19 Июн 2019 12:58 Xattri писав(ла): Обозначение само по себе, как правило, дело десятое. Штамп в паспорте (или любые другие озвученные гарантии-обещания) не самоцель, а лишь [известный, нормативный] способ защититься от каких-то страхов. Вовсе не обязательно связанных именно с соционикой.
Вот в этом самом, если раскопнуть, скорее всего 3Ф по ПЙ во всей красе обнаружится .
Страх этот может быть, как раз, связан с БЛ - встроиться в общ.систему, в которой принято - ставить штамп в паспорте и т.п.). Хотя конечно же может быть и по другим причинам.
19 Июн 2019 12:58 Xattri писав(ла): Вот в этом самом, если раскопнуть, скорее всего 3Ф по ПЙ во всей красе обнаружится .
Что-то мне кажется к этому утверждению можно любую тройку по пй привязать). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Июн 2019 11:59 DejaVu писав(ла): Не ну) я сейчас пишу об этом дольше, чем это занимает времени в жизни... не докапываться) просто спросить, например, когда у него мероприятие, куда идут с парой, возьмет ли вас и как представит коллегам. Чтобы понять, где вы сейчас, совпадаете ли, или у каждого играет
свое кино в голове, как вышло у меня в последний раз, но зато прояснила, хоть не заблуждаюсь ; ) Если бы совпало, тогда к обещаниям ; D
Вот это невинная манипуляция вполне себе по творческой БЭ - спросить не прямо, а вот с таким ухищрением, ну и, возможно, из-за одномерной БЛ, не можете проанализировать слова и поступки и сделать правильный вывод о том, насколько серьезно он к Вам относится. Также это в пользу результативной подстраивающейся 4В по пй - сверить цели. Да и вообще, мне кажется, у вас не должно быть сомнений по пй воле. Ну ведь просто эталонная 4В из всего сказанного и в этой теме, и в других Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
21 Июн 2019 11:50 Avos_ka писав(ла): Вот это невинная манипуляция вполне себе по творческой БЭ - спросить не прямо, а вот с таким ухищрением, ну и, возможно, из-за одномерной БЛ, не можете проанализировать слова и поступки и сделат...
Я это делаю не когда не могу понять, а когда мне не нравится то что я понимаю, и хочу уточнить, может заблуждаюсь...и человек сейчас развеет опасения, но чаще выходит, что нет) и это повод высказать свое недовольство.
Вот насчёт 4В, как вы поняли, что у вас 2В? В чем ощущаете процесс по Воле? Наверно, вы правы, у меня то это как раз за результат говорит...
22 Июн 2019 01:18 DejaVu писав(ла): Я Вот насчёт 4В, как вы поняли, что у вас 2В? В чем ощущаете процесс по Воле? Наверно, вы правы, у меня то это как раз за результат говорит...
Процессионная, подстройка у меня проявляется в том, что я достаточно легко могу выполнять чьи-то желания, если они не идут в разрез с моими и являются адекватными и уместными, в т.ч. исполнять распоряжения на работе. Если не совпадают, начну предлагать альтернативы, варианты. Свое желание тоже могу двигать. Если сразу не согласились, могу делать много заходов, чтобы донести его адекватность и благоприятность для всех и в конце концов добиться своего.
Есть адекватное представление о собственных правах и обязанностях и о правах и обязанностях других. Нет особого иерархичного восприятия людей. Всегда одинаково здороваюсь, как с уборщицами, так и с начальниками.
Несмотря на болевую ЧС, могу и руководить, не испытываю с этим особых трудностей. В коллективе почему-то именно меня некоторые просят урегулировать вопросы с начальством, видят, что я смогу донести до него какие-то пожелания. Спорные вопросы по работе и дома всегда люблю решать сообща. Люблю местоимение мы.
Что иногда улыбает первую волю.
22 Июн 2019 01:18 DejaVu писав(ла): Я это делаю не когда не могу понять, а когда мне не нравится то что я понимаю, и хочу уточнить, может заблуждаюсь...и человек сейчас развеет опасения, но чаще выходит, что нет) и это повод высказать свое недовольство.
Вот ваша сверка желаний и целей по 4В и реакция, когда выясняется, что цель не совпадает, мне понятна по аналогии с моей 4Э. Например, если бы мне МЧ, к которому я достаточно серьезно отношусь в плане построения отношений, заявит, что меня не любит и никогда не полюбит, у меня возникнет вопрос - тогда зачем тратить свою энергию бесполезно?, если в моем понимании серьезные отношения подразумевают любовь в т.ч. Т.е. 1Л оценивает бесперспективность отношений. В вашем случае - цели не совпали, Вы высказываете свое фи по своей 1Э. И каждая четверка как бы подстроилась под единицу партнера. Ему видней) Ты+ Я- Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
2 відвідувача подякували Avos_ka за цей допис