11 Июн 2019 15:59 Xattri писав(ла): О! Чистый этик-интуит? Или с примесями? ; D Покажете графики?
С примесями!)))
Как показать? Сюда файлы прикрепить в виде скринов?
Не вышло. Значит, только скрины. Но их много. Оказалось, всего пять.
Если я правильно поняла, то вторые по высоте столбики это СЛИ и СЭИ. Потом ЭСИ.
Интровертность, значит, точно)) Не, что-то не то. БС и обе интуиции вообще в разные стороны у меня и у эталонного ЭИИ. А что такое БК, ЧК и БД, ЧД? Не встречала такого...
11 Июн 2019 19:51 Olivia5 писав(ла): С примесями!)))
Да, слишком большое отклонение от среднестатистических данных. БС зашкаливает, при том, что ЧИ в минусе. Так что СЛИ по-прежнему я бы в лидерах оставила . А муж Ваш, как думаете, кто по ТИМу? Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Июн 2019 19:03 Avos_ka писав(ла): Да, слишком большое отклонение от среднестатистических данных. БС зашкаливает, при том, что ЧИ в минусе. Так что СЛИ по-прежнему я бы в лидерах оставила . А муж Ваш, как думаете, кто по ТИМу?
Вот и мне так кажется))
Польстили мне на счёт ЭИИ)))
Да я ещё отвечала очень быстро, торопилась. Думаю, что муж Макс. Пока никаких противоречий не нашла с этой версией. По талановским признакам вот какое несовпадение с Габеном нашла : Габен невозмутим, не тревожный, эмоционально спокойный. Я переживательная часто чрезмерно, нервничающая иногда по пустякам. Может, ещё из-за этих моментов в Досты меня определили...
11 Июн 2019 20:31 Olivia5 писав(ла): Вот и мне так кажется))
Да я ещё отвечала очень быстро, торопилась. Думаю, что муж Макс. Пока никаких противоречий не нашла с этой версией. По талановским признакам вот какое несовпадение с Габеном нашла : Габен невозмутим, не тревожный, эмоционально спокойный. Я переживательная часто чрезмерно, нервничающая иногда по пустякам. Может, ещё из-за этих моментов в Досты меня определили...
А ИО Макс-Габен подходят под ваши отношения с мужем?
А переживания из-за чего? Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Июн 2019 18:31 Olivia5 писав(ла): Вот и мне так кажется))
мне кажется неточные результаты тестов получаются, когда человек отвечая на вопросы дает ответ, который он считает наиболее правильным, а не такой ответ, который покажет какой на самом деле этот человек есть. Зависимость от общественного мнения бывает очень сильная. вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...
11 Июн 2019 20:15 Stud писав(ла): мне кажется неточные результаты тестов получаются, когда человек отвечая на вопросы дает ответ, который он считает наиболее правильным, а не такой ответ, который покажет какой на самом деле этот...
Не знаю... Ответы, кроме меня, никто и не увидит по сути (там же, похоже, автоматическая обработка), чего мне скрывать))
11 Июн 2019 21:15 Stud писав(ла): мне кажется неточные результаты тестов получаются, когда человек отвечая на вопросы дает ответ, который он считает наиболее правильным, а не такой ответ, который покажет какой на самом деле этот человек есть. Зависимость от общественного мнения бывает очень сильная.
Вообще, до истории с Chilly считала тесты Таланова достаточно надежными. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Июн 2019 20:08 Avos_ka писав(ла): А ИО Макс-Габен подходят под ваши отношения с мужем?
А переживания из-за чего?
Мне кажется, подходят, да.
Переживания могут быть сильными про здоровье детей (если повод есть) , или вероятность каких-то больших сложностей у мужа на работе, у родственников близких со здоровьем, или проблемы в отношениях с родственниками. Что - то конкретику не могу вспомнить,
В этих результатах сильнее всего проявлены интроверсия и периферийность. Чуть менее - рациональность и сенсорика. Но таких типов нет
Если пренебречь периферийностью. То самой вероятной будет версия драйзера. Но придется объяснять почему вдруг так заминусована творческая ЧС.
Если пренебречь рациональностью (а так наверное и следует сделать ). То самые вероятный тип - габен. По сумме БС+БЛ )) Затем - дюма.
Ну и, наконец, если игнорировать сенсорику. Тогда на первый план выходит дост. Почему именно он выбился в лидеры сказать сложно. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
11 Июн 2019 19:21 Olivia5 писав(ла): Не знаю... Ответы, кроме меня, никто и не увидит по сути (там же, похоже, автоматическая обработка), чего мне скрывать))
нет, не скрывать, а выбрать как правильно сделать выбор. Ведь бывает такое, что чувствуешь, что хочется в глубине души поступить по другому. Но ведь это не правильно, все же знают, что правильно будет вот так - так принято, так мы воспитаны. А потом посреди жизни вопрос, что я делаю (или что со мной) не так вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...
11 Июн 2019 20:52 Stud писав(ла): нет, не скрывать, а выбрать как правильно сделать выбор. Ведь бывает такое, что чувствуешь, что хочется в глубине души поступить по другому. Но ведь это не правильно, все же знают, что правильно...
Не, не засекла в себе такого в ответах)) Скорее, вопросы часто были слишком однозначные, на такие сложно отвечать. Например, "вы человек настоящего момента, прошлое и будущее вам неинтересно"
Ну я так понимаю, что Габен должен тут пятерку поставить
А как я скажу, что неинтересно? Вот даже не помню, что ответила. И сейчас не знаю, что ответить. И много вопросов таких.
11 Июн 2019 18:31 Olivia5 писав(ла): По талановским признакам вот какое несовпадение с Габеном нашла : Габен невозмутим, не тревожный, эмоционально спокойный. Я переживательная часто чрезмерно, нервничающая иногда по пустякам. Может, ещё из-за этих моментов в Досты меня определили...
Вопрос насколько это внешне проявляется, ведь переживаете вы внутри, а описывают Габена, как это внешне выглядит. Со стороны, например, это могут быть вопросы к вам - "как ты можешь оставаться такой спокойной в этой ситуации?". Опять таки так могут сказать люди со стороны, которые одновременно с вами окажутся в стрессовой ситуации. У меня на работе один парень отшучивался, что он принимает успокоительное каждый день и он явно выделялся своей невозмутимостью на фоне других. вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...
12 Июн 2019 11:34 Stud писав(ла): Вопрос насколько это внешне проявляется, ведь переживаете вы внутри, а описывают Габена, как это внешне выглядит. Со стороны, например, это могут быть вопросы к вам - "как ты можешь оставать...
Внешне - да, могу оставаться спокойной. Или, во всяком случае, сдержанной. Близкие видят хорошо мое состояние, а люди малознакомые не поймут, скорее всего. Будут считать меня спокойной.
Вы считаете себя Габеном, я правильно поняла?
По-поводу болевой ЧЭ. Смеяться они могут как угодно громко. Она проявляется в несколько ином: некоторой параное по по-поводу того, что подумают малознакомые люди. Постоянно задаешь себе вопрос: а я все правильно сказал? Никого не обидел? Все довольны?
Еще они стараются никому не мешать своими действиями, не доставлять дискомфорта. Например мой знакомый Габен не курит, если вокруг есть люди, чтобы на них дым не шел. И кроме того, своим близким тоже запрещает это делать. 1 відвідувач подякували Affectionate за цей допис
12 Июн 2019 15:58 Affectionate писав(ла): Вы считаете себя Габеном, я правильно поняла?
По-поводу болевой ЧЭ. Смеяться они могут как угодно громко. Она проявляется в несколько ином: некоторой параное по по-поводу того, что подумают малоз...
Близко то, что Вы написали. Про курение так вообще кажется этот вариант поведения единственно правильным
Как-то да, кажется, что Габен. Но точку не ставлю
12 Июн 2019 18:23 miha_nik писав(ла): О, замечательно! Всё как я люблю - максимально смешаны два типа)... Будем решать этот ребус дальше. Пройдите, ещё такой тест Адизеса на индивидуальный стиль деятельности (PAEI):
12 Июн 2019 21:20 miha_nik писав(ла): Обязательно всё расшифрую, как накоплю данных,
пока ещё попробуйте такой тест на темперамент.
Пока не ответила тест, увлеклась Талановским
Пришел ответ на второй опросник 270 вопросов. Получился искомый вариант СЛИ ; D
Я вот не уверена, что не повлияла сознательно на ответы, все - таки очень уж заметно, какие ответы в какую сторону приведут, но я старалась честно отвечать
Сложно было на некоторые вопросы. Например, "умеете ли вы хорошо отдохнуть". Ну я думала, думала. Умею! Прям сразу в голове картины отдыха, хоть "прям щас". А по факту что - то очень давно не отдыхала, все какие - то неотложные дела
Но написала, что умею.
“Экономите силы или стараетесь их применить по максимуму? “ С одной стороны, если силы есть, стараюсь их применить с пользой. Если знаю, что во второй половине дня аврал, то утром буду силы именно экономить, зная, что до вечера может не хватить. То есть я их рассчитываю реально. Написала, что экономлю. Вот в таком духе.
Но в целом вопросы были проще, понятнее для ответов адекватных. По этике особенно))
Сейчас вставлю картинки
Начала пытаться разобраться в психософии. По опроснику наиболее вероятны Платон и Чехов. Похоже?
По описанию больше ФВЭЛ понравился
14 Июн 2019 05:04 Olivia5 писав(ла): Начала пытаться разобраться в психософии. По опроснику наиболее вероятны Платон и Чехов. Похоже?
По описанию больше ФВЭЛ понравился
А ЛФЭВ не подходит? Вот мне все-таки физика высокой и процессионной показалась, учитывая, что работу и повседневные хлопоты Вы предпочитаете дивану) и забыли, когда отдыхали в последний раз, и в основном, Вы как-то уделяли внимание процессу по физике. 3Э объясняет вашу соционическую этичность для Габена. Логика после проработки ЧИ вариантов и определения себя в Габенки все-таки как-то особенно больше не прогибалась, оставаясь на выбранном. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
14 Июн 2019 11:53 Avos_ka писав(ла): А ЛФЭВ не подходит? Вот мне все-таки физика процессионной показалась, учитывая, что работу и повседневные хлопоты Вы предпочитаете дивану) и забыли, когда отдыхали в последний раз, и в основном, Вы как-то уделяли внимание процессу по физике. 3Э объясняет вашу соционическую этичность для Габена. Логика после проработки ЧИ вариантов и определения себя в Габенки все-таки как-то особенно больше не прогибалась, оставаясь на выбранном.
Перечитала, спасибо!))
Может, и ничего. Смущает как-то 4В, что ж я, совсем без желаний разве))
И еще 1Л смущает. На счёт прогибов - так ведь я уже 2, 5 года пытаюсь определиться, уже и в Драи пристраивалась - как-то ЧС не
хватает, и в Робы - этика мешает ; D
Я на другом форуме уже изучена вдоль и поперек, там коллектив маленький, а неизвестная одна я, вот два года - все обо мне)) Ну и вот, и там последняя версия Габен была, и когда и здесь подтвердили, да еще и внутренне больших противоречий не ощущаю (да еще и опросник! ; D) - сил метаться уже нет, честно говоря))
Вот.
И поэтому не знаю на счёт 1Л, я в общем - то мнение свое могу менять легко. Если аргументированно. Но если уже пришла к выводу, то он устойчив обычно (хотя я могу долго приходить к нему). Ключевое слово - аргументированно. Поменяю, нет проблем, при появлении новых сведений. Коряво написала, но вроде понятно