Я сама решу что мне делать и когда. Тем более в общественном месте. Очень интересно наблюдать, как люди любят оды хвалебные и набивание цены своей персоне.
Вася, это у меня проблемы? То, что ты вперся туда куда не надо - это твои проблемы! Ты думал, сделав манипулятивный ход - обращение по имени, ты решишь вопрос? Василий, ваши разводняки психологические просто и утомительны! А ваша теория с разноглазием, уголками рта и прочей мишурой - не более, чем афера. До финансовой части если ты не дошёл пока (хотя я сомневаюсь), то уверенно вы туда шагаете, всей вашей разношерстной компанией. Вы даже систему вывести не можете, с минимальной доказательной базой, а не с подгонкой к своей теории.
Очень бы хотела тебя встретить и поговорить, но увы...Твою трусость можно поставить в рамочку и любоваться на неё.
Ах да, забыла, ты ж не с Херсона. Тогда измени эту же информацию на других сайтах.... Кстати, а чего так много обманываем? Ложь- это твой профессиональный навык? Я ж правильно поняла? За тебя отвечу, Вася, конечно правильно).
Ну вот, собственно, это было краткое содержание предыдущих серий )
Неочевидная базовая БИ против неочевидной базовой БС;
Очевидная квестимность против очевидного же демократизма.
Вспоминая незабвенный СТЭМ БГУ 2001 - "Одно я знаю точно - Коля!.. Или Надя....."
И на Марсе будут яблони цвести! (с)
Я стесняюсь спросить, но вас интересует за кем из них я могла бы ломануться на край света или с кем я бы могла жить? )
Дык давайте оба списка ))
И фото новые . Почему это сложно, кстати?
Вроде ж минутное дело - заселфиться?
Чисто теоретически - да. Только тогда бы и проблемы не было с типированием . А так каждый что-то свое в вас видит и по-своему трактует. Причем иногда эти трактовки зело противоречивы. Например, мои ощущения от многократного упоминания "здравого смысла" в анкете, намекают на ценность ЧЛ. Но по факту происходящего в теме нельзя сказать что вы гонитесь за результатом или эффективностью. Вон даже бальзака мимопроходившего заплющило от "ненужных размусоливаний" ))).
Примерно то же и про этику. По буквам анкеты ощущений прям творческой-творческой этики как бы и нет. А кое-где в четырехмерной БЭ можно запросто сомневаться =)
Но субъективные ощущения от атмосферы в теме вполне в версию творческого ЧЭ вписываются. Вот и гадай ))) Как состыковать анкету с живым общением =)
С кем из них вы могли бы жить даже на краю света. А не только в вилле на Майорке. Долго и счастливо, само собой.
Да и БЛ в диалогах не так уж вытесняется, как казалось по анкете.
Если такое у взрослых женщин спрашивать, то всех поголовно придется в болевых БС типить.
Ну причины разные могут быть . Но даже если именно дело в самооценке по Физике, то наверное у гюго и напок (в среднем) они все равно гораздо меньшие масштабы имеют чем у робок и балек
Про БС мысли. Я знакома с дюмом 2Ф, который спокойно может в палатке в чистом поле переночевать (любит он так отдыхать - ездит на природу, в красивые места. В машине вода есть. Одеяла). Даже если рядом будет место с большим уровнем комфорта. Его шум в людном месте намного больше раздражает и мешает отдыху, чем отсутствие душа и культурного туалета. Я к тому, что бутырброды и тортики, сами по себе, ничего о положении БС (и даже физики по ПЙ) не говорят. Важна мотивация человека и причины/объяснения.
