Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Аз есмь... кто? )

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Аз есмь... кто? )

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 138
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Апр 2019 09:21 Nati писав(ла):
При другом раскладе я бы продолжала вызывать симпатию и интерес разве что в своём богатом внутреннем мире 😉
А в целом - да, так меня ещё не хвалили 😀

Ну вот хочется вас взять в Дюмки, но не получается пока.
Напки ж тоже бывают скромными и милыми, разве нет?

А про питание ответите?

5 Апр 2019 19:57 LadyBug писав(ла):
Белый сенсорик альфы с болевой чл, скорее всего. Оставьте Есечку в покое)))... мне вот чисто для себя, ну где вы там интуита увидели?

А где вы там БС увидели? Вот конкретно?
Во всех вопросах БС-блока - переход на ЧЭ и БЭ, БИ и ЧИ. БС ни капли, нигде. Ни намека.

Подытожим: пока все сходятся только в том, что вы этик.

2 відвідувача подякували rosabrille за цей допис

6 Кві 2019 14:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

VaLeo
"Наполеон"
ФЕВЛ
Сочи

Дописів: 53
Анкета
Лист

Здравствуйте.

У меня возник аргумент в пользу беты - название темы. Склонность к архаизмам. Аз есмь. Иба ваистену.

А так больше интуитивно похоже на гамму.

1) Вот на связку . Сколько вам лет? Кто вы по профессии? Как у вас обстоит дело с деньгами? Вот это особенно интересно. Только честно. Вы копите? У вас есть вклады, акции? Или наоборот ипотека, потребительские кредиты? Или живете от зарплаты до зарплаты? Можете занять у друзей? А дать в долг? Было ли такое чтобы вы прощали денежный долг? Почему? Считаете ли вы что деньги=власть, что это синонимы? А можете обосновать расхожую поговорку время - деньги? Почему так говорят?

2) А чтобы понять этик вы или логик - посмотрите в альбоме свои рандомные фотографии. Много ли где вы кривляетесь, улыбаетесь, удивляетесь, показываете язык? Если не хотите выкладывать, то для себя прикиньте. А то фотка только одна, челка густая.

Вот вас внезапно удивили - вы брови вскинете или рот откроете, грубо говоря?

Есть расхожее мнение что у логиков лоб, глаза и брови активны - когда они пытаются изобразить чувства. А улыбка (независимо от ширины - горизонтальная, как по линеечке). А у этиков больше задействована нижняя часть лица. И улыбка будет полумесяцем. Может и вверх и вниз. Уголки рта активны. Ну и вообще разнообразнее мимика в целом.

В поле каждый суслик агроном.
1 відвідувач подякували VaLeo за цей допис

6 Кві 2019 14:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

6 Апр 2019 14:19 rosabrille писав(ла):
Ну вот хочется вас взять в Дюмки, но не получается пока.
Напки ж тоже бывают скромными и милыми, разве нет?

А про питание ответите? .

Про питание - самое легкое )
Завтраки и обеды в рабочие дни - кафешки на работе, благо их там миллион. Ужины - кефир, творог
Выходные - кашу то уж я могу в СВЧ сварить, стейк какой-нибудь тоже пожарю, а вообще есть заморозка, если даже и это готовить лень )
С аппетитом гостей прекрасно справится доставка еды, а я ну... могу по быстрому шарлотку приготовить
Серьезно, мне сложно понять как можно тратить огромное количество своего времени на готовку. Я прекрасно бы прожила на кофе с бутербродами ) Терпеть не могу многокомпонентные салаты или борщ, например. Это ж сто лет мыть / чистить / резать 🤪 Так что нет - экспериментов раз в год с куличами мне вполне хватает, а готовить имеет смысл либо если тебе это в удовольствие, либо если нет других вариантов и тебе НАДО по тем или причинам готовить самой. Или кайф, или необходимость, короче
И пока пунктиром про Напа и Гюго - я ещё от сенсорики не отошла, но за свою интровертность буду биться до конца. Без пощады, скобочек и смайликов.
Dixi

6 Кві 2019 18:28

therealy0u
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Оооо. Человек, сменивший все тимы, рассказавший все невероятные истории... начал типировать.... М - милота. Ну да, бетанцам о бете расскажите....

Забавно читать подобные выпады от человека, который каждого второго старается затипировать в СЭИ. И попробуй че докажи) 3Л есть 3Л.

ТС точно этик. Теплый, располагающий к себе, подобные чувства у меня обычно при общении с Достами) но это так, версией тяжело назвать.

