6 Янв 2019 16:07 KillBill писав(ла): Если бы было 30 а стало 25, тогда падазритильна. А если было 30, стало 35 - естественный процесс. Не молодеем. И Джеки.
Как говорит моя тетя Гамлет.Помолодеть, мы точно не помолодеем, но с дитянеть с дитянеем
5 Янв 2019 01:25 bbB писав(ла): Ладно расскажу Вам, один Джек общается не вежливо и оскорбление считает нормальным общением, второй Джек тоже так общается, но еще и не заплатил за работу и издевательские шутки по этому поводу выдавал, хотя ему тогда было 35 лет, но его мать потом отдала деньги, она тоже Джечка, хорошая женщина, но сыну верит во всем.
Общается невежливо именно с Вами или вообще? Не заплатил за работу и издевательски шутил Вам и над Вами или над кем-то другим? Учить кого-то чему-то без его запроса на сие действо - занятие неблагодарное и бесполезное))
11 Янв 2019 17:23 KingJao писав(ла): Общается невежливо именно с Вами или вообще? Не заплатил за работу и издевательски шутил Вам и над Вами или над кем-то другим? Учить кого-то чему-то без его запроса на сие действо - занятие неблагодарное и бесполезное))
Да, это запрос на "пожалейте, меня обидели".
Кто, как и при каких обстоятельствах - значения не имеет, ТС ждет от вас участия в её жизни проблеме, а не конкретных решений.
Хотите продолжения - начинайте живенько интересоваться ТС.
Там в потенциале драматическая развязка, кладезь чувств и переживаний, катарсис, покаяние и примирение.
В общем сюжет не плохой, только надо зрителей набрать, а то такую пьесу для одной Kasandra играть - это моветон.
Ну или можете смолу пожевать - действо примерно то же, а пользу для организма уже через пару недель заметите.
PS: Ага, история про " 30 джеков и НЕФТЯФТЬЕ" перешла в новый круг реинкарнации.
12 Янв 2019 05:01 de_Darkness писав(ла): Да, это запрос на "пожалейте, меня обидели".
Кто, как и при каких обстоятельствах - значения не имеет, ТС ждет от вас участия в её жизни проблеме, а не конкретных решений.
Хотите продолжения - начинайте живенько интересоваться ТС.
Там в потенциале драматическая развязка, кладезь чувств и переживаний, катарсис, покаяние и примирение.
В общем сюжет не плохой, только надо зрителей набрать, а то такую пьесу для одной Kasandra играть - это моветон.
Ну или можете смолу пожевать - действо примерно то же, а пользу для организма уже через пару недель заметите.
PS: Ага, история про " 30 джеков и НЕФТЯФТЬЕ" перешла в новый круг реинкарнации.
Ого, Вы настрочили)И все для меня) Вот спасибо) Я банан посадил - и теперь противны мне стали ростки бурьяна...
12 Янв 2019 08:46 bbB писав(ла): Только на до мной. Что такое ТС?
Границы выставьте. Словами через рот) А насчёт денег - договор всегда заключайте. Тогда можно будет легко их выбить законным способом. ТС - топикстартер, автор темы то есть Я банан посадил - и теперь противны мне стали ростки бурьяна...
1 відвідувач подякували KingJao за цей допис
22 Апр 2019 18:06 cnvk писав(ла): Исчезнуть из его поля зрения.
Угроза исчезнуть из поля зрения, по обьективным причинам, будет иметь тот же эффетк или нет?Или какие то другие побочные явления?Тут я не о вежливости, а о страхе остаться без меня и как следствие моей помощи?
28 Апр 2019 10:24 Max2 писав(ла): Я знаю, что это подпись, а не комментарий, он оскорбил меня и я нашел, чем ответить. И твоя речь спутанная и нет логики. Этого еще не хватало, чтобы я еще слушал Наполеона. У самой логики нет, а ты критикуешь других - у тебя точно третья логика по психософии. У тебя просто своей логики нету и ты во всякий бред веришь и не можешь различить, что я прав. И если что, ты первая начала меня оскорблять. От Наполеонов и Джеков больше всего бед, вы людей дурите на деньги и участвуете в драках, аргументируя, что сильный должен унижать слабого.
