И какие получаются выводы? Болевая БЭ не различает отношения к себе. Если с ней говорят по-доброму, может принять за чистую монету, хотя на самом деле собеседник стебётся, либо пытается использовать (манипуляции). Но болевая БЭ этого не понимает.
А если кто-то, к примеру пытается отругать - человека автоматом пишут этого кого-то в недоброжелатели. Хотя на самом деле ругань ситуативная.
И только этик своей квадры может болевой БЭ открыть глаза. Ужасный Ящер - ГамоДон)
22 Дек 2018 07:22 koshka_buh писав(ла): И какие получаются выводы? Болевая БЭ не различает отношения к себе. Если с ней говорят по-доброму, может принять за чистую монету, хотя на самом деле собеседник стебётся, либо пытается использовать (манипуляции). Но болевая БЭ этого не понимает.
А если кто-то, к примеру пытается отругать - человека автоматом пишут этого кого-то в недоброжелатели. Хотя на самом деле ругань ситуативная.
И только этик своей квадры может болевой БЭ открыть глаза.
Скорее не так. Меня трудно назвать доверчивым человеком в повседневной жизни. Т к ЧС помогает оценивать людей. Но болевая этика диктует мне казнить всех. Туда попадают и доброжелатели и недоброжелатели. Только близкий круг людей не попадает под эти санкции. И обычно от этих людей мне и достаётся больше всего...
Дополню.
Вы правы. Именно бетанские этики помогают разложить сложившуюся ситуацию по полочкам и сделать адекватные выводы. ...there's the man I chose, there's my territory...
1 відвідувач подякували LadyBug за цей допис
20 Дек 2018 14:01 KillBill писав(ла):
У Женщины ухажер слился. Что должна сказать Подруга в женско-подружайском смысле этого слова? Проникновенно глядя в глаза: - "Он боится своих чувств к тебе"(с)
Что скажет подруга-Жукова? "Ты просто ему не нравишься" (с)
Я, прямо совсем не женщина-Жуков, но отвечу как Женщина Жуков.))) Что со мной не так?