Хочется побольше про БС послушать. Как вы относитесь к своей внешности, своему здоровью? Для вас это сильно важно, или постольку-поскольку? Когда вы едете в отпуск, вам важно чтобы был комфортный и уютный номер, или спокойно перетерпите неудобства?

6 Кві 2019 19:58

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

6 Апр 2019 04:13 rosabrille писав(ла):
У вас напская манера общения: уверенная и жестковатая, с утонченным сарказмом.

Неимоверно интересует меня такая разница в восприятии ) Мне это, с одной стороны, даже льстит, но с другой пугает - каким образом, пытаясь максимально честно отвечать на вопросы и используя те самые *ремарки*, с помощью которых собеседник может увидеть «эмоцию в моменте» вдруг возник образ, максимально далекий от меня, кмк 🤔
Сарказм? Да где же? Это вообще не моя фишка, мне все время страшновато обидеть собеседника неосознанно, да ещё и не заметить этого ) Не, ирония мой потолок, а самоирония - способ защиты, как заметила выше Avos_ka
Плюс... черт, ну мне ж не 15 лет, я не родилась с предустановленным аккаунтом в соцсетях 😂 Опыт общения в инете остался в том же 2007-м, конечно мне было приятно, что сюда пришли люди. Могли ведь и не прийти ) И, конечно, мне хотелось использовать ту манеру письма, которая бы соответствовала манере речи с её интонацией и мимикой ирл
И потом, мне все таки хочется чтобы оттипировали меня, какая я есть - так что, пожалуйста, даже не сомневайтесь в моей искренности *в рамках этого треда* 😉

6 Кві 2019 20:02

de_Darkness
"Бальзак"

Тюмень

Дописів: 303
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Апр 2019 00:10 Nati писав(ла):
Пришли ещё люди! *машет помпонами*
Мама, что со мной не так?) Если во мне видят логика, значит из меня и логик никудышний, и этик сильно так себе 😂 😂 😂

Если серьёзно, меня б устроили обе эти версии, хотя я и не умею ни в общительность, ни в сарказм ) Кто-то третий? *шепотом* Дост? 😇

Ну скорее интуит, чем сенсорик. Скорее этик, логик - хмм... вряд ли . Скорее иррац. Интро-экстраверсия - сомнения, потому как по тексту трудно протипировать. То есть по тексту - экстраверсия, но не понятно, в жизни она так же выплескивается, или только здесь "на бумаге".

По первому впечатлению, есть определенная общность восприятия, чего именно не пойму. По ощущениям такое встречал у есей, балей, напов, гекслей и дюм.

Анкету не читал, но из последних сообщений скорее экстраверт. Гексли примерьте - может больше еся понравится

3 Апр 2019 22:22 Nati писав(ла):
Есенин всем хорош, кроме общительности, легкости, ну и стереотипов, чо уж ))

Про свою общительность поподробнее расскажите.
И еще, вы, когда сообщения пишите, сразу их отправляете или вычитываете 2-3 раза, чтобы лучше сформулировать?

ЗЫ: Как до анкеты доберусь, еще раз пазл переберу.

6 Кві 2019 20:06

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

6 Апр 2019 14:19 rosabrille писав(ла):
Подытожим: пока все сходятся только в том, что вы этик...

*меланхолично* я, конечно, могу ещё лет на 10 уйти из соционики, прокачать логику и вернуться на типирование третий раз... а то как бы людям скучно не стало, сколько тимов сразу отвалилось 😂

Вопрос ко всем: а у вас Тимы прям трушные указаны? Или как у меня? )
И если трушнные, то как, черт побери, вы это сделали?! КАК?

1 відвідувач подякували Nati за цей допис

6 Кві 2019 20:14

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 76
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Еще раз перечитала анкету. По БИ не нашла ни одной нормы, только ситуативность. А по ЧИ:

ЧИ
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Конечно есть. Просто жить, ИМХО. «Чтобы не было мучительно больно...» далее по тексту. Ну вот на мой взгляд одинаков, да ) Ибо глобален.

- если я правильно трактую - как раз норма, и распространение этой нормы на всех.

А вот по БС:

7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Да, мне кажется разбираюсь, но еще раз повторю, что порой на человеке так органично смотрится сочетание цветов, которое обычно кажется диким, что понимаешь, шаблоны – это просто шаблоны.

Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?

Про «красиво» мне рассказывать бесполезно. Если не вижу – вежливо промолчу. Если вижу – либо соглашусь, либо не соглашусь.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
В соответствие со своим вкусом. Ну как рассказать – лучше сто раз увидеть… ) Разумеется, сама.

- выход за нормы.