Саро, а почему бы вам все же не примерить Доста на себя? Чем вам так Гамлет привлекателен? Когда мы дождемся от вас хоть какой ЧЭ? А то все только БЭ да БЭ... 1 відвідувач подякували Chilly за цей допис
1 Янв 2019 23:25 KillBill писав(ла): Автор, если после ваших лекций о вреде алкоголя Джек начал вам хамить, то остро советую оставить его уже в покое заботами вашими.
Потому что к тому дело идёт, что ваша следующая тема будет "почему Джеки так больно бьют в челюсть с правой?"
И таки прав будет Джек. Чего вы к человеку прицепилось ?
Вот прочитал ещё раз эту тему и понял, прав товарищ, очень точно суть выразил. Хотя я бы не в челюсть всё таки бил. Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
Ору.
Вот кстати потому что теория и практика -я всегда чувствую себя гением Чорной Логеки на фоне Гамлетов и Гюг. Фон слабоват, что факт. Но приятно все равно.
Чувак! это подпись была, а не комментарий.
Блин. Я без твоего пояснения так и не поняла бы, на что сей товарищ отвечал! Я подписи давно уж не читаю девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
13 Мая 2019 04:57 Monkler писав(ла): Я не товарищ.
Я гражданка.
А куда, вы считаете, бить надо?
Я про того товарища, который вот это писал.
Ты меня не признала в гриме, штоле? ; D
ЗЫ: а бить - все равно куда, лишь бы наверняка! ой, чет я картинки разучилась вставлять девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
1 відвідувач подякували Chip-i-Dale за цей допис
12 Мая 2019 23:57 Monkler писав(ла): Я не товарищ.
Я гражданка.
Прекрасная леди, приношу извинения, был неправ, ошибся ником.
А куда, вы считаете, бить надо?
Вопрос имеющий достаточно много теоретических и практических аспектов, к тому же сильно зависящий от имеющихся навыков. Скорее всего он не для этого форума. Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
Смешно читать об агрессивных Джеках, мне обычно гневного взгляда хватает, на Джека, что б с деммократией покончить)))Хотя люди рассказывали, что только орать может и всех строить).
14 Мая 2019 12:21 Vredina писав(ла): Это тогда по почкам надо. Дубинкой.
не наш метод.
Я за честный бой везде, где это возможно.
А чтоб правильно по почкам, это сперва объект правильно привязать надо.
Короче - так. Давайте я!
Если к нашим кто полезет, чтоб не бухали (на честно заработанные!), я приду и накидаю.
По месту надо смотреть.
ПС.лично я пью в компаниях, пару дринков, несколько раз в год. Нажралась крайне неудачно, насколько я помню, последний раз, даже не в этом тысячелетии.Но- я за свободу самовыражения. Хочет человек выпить- имеет право! Свобода окружающих - либо не участвовать, либо узнать, что на закуску будет. По этой причине, например, БМ2, (Дюм), с конкретной склонностью к запоям, пить перестал вообще. Неинтересно стало.
Уважаемые Драйзеры! Ну что ж вы такие агрессивные. Привязать, почки, сковородка... Кодекс надо чтить. Ведь бывают же к конце концов несчастные случаи, неизбежные под открытым небом. На крайний случай могу напомнить анекдот про каратистов разной квалификации:
Задаёт корреспондент вопрос трём каратистом разной квалификации:
- А что вы будете делать, если противник бьёт вас ногой ну туда, ниже пояса?
- Ответ начинающего: Поставлю блок.
- Ответ среднего: Поставлю блок и нанесу ответный удар.
- Ответ мастера: Напрягу это место, пусть ломает ногу.
14 Мая 2019 12:01 Monkler писав(ла): м-да..
Челюсть потом сложно собирать.
Потом полиция, все это.
Прямым между глаз? Нокаутировать можно. Хотя, плохо ли это?
Просто табуреткой по башке? Не эстетично.
Короче, надо думать.
Как и куда врезать, чтобы с одной стороны, отстали навсегда, с другой -без юридической ответственности.
Вот это совершенно точно! Думать надо, желательно сильно заранее. А то как до дела доходит, тело само работает, а контрагент не готов... последствия... Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
15 Мая 2019 16:57 cnvk писав(ла): Уважаемые Драйзеры! Ну что ж вы такие агрессивные. Привязать, почки, сковородка... Кодекс надо чтить. Ведь бывают же к конце концов несчастные случаи, неизбежные под открытым небом. На крайний случай ...