Потому что я не боюсь, наверное, высказать свое мнение, сказать нет, не боюсь обидеть, если того требует ситуация. Воспринимаю обычно нормально, потому что это полностью под моим контролем, если захочу, то расположу к себе, докажу, что боятся нечего.
Ну это меня заденет внутри, конечно. Это как и вопрос о нетрадиционной сексуальной ориентации. Да, если мой сын мне скажет про это, внутри будет очень неприятно, наверное, но придется самой себе каждый день напоминать, что это его жизнь, его выбор, и что он все равно тот же любимый сын. О свободе, так сказать, напомню себе.
Этики, тем более программной, в анкете не увидел. В ответах нет ни только глобальности, но и желания выйти за пределы текущего опыта:
А вот для рассуждений о свободе воли, о поиске баланса между внутренними -желаниями и их внешними -ограничениями, возраст не помеха .
Кстати, сам поиск такого равновесия и неоднократные отсылки к "внутреннему" в анкете могут служить косвенными индикаторами интроверсии.
Инертной ЧИ тоже не вижу. Ни жестких шаблонов активационной, ни каких-либо тараканов болевой. Скорее, наоборот, декларируется желание расширять горизонты познания и не ограничиваться одним однозначным "логическим концом"
На проявление базовой больше всего похож вот этот скилл:
Полагаю, речь тут именно о сенсорных оценках "энергии", а не о ЧИ-потенциале.
Тут любопытно. Какими методами будете располагать и доказывать? Особенно в случае, если человек даже сам не понимает причины своей реакции.
Ну вот, для примера, первое сообщение в теме:
Вот это "пробирает" - вообще ни разу не рациональное ощущение, а то самое "энергетическое" . Способны вы этим управлять?
p.s.
а у никнейма вашего история есть?
не поделитесь?
Ну я скорее про личное общение) Буду отзывчивой, доброй, с позитивным настроем) В интернете сложнее, ну можно смайлики везде лепить))))))))
Хаха, ну была такая тема просто, когда Бьйонсе выпустила песню Formation и там была строчка Cause i slay all day, сам термин означает что-то вроде "быть супер секси" , ну или как бы "крутым", этому нет точного определения, и в интернете начался бум на это слово, поэтому я так и инстаграме сто лет назад назвалась, и как-то это у всех знакомых со мной ассоциируется и я уже с этим срослась)
Брюс Уиллис - по типу "Наполеон", а люди из первой и третьей квадры по признакам Рейнина - демократы, то есть у них каждый за себя и он не будет спасать мир жертвуя собой - это тебе не Батанец, который сделает всё ради прекрасного будущего. Да, ТИМы из первой и третьей квадры могут помогать людям если им не сложно, но в экстренной ситуации они бросят человека в беде (разумеется не все люди такие, но большинство).
По ответам я тоже склоняюсь к варианту Жука.) Видно Бета ценности. Да и ЧС в ценностях.) Иррациональность. Я за версию Жука.) И да, Жуки не такие быдло танки.) Они очень могут любить искусство.) У меня есть подруга, она даже один раз сфотографировалась, как у вас на аватарке. ХD Она Жуков.) Степенный такой Жуков, умный.) Прокачанный.) И бэ прикрывший, как только могла.) С несколькими образованиями.) Одно из них художник и ювелир, сейчас вообще кондитер.) Шикаарный.) И да, тоже считаем себя мамочкой. ХD