Это теоретически, да? Вы с rosabrille просто рассуждаете о чём-то и поэтому я вижу здесь эти ТИМы? Да?! )))
*неверяще* Списка? Форбса, ага! Я троих еле насчитала и то в сомнениях )
И заселфиться-то дело минутное, но чтобы из этого вышло что-то путное, надо быть дофига фотогеничной, я вам скажу ) ну на худой конец - просто фотогеничной, в остальных случаях более прекрасной ты получишься только на картине «Как я вижу мою маму», Ванечка 2 года ) Ну типа того
Сегодня был безумный-безумный-безумный день, и ваш вопрос не сделал его легче вообще ни разу )))
Кстати, вилла на Майорке, как по мне - сразу крест на отношениях ) Я б скорее с обратным знаком ваш край света рассматривала. К своему сожалению, не обнаружила у своих вкусов никакой оригинальности, поэтому:
М-р Рочестер - ну в какой-то момент жизни, наверняка ) Сейчас бы уже не ответила, что там за такие выдающиеся качества были )
М-р Ретт Батлер - в принципе самый близкий мне человек по мироощущению, но как раз это сильно бы мешало отношениям, кмк
М-р Дарси - а вот это, мне кажется, было бы весело! Не, ну клевый же )
*с интересом* И что, и что?
Вот такие вещи каждый раз морозом по коже и током по нервам просто... И опять, ну опять же (!) эта вечная история с противоречиями, которая мне безумно близка...
И все же... Это чисто бетанское? Или общечеловеческое? Сколько их там было таких, кто чувствовал также, но просто не умел выразить?..
Абсолютно и сугубо теоретически, не волнуйтесь!
Роб и Баль - это тимы, которые в вашем случае будут рассматриваться в последнюю очередь. Страничке этак на 33-ей. Xattri слегка поторопился просто, у него ж ЧИ.
Эээ... Вас не понял. Объяснитесь, плиз.
Шикарно! Классика.
Я уточню пока, потом пересмотрю эпизодически, потом попробую сформулировать "и что".
Мы же о фильмах, да?
Какую версию "Джейн Эйр" Вы имеете в виду?
Есть четыре фильма, и еще три сериала.
А Ретт Батлер из старых "Унесённых", 39-го года которые?
А м-р Дарси - в исполнении Колина Фёрта, конечно?
(А то там тоже ж новая версия есть, 2005-го, куда невнятней.)
Последний очень похож на Габена. Хотя Бальзак тоже не исключается.
Может, вспомните еще кого-нибудь из более современных сюжетов?
Меня подобные идейно-героические стихи только в школьном возрасте цепляли, да и то... попроще которые, с ясным сюжетом, типа "Сына артилериста".
А в этом когановском - чувствуешь дыхание ада. Причем лирический герой там - и жертва, и заправитель в одном лице. Попал в мясорубку, им же воспетую. (1936, разгар чисток.)
Такие стихи вызывают ощущение трагического надлома в психике. Революционный романтизм - совсем не моё.
)))) Подчеркнутым, согласно матчасти, Вы выразили ЧЗ+Время в ментале - осознанное размышление о чувствах людей во времени. Вариантов два: или 4-х мерная ЧЭ с параметром времени или блок ЧЭ+БИ)))) Гюго мы уже не рассматриваем... Не один Гамлет уже схожесть видит.... Добъем?
О Когане - и ценностях.... Героически погибший мальчик-мечтатель, горящее сердце, искавший подвига и нашедший... Творчество его коротко и ярко. Да - Бригантину пело все поколение 60-х, но сегодня - лишь иногда слышатся ее отголоски и не более... Меня, так же как и Вас, пробирает, до дрожи и слез... Еська? - в некоторых его стихах, просто ее отражение... Почти век их разделяет.... Хотя, когда он пишет: "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал..." - ближе к Гамлету. Делилась впечатлениями с близкими - Джечке нравятся его стихи о любви, на героические жмет плечами - "Не мое..." (несмотря на литературное образование и творческую профессию), Гюго с филологическим, и Габенка, сама, пишущая стихи - деликатно промолчали. Жукова пропирает)) ЛСИ не спрашивала - ему, мне кажется, покажется )), слишком сопливо. Штир - тот только любит о любви))) Эпизод из детства - бетанский папа бродит по комнате с томиком стихов и, слегка надрывно, декламирует: - "Его зарыли в шар земной, а был он лишь солдат..." - и я, замерев, слушаю... Мамка-Дюмка эту тему в стихах проскальзывала)....