И получается - БИ одномерка, ЧИ - двух, БС - трех, как минимум. С этикой большинство согласны, и я тоже) Остается этик-сенсорик) В мерности только Гюго или Нап. Поправьте кто-нибудь, пожалуйста, может что проморгала?

Nati, а интерьер почему "разумеется сама?"

6 Кві 2019 21:05

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 24
Анкета
Лист

6 Апр 2019 04:13 rosabrille писав(ла):
Это, кстати, главный аргумент против Дюмы и Гюго: уж слишком заметно вас утомляет любое теоретизирование, всё неприкладное и отвлеченное, малейшие попытки "поверить алгеброй гармонию"...

Ох, на это же ещё хотела ответить )
Мне почему-то оказалось трудно принять такую постановку вопроса. Смотрите, рассуждать о каких-то общих моментах «что такое хорошо и что такое плохо», мне... скучновато, пожалуй. Ну к чему затевать простыню на полстраницы про «морально и аморально», не к ночи они будут помянуты. Что это такое - все прекрасно понимают.Зачем изобретать велосипед - чтобы вы потом оттипировали Википедию? ) Рассуждать об этом? В общем виде? Ума не приложу зачем и кому это было бы интересно...
Или что было неприкладным и отвлеченным, возможно я вас не поняла?

6 Апр 2019 20:06 de_Darkness писав(ла):
Про свою общительность поподробнее расскажите.
И еще, вы, когда сообщения пишите, сразу их отправляете или вычитываете 2-3 раза, чтобы лучше сформулировать?

Вычитываю обязательно, по возможности пытаюсь сократить, переформулирую в процессе тоже довольно часто )

Про общительность не получится подробнее ) Тут у меня как раз быстро формулировка образовалась - Я Не Умею Начинать (как бы это не звучало 😏 )
Понимаете? У меня всегда все «в ответ». А сама... Нет. С детства не умею.

6 Кві 2019 21:52

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 170
Анкета
Лист

6 Апр 2019 21:05 way1 писав(ла):
Еще раз перечитала анкету. По БИ не нашла ни одной нормы, только ситуативность.
А вот по БС:

- выход за нормы.

А под ситуативностью Вы что понимаете? Потому что ситуативность это уже для трехмерной, для одномерной только опыт.
По ЧИ - из этой фразы, неполной цитате Островского ну никак, на мой взгляд, нельзя мерность определить. И по-моему, норма отвечать - что смысл жизни у всех разный, у каждого свой.
А по БС - ну я точно также отвечу. Прямо вот как будто я ответила). Кроме вот этого - "Ну как рассказать – лучше сто раз увидеть… "
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

6 Кві 2019 21:55

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 25
Анкета
Лист

[Nati, а интерьер почему "разумеется сама

«Разумеется сама» там было в противовес «доверите кому-то», если я не путаю?
Это скорее к теме - о, мы сделали дизайнерский ремонт, маэстро приезжал из Италии, все в стекле и бетоне, черно-белая гамма - последний писк!
В моем случае, я хотела сказать, что мне плевать на дизайнера, гамму и писк, интерьер будет такой в котором комфортно мне, и если он не соответствует чьему-либо субъективному вкусу ну... вот бог, вот порог

Апд. Вот про БС видимо ещё что-то дописать надо будет, выше тоже был вопрос... Я пока сама не могу разобраться, так как опять все «по ситуации» )

6 Кві 2019 22:05

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 77
Анкета
Лист

6 Апр 2019 20:55 Avos_ka писав(ла):
А под ситуативностью Вы что понимаете? Потому что ситуативность это уже для трехмерной, для одномерной только опыт.

Не знаю первоисточник термина - но есть мнение, что одномерки и трехмерки - обе ситуативны. То есть обе ориентируются по ситуации. А дальше строго по Эглит - трехмерка знает нормы (шаблоны), их использует, но может творить, выходя за них. А одномерка, нормы тоже может знать, но отказывается от них, если не приняты в опыт. (что и наблюдается у ТС) Мне очень нравится чье-то высказывание: "Болевая - вторая творческая" Иллюстрируя на своем примере - будучи человеком в принципе творческим, я и по БС творить порой пытаюсь - только результаты порой...о-о!... "чаруют" своей нелепостью. Но не всегда) Дочка Еська - просто талант по изобретению способов работы, шокирующих окружающих

2 відвідувача подякували way1 за цей допис

6 Кві 2019 22:21

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

Еще раз перечитала анкету. По БИ не нашла ни одной нормы, только ситуативность. А по ЧИ:
- если я правильно трактую - как раз норма, и распространение этой нормы на всех.

Про ЧИ мне кажется не совсем так ) Просто вот это «жить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» - это как раз не распространение нормы на всех, а некий обобщенный свод всех возможных сценариев, коих будет по числу человечества ) Кто-то выберет борьбу, а кто-то диван, кому-то нужна власть, а кому-то безмятежность и только каждый для себя знает, что ему нужно и за что не будет мучительно больно

6 Кві 2019 22:31

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 171
Анкета
Лист

6 Апр 2019 22:21 way1 писав(ла):
Не знаю первоисточник термина - но есть мнение, что одномерки и трехмерки - обе ситуативны. То есть обе ориентируются по ситуации. А дальше строго по Эглит - трехмерка знает нормы (шаблоны), их использует, но может творить, выходя за них. А одномерка, нормы тоже может знать, но отказывается от них, если не приняты в опыт. (что и наблюдается у ТС) Мне очень нравится чье-то высказывание: "Болевая - вторая творческая" ; D Иллюстрируя на своем примере - будучи человеком в принципе творческим, я и по БС творить порой пытаюсь - только результаты порой...о-о!... "чаруют" своей нелепостью. Но не всегда) Дочка Еська - просто талант по изобретению способов работы, шокирующих окружающих ; D

Ага, Гамлеты могут по БС поэкспериментировать. Кстати, иногда, очень даже неплохо .
За пояснение про ситуативность спасибо, надо обдумать
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

6 Кві 2019 22:46

Nati
"Драйзер"

Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

*скрипя зубами примеряет*

Гюго Может зажечь своим энтузиазмом других людей, способен развлекать много людей сразу, старается не давать никому грустить.

Гексли понимает суть явлений и процессов, его практически невозможно ввести в заблуждение. Обычно у него множество разнообразных интересов и увлечений, он любит все интересное и необычное, его жизнь нередко полна приключений.

Мне: тебе надо быть более общительной и выходить из зоны комфорта *как бы в неё сначала войти*
Я: дорогое руководство, ща я определюсь и либо зажгу и развлеку вас всех сразу, либо мы устремимся навстречу приключениям , попутно постигая суть явлений и процессов
🤣 🤣 🤣

*робко* Доктор, может ещё что-нибудь попробуем? Более интровертное? )

6 Кві 2019 22:58

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 140
Анкета
Лист

6 Апр 2019 20:58 Nati писав(ла):
Я: дорогое руководство, ща я определюсь и либо зажгу и развлеку вас всех сразу, либо мы устремимся навстречу приключениям , попутно постигая суть явлений и процессов
🤣 🤣 🤣 javascript:metatags(' ')

*робко* Доктор, может ещё что-нибудь попробуем? Более интровертное? )

Ну вот в этой теме вы вполне себе зажигаете и развлекаете. На свой неповторимый манер.

Или вы исключительно клоуна с шариками и попугайчиками при мысли о Гюго себе представляете?

6 Апр 2019 16:28 Nati писав(ла):

И пока пунктиром про Напа и Гюго - я ещё от сенсорики не отошла, но за свою интровертность буду биться до конца. Без пощады, скобочек и смайликов.
Dixi

Хозяин - барин, разумеется.
Только в текстах интровесии не видно. От слова "совсем".
Видно лишь, что вам хочется быть еще более общительной, чем вы есть. Максимально полно проявлять себя вовне.
Ну так это как раз экстравертная установка.
Интроверта обычно мало волнует оценка его коммуникативных навыков посторонними.

Понимаете, у вас очень здорово развита эмпатия.
Это видно по диалогам. Вы слышите именно и в точности то, что люди вам пишут. Без призм и фильтров. Мало того: вы еще и отвечаете именно на то, о чем спрашивают. Да не в лоб, а с юмором и аллюзиями. И добавляете что-то своё при этом, обогащая беседу новыми возможными поворотами.
Такое блестящее развитие коммуникативных навыков мало какому интроверту доступно. Ибо требует неустанного упражнения и опыта.

А помечтать в уголке, вдали от мирской суеты - кто ж откажется? Самому наиэкстравертному экстраверту иногда бывает необходимо как глоток воздуха.

6 Кві 2019 23:32

Fortune
"Драйзер"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 185
Анкета
Лист

ЧС, БЭ, БС не созвучны как для тождика, да и вообще не многомерки, имхо. Мне видится квестим. Логика, сенсорика отбрасываю. Из этиков остаются Гамлет и Есенин. Ну Есенин скорее.
Glory to Ukraine!
1 відвідувач подякували Fortune за цей допис

7 Кві 2019 00:05

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 141
Анкета
Лист

Завтраки и обеды в рабочие дни - кафешки на работе, благо их там миллион.

