13 Дек 2018 13:04 Xattri писав(ла): А чего именно боятся, как считаете?
И как это сами воспринимаете?
Потому что я не боюсь, наверное, высказать свое мнение, сказать нет, не боюсь обидеть, если того требует ситуация. Воспринимаю обычно нормально, потому что это полностью под моим контролем, если захочу, то расположу к себе, докажу, что боятся нечего.
13 Дек 2018 14:43 Xattri писав(ла): Потому что это прецедент. Вам оно не помешает ровно до того момента, пока ваш муж или сын не захочет того же самого, закономерно вопрошая "почему ему можно, а мне нельзя?"
Ну это меня заденет внутри, конечно. Это как и вопрос о нетрадиционной сексуальной ориентации. Да, если мой сын мне скажет про это, внутри будет очень неприятно, наверное, но придется самой себе каждый день напоминать, что это его жизнь, его выбор, и что он все равно тот же любимый сын. О свободе, так сказать, напомню себе.
Этики, тем более программной, в анкете не увидел. В ответах нет ни только глобальности, но и желания выйти за пределы текущего опыта:
Не могу оценить правильность, нужно лет в 90 на такие вопросы отвечать.
Сложно сказать, слишком молода, чтобы говорить что-то о детях.
А вот для рассуждений о свободе воли, о поиске баланса между внутренними -желаниями и их внешними -ограничениями, возраст не помеха .
Мне хочется сказать, что свобода - это твое личное решение что, где, когда, с кем и каким образом делать, думать и т.д. И если твой выбор идентичен тому, что декларирует какой-либо закон, то в этом свобода. Но например кому хочется подавать налоговую декларацию в срок? Будь моя воля, вообще бы наплевала. И что, не подавать теперь что ли?
< ..>
Я стараюсь придерживаться. Нужно следовать, но если двое людей согласны о том, что для них существуют другие нормы, и следование им приносит им больше счастья, то можно и не следовать общественным. Но только в этом одном контакте.
Кстати, сам поиск такого равновесия и неоднократные отсылки к "внутреннему" в анкете могут служить косвенными индикаторами интроверсии.
Другой вопрос, что может мой выбор - правопорядок и тогда я в принципе в свободе. То есть я же хочу, чтобы вокруг было все более-менее справедливо, вот и своей внутренней свободе выбора вроде не уступаю и закону следую.
< ..>
Представим, что мы муж и жена. У меня правило: с утра пару километров пробежать по стадиону, у Вас - выкурить пару сигарет с чашкой кофе. Вы, конечно, можете начать подчиняться моему правилу, но для этого Вам нужно будет самому осознать и для себя определить, что рак легких не за горами и рациональнее было бы побегать.
Инертной ЧИ тоже не вижу. Ни жестких шаблонов активационной, ни каких-либо тараканов болевой. Скорее, наоборот, декларируется желание расширять горизонты познания и не ограничиваться одним однозначным "логическим концом"
Ну просто есть вещи имеющие некую определенность (хотя и абсолютной истины не существует), а есть вот как в вопросе, очень уж философская тема, да и нет смысла приводить ее к какому-то логическому концу, в этом и есть ее прелесть, что можно с 10ти разных сторон посмотреть просто так, не стремясь определить точно.
< ..> Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Нежелание нового опыта, знаний
< ..> Вы сами – интересный человек? Почему?
Думаю, что да. У меня широкий кругозор, и я люблю его расширять.
< ..> Как относитесь к неожиданностям?
Думаю, что это интересно.
< ..>
Скорее на логику постараюсь, но в конце плюну и будь, что будет.
На проявление базовой больше всего похож вот этот скилл:
Просто пообщавшись с ним, можно определить уровень его интеллекта, силы, и т.д.(в зависимости от самого вида работы) и сравнить это с моими.
< ..>
Всегда есть первое интуитивное ощущение, хорошая энергия или не очень. Чаще быстро понимаю, что он из себя представляет. Не долго.
< ..>
Его трудно сломить. Опять же, легче судить по энергетике, всегда четко ощущаешь сильных людей.
Полагаю, речь тут именно о сенсорных оценках "энергии", а не о ЧИ-потенциале.
13 Дек 2018 16:32 nastyaslay писав(ла): Воспринимаю обычно нормально, потому что это полностью под моим контролем, если захочу, то расположу к себе, докажу, что боятся нечего
Тут любопытно. Какими методами будете располагать и доказывать? Особенно в случае, если человек даже сам не понимает причины своей реакции.
Ну вот, для примера, первое сообщение в теме:
29 Ноя 2018 17:39 de_Darkness писав(ла): По фоту - сенсорик. И, видимо, экстравертный - взгляд прям пробирает.
Вот это "пробирает" - вообще ни разу не рациональное ощущение, а то самое "энергетическое" . Способны вы этим управлять?
p.s.
а у никнейма вашего история есть?
не поделитесь?
13 Дек 2018 16:01 Xattri писав(ла): Тут любопытно. Какими методами будете располагать и доказывать? Особенно в случае, если человек даже сам не понимает причины своей реакции.
Ну вот, для примера, первое сообщение в теме:
Вот это "пробирает" - вообще ни разу не рациональное ощущение, а то самое "энергетическое" . Способны вы этим управлять?
Ну я скорее про личное общение) Буду отзывчивой, доброй, с позитивным настроем) В интернете сложнее, ну можно смайлики везде лепить))))))))
13 Дек 2018 16:01 Xattri писав(ла): p.s.
а у никнейма вашего история есть?
не поделитесь?
Хаха, ну была такая тема просто, когда Бьйонсе выпустила песню Formation и там была строчка Cause i slay all day, сам термин означает что-то вроде "быть супер секси" , ну или как бы "крутым", этому нет точного определения, и в интернете начался бум на это слово, поэтому я так и инстаграме сто лет назад назвалась, и как-то это у всех знакомых со мной ассоциируется и я уже с этим срослась)
30 Ноя 2018 14:38 KillBill писав(ла): лицо Жуковое, да.
По виду и по ответам ни разу не инфантил ни в чем.
У меня один из вариантов Гамлет, но это рабочая версия.
Черт его знает почему, но представила вас вместо Брюса Уиллиса в фильме Армагеддон. Корабль такой улетает, улетает, а вы засовываете ядерный заряд в чертов астероид и сейчас геройски умрете. Но зато всех спасете. Вот как-то так. От Донов мне героической смертью не веет, никогда.
Брюс Уиллис - по типу "Наполеон", а люди из первой и третьей квадры по признакам Рейнина - демократы, то есть у них каждый за себя и он не будет спасать мир жертвуя собой - это тебе не Батанец, который сделает всё ради прекрасного будущего. Да, ТИМы из первой и третьей квадры могут помогать людям если им не сложно, но в экстренной ситуации они бросят человека в беде (разумеется не все люди такие, но большинство).
По ответам я тоже склоняюсь к варианту Жука.) Видно Бета ценности. Да и ЧС в ценностях.) Иррациональность. Я за версию Жука.) И да, Жуки не такие быдло танки.) Они очень могут любить искусство.) У меня есть подруга, она даже один раз сфотографировалась, как у вас на аватарке. ХD Она Жуков.) Степенный такой Жуков, умный.) Прокачанный.) И бэ прикрывший, как только могла.) С несколькими образованиями.) Одно из них художник и ювелир, сейчас вообще кондитер.) Шикаарный.) И да, тоже считаем себя мамочкой. ХD