Прошу прощения, за может несколько утомительное перечисление личного опыта, но с места сдвинуться то надо!
Для чистоты типирования, дабы ценности определить: - Граждане - участники дискуссии, а в особенности альфийцы, - выскажите, пожалуйста, свое впечатление о теме борьбы и войны в творчестве)
Не очень понимаю чем заинтересованность в процессе может помешать результату и уж тем более снизить его эффективность )
Опять про мораль?.. ОК, расставим точки над и. Я абсолютно убеждена, что про моральность / аморальность и иже с ними можно писать огромные трактаты и жечь еретиков, но не чувствовать их истинного значения. Декларировать не равно понимать и принимать.
Так анкета же мне не отвечала! Уж я к ней и так и эдак )))
Не пугайте меня, я вообще про Гюго с Напом спрашивала, которые почему-то в этой теме как истина - где-то рядом ))
Только классика, только хардкор )
Ну неужто вы во мне сомневаетесь? Конечно, Далтон, Гейбл и Ферт. Пока только им удалось НЕ испортить для меня книжные образы
Погуглила современных героев )))
Чувак, который Сумерки и второй, который Грей, но не Артур (!), а Кристиан, да как они посмели так испортить мне лучшее воспоминание детства?!
Точно, лучше на край света
Ага, это из анкеты понятно. Не понятно, что именно стоит за оценкой "тяжелый" (ЧС)?
Сложность формулировок, оперирования абстрактными понятиями ? (БЛ) А на примерах из жизни проще бы было? Ну, скажем, показать разницу между "моралью", "нравственностью", "этичностью"?
Тяжелый потому что оценочный ) Я вот как-то не любитель ни выставлять оценки, ни получать их. И на примерах из жизни будет даже хуже, потому что это затрагивает хоть и гипотетических, но людей.
Про разницу - ну смотрите, мораль - это всегда общество. Т.е. то что принято определенными людьми в определенное время. Сегодня мораль одна, завтра другая. Мне, к примеру, условно безразлично отношение обезличенного общества к моим поступкам, т.е. с моралью у меня... ну видимо так себе )
Нравственность мне видится более САМОоценочной, тут уже общество не при чем. Только ты сам можешь оценить насколько твой поступок соответствует тем принципам, на которые ты опираешься в своей жизни. И что именно ты готов корректировать, после такой оценки )
Этичность... даже не знаю... По ощущениям - это направленность не на общество, не на себя, а на людей, которые рядом и попадают в сферу твоего вращения...И про них надо помнить.
На самом деле никогда особо не задумывалась о разнице между этими понятиями, поэтому как-то так
А есть метод типирования по восприятию информации?)) Может таким образом можно как-то определить МО.
Я конечно здесь не показатель. Но инфу ТС не воспринимаю абсолютно. Вижу буквы да звездочки, а что стоит за этими буквами вообще не понимаю, чувствую себя умственно отсталой.
Таааак... То есть это 4-мерная БЭ, по поводу которой можно было сомневаться в анкете? Или аналогичную БИ отсюда тоже можно вывести? Круг замкнулся?
Сорри, я явно переработала )
Я свято верю в тест на темперамент! Он единственный задавал мне конкретные вопросы, на которые я знала точный ответ ) Что ж вы так не верите в мою интровертность?
А мне, наоборот, заходит, только... Это ж даже представить больно, что чувствует человек, который верил в то, что делает.......... а оказалось... Это нарастающее разъедание души как кислотой день за днём...
Не, я сто лет назад запретила себе даже думать о том, чтобы влезть в шкуру другого, пытаясь представить его чувства. Но вот до сих пор шарахает. Особенно когда не ждёшь )
А вот это как-то сенсорно что-ли? ) Но мне определенно не хватает страстей