Не, понятно, но Бальзак бы уже завыл от этого и все-таки попытался бы сдвинуть в нужное русло по ЧЛ, и уж на ЧИ версии Ксаттри бы уже давно прореагировал), или свалил . Да и все эти - о, похоже на меня, я бы тоже так могла сказать, кто говорил? 2 Гамлета, одна Дося и иногда одна Гексли. Что нас всех объединяет? Этика и интуиция.
Я не Philia. Но что-то типа этого сказала бы: время - это то, что иногда летит незаметно, иногда слишком быстро и его не хватает, а иногда его так много, что оно как бы замирает, и тебе не жалко тратить его на всякую ерунду и убивать его, и кажется его еще так много впереди, и тебе его хватит, чтобы и делом заняться.
)))) И таки да, но .... ЧИ Ксаттри и Розабрилле? - терпит из вежливости)
А если серьезно: ограничительная штука индивидуальная, пропускает. Чужое наблюдает, своими многомерными мирами не делится. Чужие миры в видео от Фантески - бракует) Похожесть с Гамлетами может восприниматься изнутри, потому что ментальные/витальные функции одинаковые (я именно это вначале отметила - почему и Гюго всплыл с отсылкой к инертной ЧИ). А у Вас и у Гексли могла общность по БЭ, ЧЛ сработать, и интуитивность тоже - а восприятие времени ни с Вами ни с Филией не совпадает) А больше похоже на мое, но в другом ритме)
Почему не дополучает ?, вон сколько пришлось посопротивляться (неделя, не меньше), чтобы видео сделала). А сопротивление на запрос - выдать отрицательные эмоции?
*Продолжая увлеченно продавливать Бальзака)))* - Цитата об алгоритмическом стиле мышления:
Восторг от плюса на базу) И почему ЧЛ неценностная? С постоянными к тому упоминаниями про работу, расстановку приоритетов, обязательной субботней программе, радостно-удовлетворенных сообщениях о всех найденных ЧЛ ошибках в ЧЛ отчетах?
Эээ. От оценки гипотезы Гуленко о формах мышления воздержусь . Но где у ТС работа с парадоксами? Это вот вы без особых проблем гамлета с бальзаком сочетаете, пусть и последовательно. А я дона с достом и одновременно . Сравните с Террой, rosabrille или есями в теме. Все позитивисты с инертной ЧИ. Заточены на одну версию и позиции сдают с трудом . А Нати?
А Нати? Нати вгрызлась за 12 лет в три версии и из "окопа" со скрипом примеряет другие) В инертность ограничительной ЧИ вроде ложится?
P/S/ А я то да)) Если меня вовремя по башке не тюкнуть, я не то, что Гюго, я весь социон в примерочную притащу) Но что там Терра? Интуитивные интроверты?
Агааааа....))))) А может так понятны реакции, потому что клуб один? А Майорка с Рудником выбиваются потому что, в ценностях ЧС, а не БС)
* чую, ща мы пользователя ewhen197 окончательно взорвем *
Зайдите со стороны активационной функции. Что в нее легче всего вписывается? Чем-либо Нати тут похвалялась? )))) Одну штуку помню =) И это точно не БЭ.
Помнится когда-то Монклер удивлялась, почему Бальзаки на Гамлетах женятся ; D
А дальше.... Супница говорите? На полке? Взять и разбить? Вот так? Вместо того, чтобы впечатлиться, угомонить по ЧС, БЛ - на самообслуживание? Опасаюсь напалмом будет выжжено все вокруг)))))
Да будь она неладна!
Потому что 1) оппонент понятия не имел где в доме супница, 2)выносил мне мозг намеками на мое безответственное отношение к вещам.
Я подошла к вопросу очень ответственно. Не понимаю, чего ему не хватило.
Нет. Просто нет.
Даже то, на что я могла бы сказать да, все равно нет. Не те акценты)
Ну вообще-то не было еще ни того, ни другого... В смысле, "никогда" я не говорила, видео не присылала)
Куда это? Терзаться тут вообще-то надо публично! ))))
Вот вдогонку пост на "подумать".