Ладно обеды, если целый день на работе. Но завтраки? Во-первых, это ж раз в пять дороже, чем домашние мюсли с фруктовым ассорти, а во-вторых - в кафешках же очереди, и выбор фруктов скудный обычно. И кофе нужного объёма и консистенции не допросишься...

Выходные - кашу то уж я могу в СВЧ сварить, стейк какой-нибудь тоже пожарю, а вообще есть заморозка, если даже и это готовить лень )

А бесконечно-душистое разнообразие салатов? В комбайне за минуту всё режется. А первая весенняя спаржа? А хрустящие шляпки зонтиков, собственноручно срезанных в ближайшем соснячке?

Серьезно, мне сложно понять как можно тратить огромное количество своего времени на готовку. Я прекрасно бы прожила на кофе с бутербродами ) Терпеть не могу многокомпонентные салаты или борщ, например. Это ж сто лет мыть / чистить / резать 🤪

Это да, времени жалко безумно. (Муторней всего мыть и убираться потом.) Но, с другой стороны, сидя на бутербродах, остро чувствуешь, как краски жизни беднеют и блекнут... А большего праздника и чуда, чем настоящий домашний борщ, просто нет на свете!

Не, не возьму вас в Дюмы, и не просите.
Идите-ка лучше... в Гамлеты!

7 Кві 2019 00:20

cometha
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 24
Анкета
Лист

...С этикой большинство согласны, и я тоже) Остается этик-сенсорик) В мерности только Гюго или Нап. ..."

Чисто интуитивно, по-дилетантски, по впечатлению от фото - скорее Драйзер, может быть - Нап. Не Гюго.
"Две параллельные прямые пересекаются в бесконечности. Этого не докажешь, но я видел это собственными глазами!"

7 Кві 2019 00:44

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 78
Анкета
Лист

6 Апр 2019 20:52 Nati писав(ла):
Ох, на это же ещё хотела ответить )
Мне почему-то оказалось трудно принять такую постановку вопроса. Смотрите, рассуждать о каких-то общих моментах «что такое хорошо и что такое плохо», мне... скучновато, пожалуй. Ну к чему затевать простыню на полстраницы про «морально и аморально», не к ночи они будут помянуты. Что это такое - все прекрасно понимают.Зачем изобретать велосипед - чтобы вы потом оттипировали Википедию? ) Рассуждать об этом? В общем виде? Ума не приложу зачем и кому это было бы интересно...

Вычитываю обязательно, по возможности пытаюсь сократить, переформулирую в процессе тоже довольно часто )

Про общительность не получится подробнее ) Тут у меня как раз быстро формулировка образовалась - Я Не Умею Начинать (как бы это не звучало 😏 )
Понимаете? У меня всегда все «в ответ». А сама... Нет. С детства не умею.

Который раз, читая Вашу анкету, похихикиваю от некоторых одинаковых реакций. Ниже мой ответ на этот же вопрос, обратите внимание именно на одинаковость реакции:

Ух и задолбала же эта мораль!!!)))) Не хочу больше о ней, скучно!!!! И все же – аморально бросить на произвол судьбы родителей, например, и это так и есть, и иное обществом порицается. Но бывают ситуации, когда такой поступок аморальным не будет, и так далее… Но право не хочется говорить об очевидных вещах.

И я также вычитываю сообщения (потому, что важно восприятие текста другими, насколько точно я сумела передать, то что хотела. Потому что писать, сложнее, чем сказать) Теряется скорость и невербалика, нет возможности быстро отследить реакцию собеседника. А Вы почему? И точно также "только в ответ" (бывают исключения, но не типично) И так не раз. Перечитала свою анкету для сравнения. Сходство определенное вижу, а в ТИМ своем уверена. Вы спрашивали как понять свой ТИМ, я уверилась в своем окончательно, только после того как отследила все свои реакции по функциям, как на что я реагирую и почему. Жизнь заблистала новыми красками) И у меня скорее получается Вас в тождики записать, чем в интроверты) Но в родственника скорее, и именно из-за уверенных
реакций по БС... с диваном, с интерьером... Хотя с БС мне сложно, все что больше моего мне кажется огромным Любопытно было бы мнение многомерных БС-ников, только не с БС в ограничительной (хотя и реакция LadyBug тоже в копилку может пойти)

Но оно, естественно, только мое восприятие, на единственно верное мнение не претендую)

7 Кві 2019 00:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Аз есмь... кто? )

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор