да нафик мне не нужна ваша анкета, это я про анкету, а не лично про вас.
После прочтения 20-й меня ими удивить трудно. Как и заинтересовать.
Заполняя анкету, чел, хошь-не хошь, а все равно немного "на экзамене". Отвечать старается.
А тут дела такие, что чем больше стараетесь, тем больше ролевите. Что и видим.
За Дона, Ina_ya, - логики не увидела уааабщэ. Ни черной, ни белой, ни ромашковой.Никакой. Клубок эмоций и негативизм. Квестимности нет... да ничего от Дона нет.
"Могу переделать работу после кого-то, если сделано плохо", "не люблю смотреть в глаза", "не умею делать комплименты", отсутствие порядка мешает настолько, что и среди ночи не лень этот непорядок устранять... Мне по первым абзацам чуть ли не макса померещилась .
Может ли быть гексли таким? Настолько быть постоянно на суперэго? Не знаю... Теоретически, и такое, наверное, может быть. Но не очень характерно.
cherry1377, а почему в глаза людям смотреть не любите?
Если честно сама не знаю, очень часто за собой такое наблюдала, когда собеседник смотрит в глаза - напряжение. И сама, когда начинаю разговор смотрю в сторону.
Могу переделать работу, потому что все должно быть на высоте, на порядке сильно не помешана, это касается только вещей, которые как мне кажется, могут вызвать негативные последствия в дальнейшем, из разряда проще сразу искоренить проблему, чтобы потом не париться с последствиями и не страдать паранойей, в случае с посудой «а вдруг из-за того что я не помыла тут уже где-то что-то ползает»))
Ну, раз так много за Дона, не знаю. Напрягает меня ЧИ на такой позиции. Хотя с Донами я не общалась. Работа ЧИ Дона отличается от Гека?🤔
Отличается. У Дона базовая ЧИ работает вкупе с творческой БЛ, у Гека - с творческой БЭ. Плюс почитайте про различия демократизм/аристократизм и др. признаки Рейнина.
П. с. Вам 21 год, возможно, из-за довольно молодого возраста функции ТИМа не так заметны или искажены (ролевая ЧС проявляется как базовая и пр.). Я лет 7 назад тоже грешила на свой ТИМ, путая себя, Гека, с Есями, Гамами и Донами.
Я изначально, когда только начала знакомство с соционикой, считала, что я Гамлет, так что данная версия, меня почти не смущает, только вот, появилось сомнение, после того как я сама написала участнику другого форума, написала именно ему, потому что он очень разбирается в соционике, подробно обосновывает свою точку зрения, у него есть сайт с теорией и т.д. Так вот, там я поставила выбор между ИЭЭ и ЭИЭ, там были три анкеты, он подробно и убедительно обосновал почему я не могу быть ИЭЭ, но добавил, что для ЭИЭ я слишком зациклена на материальных ценностях и местами слишком агрессивна, ну и нету полёта фантазии, что характерно для Наполеона.
А так, против версии Гамлета ничего не имею)
Кстати, по поводу чувства напряжения при взгляде собеседнику прямо в глаза или при выдерживании его взгляда: у меня та же история. Видимо, этим интуиты грешат. Мне проще при разговоре блуждать взглядом по сторонам, так легче представить воображаемую картину и не нужно выдерживать порой тяжелый взгляд собеседника. По опыту еще заметила, что именно сенсорики любят смотреть в упор, в глаза.
О, ну хоть не одна такая. А то бывает спрашивают, почему ты постоянно глаза отводишь и т.д. После таких замечаний пыталась смотреть в глаза собеседника, но в итоге все равно отводила)
Я бы не стала так утверждать ТИМ человека, основываясь только на пятиминутной переписке с ним. Аргументы типа "Одна только ситуация с посудой и душем весьма красноречиво свидетельствует каков твой тип" не аргументы, пусть девушка матчасть почитает.
Специально для интуитов)).
Есть методика "Месмеровский взгляд", когда смотришь собеседнику не прямо в глаза, а в воображаемую точку на переносице "промеж глаз", точно посредине.
Вроде, и этикет соблюдён, и взгляд твой поймать невозможно, и себе не трудно.
А народ очень напрягает)))
Когда мне впервые поведали об этом "методе", я подумала: госсподи, ну вот зачем? не хочешь общаться с открытым забралом, уходи. метод хитрого придворного, не Гамлета, а Полония какой-то. Реально неприятно, когда с тобой общается не человек, а такая рыба с пустым взглядом. По счастью теплокровных больше.