8 Апр 2019 14:07 Nati писав(ла): О, по следам пройденных тестов сформулировался, наконец, вопрос, который не дает мне покоя )
К примеру, предлагаемый здесь тест требует выбрать «систематичность или импульс» (в той или иной формулировке). Как вы считаете, что будет являться корректным ответом, если:
1. Огромное количество решений и тем более действий (!) у меня строго подчинено системе, все что я не люблю / не хочу, но должна делать, просто вписывается в раздел «обязательная программа» и подлежит выполнению, в случае если я забиваю на них, нормального отдыха все равно не получится, т.к. несделанное будет висеть над душой, даже если, это совершенно не критичные вещи )
2. Самые важные (даже как бы не пафосно это звучало – судьбоносные) решения в своей жизни я принимала импульсивно. Без размышлений, логических выкладок и попыток что-то объяснить самой себе. Просто какая-то вспышка – я хочу так, я сделаю так, я сделаю сейчас. Единственный аргумент, который я при этом могу себе привести – лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Но таких ситуаций за всю жизнь было может около 5-ти. При этом именно они дали максимальную отдачу.
И какой ответ будет более правильным в этом случае – система или импульс?
Nati, а норма про "сделать и жалеть" - она как сформировалась у вас, не поделитесь? .
7 Мая 2019 13:00 way1 писав(ла): Ну в сарказм, как показало время, еще как умеете)
7 Мая 2019 10:42 Terra-4 писав(ла): Для тех, кто в танке и топит за тим "дюма".
Чё б их не подразнить?
Я на первых страницах обещала rosabrille быть хорошей девочкой и не играть в сарказм. Настаиваю, что еще даже близко не вышла за рамки иронии. Да и куда мне до подлинного сарказма с сертификатом производителя )
6 Мая 2019 19:54 ewhen197 писав(ла): Как минимум трудно представить многомерного черного логика, который 12 (!!!) лет не может определиться с ТИМом, а в ответ на недавно звучавшую версию Доста, сыплет банальными шаблонами из описанийне знаю, не могу говорить за всех, но по-моему логик элементарно может освоить модель А и работу функций, вместо того чтобы опираться на описания. Плюс для болевого черного этика тут уж слишком много эмоций в сообщениях..и маловато конкретики.
По поводу своей помощи уже писал ранее)) могу лишь повторить свои же слова - вроде хочется помочь, но заходишь почитать, и тут тааааак много каких-то абстрактных размышлений ТС-а на 100500 тем и так маааало конкретики, что даже как-то хз что писать. Тут могу согласиться с теми, кто писал, что не может воспринимать речь ТС-а. Вот тоже самое у меня. Вроде пишет ТС русским по белому, а я как будто читаю учебник по ядерной физике на китайском языке. Обо всем и ни о чем, ничего не понять. И да, кстати, подогреваете ТС-а на размышления своими вопросами именно вы с rosabrille альфийцы, черные интуиты что она так хорошо с вами ладит - совпадение?)) Не думаю (с)
Ну и еще бы добавил, что ПР только сбивают с толку при попытках типирования и больше запутывают, чем помогают. Но это чисто ИМХО..я же до сих пор не вижу аргументов против версии СЭИ.
Ну вот же, совсем другое дело )
Хотя меня все равно удивляет такая впечатлительность. С чего вы взяли, что я 12 лет над ТИМом убиваюсь? Я в 2007 пришла на недельку, посмотрела и на 12 лет ушла )) Не думая и не вспоминая. Но формально и не забывая, да.
Про Доста ж это просто эмоция, ну
Про восприятие уже писала, не буду повторяться. Про функции )) Угу, можно освоить и применить (!) если железобетонно уверен, что знаешь себя вдоль и поперек. Так у меня с этим и проблема )
7 Мая 2019 15:19 Nati писав(ла): Я на первых страницах обещала rosabrille быть хорошей девочкой и не играть в сарказм. Настаиваю, что еще даже близко не вышла за рамки иронии. Да и куда мне до подлинного сарказма с сертификатом производителя )
Да это я не про тему) А про того чудного танцора у шеста в метро)
7 Мая 2019 16:10 Xattri писав(ла): Nati, а норма про "сделать и жалеть" - она как сформировалась у вас, не поделитесь? .
Легко )
Терпеть не могу зависать на чем-то, а при моей склонности к рефлексированию - это весьма проблематично. Так что просто самоустановка - я сделаю и ОДИН раз пожалею об этом, чем не сделаю и буду думать об этом сто лет.
7 Мая 2019 14:17 Xattri писав(ла): Но где у ТС работа с парадоксами? ; )
*ехидно* ТС с ними не работает, ТС ими наслаждается.
7 Мая 2019 16:49 way1 писав(ла): Да это я не про тему) А про того чудного танцора у шеста в метро)
Оу! У которого я не спросила выписку из медкарты и мне по этому поводу заранее отказали в мозгах?
И все равно нет ) Для меня сарказм - это еще и внешняя (как минимум) невозмутимость, а я так не умею