Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Владимир Высоцкий

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Владимир Высоцкий

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 579
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Мне казалось, что Высоцкий ЛФВЭ или ЭФВЛ, третью эмоцию предположила бы у него в последнюю очередь, На 3Э, кстати, похожа его жена Марина Влади.
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис

2 Гру 2020 20:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Contradictor
"Бальзак"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 16
Анкета
Лист

2 Дек 2020 20:02 Autumn_rain писав(ла):
Мне казалось, что Высоцкий ЛФВЭ или ЭФВЛ, третью эмоцию предположила бы у него в последнюю очередь, На 3Э, кстати, похожа его жена Марина Влади.

Вы знаете, после Вашего сообщения задумался об озвученных Вами версиях. Возможно, Вы и правы насчёт ПЙ-типа. Уверен лишь в том, что Габен с 2Ф точно.
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3 Гру 2020 16:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Neizvestny
"Габен"

Екатеринбург

Дописів: 12
Анкета
Лист

А я думаю... Большое количество концертов- не плохо для артиста по призванию с ролевой ЧЛ и активационной ЧС, например. Эмоций в песнях и в разговорах- ровно столько, сколько нужно слушателям.Для раца с базовой ЧЭ, ролевой ЧЛ и активационной ЧС для артиста по призванию их нетрудно рассчитать и контролировать. А в кино и в театре- какой персонаж, такая и роль.Для исполнения ролей- сначала пробы, затем- съёмки и премьеры. Плюс пристрастие к выпивке, плюс инфа из книги"Владимр, или прерванный полет"( пусть даже не на все 100 совпадающая с действительностью). И ещё- дата рождения 25 января, дата смерти- 25 июля и песня ПРИ ЖИЗНИ со словами: " Не пройдет и полгода, и я появлюсь, чтобы снова уйти на полгода" с телепередачами после смерти в эти две даты... Моя версия- Гамлет.
Р.S. Не всё, конечно, ТИМно, но и базовая у В.Высоцкого, по-моему, не в большинстве...

1 відвідувач подякували Neizvestny за цей допис

9 Бер 2021 10:37

burger21
"Штірліц"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Простите дилетанта, но типирование проводится по тем качествам, которые видятся сильными, или по тем, которые представляются слабыми? И всегда ли эти бонусные и малусные типирования совпадают?
Можно ли сделать вывод на основе одного факта или нужна статистика? Например, вряд ли концерты (все концерты) он сам организовывал, были другие мастера, как впрочем и сейчас у артистов. Иначе всех активно гастролирующих артистов надо считать хорошими организаторами-администраторами?
burger

15 Бер 2021 09:23

Neizvestny
"Габен"

Екатеринбург

Дописів: 18
Анкета
Лист

Типирование- и по сильным, и по слабым функциям. Самостоятельно много концертов не организуешь- яснее ясного. Например, в конкретном населенном пункте нужно узнавать о количестве ДК и других учреждений, подходящих для концерта. И о возможности и заинтересованности администраторов. И о вместимости количества зрителей (слушателей). И о заинтересованности зрителей. Как ни крути- а в одиночку всё не сделаешь и никакие ЧС и ЧЛ одиночке не помогут. О современных артистах врать не буду, а в СССР, по-моему, экстраверты были более инициативными в попытках организовать свои концерты, и не все они - базовые ЧС или базовые ЧЛ.

17 Бер 2021 12:04
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Владимир Высоцкий

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор