Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Аз есмь... кто? )

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Аз есмь... кто? )

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 166
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Мая 2019 22:24 Terra-4 писав(ла):
А что не так с левой темой?
Вас вряд ли устроит "вы не есенин" точка. Не, ну если устроит, то без проблем.

Плюс-минус все, что касается моего в ней участия!
*понуро* Не устроит
И это очень грустно...

1 Тра 2019 22:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 147
Флуд: 1%
Анкета
Лист

30 Апр 2019 15:55 Nati писав(ла):
О, не поняла? О внутренних реакциях на что? )

Напрмер:

Ксаттри: "Без намеков. Просто прикидываю насколько тут зайдет ЧИ-развлекалово, именуемое тестом аспектных метофор. Чет сомневаюсь, что стоит еще и этим грузить "
Ваш ответ: "Ну мне-то зайдёт не то слово! Выглядит заманчиво и страшновато. Все как я люблю )"

Или

Терра: "Всё еще серьезнее: она дает вам кофе ВСЛЕДСТВИЕ того, что вы нажимаете кнопку."
Ваш ответ: "...Вследствие, кстати, меня не смущает )"

Внешне создалось впечатление, что предложение Ксаттри поиграть с ЧИ смыслами Вас воодушевило больше, чем фраза Терры обозначающая среди всех возможных вариантов одну единственную причину явления. Вы это ВСЛЕДСТВИЕ приняли, как один из возможных вариантов. Что отправляет скорее к ценностной ЧИ. Но это внешне. А для того, чтобы принять свой ТИМ надо понять, что Вы испытали внутренне и почему? Почему заманчиво, страшно и любите? Как-то так) Какое-то время последить за собой - возник восторг, характерный для СуперИд, проанализировать от какой информации и почему, что восхитило?

2 Тра 2019 12:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 64
Анкета
Лист

хочу немного написать как я вижу проявления у себя , я часто не понимаю чтобы такого интересного сделать (т.е. мне хорошо, когда кто-то предложит варианты) я думаю это общее у дюмы и еся.
а дальше будет отличия
когда мне предлагают какой-то вариант, я четко понимаю, что вот определенный вариант, ну вот полная фигня, совершенно не пройдет если делать именно так и тут же начинаю рассказывать как сделать лучше, что изменить. Моя мама(предположительно драйзер) в детстве часто мне говорила -"тебе лишь бы поспорить"
а у меня внутри все кипит, ну как же вы не видите, что не выйдет так нормально, хрень полная будет, а я же дело предлагаю. И еще я всегда предлагаю делать так, чтобы оставалась возможность выбора.
когда меня просят предложить конкретный вариант, для меня это тяжело. А выбрать тут проблем нет, нет ничего легче, чем покритиковать плохой вариант!
своей критикой я именно отсекаю плохой вариант! НЕТ ТАК НЕ БУДЕТ! Я буду максимально сопротивляться! упрусь рогами и копытами! и если ситуация заставляет выполнять именно этот плохой для меня вариант все увидят вокруг как я психую, негативные эмоции просто прут из меня.

вот как-то так. Надеюсь поможет Nati почувствовать так ли это работает у нее или нет
Соционика отдельно, Психософия отдельно...

2 Тра 2019 13:44

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 65
Анкета
Лист

27 Апр 2019 08:00 Nati писав(ла):
А вот мне пока нечего ответить на ваш вопрос. Видимо, понимание собственных реакций и поступков с точки зрения соционики. Почему так, а не иначе....

возможно покажусь вам слишком настойчивым. Но хочется чтобы вы озвучили зачем вам необходимо определить свой ТИМ?

потому как мне кажется мы вам предлагаем, не то что вы ищите.

ведь если вернуться к заданному вопросу..

помогите разобраться. люди ходят с табличками, где указан их ТИМ. А я никак не могу понять ну как? Как они это определяют? И почему я не могу?

а мы вам в ответ вы -дюма! ой нет нет, вы -есенин! а потом - да и как драйзер я могу неплохо!

ох кажется мне, вам бы надо уточнить вопрос. Вам же надо увидеть как это что-то соционическое у вас проявляться будет! Ведь верно?

возможно Вам просто надо пройти обучение по соционике
или попросить объяснить как у разных ТИМов проявляются определенные соционические особенности. А вот здесь море вариантов можно читать и спорить до бесконечности. Ведь у каждого человека есть все аспекты проявляются, все функции. Вопрос в том, что у вас нет определенных указателей, маркеров по которым вы можете внутри себя и для себя определить, что вот это проявление , а вот это проявление .

постараюсь объяснить на примере
возьмем слово "чувствую". Для вас оно имеет определенное значение.
И когда кому-нибудь задают вопрос "как вы себя чувствуете?" он отвечает "хорошо, нормально так себя чувствую"

и для одного человека будет однозначное внутренне понимание, что он не испытывает физического воздействия посторонних предметов на свое тело. Он занял удобное для него положение в пространстве (на диване), в комнате комфортная для него температура и отсутствуют сквозняки, он укрылся пледом из определенного материала, приятным для него на ощупь.

а для другого этот ответ будет означать что как классно, меня наконец-то оставили в покое, я могу посидеть и помечтать (визуализировать внутри себя различные варианты, на основе накопившихся неосознанных фактов и выбрать наиболее приятное для себя решение и представить опять-таки визуально как я применяю и какое удовольствие от этого испытываю)

вы видите какая огромная разница?
а человек может просто сказать - о да я чувствовал себя хорошо, мне было комфортно.

Насколько разное понимание у людей выражения чувствовать себя хорошо, комфортно. Но озвучивается только - Мне было хорошо комфортно

у первого человека изменение температуры воздуха на 1 градус может вызвать дискомфорт,
а второй не заметит сквозняк от открывшегося окна

поэтому вас все здесь и мучают вопросами и давят( как вам кажется) на вас. На самом деле форумчане пытаются вытянуть из вас именно вот эти подробные описания ваших ощущений, ваше понимание, как вы воспринимаете (общие как вам кажется). Что вы вкладываете в слова- это мое или нет.

возьму ваш последний ответ

вчера 22:24 Terra-4 сказал(а):
А что не так с левой темой?
Вас вряд ли устроит "вы не есенин" точка. Не, ну если устроит, то без проблем.
Cообщение полностью

Плюс-минус все, что касается моего в ней участия!
*понуро* Не устроит
И это очень грустно...

что можно из этого понять?
я для себя делаю вывод, что вам не интересно и грустно. ВСЕ! больше я ничего не вижу в этом ответе. Как и чем такой ответ может помочь людям дать вам ответ на ВАШИ вопросы? НИКАК

а если вы подробно опишите
плюсы для себя увидела вот такой и такой, поняла это вот так и вот так, это означает для меня это и вот это ..

соответственно минусы для меня в этом увидела такие...
и опять все максимально подробно...

"Не устроит" что именно вас в этом не устроит? почему? может вам просто не нравится интонация или сам факт, может не нравится форма, может не достаточно понятно, может вы согласны, но вы не готовы так поступать?

не говорите, я не поняла ничего.
лучше скажите- вот с этого конкретного момента мне непонятен смысл ваших слов. уточните как вы его поняли! уточняйте, задавайте вопросы, если вы не поняли ответы.
на самом деле разные люди вкладывают разные значения в одни и те же слова.

ВЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ!

лично мне соционика как раз и помогает понять и разобраться о чем же он говорит и как я могу на понятном для него языке объяснить? ну и надеюсь научиться помочь разобраться в этом другим желающим

прошу сильно не сердится, я только учусь если что - подкорректируйте меня...

2 Тра 2019 16:14

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 167
Анкета
Лист

2 Мая 2019 00:00 Terra-4 писав(ла):
В данном случае это синонимы.

Как они могут быть синонимами, если после первого мне хочется извиниться, а после второго улыбнуться?
2 Мая 2019 12:33 way1 писав(ла):
Внешне создалось впечатление, что предложение Ксаттри поиграть с ЧИ смыслами Вас воодушевило больше, чем фраза Терры обозначающая среди всех возможных в...

