта не замечают, когда было обсуждение. Бывает даже обращаются к удаленным пользователям или тем, кто годами не заходили.
О-о-оо! Я грешным делом думал, что для этого нужен кто-то, с кем это все можно провернуть ))
Конечно же ответная реакция есть, наверное она достаточная )))