1.Да, верно. Это так, штрихи к портрету и против версии Жуков по нему. Просто мимика показалась такой естственной белоэтической. Но это мое восприятие. Ярмольник (вот он на Дона похож таки, хотя его в Геки типируют некоторые), а может такую мимику выдавать . Это, конечно, все не определяющее.
2. Нет, не отказываю. С чего вы взяли? Много логиков, которые являются приятными людьми. Я вообще не про это говорила). Ну да ладно, можно действительно отдельную тему открыть. Он не просто так у меня всплыл. Я вспоминала возможных Напов, которые хоть как-то по своей серьезности и внутр. наполнению приближались бы к б.м. ТС, прокатывая в голове эту версию. "Край", к сожалению, не смотрела. Одно могу сказать, что мне самой сложно говорить о своих чувствах, эмоциях и переживаниях публично. Во-первых, 4Э, во-вторых, поскольку и логика, и эмоция результативные, мне так красиво все не описать, как могут описать процессионные эмоции, да и у 1Э это тоже получается. Чаще это просто какие-то краткие характеристики. А поскольку, он, как мне кажется, тоже Лао, у него могут быть такие же проблемы. Об отношениях могу так же сказать только, как кто к кому относится (плохо/хорошо, любит, ненавидит и т.д.) без особых оттенков. А зачем об этом говорить публично? Он говорил только об уважении к известным людям, своим учителям, цитируя их. И как раз, творческой БЛ я у него не услышала. Вчера вот у мамы Робки спросила, что такое чувство стыда и испытывала ли она его. Прослушала лекцию, что это такое за чувство. А также о том, что у некоторых людей его нет). БЛ можно ввернуть по любому вопросу. Но у Машкова такого не услышала.
Я все-таки склоняюсь к Жукову по вашему бывшему. Напа точно не вижу. Да и Драйзеров столь самоуверенных не встречала. А БЛ в ролике была, не такая красивая, как бывает, но была. В жизни вот моя мама Робка, когда сына Гека поучает, включает БЛ пластинку - неужели ты не понимаешь, как важно учиться, ведь ты же не глупый, должен понимать это. И это может повторяться до 10 раз за одно нравоучение, как будто заело, ну еще могут примеры добавляться. Вот тот то учиться, а ты почему... Смысла больше никакого, а только вот такое повторение . Мне так не доставалось в детстве). Хотя, в целом, у них очень хорошие отношения и большая любовь, потому что все из одной пй квадры .
P.s. Еще хочу сказать, что мне очень понравились ваши картины. Дух Дельты чувствуется . Такие цвета естественные .
Снять с себя чувство вины... мне кажется, я и вопрос этот периодически поднимаю только с этой
целью. Ну ведь это ио виноваты, или это диагноз его, или воспитание, обстоятельства... все что угодно лишь бы не я.
А только своему мнению не доверяю, потому что понятное дело не могу быть объективна.
Почему нет) тема то - как отличить белого логика от черного, а не только о конкретных людях. Я читаю все, что пишут, пока только складываются образы каких-то тимов, все интересно близкое к вопросу)
Спасибо)
Тут еще без ограничительной не обошлось, возможно.
Это как раз объяснимо, БЭ двухмерная и ЧИ многомерная, в совокупности им есть что сказать по вопросу. А Машков тему свел к ответственности за профессиональный результат. Хотя, можно предположить, что до передачи был как-то очерчен круг обсуждаемых тем и он не выходил за их рамки.
Да, нет, в ее ответе БЭ вообще не было. Она так и не вспомнила, когда она испытывала такое чувство). Сейчас, говорит, так вот вспомнить и не могу . Было БЛ объяснение, что такое чувство стыда, когда его можно испытывать и о том, что некоторые люди (объекты системы) его не испытывают. А сегодня у Дона логического подтипа (родственника) спросила об этом же. Так он дал еще более развернутый ответ. Во-первых, сразу определил - такие вопросы любит Познер задавать). Чувство стыда не единственное чувство, говорит, перечислил, какие еще бывают. Очень подробно (с болевой то БЭ) рассказал, когда это чувство является уместным, а когда не уместным. Вот за таких, как Познер, говорит, мне стыдно. Прошелся по нему и еще по некоторым телевизионщикам. Стыдно за тех, кто выбивает грант и использует его на другие цели, а вот когда я иду рядом с интересным человеком, но плохо одетым, мне не стыдно. Говорил он долго, БЛ творчески (очень умный человек еще, 80 лет, а до сих пор работает), но так и не сказал, испытывал ли он это чувство за свои поступки . Только за чужие). Это нельзя конечно обобщить, просто забавно .
Ну я тут столько личного писала - не хочется, чтобы можно было нажать одну кнопочку и прочитать все сообщения разом. Слишком откровенно и просто) Тут же еще сайт знакомств, были, кто все сообщения в соц.сетях перечитывали))
Ого... нет а эту цепочку вообще возможно распутать?)) похоже на ребус... Но вроде бы, если не ошибаюсь, SereJka как-то описывал историю, как он обиделся, что его Гексли не отреагировала на его плохое настроение, разговаривала по телефону, и он вышел гулять - ну там тоже весьма непонятно было все, запомнилось необычностью изложения.
А мч не очень, если честно) он без меня уехал сначала позвал, а потом уехал... да уж. Хотя вроде как бы объяснил все, но осадок остался. Пока не вернулся, созваниваемся иногда. Я стараюсь поменьше о нем думать, но как назло из головы не выходит. Очень уж с ним здорово общаться...
Если человеку не здорово от меня, когда я в штатном состоянии и искреннен, то я просто сам теряю интерес к человеку. Какой смысл вытягивать что-то из себя (или наоборот "затягивать"), чтобы создавать какую-то иллюзию?
Но разговор не обо мне, чёрт бы со мной. Я задал вопрос человеку и интересно услышать от него (неё) ответ.
Не в общении, а поменьше думать о нем, да просто чтобы сбавить увлеченность) Ну я про конкретную ситуацию... с учетом всего происходящего, непонятно пока стало, что с той стороны, и нужно ли ему это, зачем я буду навязываться)
Лол, и он также скорее всего думает.
Подходящий человек навязываться по определению не может, всегда приятно его внимание. А если будет иметь место навязывание, то значит человек неподходящий, и лучше уж сразу добиться определённости и забить на него окончательно.
Браво, DejaVu Именно это я имела в виду, открывая тему "Любовь или просто Нравится? Как понять, что Дон любит?" Видимо, не совсем понятно описала ситуацию, предполагая (как Гамлет) сразу услышать результат, не вдаваясь в процесс. Именно это меня и волнует, возникает периодически мысль: "А может это вовсе человеку и не нужно? И тебе просто ПОЗВОЛЯЮТ БЫТЬ!!!". И очень не хочется навязываться. А Гамлеты не любят и не переносят неопределенность и расшатывание (прежде всего в своей голове). Да, здесь бы в пору сказать "Ну....если есть сомнения, то......решай - быть или не быть". А как тут решишь, если есть ЧУВСТВА к человеку, да и свои тараканы, которые говорят: "А вдруг...ошибаешься и все Доны такие . Вот что мне на это ответит Уважаемый FunnyCat , который мне оч. напоминает по сообщениям Максов? (но...это мои ощущения и только)
Наша Драйзер очень опрятная аккуратистка и другим внушает: красиво выглядеть - это п р и л и ч н о. А кто ходит с небрежной причёской, например, тот людей - не уважает)) Т. е. внешний вид - это как бы правило хорошего тона.
Насчёт ТИМа её - точно есть ЧС, если рассердить, по столу стукнет или бумажкой кинет. А вот если провинится - заплачет, ограничительная ЧЭ.
А вот БЛ у дамы, хоть и ролевая, но прокачанная - очень хорошо объясняет, по полочкам раскладывает. И в ПК - программах быстро разбирается.
Но при этом говорит: в педагогику бы не пошла, не моё!
Тут другое было) Для меня очевидно, что глупо, например, рассказывать заказчику, какой ты востребованный специалист или ответственный, если ты выглядишь, как человек, ограбивший ближайшую помойку с тряпьем... все-таки "встречают по одежке"... это впечатление важно в любой сфере, хоть любовной, хоть какой. Он же говорил, что "не одежда красит человека, а наоборот". По мне - бред))
Не знаю способа лучше, чтобы проверить нужность для человека, как просто исчезнуть из его жизни. Сначала только очень четко, без двусмысленностей, сказать, что именно не устраивает. Ну а там уже пусть решает, нет - так нет... зато будет ясность. Но у меня 4В) только понятно, что все это к месту должно быть.
Хоть и интересуюсь соционикой немного, не вижу разницы Дон или кто... знать, что тебя ценят, важно любому, мне кажется)
Вы совершенно правы!!! Любовь должна приносить РАДОСТЬ А иначе.......это называется изм. . И какая разница кто это - Дон, Штир, Дост, Макс ...или все остальные. Только действия человека говорят о его личности и его отношении к другому человеку. Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. Вот и весь секрет ОТНОШЕНИЙ. Любой из социотипов если Любит, то это чувствуется. Без всяких "заморочек"
Представила . Говорит мне человек, с которым у меня что-то только-только начало наклевываться "знаешь, ты очень неорганизованный человек и меня это не устраивает". И исчезает. Что мне на это нужно думать? Ну да, не очень организована и вряд ли изменюсь. Человеку это, видимо, НАСТОЛЬКО мешает, что аж полностью общение прекратил. Жаль, конечно. Но это его право - зачем же вынуждать его страдать и терпеть. Поищу тогда кого-нибудь еще. Кого буду устраивать такая, какая есть. Или, по крайней мере, того, с кем можно будет договариваться .
Да, и мне такой подход больше свойственен. Если уже что-то в отношениях напрягает, то думаю, что не стоит не проговаривать это партнеру. Зачем нарушать самоидентичность человека. А вот разговаривать, договариваться пока ОТНОШЕНИЯ существуют - это важно)))