Ну тут все просто ) «Вследствие» от Терры меня не смущает, с учетом того, что я ранее говорила о том, что терпеть не могу рамки и условия. То есть посыл «если ты, то я......» здорово пришпоривает моих личных тараканов, увы ) Пусть это будет даже сто раз справедливо, и я сама приняла правила игры, но все равно хочется надеяться, что когда-нибудь случится и «просто так» ) Ну вот это «вследствие» не так ранит мою нежную душу, если я вижу взаимосвязь. Если (!)
Ну то есть такие придирки-оговорки в большей степени относятся к моим личным заморочкам, чем к сути )
А пройдя по ссылке Xattri и поняв суть идеи... ну да, это восторг ) Слова, смысл, никаких чётких правил, ограничений и правильных ответов - это после моей-то работы? Дайте два! Заманчиво? Более чем ) Страшно? А то! Что-то новое же ) В общем полный восторг и главное без видео )))
1 Мая 2019 14:59 Philia писав(ла):
Я, относительно, уверена только во 2Э. Допустим, логика 4-ая (как утверждает Нати). 1Ф-у ("собственника") Нати отвергает. Остается ВЭФЛ. Первая воля вероятна, но меня сильно смущает стра...

Ого! 1Л?! Это очень странно, конечно, но в этот раз от описания мне не хотелось закрыть глаза, уши и уйти без шапки в ночь холодную... Ну то есть я не могу сказать - нет, ни в коем случае. Но и поверить в 1Л не могу

2 Тра 2019 19:54

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 148
Анкета
Лист

2 Мая 2019 18:54 Nati писав(ла):
Ну тут все просто ) «Вследствие» от Терры меня не смущает, с учетом того, что я ранее говорила о том, что терпеть не могу рамки и условия. То есть посыл «если ты, то я......» здорово пришпоривает моих личных тараканов, увы ) Пусть это будет даже сто раз справедливо, и я сама приняла правила игры, но все равно хочется надеяться, что когда-нибудь случится и «просто так» ) Ну вот это «вследствие» не так ранит мою нежную душу, если я вижу взаимосвязь. Если (!)
Ну то есть такие придирки-оговорки в большей степени относятся к моим личным заморочкам, чем к сути )
А пройдя по ссылке Xattri и поняв суть идеи... ну да, это восторг ) Слова, смысл, никаких чётких правил, ограничений и правильных ответов - это после моей-то работы? Дайте два! Заманчиво? Более чем ) Страшно? А то! Что-то новое же ) В общем полный восторг и главное без видео )))

Уррррааааа, заработало....))))

Ну Вы поняли к чему я) Я за Гюго! А сюда же добавим нехватку многомерности пространства в видео от Фантески) Осталось прояснить откуда интровертная меланхолия, чтобы все встало на свои места, и еще раз проверить версию Дюма)

2 Тра 2019 21:46

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 168
Анкета
Лист

2 Мая 2019 13:44 Stud писав(ла):
хочу немного написать как я вижу проявления у себя , я часто не понимаю чтобы такого интересного сделать (т.е. мне хорошо, когда кто-то предложит варианты) я думаю это общее у дюмы и еся.
а ...

А вот неожиданно я ушла в ступор, пытаясь понять как это работает у меня. Не так. Точно не так. Я вообще не помню, чтобы я особо парилась над вариантами или нуждалась, чтобы мне их непременно указали. Если нужно выбрать какой-то из вариантов, я его выберу, но КАК именно будет проходить сам процесс выбора не расскажу ) Сама не знаю. Я уже писала выше, у меня огромная часть информации обрабатывается в фоновом режиме, я просто не думаю об этом. Что, к слову, очень бесит мою начальницу, которая считает, что надо непременно сесть, взять ручку с бумагой и думать! Да сроду я так ничего не надумаю.
Но речь, кмк, не только или не столько об этом. Давайте, что ли на примере расскажу. Одна из моих развилок - переезд в Москву, для которого я не сделала ровным счетом ничего. Одна полуслучайная Эмоция на работе (я устал, я ухожу), один день демонстративного написания резюме вместо всех текущих вопросов (вечером все сделала), один намёк начальнику, что он мог бы и побеспокоиться обо мне, выяснив в зарождающемся московском представительстве не нужны ли им сотрудники, знающие специфику работы. Оказалось настолько нужны, что выходить через три дня. И вот к этому я была не готова. Я вообще никуда не собиралась уходить, просто какого фига тут меня так мало ценят ))) Молодость, че ) Но момент оказался удачным )
И вот варианта тут два, казалось бы - ехать или не ехать. Но каждый из этих вариантов тянет за собой такое количество рисков и шансов, которые нужно оценить в моменте и перспективе. И все они об отношениях главным образом. О нитях отношений. Я выросла вместе с Городом, там очень много таких нитей ) И сразу очевидно, что вот эти сохранятся, эти порвутся, эти можно попытаться укрепить, а эти будут разорваны с треском. Но эти рано или поздно в каждом из вариантов будут разорваны с треском, так пусть ещё и под фанфары. То есть я в тот момент вообще не выбирала из вариантов, я сразу знала, что поеду и ни споры, ни уговоры меня не переубедят. Но вот эти возможности, которые шансы и риски, при другом раскладе, могли бы напрочь изменить ситуацию. Но опять же, момент оказался удачным )
Не знаю насколько это «в ту степь», но прикинуть варианты развития событий я вроде бы могу. Не, не прикинуть - увидеть. Только отстаивать свой буду лишь при очень сильной заинтересованности ) И то скорее, если это касается других. А у меня и так все сложится как надо в конечном итоге. Само собой

2 Тра 2019 22:12

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 149
Анкета
Лист

2 Мая 2019 21:12 Nati писав(ла):
И все они об отношениях главным образом. О нитях отношений. Я выросла вместе с Городом, там очень много таких нитей ) И сразу очевидно, что вот эти сохранятся, эти порвутся, эти можно попытаться укрепить, а эти будут разорваны с треском. Но эти рано или поздно в каждом из вариантов будут разорваны с треском, так пусть ещё и под фанфары. То есть я в тот момент вообще не выбирала из вариантов, я сразу знала, что поеду и ни споры, ни уговоры меня не переубедят.

А подчеркнутое за четырехмерную БЭ, о которой уже писал Ксаттри). А вкупе "со сразу знала" по БИ, ценностью ЧИ, Связке БЭ+ЧИ в этом отрывке, отрицанием сенсорности, меланхолией, нелюбовью к рамкам, радости от предупреждения Терры о планах, аргументами за рациональность, пользой и здравым смыслом.... Ой ... Достоевский...

1 відвідувач подякували way1 за цей допис

2 Тра 2019 23:09

Terra-4
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 1221
Анкета
Лист

2 Мая 2019 22:09 way1 писав(ла):
А подчеркнутое за четырехмерную БЭ, о которой уже писал Ксаттри). А вкупе "со сразу знала" по БИ, ценностью ЧИ, Связке БЭ+ЧИ в этом отрывке, отрицанием сенсорности, меланхолией, нелюбовью к рамкам, радости от предупреждения Терры о планах, аргументами за рациональность, пользой и здравым смыслом.... Ой ... Достоевский...

ахахаха
да
тоже складывается такое впечатление

3 Тра 2019 10:32

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 169
Анкета
Лист

2 Мая 2019 21:46 way1 писав(ла):

Уррррааааа, заработало....))))

Ну Вы поняли к чему я) Я за Гюго! А сюда же добавим нехватку многомерности пространства в видео от Фантески) Осталось прояснить ...

)))
Судя по подчёркнутым рамкам и условиям, я увела вас не туда ) Но это как раз тот случай, когда у меня отключается понимание противоречивости излагаемых взглядов. То есть я не люблю рамки, границы и правила, но... Я их выбираю. Где-то раньше уже писала, что моя работа, с её жесточайшими регламентами и нормами - это мой якорь и баланс. Никаких стихий, никакого хаоса. Никаких сомнений и метаний. Да, случаются форс-мажоры, когда нужно принимать решения вне шаблонов. Но, к моему удивлению, я вполне могу с ними справиться и довольно быстро, не зависая над выбором и не выясняя сто лет мнения окружающих. Особенно, если все равно больше некому взять на себя ответственность) Если есть кому, то у меня скорее включится режим - паника-паника, почему вы не паникуете уже пора, срочно кто-нибудь что-нибудь сделайте с этим!!!
Ну вот когда я думаю, что могла бы заниматься какой-либо творческой профессией, то я не уверена, что меня не захлестнуло бы собственными эмоциями в отсутствие видимой структуры происходящего. Рамки должны быть. Обязательно. Но я хочу сама их выбирать Ну и выглядывать за них тоже хочу )
2 Мая 2019 23:09 way1 писав(ла):
А подчеркнутое за четырехмерную БЭ, о которой уже писал Ксаттри). А вкупе "со сразу знала" по БИ, ценностью ЧИ, Связке БЭ+ЧИ в этом отрывке, отрицанием сенсорности, меланхолией, не...

Достоевский?! )
При всем моем изначальном сомнении в рац / иррац Дост все же ну сильно не про меня ) Худой мир лучше доброй ссоры? Терпение, кротость и смирение? Незлопамятность? Непротивление злу насилием? Вот это вот все? Слышу где-то рядом мефистофельский смех родных и близких )

1 відвідувач подякували Nati за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

3 Тра 2019 11:30

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 170
Анкета
Лист

30 Апр 2019 10:46 way1 писав(ла):
Варианты:
1. Если самооценка по ЧС - то да Терра права - доказать самой себе, что я могу, я справлюсь.
2. Есю приятно считать себя БЛ подкованным, но опять Терра права - не свойственно так биться за то, что не соответствует целям по БИ.
3. Для Гюго - соответствовать ожиданиям учителя, вероятно (внешний образ по ЧИ, БЛ - "Какая способная девочка! и самооценочно соответствовать этому образу)
4. А для Дюма, наверное - доказать самой себе, что я петрю в математике, что не глупая)
Попробуйте разобраться - это может здорово сдвинуть нас с места)...

Начнём с конца что-ли )
3-4. Мотивация, что не глупая / способная вообще никогда не канала ) Алгебре повезло, но геометрия, физика, черчение и т.д. остались вне моих интересов, невзирая на все попытки учителей, включая сакраментальное «если бы ты захотела, то смогла». Ну вот, когда захочу... Вернее, когда мне это станет интересным, тогда я попробую разобраться ) Благо, в геометрии и в физике встречались разделы тесно связанные с алгеброй и химией, и мои ответы по этим разделам позволяли учителям продолжать считать меня способной и не ставить тройки )) В принципе мне этого было достаточно, золотая медаль меня не интересовала, троек я не допускала, скучные предметы не учила )
2. Хм ) А биться за цели по БИ, о которых ты ещё сам не догадываешься?
1. Могу и справлюсь - да. Это важно! К 11-му классу, для меня существовало два предмета - литература и алгебра ) Все, кто предыдущие 10 лет считал меня чистым гуманитарием остались в недоумении - как же так? Ну вот такая я особенная, с двумя разнополярными интересами - а что вы думали, я могу только в стихи? Вот, пожалуй, и вся мотивация...

3 Тра 2019 12:26

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 150
Анкета
Лист

3 Мая 2019 10:30 Nati писав(ла):
)))

Достоевский?! )
При всем моем изначальном сомнении в рац / иррац Дост все же ну сильно не про меня ) Худой мир лучше доброй ссоры? Терпение, кротость и смирение? Незлопамятность? Непротивление злу насилием? Вот это вот все? Слышу где-то рядом мефистофельский смех родных и близких )

Ага, а все Гамлеты - истерики, чуть-что колотящие посуду))))

1 відвідувач подякували way1 за цей допис

3 Тра 2019 16:46

way1
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 151
Анкета
Лист

3 Мая 2019 11:26 Nati писав(ла):
Начнём с конца что-ли )
3-4. Мотивация, что не глупая / способная вообще никогда не канала ) Алгебре повезло, но геометрия, физика, черчение и т.д. остались вне моих интересов, невзирая на все попытки учителей, включая сакраментальное «если бы ты захотела, то смогла». Ну вот, когда захочу... Вернее, когда мне это станет интересным, тогда я попробую разобраться ) Благо, в геометрии и в физике встречались разделы тесно связанные с алгеброй и химией, и мои ответы по этим разделам позволяли учителям продолжать считать меня способной и не ставить тройки )) В принципе мне этого было достаточно, золотая медаль меня не интересовала, троек я не допускала, скучные предметы не учила )
2. Хм ) А биться за цели по БИ, о которых ты ещё сам не догадываешься?
1. Могу и справлюсь - да. Это важно! К 11-му классу, для меня существовало два предмета - литература и алгебра ) Все, кто предыдущие 10 лет считал меня чистым гуманитарием остались в недоумении - как же так? Ну вот такая я особенная, с двумя разнополярными интересами - а что вы думали, я могу только в стихи? Вот, пожалуй, и вся мотивация...

Мотивация называется - интерес))) Свойственная интуитивным интровертам) И можно было бы остаться в Есях, но:

"И все они об отношениях главным образом. О нитях отношений. Я выросла вместе с Городом, там очень много таких нитей ) И сразу очевидно, что вот эти сохранятся, эти порвутся, эти можно попытаться укрепить, а эти будут разорваны с треском. Но эти рано или поздно в каждом из вариантов будут разорваны с треском, так пусть ещё и под фанфары."

нити отношений - это БЭ.

"А пройдя по ссылке Xattri и поняв суть идеи... ну да, это восторг ) Слова, смысл, никаких чётких правил, ограничений и правильных ответов - это после моей-то работы? Дайте два! Заманчиво? Более чем ) Страшно? А то! Что-то новое же ) В общем полный восторг и главное без видео )))"

А вот и отрицание ценности БЛ, ЧС) Работа якорь - надо по СуперЭго) И детские радости на месте по БС - "Мое детство пахло бабушкиными духами и айвовым вареньем. Мое детство пахло счастьем!" А БИ - не троньте время - пусть оно там - само))) А в удовольствие - придумывать "как бы могла сложиться моя жизнь, при прочих равных" - по ЧИ) По ЧЭ: "Могу я хоть в интернете побыть эмоциональной", "Вам не удастся меня раскрутить на негатив", "обычно я эмоции не проявляю, но если вокруг они стихли, то начинаю раскручивать", "не надо меня жалеть и т.д., оставьте в покое, дайте время и я будьте, уверены, я приду в себя" - в ограничительную очень подходит). Пока все ложится)

3 Тра 2019 17:00

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 171
Анкета
Лист

3 Мая 2019 17:00 way1 писав(ла):
нити отношений - это БЭ.

Поговорите со мной об этом ) Я смутно чувствую несоответствие и мне нужны наводящие вопросы )
БЭ же про МОЁ отношение? А нити, про которые я писала - это скорее про эмоции, с которыми мне придётся иметь дело и через которые я собственно пойму отношение ко МНЕ. И как раз этот повод послужит хорошим катализатором ) Я хочу сказать, что для меня были предсказуемы реакции близких людей на информацию о переезде. Даже негативные, к сожалению. Даже с попытками навязать своё мнение. Даже с пониманием того, что не все пройдут «проверку на прочность» и случится то самое «с треском». Ну увы... Цинично наверное звучит опять? )
Мне всегда казалось, что моя БЭ начинает себя проявлять только когда мне мало информации, структура мира пошатнулась и надо срочно выяснять отношения и выявлять непорядок ) Если я не чувствую потенциальной угрозы для себя, то до остальных мне особого дела нет. Пусть развлекаются

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

3 Тра 2019 18:09

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 69
Анкета
Лист

3 Мая 2019 16:09 Nati писав(ла):
Мне всегда казалось, что моя БЭ начинает себя проявлять только когда мне мало информации, структура мира пошатнулась и надо срочно выяснять отношения и выявлять непорядок

ваша в фоновом режиме работает постоянно и с ее помощью вы чутко улавливаете изменения отношений к себе, между людьми, вы также прекрасно понимаете как человек относится к какой-то ситуации или к какому либо предмету ; ) и прекрасно можете дать оценку поступкам людей по отношению к другим людям. и я уверен, что иногда задумываетесь, как же так другие не замечают, как они задевают своими высказываниями чувства других людей

3 Тра 2019 18:47

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 172
Анкета
Лист

3 Мая 2019 17:00 way1 писав(ла):
Пока все ложится)< ...

У меня нет жесткого внутреннего сопротивления Досту ) Хотя моя ЧЭ поставила уши домиком и нервно прислушивается к происходящему
Но болевая ЧС ложится ещё хуже, чем ЧЛ. Да и выше Xattri v и Avos_ka приводили доводы против )) Ну и ценностная БЭ сомнительна, никто её вроде раньше не видел
А нет, Rosabrille видела )
Не, надо как-то сверить понятия )
3 Мая 2019 18:47 Stud писав(ла):
ваша в фоновом режиме работает постоянно и с ее помощью вы чутко улавливаете изменения отношений к себе, между людьми, вы также прекрасно понимаете как человек относится к какой-то ...

Меня пугает ваша уверенность в моих реакциях )) Ну вот не совсем так.
Я неоднократно говорила и повторю, что с оценками - это не ко мне. Как там кто поступает - это их жизнь и их выбор. Не трогайте меня и я пройду мимо.

2 Мая 2019 23:09 way1 писав(ла):
... Ой ... Достоевский.....

3 Мая 2019 10:32 Terra-4 писав(ла):
ахахаха
да
тоже складывается такое впечатление

А вообще, постойте! А динамику с квестимностью куда дели? Напильником их? )
Все, все что нажито непосильным трудом!.. (с)

3 Тра 2019 19:33

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 71
Анкета
Лист

3 Мая 2019 17:33 Nati писав(ла):
Меня пугает ваша уверенность в моих реакциях )) Ну вот не совсем так.
Я неоднократно говорила и повторю, что с оценками - это не ко мне. Как там кто поступает - это их жизнь и их выбор. Не трогайте меня и я пройду мимо.

дополню немного, вы не будете на всех углах давать оценку. Но внутри себя вы чувствуете корректен ли поступок или высказывание человека.
а с остальным согласны?

3 Тра 2019 19:39

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 691
Анкета
Лист

1 Мая 2019 20:45 Nati писав(ла):
Многомерность пространства и чёрные дыры мне не показали ) Эпичность, Поиск Пути, Время и Вечность тоже. То что показали - могли бы и не показывать )

Как не показали? Что вы имеете в виду под "не показали"? Поясните, пожалуйста.
В видео выделенное есть.

2 Мая 2019 21:46 way1 писав(ла):
А сюда же добавим нехватку многомерности пространства в видео от Фантески)

Вот тут я в недоумении. Как у Нати получилась нехватка многомерности в показанном пространстве в видео?
Нати, а как тогда для вас показать реальную многомерность пространства?

24 Апр 2019 08:12 Nati писав(ла):
Про обратный знак края света - ну так жены декабристов же ) Там можно и на морально-волевых продержаться, если все остальное закончится... Ибо понятно ключевое - "зачем"

Нати, про жен декабристов и морально-волевые - вы любите/вам нравится фильм "Звезда пленительного счастья"?

3 Тра 2019 20:43

Ashu
"Гамлет"
ЕВЛФ
Краков

Дописів: 74
Анкета
Лист

3 Мая 2019 19:43 Fantesca писав(ла):
В видео выделенное есть.

А почему была просьба не цитировать видео?
Чем вызвана сия таинственность?))

3 Тра 2019 21:05

Fortune
"Драйзер"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 209
Анкета
Лист

1 Мая 2019 13:59 Philia писав(ла):
Остается ВЭФЛ.

Не думаю Я очень ведусь на 1-ю волю, тут её вообще не чувствую. 3Ф тоже вряд ли. И еще мне процессионная логика мерещится. И не понятно зачем жду, будет ли какой-то результат Наверное потому что немного времени потратила на чтение) Пока какие-то кошки-мышки наблюдаю.
Yes, I'm frome Ukraine. No, I didn't votefor the comic.
2 відвідувача подякували Fortune за цей допис

3 Тра 2019 21:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Аз есмь... кто? )

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 19 Кві 2025 04:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор