с девушкой Жуковым для дружбы. Я так понимаю, шансов найти адекватного человека в интернете для серьёзных отношений малы, поэтому хотя бы познакомлюсь с девушкой Жуковым, кто будет меня понимать. А не охать и ахать какие ужасы я творю (вовсе и не ужасы) и какой у меня специфичный юмор...
Объявлению почти год и я не Жуков (а хотя...)... Но я тоже хочу познакомиться с Жуковкой С девушкой в идеале, но и с противоположным полом не против очень интересно пообщаться, но вообще не знаю, где, как, что...
Здесь на форуме читал мнение, что Жуковым с Есениными очень сложно начать общение друг с другом. Слишком уж разные вселенные, в которых они живут.
Ещё есть разница в общении с Жуковым-девушкой и Жуковым-мужчиной.
Хотела бы понаходиться в ауре такого человека Внутри есть какая-то потребность, поиск авторитета, которого можно бесконечно уважать и восхищаться. А то жизнь какая-то серая, тусклая.. Может это глупо, но как-то так.
Поиск авторитета - это очень хорошая позиция для девушки любого ТИМа И уж тем более для вас, как Еси
Насчёт серости и тусклости жизни. Насколько я знаю, Есенины увлекаются общением с людьми и выражением своих эмоций, например в любом понравившемся виде искусства. У вас получается делать что-то из этого?
Есть теория. Что человек чувствует, от чего он хочет избавиться, то он и привнесёт в отношения. Если человеку всё кажется серым и скучным, то что он может дать партнёру?
Все зависит от вдохновения, которое сейчас, например, и необходимо и ищется мною всюду. Общение с людьми, рисование (не профессионально, может для кого-то это наивная мазня, а для меня просто потребность), фотография - все так, но... Бывают такие периоды, какого-то угасания и грусти.
Для меня серость и скука - это скорее пустота, это отсутствие чего-то важного в данный момент. Честно говоря, мне как-то не близка формулировка "дать-взять" Даже навевает образ какого-то собеседования
Тем более я до конца толком и не понимаю, что Есенин может дать Жукову? Буду рада, если Вы поделитесь своими соображениями на этот счет
Хорошо. Чтобы понять, что Есенин может дать Жукову, нужно понять чего не хватает Жукову. Для нас это два вопроса: этика отношения и интуиция времени. В этих вопросах Жуков действует шаблонно, однообразно. А для Есенина это поле для творения.
Интуиция времени. Жукову сложно результативно распределить свои дела по времени. Ему нужно сделать все дела сразу в один присест. И, конечно, часто это бывает вредно. Есенины хорошо чувствуют время, которое понадобится для выполнения того или иного действия. Есенины всегда знают, когда лучше остановиться и отдохнуть, а когда лучше чуть-чуть поднажать и закончить начатое.
Этика отношений. Жукову сложно находить подход к конкретному человеку. Близкое сближение с людьми обычно происходит долго, тяжело. Для Жукова проще разделить людей на плохих и хороших. Вот к этому я отношусь хорошо, а к этому плохо. Конечно, это очень посредственная социальная позиция. И часто это приводит к ошибкам в отношениях с людьми. Нам сложно трактовать поведение людей и налаживать контакты. Есенин же всегда видит назревающий конфликт и сглаживает разногласия. Он всегда сможет вовремя найти тактичный комплимент и приветливое слово. В обществе с Есениным Жуков может расслабиться.
За формулировку "дать-взять" простите, так проще было выразить свою мысль. Мне кажется, в отношениях никто никому ничего не должен, но процесс энергообмена должен происходить. Соответственно оба и дают, и берут.
За образ собеседования тоже простите. Ничего такого я не имел в виду
Поиск вдохновения. Да. Это отличное время для подзарядки. Насколько я понимаю, для Есениных хорошим вдохновением может быть волевая сенсорика и внутренняя логика Жуковых.
Ну каждому отдельно взятому Есенину лучше знать, что у него лучше развито.
Я же ориентировался на описании соционических типов на этом сайте. Если вам показалось, что я не прав и пытаюсь ввести кого-то в заблуждение, простите. Не претендую на звании соционика, а просто интерпретирую прочитанную информацию.
Ничего-ничего, все в порядке =))) Просто воображение как-то само разыгралось и я уже как будто сижу перед комиссией и жмусь в кресло и на строгий вопрос "почему вы думаете, что подходите нам?" у меня один ответ: "я вам не подхожу"
К слову скоро как раз нужно будет искать новую работу и, наверно, еще и поэтому у меня такие ассоциации В преддверии непростого жизненного периода
Проблем не наблюдалось. Это значит вы подходите под это описание? Не понимаю, почему вы заговорили о проблемах?
Сразу водно Есенин
Но почему же у вас желание сказать, что не подходите? У вас всё получится! Просто нужно считать своим то, о чём вас спрашивают. А от своего просто так уже нельзя отказаться.
Поддерживаю вас в вашем положении. Я считаю, у меня такая же ситуация сейчас.
Тогда вам нужно начать общение с таким человеком. И лучше конечно в реальности. У меня был опыт общения с Есениным. Могу поделиться, если это актуально.
Простите, не могу поддержать поднятую тему. Совсем мало опыта
О, взаимно! И как говорит мой папа: "Главное - боевой дух!"
Думаю, может быть повезет, и мой новый начальник(ца) окажется Жуковым И мы станем непобедимой командой
Конечно, актуально, поделитесь опытом общения с Есениным
Прикольно. Приходишь такой в офис к начальнику и говоришь: , , подождите-подождите, сначала я вас оттипирую, а потом посмотрю подходите ли вы мне или нет, а то может и раговаривать не стоит."
Ну на первой работе моя начальница протипировала меня сначала А потом уже взяла на работу. Так случилось мое знакомство с соционикой.
Для мгновенного типирования у меня недостаточного опыта, поэтому полагаюсь на внутреннее чутье, надеюсь, что оно подскажет Здорово, что я вас насмешила А может я транслирую свои желания Вселенной... авось услышит